冬天是怎么极简穿衣的,可以考虑像我学习了

清眠浅浅

加入小组后即可参加投票
  • 清眠浅浅

清眠浅浅 楼主 2019-03-08 23:33:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友192514366

我买了件内衣,这是继18年中秋节后第一次买衣服,刚需

• momo

momo 2019-03-09 00:12:29

向你学习!抑制自己想买衣服的心

• 浮生若梦

浮生若梦 2019-03-09 00:20:46

小仙女穿优衣库的就行,极简主义有范,百度一下优衣库的降价策略,会知道适合自己的衣服能降到什么价位,觉得值就买,不值就换别的目标

• 清眠浅浅

清眠浅浅 楼主 2019-03-09 12:04:34

小仙女穿优衣库的就行,极简主义有范,百度一下优衣库的降价策略,会知道适合自己的衣服能降到什 小仙女穿优衣库的就行,极简主义有范,百度一下优衣库的降价策略,会知道适合自己的衣服能降到什么价位,觉得值就买,不值就换别的目标 ... 浮生若梦

嗯嗯,我抢的就是优衣库的内衣,别的衣服都有,暂时不用买,我已经跟两个朋友沟通了,一个跟我差不多高,比我胖一点,一个比我高,衣服都行,说好带我挑夏天她们不穿的衣服了,我夏天衣服比较少,而且现在胖了点,所以有的都不合适了

• 清眠浅浅

清眠浅浅 楼主 2019-03-09 12:06:03

向你学习!抑制自己想买衣服的心 向你学习!抑制自己想买衣服的心 momo

我从中秋节就立下誓言了,一年不买衣服,除了必须更换的内衣裤,目前坚持了6个月了

• 6月6号

6月6号 2019-10-25 07:23:00

向你学习

• 清眠浅浅

清眠浅浅 楼主 2019-10-25 08:54:02

向你学习 向你学习 6月6号

哈哈,这是半年前的帖子啦,我已经一年没有买衣服啦,这个月和豆友约好,继续立下一年不买的目标,不只是衣服,还有鞋子,包包,化妆品,应该只需要替换刚需内衣内裤,相信自己能做到

• 6月6号

6月6号 2019-10-25 09:05:33

你好棒啊,真的要向你学习,控制自己的欲望,我这几天大清醒,所以开始关注极简,开始陆续扔掉不需要的不能用的东西和衣服,以后只买刚需,并且练就抠的本领,加油💪

• 花生了什么树

花生了什么树 2019-10-25 19:46:00

学!

你的回应

回应请先 , 或 注册

649695 人聚集在这个小组
↑回顶部