多图,李旼赫去军队的那些日子(长期不定时更新)

momo

2019-03-06 01:12:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 2019-03-06 01:14:28

他虽人在军队 你可以边补物料边等他

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:15:27

他虽人在军队 你可以边补物料边等他 他虽人在军队 你可以边补物料边等他 未注销

天哪,他已经入伍了???他多大呀

• ^ ^

^ ^ 2019-03-06 01:15:38

看到兔 想起来了他之前跟林娜脸演的oh my god tip又尴尬又可爱

• 不爱我是傻瓜

不爱我是傻瓜 2019-03-06 01:20:22

我来了,我就是之前那个入伍才入坑的楼主……他真的好踏马帅我怎么现在才发现他

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:20:52

看到兔 想起来了他之前跟林娜脸演的oh my god tip又尴尬又可爱 看到兔 想起来了他之前跟林娜脸演的oh my god tip又尴尬又可爱 ^ ^

刚去看了一眼,竟然觉得好配

• 不爱我是傻瓜

不爱我是傻瓜 2019-03-06 01:21:04

他撩金希澈这个我也补了,走过去对视心跳就上一百了,看来是真的帅

• 浪里白肉炖粉条

浪里白肉炖粉条 (自经放假少睡眠) 2019-03-06 01:21:39

路人想说一句这个小哥哥女装美的一批(Boy's day你值得拥有)

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2019-03-06 01:23:04

路人想说一句这个小哥哥女装美的一批(Boy's day你值得拥有) 路人想说一句这个小哥哥女装美的一批(Boy's day你值得拥有) 浪里白肉炖粉条

还有他们女装跳阿粉的什么歌来着哈哈哈哈

• 属实难顶

属实难顶 2019-03-06 01:23:10

帅的 芒叉也有个李玟赫 也是帅哥 他们还认识

• 兔子的虎牙

兔子的虎牙 2019-03-06 01:23:24

他是90的,所以刚进去了……楼主可以看看他入伍之前发的solo的打歌舞台,帅到我流下热泪

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:24:05

我来了,我就是之前那个入伍才入坑的楼主……他真的好踏马帅我怎么现在才发现他 我来了,我就是之前那个入伍才入坑的楼主……他真的好踏马帅我怎么现在才发现他 不爱我是傻瓜

我以前btob就知道陆星材,怎么就没发现他呢?完全长在我的审美上呀!

• momo

momo 2019-03-06 01:24:20

请问还有人没看过这个吗?https://m.weibo.cn/2482557597/4345509663406525 还有他偶像得了七八个个人冠军吧,B站有合集,真的好帅啊

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:24:53

他是90的,所以刚进去了……楼主可以看看他入伍之前发的solo的打歌舞台,帅到我流下热泪 他是90的,所以刚进去了……楼主可以看看他入伍之前发的solo的打歌舞台,帅到我流下热泪 兔子的虎牙

看起来真的嫩死了,又萌又帅

• 李茶面

李茶面 (舞秋风才是我的真偶像!) 2019-03-06 01:25:16

体育豆,运动特别好,如果没当爱豆大概会参加奥运会的那种!

• ⠀

我以前btob就知道陆星材,怎么就没发现他呢?完全长在我的审美上呀! 我以前btob就知道陆星材,怎么就没发现他呢?完全长在我的审美上呀! momo

他超级帅,运动也特别好!安利btob movie 的舞台和mv,mv里是邦德打扮,舞台他有一场穿古装世子服的,超好看!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:25:58

路人想说一句这个小哥哥女装美的一批(Boy's day你值得拥有) 路人想说一句这个小哥哥女装美的一批(Boy's day你值得拥有) 浪里白肉炖粉条

你是说那个和莲花的合作舞台么???

• 李茶面

李茶面 (舞秋风才是我的真偶像!) 2019-03-06 01:27:23

另外...如果你以前看过一个动图,某爱豆c位跳舞跳裂了裤裆漏出红色胖次!是他!(后来又破了一次,请不要给帅哥质量那么差的裤子了可以吗!)

• 十一

十一 2019-03-06 01:27:43

像是像2哥更符合我审美吧兔比实力没话说,哥哥也很拼很努力关键很帅,给dd

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:27:56

另外...如果你以前看过一个动图,某爱豆c位跳舞跳裂了裤裆漏出红色胖次!是他!(后来又破了一次 另外...如果你以前看过一个动图,某爱豆c位跳舞跳裂了裤裆漏出红色胖次!是他!(后来又破了一次,请不要给帅哥质量那么差的裤子了可以吗!) ... 李茶面

我好像还真看过

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:28:20

另外...如果你以前看过一个动图,某爱豆c位跳舞跳裂了裤裆漏出红色胖次!是他!(后来又破了一次 另外...如果你以前看过一个动图,某爱豆c位跳舞跳裂了裤裆漏出红色胖次!是他!(后来又破了一次,请不要给帅哥质量那么差的裤子了可以吗!) ... 李茶面

啊啊啊,我错过了他好久

• 想吃冰淇淋

想吃冰淇淋 2019-03-06 01:29:51

[内容不可见]

• 兔子的虎牙

兔子的虎牙 2019-03-06 01:30:28

看起来真的嫩死了,又萌又帅 看起来真的嫩死了,又萌又帅 momo

真的帅,嘴角天生往上翘,蜜汁很有风情……solo专还全专自作词曲,我觉得质量还不错哒

• momo

momo 2019-03-06 01:31:19

兔比认哥那一期他真的超!帅!帅的超显眼

• momo

momo 2019-03-06 01:31:30

他真的好帅好帅!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:32:47

真的帅,嘴角天生往上翘,蜜汁很有风情……solo专还全专自作词曲,我觉得质量还不错哒 真的帅,嘴角天生往上翘,蜜汁很有风情……solo专还全专自作词曲,我觉得质量还不错哒 兔子的虎牙

我也觉得他的笑超级好看,他一笑我就想当场嫁给他!

• 唧小仔

唧小仔 2019-03-06 01:33:50

档真是被倒吸血体质,自己太逊,出来组里安利贴满天飘。

• momo

momo 2019-03-06 01:34:14

https://m.weibo.cn/1993305471/4313233244505424 我是这里一眼看到他的,好大的一个大帅哥笑的我昏迷了!

• 兔子的虎牙

兔子的虎牙 2019-03-06 01:36:54

我也觉得他的笑超级好看,他一笑我就想当场嫁给他! 我也觉得他的笑超级好看,他一笑我就想当场嫁给他! momo

姐妹快领取爱的号码牌!

• 해피해피

해피해피 2019-03-06 01:37:18

倒数第二张竟然有hani二哥和小南 我的妈 神截图我爱了

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:38:17

姐妹快领取爱的号码牌! 姐妹快领取爱的号码牌! 兔子的虎牙

领了领了领了!!!

• 不爱我是傻瓜

不爱我是傻瓜 2019-03-06 01:38:29

我以前btob就知道陆星材,怎么就没发现他呢?完全长在我的审美上呀! 我以前btob就知道陆星材,怎么就没发现他呢?完全长在我的审美上呀! momo

我也只知道陆星材,还知道陆星材被某粉丝跳签什么的,真滴昏迷了这么一个大帅哥怎么没被吹上天T T

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:39:26

他虽人在军队 你可以边补物料边等他 他虽人在军队 你可以边补物料边等他 未注销

我马上去熬夜

• 不爱我是傻瓜

不爱我是傻瓜 2019-03-06 01:43:20

我马上去熬夜 我马上去熬夜 momo

这是我以前的贴,没准可以帮到你【我们一起流下时泪吧!】分享:兔比李旼赫入伍寸头也好合适……退伍了我一定搞 (传说中 路人看了都顶不住 的练习室,我点了,果然没顶住…… https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/133096461

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:45:08

这是我以前的贴,没准可以帮到你【我们一起流下时泪吧!】分享:兔比李旼赫入伍寸头也好合适…… 这是我以前的贴,没准可以帮到你【我们一起流下时泪吧!】分享:兔比李旼赫入伍寸头也好合适……退伍了我一定搞 (传说中 路人看了都顶不住 的练习室,我点了,果然没顶住…… https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/133096461 ... 不爱我是傻瓜

收藏了,慢慢看,为帅哥尖叫!

• 兔子的虎牙

兔子的虎牙 2019-03-06 01:45:10

我也只知道陆星材,还知道陆星材被某粉丝跳签什么的,真滴昏迷了这么一个大帅哥怎么没被吹上天T 我也只知道陆星材,还知道陆星材被某粉丝跳签什么的,真滴昏迷了这么一个大帅哥怎么没被吹上天T T ... 不爱我是傻瓜

我觉得以前他造型时不时就不在线一下,大概会蒙蔽群众发现帅哥的眼睛?有几个发型看得我眼前一黑

• 不爱我是傻瓜

不爱我是傻瓜 2019-03-06 01:46:47

我觉得以前他造型时不时就不在线一下,大概会蒙蔽群众发现帅哥的眼睛?有几个发型看得我眼前一黑 我觉得以前他造型时不时就不在线一下,大概会蒙蔽群众发现帅哥的眼睛?有几个发型看得我眼前一黑 兔子的虎牙

什么发型两眼一黑,让我领略一下,我现在还在 什么都适合他的脸 的印象中

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 2019-03-06 01:46:58

这个小哥哥有点像乔任梁我每次看到都会恍惚(内🐟且斯人已逝了dbq

• 兔子的虎牙

兔子的虎牙 2019-03-06 01:57:14

什么发型两眼一黑,让我领略一下,我现在还在 什么都适合他的脸 的印象中 什么发型两眼一黑,让我领略一下,我现在还在 什么都适合他的脸 的印象中 不爱我是傻瓜

一时想不起来了具体出处了,但是有过锅盖刘海,还有过一个锅盖刘海的中央对齐版(?),肯定还有其他的……

• nagi

nagi 2019-03-06 02:00:35

我觉得好多人都没留意btob的外貌 三个rapper都很帅 那种客观的帅

• 不爱我是傻瓜

不爱我是傻瓜 2019-03-06 02:05:19

这个小哥哥有点像乔任梁我每次看到都会恍惚(内🐟且斯人已逝了dbq 这个小哥哥有点像乔任梁我每次看到都会恍惚(内🐟且斯人已逝了dbq 💮

……我也觉得,甚至我第一眼是因为他像qrl才注意到的(内🐠dbq

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 2019-03-06 02:06:57

……我也觉得,甚至我第一眼是因为他像qrl才注意到的(内🐠dbq ……我也觉得,甚至我第一眼是因为他像qrl才注意到的(内🐠dbq 不爱我是傻瓜

我是正好小次和他同期打歌 看到的时候几乎恍惚了

• 不爱我是傻瓜

不爱我是傻瓜 2019-03-06 02:07:20

一时想不起来了具体出处了,但是有过锅盖刘海,还有过一个锅盖刘海的中央对齐版(?),肯定还有 一时想不起来了具体出处了,但是有过锅盖刘海,还有过一个锅盖刘海的中央对齐版(?),肯定还有其他的…… ... 兔子的虎牙

我只看过他戏里的锅盖,感觉他好适合演女攻男受的被追的男学生hhh 有点压灵气了,但还是小帅哥

• 不爱我是傻瓜

不爱我是傻瓜 2019-03-06 02:29:49

我是正好小次和他同期打歌 看到的时候几乎恍惚了 我是正好小次和他同期打歌 看到的时候几乎恍惚了 💮

论魅力帅哥的相似性【嘬烟

• Soybean

Soybean 2019-03-06 02:33:04

诶?入伍了?!不是前段时间还在solo活动吗

• 兔子的虎牙

兔子的虎牙 2019-03-06 02:34:50

诶?入伍了?!不是前段时间还在solo活动吗 诶?入伍了?!不是前段时间还在solo活动吗 Soybean

solo就是入伍大礼包鸭

• 不暴躁

不暴躁 2019-03-06 03:06:21

被组里军队那张图帅到去搜了兔比综艺,那个部长睡着后节目里的衬衫马甲搭背头我一脚踏进坑里,真的好帅

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2019-03-06 03:09:25

真的好帅 各方面都很优秀 算是无短板?爱豆水平线以上

• nostalgia

nostalgia (逮逮以逮逮。) 2019-03-06 03:14:36

二哥可搞!

• 技术骨干张某

技术骨干张某 2019-03-06 03:29:17

他真的好看

• 困惑椰子水

困惑椰子水 2019-03-06 03:34:58

真的好看我哭了 啥时候再跟我家那个lmh同台一次啊呜呜呜 想念大帅哥了T T

• 不爱我是傻瓜
  • 兔子的虎牙

兔子的虎牙 2019-03-06 05:49:30

楼主居然还没睡+1 深更半夜主楼一截一截往上长不知为何有点好笑hhhhh

• ā

ā 2019-03-06 06:16:33

昨天被穿军装剃平头的二哥秒了

• 爱姐我唯一的姐

爱姐我唯一的姐 2019-03-06 06:27:04

非常完美的爱豆了,rap唱歌跳舞都可,运动还特别加分,硬要说缺点,可能是身高吧

• 多肉葡萄桂花冻

多肉葡萄桂花冻 2019-03-06 07:16:20

超帅 块都不会营销一下他的美貌 😭

• momo

momo 楼主 2019-03-06 08:21:40

https://m.bilibili.com/video/av4162859.html?share_medium=android&share_source=copy_lin https://m.bilibili.com/video/av4162859.html?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=Ow82BzEBNgIwBTMKdgp2infoc&ts=1551817602344你居然还没睡,给你推荐这个压箱底的视频,17秒看完不爱不是人 ... 不爱我是傻瓜

我睡了4个小时又回来了,哈哈

• 肉 桂 少 女

肉 桂 少 女 2019-03-06 08:39:04

我觉得他好苏

• [已注销]

[已注销] 2019-03-06 08:42:18

这是我以前的贴,没准可以帮到你【我们一起流下时泪吧!】分享:兔比李旼赫入伍寸头也好合适…… 这是我以前的贴,没准可以帮到你【我们一起流下时泪吧!】分享:兔比李旼赫入伍寸头也好合适……退伍了我一定搞 (传说中 路人看了都顶不住 的练习室,我点了,果然没顶住…… https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/133096461 ... 不爱我是傻瓜

[内容不可见]

• 玛雅.达洁妮

玛雅.达洁妮 (又怂又佛) 2019-03-06 08:42:47

前阵子他solo的时候真的太惊艳了 实力还贼强

• 陆星财源滚滚

陆星财源滚滚 2019-03-06 08:48:29

超帅的!

• 嘘月

嘘月 (寻找快乐) 2019-03-06 08:54:49

本颜狗前来点赞👍🏻不用看造型,不用挑角度,随便一截都是好看的,真正的帅哥👍🏻👍🏻

• 心想事成吧

心想事成吧 2019-03-06 09:05:03

真的帅 刚出道大家都土土的时候这哥就非常好看 solo的时候完全变了一个人 又欲又撩 等退伍

• 小啾啾

小啾啾 2019-03-06 09:08:39

我不允许你没看过boys day

• momo

momo 楼主 2019-03-06 09:12:42

我不允许你没看过boys day 我不允许你没看过boys day 小啾啾

看了看了,真的美,就是肌肉有一点违和!我还看了他们跳的红毛的舞蹈,真的萌妹纸一只!

• Usagi

Usagi 2019-03-06 09:15:45

之前知道有个传说中的兔比神颜 脸认识就是名字叫不出 solo出来了才知道他的名字 身材好好而且笑起来好甜wwwwww打歌舞台我已经刷了好多遍了ㅠㅠ

• 文明泥塑

文明泥塑 2019-03-06 09:15:53

哇好帅…

• nostalgia

nostalgia (逮逮以逮逮。) 2019-03-06 09:17:12

吐血安利祈祷 每个人都超级好看 舞台也特别精彩 这歌没拿一位一直是我的意难平

• momo

momo 楼主 2019-03-06 09:20:45

吐血安利祈祷 每个人都超级好看 舞台也特别精彩 这歌没拿一位一直是我的意难平 吐血安利祈祷 每个人都超级好看 舞台也特别精彩 这歌没拿一位一直是我的意难平 nostalgia

我就是看这个mv还有花絮get到他的!!歌也好听👌

• 朴再兴

朴再兴 2019-03-06 09:24:25

李旼赫大帅哥!!!我可以!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 09:25:46

李旼赫大帅哥!!!我可以! 李旼赫大帅哥!!!我可以! 朴再兴

我太可以了!第一次想当女友粉!

• nostalgia

nostalgia (逮逮以逮逮。) 2019-03-06 09:27:06

我就是看这个mv还有花絮get到他的!!歌也好听👌 我就是看这个mv还有花絮get到他的!!歌也好听👌 momo

还有一个除了我都是狼的现场 十分撩人

• 芭芭拉耶

芭芭拉耶 2019-03-06 09:27:32

好看诶

• 已移除

已移除 2019-03-06 09:31:23

2哥真的帅!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 09:38:12

还有一个除了我都是狼的现场 十分撩人 还有一个除了我都是狼的现场 十分撩人 nostalgia

我去搜了,我收到了伤害( ‘-ωก̀ )我想当那个伴舞!

• slay👿

slay👿 2019-03-06 09:42:59

帅的 芒叉也有个李玟赫 也是帅哥 他们还认识 帅的 芒叉也有个李玟赫 也是帅哥 他们还认识 属实难顶

芒叉那个也很帅!

• Fatima

Fatima 2019-03-06 09:44:03

好帅啊!!!

• 今天不加班

今天不加班 2019-03-06 09:56:07

哥哥🐻真好看

• [已注销]

[已注销] 2019-03-06 09:57:32

[内容不可见]

• red红

red红 2019-03-06 09:59:47

这哥身材好,长的帅,运动细胞又绝佳

• 嘻嘻

嘻嘻 2019-03-06 09:59:52

我哥哥真的又帅又宠粉!他真的什么都做得很好,给你推荐他之前cover的wash away!巨帅巨好听!

• nostalgia

nostalgia (逮逮以逮逮。) 2019-03-06 10:03:04

我去搜了,我收到了伤害( ‘-ωก̀ )我想当那个伴舞! 我去搜了,我收到了伤害( ‘-ωก̀ )我想当那个伴舞! momo

跟李昌燮一比大家都算收敛了 本三嫂第一次看的时候只想原地去世

• momo

momo 楼主 2019-03-06 10:03:09

我哥哥真的又帅又宠粉!他真的什么都做得很好,给你推荐他之前cover的wash away!巨帅巨好听! 我哥哥真的又帅又宠粉!他真的什么都做得很好,给你推荐他之前cover的wash away!巨帅巨好听! 嘻嘻

我要哭了,入伍了我才发现了这个帅哥(╯°Д°)╯而且他还是刚入伍(☍﹏⁰)

• 嘻嘻

嘻嘻 2019-03-06 10:12:38

我要哭了,入伍了我才发现了这个帅哥(╯°Д°)╯而且他还是刚入伍(☍﹏⁰) 我要哭了,入伍了我才发现了这个帅哥(╯°Д°)╯而且他还是刚入伍(☍﹏⁰) momo

抱抱你!我也不知道怎么安慰你,他真的是个值得饭的人,还有五百多天希望他回来的时候你还在,或许他回来之后你发现他更帅了😁

• 别叫我吃饭啦

别叫我吃饭啦 2019-03-06 10:14:04

哥真的好帅!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 10:14:50

抱抱你!我也不知道怎么安慰你,他真的是个值得饭的人,还有五百多天希望他回来的时候你还在,或 抱抱你!我也不知道怎么安慰你,他真的是个值得饭的人,还有五百多天希望他回来的时候你还在,或许他回来之后你发现他更帅了😁 ... 嘻嘻

我刚刚还看了一个视频,好像是打歌花絮,说让粉丝等他,他回来的时候会用同样的脸回来,他说自己是不会老的。不知道为啥我觉得很撩❤

• 嘻嘻

嘻嘻 2019-03-06 10:15:40

我刚刚还看了一个视频,好像是打歌花絮,说让粉丝等他,他回来的时候会用同样的脸回来,他说自己 我刚刚还看了一个视频,好像是打歌花絮,说让粉丝等他,他回来的时候会用同样的脸回来,他说自己是不会老的。不知道为啥我觉得很撩❤ ... momo

他真的没有变过,一直都很帅

• momo

momo 楼主 2019-03-06 10:21:21

他真的没有变过,一直都很帅 他真的没有变过,一直都很帅 嘻嘻

我一开始还以为他挺小呢,长得太嫩了

• 嘻嘻

嘻嘻 2019-03-06 10:25:38

我一开始还以为他挺小呢,长得太嫩了 我一开始还以为他挺小呢,长得太嫩了 momo

童颜

• [已注销]

[已注销] 2019-03-06 10:58:38

[内容不可见]

• 金田一

金田一 2019-03-06 11:00:20

不像啊 他这么帅

• 呜啊啊啊饼

呜啊啊啊饼 2019-03-06 11:28:04

渐渐发现兔比帅哥不少!

• 盖世狗狗

盖世狗狗 2019-03-06 11:31:22

而且他本人超有担当的 那个替父还债让我印象深刻

• momo

momo 楼主 2019-03-06 11:39:05

而且他本人超有担当的 那个替父还债让我印象深刻 而且他本人超有担当的 那个替父还债让我印象深刻 盖世狗狗

什么替父还债呀?

• 盖世狗狗

盖世狗狗 2019-03-06 11:43:14

什么替父还债呀? 什么替父还债呀? momo

分享:李旼赫 是一个有担当的男人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129996752

• momo

momo 楼主 2019-03-06 11:44:35

分享:李旼赫 是一个有担当的男人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/ 分享:李旼赫 是一个有担当的男人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129996752 ... 盖世狗狗

这男人好酷

• 先锋队二线辣妹

先锋队二线辣妹 2019-03-06 11:45:20

我再说一遍,由于我表哥长得有点像他,我对小时候总欺负我的表哥都改观了!!李旼赫真的帅!!!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 11:45:51

分享:李旼赫 是一个有担当的男人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/ 分享:李旼赫 是一个有担当的男人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129996752 ... 盖世狗狗

不过这个帖子里说的前女友是什么事儿呀

• 盖世狗狗

盖世狗狗 2019-03-06 12:24:58

不过这个帖子里说的前女友是什么事儿呀 不过这个帖子里说的前女友是什么事儿呀 momo

不知道啊

• 可以吃七分饱吗

可以吃七分饱吗 2019-03-06 12:26:45

他在一个电视剧里的吻戏我看了三遍 疯了,剧名叫什么我忘了。。

• 有匪君子

有匪君子 2019-03-06 12:30:13

这个小哥哥哪个组合的?小声逼逼这个小哥哥黑发比较帅!当然都很帅,但是黑发最戳我

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94281 人聚集在这个小组
↑回顶部