多图,李旼赫去军队的那些日子(长期不定时更新)

momo

2019-03-06 01:12:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2019-03-06 01:15:27

他虽人在军队 你可以边补物料边等他 他虽人在军队 你可以边补物料边等他 未注销

天哪,他已经入伍了???他多大呀

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:20:52

看到兔 想起来了他之前跟林娜脸演的oh my god tip又尴尬又可爱 看到兔 想起来了他之前跟林娜脸演的oh my god tip又尴尬又可爱 ^ ^

刚去看了一眼,竟然觉得好配

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:24:05

我来了,我就是之前那个入伍才入坑的楼主……他真的好踏马帅我怎么现在才发现他 我来了,我就是之前那个入伍才入坑的楼主……他真的好踏马帅我怎么现在才发现他 不爱我是傻瓜

我以前btob就知道陆星材,怎么就没发现他呢?完全长在我的审美上呀!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:24:53

他是90的,所以刚进去了……楼主可以看看他入伍之前发的solo的打歌舞台,帅到我流下热泪 他是90的,所以刚进去了……楼主可以看看他入伍之前发的solo的打歌舞台,帅到我流下热泪 兔子的虎牙

看起来真的嫩死了,又萌又帅

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:25:58

路人想说一句这个小哥哥女装美的一批(Boy's day你值得拥有) 路人想说一句这个小哥哥女装美的一批(Boy's day你值得拥有) 浪里白肉炖粉条

你是说那个和莲花的合作舞台么???

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:27:56

另外...如果你以前看过一个动图,某爱豆c位跳舞跳裂了裤裆漏出红色胖次!是他!(后来又破了一次 另外...如果你以前看过一个动图,某爱豆c位跳舞跳裂了裤裆漏出红色胖次!是他!(后来又破了一次,请不要给帅哥质量那么差的裤子了可以吗!) ... 李茶面

我好像还真看过

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:28:20

另外...如果你以前看过一个动图,某爱豆c位跳舞跳裂了裤裆漏出红色胖次!是他!(后来又破了一次 另外...如果你以前看过一个动图,某爱豆c位跳舞跳裂了裤裆漏出红色胖次!是他!(后来又破了一次,请不要给帅哥质量那么差的裤子了可以吗!) ... 李茶面

啊啊啊,我错过了他好久

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:32:47

真的帅,嘴角天生往上翘,蜜汁很有风情……solo专还全专自作词曲,我觉得质量还不错哒 真的帅,嘴角天生往上翘,蜜汁很有风情……solo专还全专自作词曲,我觉得质量还不错哒 兔子的虎牙

我也觉得他的笑超级好看,他一笑我就想当场嫁给他!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:38:17

姐妹快领取爱的号码牌! 姐妹快领取爱的号码牌! 兔子的虎牙

领了领了领了!!!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:39:26

他虽人在军队 你可以边补物料边等他 他虽人在军队 你可以边补物料边等他 未注销

我马上去熬夜

• momo

momo 楼主 2019-03-06 01:45:08

这是我以前的贴,没准可以帮到你【我们一起流下时泪吧!】分享:兔比李旼赫入伍寸头也好合适…… 这是我以前的贴,没准可以帮到你【我们一起流下时泪吧!】分享:兔比李旼赫入伍寸头也好合适……退伍了我一定搞 (传说中 路人看了都顶不住 的练习室,我点了,果然没顶住…… https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/133096461 ... 不爱我是傻瓜

收藏了,慢慢看,为帅哥尖叫!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 08:21:40

https://m.bilibili.com/video/av4162859.html?share_medium=android&share_source=copy_lin https://m.bilibili.com/video/av4162859.html?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=Ow82BzEBNgIwBTMKdgp2infoc&ts=1551817602344你居然还没睡,给你推荐这个压箱底的视频,17秒看完不爱不是人 ... 不爱我是傻瓜

我睡了4个小时又回来了,哈哈

• momo

momo 楼主 2019-03-06 09:12:42

我不允许你没看过boys day 我不允许你没看过boys day 小啾啾

看了看了,真的美,就是肌肉有一点违和!我还看了他们跳的红毛的舞蹈,真的萌妹纸一只!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 09:20:45

吐血安利祈祷 每个人都超级好看 舞台也特别精彩 这歌没拿一位一直是我的意难平 吐血安利祈祷 每个人都超级好看 舞台也特别精彩 这歌没拿一位一直是我的意难平 nostalgia

我就是看这个mv还有花絮get到他的!!歌也好听👌

• momo

momo 楼主 2019-03-06 09:25:46

李旼赫大帅哥!!!我可以! 李旼赫大帅哥!!!我可以! 朴再兴

我太可以了!第一次想当女友粉!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 09:38:12

还有一个除了我都是狼的现场 十分撩人 还有一个除了我都是狼的现场 十分撩人 nostalgia

我去搜了,我收到了伤害( ‘-ωก̀ )我想当那个伴舞!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 10:03:09

我哥哥真的又帅又宠粉!他真的什么都做得很好,给你推荐他之前cover的wash away!巨帅巨好听! 我哥哥真的又帅又宠粉!他真的什么都做得很好,给你推荐他之前cover的wash away!巨帅巨好听! 嘻嘻

我要哭了,入伍了我才发现了这个帅哥(╯°Д°)╯而且他还是刚入伍(☍﹏⁰)

• momo

momo 楼主 2019-03-06 10:14:50

抱抱你!我也不知道怎么安慰你,他真的是个值得饭的人,还有五百多天希望他回来的时候你还在,或 抱抱你!我也不知道怎么安慰你,他真的是个值得饭的人,还有五百多天希望他回来的时候你还在,或许他回来之后你发现他更帅了😁 ... 嘻嘻

我刚刚还看了一个视频,好像是打歌花絮,说让粉丝等他,他回来的时候会用同样的脸回来,他说自己是不会老的。不知道为啥我觉得很撩❤

• momo

momo 楼主 2019-03-06 10:21:21

他真的没有变过,一直都很帅 他真的没有变过,一直都很帅 嘻嘻

我一开始还以为他挺小呢,长得太嫩了

• momo

momo 楼主 2019-03-06 11:39:05

而且他本人超有担当的 那个替父还债让我印象深刻 而且他本人超有担当的 那个替父还债让我印象深刻 盖世狗狗

什么替父还债呀?

• momo

momo 楼主 2019-03-06 11:44:35

分享:李旼赫 是一个有担当的男人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/ 分享:李旼赫 是一个有担当的男人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129996752 ... 盖世狗狗

这男人好酷

• momo

momo 楼主 2019-03-06 11:45:51

分享:李旼赫 是一个有担当的男人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/ 分享:李旼赫 是一个有担当的男人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129996752 ... 盖世狗狗

不过这个帖子里说的前女友是什么事儿呀

• momo

momo 楼主 2019-03-06 12:31:26

这个小哥哥哪个组合的?小声逼逼这个小哥哥黑发比较帅!当然都很帅,但是黑发最戳我 这个小哥哥哪个组合的?小声逼逼这个小哥哥黑发比较帅!当然都很帅,但是黑发最戳我 有匪君子

btob

• momo

momo 楼主 2019-03-06 12:47:30

同问..不过应该挺久远的吧 同问..不过应该挺久远的吧 任晴雨肆意

https://fx.weico.net/share/61369648.html?weibo_id=4096561086917973找到了

• momo

momo 楼主 2019-03-06 12:49:43

米兔里搜李旼赫 前女友(不过他的站子里有更详细的)应该可以找到,评论里有他发的官咖。其实也没 米兔里搜李旼赫 前女友(不过他的站子里有更详细的)应该可以找到,评论里有他发的官咖。其实也没有多大的事情,就是他估计脑子抽了一下去问候了一下,结果人家现男友就不舒服了他自己也被吓到了第一时间就到官咖里解释了。 ... 嘻嘻

刚刚去翻微博看到了,我觉得也没啥

• momo

momo 楼主 2019-03-06 12:55:20

我也觉得没啥,他自己当时也被吓着了,很快就到官咖里去解释 我也觉得没啥,他自己当时也被吓着了,很快就到官咖里去解释 嘻嘻

嘻嘻,我接着去舔颜啦

• momo

momo 楼主 2019-03-06 12:56:54

是的!!!!二哥的颜值一直发挥稳定绝世巨A,小郑就不说了,没剪头之前的噗尼尔是我心中兔比颜 是的!!!!二哥的颜值一直发挥稳定绝世巨A,小郑就不说了,没剪头之前的噗尼尔是我心中兔比颜值No1 ... 撒撒

我觉得光头的也挺帅的!

• momo

momo 楼主 2019-03-06 13:00:02

我真实的发出鸡叫 我真实的发出鸡叫 寒来暑往

• momo

momo 楼主 2019-03-06 16:08:39

离他退伍还有556天,姐妹,日子过得很快的(抱头痛哭) 离他退伍还有556天,姐妹,日子过得很快的(抱头痛哭) Deborah

天哪,还有那么久!!

• momo
  • momo

momo 楼主 2019-03-06 23:29:02

二哥真的,兔比初期是用命去拼的 二哥真的,兔比初期是用命去拼的 嘻嘻

很帅!

• momo

momo 楼主 2019-03-07 11:51:21

好好看,他之前是不是cover过男版something 好好看,他之前是不是cover过男版something momo

是滴!

• momo

momo 楼主 2019-03-07 23:34:32

旼赫值得 等他回来我要继续狗 旼赫值得 等他回来我要继续狗 momo

我还没认真狗过一个男的呢,正在挣扎中。。

• momo

momo 楼主 2019-03-08 00:19:47

哈哈哈哈我来看望你了 哈哈哈哈我来看望你了 不爱我是傻瓜

⊙∀⊙!加上了军装帅哥!

• momo

momo 楼主 2019-03-08 07:51:45

你有充足的时间挣扎!不着急决定 你有充足的时间挣扎!不着急决定 momo

想到还有五百多天就哭了😭

• momo

momo 楼主 2019-03-08 07:53:12

哈哈哈哈哈哈哈楼主你好可爱啊 主楼记录过于真实 哈哈哈哈哈哈哈楼主你好可爱啊 主楼记录过于真实 咕噜咚

本质颜狗,控制不住截图的手😂

• momo

momo 楼主 2019-03-11 19:39:36

楼主该更新物料了,方块3月9日放出了오늘 밤에一个视频,可甜可甜了 楼主该更新物料了,方块3月9日放出了오늘 밤에一个视频,可甜可甜了 Deborah

哪里呀?我还在补旧综艺呢,实在太多了( • ̀ω•́ )

• momo

momo 楼主 2019-03-11 19:55:39

btob官微就有 btob官微就有 Deborah

这两天补兔比的综艺,逐渐陷进去了,真是个个都可爱!

• momo

momo 楼主 2019-03-11 20:00:56

慢慢看,还有551天 慢慢看,还有551天 Deborah

入坑太晚了,感觉亏了╥﹏╥

• momo

momo 楼主 2019-03-11 20:08:33

看看帅哥安抚自己 看看帅哥安抚自己 不爱我是傻瓜

我每天看btob的视频都超级开心😄大家都又帅又可爱!昨天看了郑镒勋玩月刊爱豆的视频,真的好好笑!超级想开贴,不过太长了,有点懒(ᵕ̥ㄑ_ᵕ̥̥)

• momo

momo 楼主 2019-03-11 20:12:00

他真的有🔥的潜质,感觉缺少时机 他真的有🔥的潜质,感觉缺少时机 食咗未

我觉得是cube给的定位不讨喜,爱照顾人就被安上团妈的头衔,是不是不大好,旼赫多man呀!

• momo

momo 楼主 2019-03-11 20:18:12

同意,妈妈的定位就是自我牺牲和backup,这样的设定是没法冲在前面展现个性的 同意,妈妈的定位就是自我牺牲和backup,这样的设定是没法冲在前面展现个性的 不爱我是傻瓜

感觉男爱豆走这个路线挺坑的。

• momo

momo 楼主 2019-03-12 19:14:37

我又又又更新了,李旼赫这个男人真的太苏了,向女友保证不抽烟不喝酒的男人真的少呀!真的完全理想型!爱了!

• momo

momo 楼主 2019-03-12 19:49:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hsdhsd

啊啊啊,我也想被拉走

• momo

momo 楼主 2019-03-18 18:20:42

又更了!

• momo

momo 楼主 2019-03-18 19:58:40

二哥之前feat的一首歌 叫误答 跟女生的和音真的超好听 二哥之前feat的一首歌 叫误答 跟女生的和音真的超好听 嘻嘻

声音苏的!

• momo

momo 楼主 2019-03-20 12:49:33

看到了今天的热帖了,更新了!

• momo

momo 楼主 2019-03-20 15:36:41

一路看下来一直在感叹很帅,然后到军装那张倒吸一口冷气! 一路看下来一直在感叹很帅,然后到军装那张倒吸一口冷气! Wanki

哈哈,为啥?

• momo

momo 楼主 2019-03-20 15:43:14

想知道那个综艺名字 想知道那个综艺名字 别叫我吃饭啦

哪一个⊙∀⊙?

• momo

momo 楼主 2019-03-20 15:46:01

穿韩服那个~ 穿韩服那个~ 别叫我吃饭啦

http://www.bilibili.com/video/av37121084你说的这个么?

• momo

momo 楼主 2019-03-20 15:55:53

是这个。谢谢姐妹 是这个。谢谢姐妹 别叫我吃饭啦

帅哥就应该与人共享(´ー∀ー`)

• momo

momo 楼主 2019-03-20 16:03:54

我又来看你了 我又来看你了 不爱我是傻瓜

嘿嘿

• momo

momo 楼主 2019-03-20 16:19:18

好自然呀(✪▽✪) 好自然呀(✪▽✪) 12345

五官一直好看!我最喜欢他的嘴角,弯弯的,特别可!

• momo

momo 楼主 2019-03-20 16:24:41

他真的是男的!我宣布不能有人没看过huta's back!! 他真的是男的!我宣布不能有人没看过huta's back!! 聪明转转🍡

身材是男的!脸是女的!女装太美了!

• momo

momo 楼主 2019-03-21 00:24:10

在兔比七周年的日子更新啦>_<半夜还在看兔比团综的我

• momo

momo 楼主 2019-03-23 21:46:22

一刷微博就看到好东西,李旼赫真是好可可一美女!https://fx.weico.net/share/64300727.html?weibo_id=4353112959410225

• momo

momo 楼主 2019-05-14 23:32:52

昨天兔比被前辈狙长得丑有感 看这脸 原来是姜先生的眼光太高呢 昨天兔比被前辈狙长得丑有感 看这脸 原来是姜先生的眼光太高呢 贝尔摩德

这个发型真的好帅!于是我又更了一张配套的❤

你的回应

回应请先 , 或 注册

94234 人聚集在这个小组
↑回顶部