一个人的深圳

西米璐璐

加入小组后即可参加投票
  • Rt小树面皮

Rt小树面皮 (专注) 揸Fit人 2010-08-28 14:27:26

[内容不可见]

• 得佐

得佐 (2010-10-17記住) 2010-08-28 15:03:54

你發錯組囉`呢個組平時都無人㗎`

• 西米璐璐

西米璐璐 (坚持就是胜利!) 楼主 2010-08-29 22:13:25

ohno,甘我要入边度啊

• 菇

(我要吃掉所有的脑子) 2010-09-02 11:26:02

深圳,什么地方值得去…难说,反正都要消费。我偏爱人少安静点的,再说囊中羞涩没钱去消费,很多地方都没去过,去不起。我自己会去美术馆创意园之类看展览,去下偏远的海边吹海风看船,听些讲座,蹲在路边看人卖唱…在深圳这个急躁的城市,很少人会不带目的性出门闲逛,还永远惦记着时间。加上太热,人们都集中去商场。

• 好孩子楠楠

好孩子楠楠 (随你怎么流浪,请把平静还给我!) 2010-09-04 17:00:24

说道深圳的文化,真是尴尬,一个年轻又一个移民还是注重商业化发展的城市注定是没多少文化的,在其他城市8块钱一本的个性本子到了这里就可以被冠以“创意”二字,真的很不懂。 好像一切都很商业,人与人之间的距离很难让你交心,其实每个人都孤独,但是不愿意靠近,宁愿独自一人。 这里没有什么时候闲逛的地方,真的没有。

• 菇

(我要吃掉所有的脑子) 2010-09-04 21:51:27

都是人都是人都是人,人让这里的空间变得狭窄,可以拥有的私人空间那么那么那么少。人和人贴得那么近,但心却隔得那么远。一切都是陌生的,有距离的,不安的。 真的很商业,太商业。所有的事情的发生好像都有目的。 所谓的创意和文化是那么流于表面。 也许楼主已经离开深圳了 也许突然的某天,我们也会突然离开深圳

• Carson

Carson (我想静下来好好看看书........) 2010-10-21 16:54:48

深圳都无咩好玩

• 自然空间装饰

自然空间装饰 (惠州品质装修) 组长 2010-10-22 20:59:59

深圳只有夢想,我身邊好多人都可以完成夢想,包括我。雖然唔係所有夢想都可以完成,不過我仲係鐘意深圳。因為有期待,我希望。 如果講到去邊好玩?有咩好睇?有咩好食?有咩好買?好似好少實質嘅嘢可以摞出來講……

你的回应

回应请先 , 或 注册

1891 人聚集在这个小组
↑回顶部