我萱啥时候开演唱会啊

异乡的局外人

加入小组后即可参加投票
  • JoMo

JoMo 2019-04-18 00:11:16

• 异乡的局外人

异乡的局外人 楼主 2019-04-18 01:10:18

JoMo

等等等等等等等等 等等等等等等等 等

• 异乡的局外人

异乡的局外人 楼主 2019-04-18 01:13:12

JoMo

好怕,我萱老了开不动演唱会了,《奇遇人生》里阿雅说萱应该多出来,然后萱说她不在乎了

• JoMo

JoMo 2019-04-18 07:27:42

好怕,我萱老了开不动演唱会了,《奇遇人生》里阿雅说萱应该多出来,然后萱说她不在乎了 好怕,我萱老了开不动演唱会了,《奇遇人生》里阿雅说萱应该多出来,然后萱说她不在乎了 异乡的局外人

感觉可能发下一张专辑会吧?哎 伤感 ……主要是人气问题吧,要开 我萱也可能暂时只会在台北开,如果可以参加一个类似《歌手》类的节目的话!哎,又不想她参加……

• 异乡的局外人

异乡的局外人 楼主 2019-04-18 09:09:00

感觉可能发下一张专辑会吧?哎 伤感 ……主要是人气问题吧,要开 我萱也可能暂时只会在台北开, 感觉可能发下一张专辑会吧?哎 伤感 ……主要是人气问题吧,要开 我萱也可能暂时只会在台北开,如果可以参加一个类似《歌手》类的节目的话!哎,又不想她参加…… ... JoMo

是啊,但是我觉得《歌手》真不适合她,杨乃文去了我已经极度不适合!不过萱最近和四姐妹最近在录节目了。电影也不拍了。

• 阿毓

阿毓 2019-05-22 15:50:28

等,等等等等。

• 异乡的局外人

异乡的局外人 楼主 2019-05-22 16:14:03

等,等等等等。 等,等等等等。 阿毓

• 大包多来两笼

大包多来两笼 (圆满菩提,归无所得。) 2019-05-24 09:12:27

等了十年……

• 异乡的局外人

异乡的局外人 楼主 2019-05-24 09:37:33

等了十年…… 等了十年…… 大包多来两笼

啊啊啊

• momo

momo 2019-06-22 13:48:57

唉,应该只会默默做音乐了吧,最近能出来参加综艺节目已经很不错了

你的回应

回应请先 , 或 注册

35905 人聚集在这个小组
↑回顶部