想出国留学但英语差到不行QwQ

番茄你个西红柿

加入小组后即可参加投票
  • 小果汁儿

小果汁儿 2019-02-28 15:50:33

有志者事竟成!你能在这么多学校这么多专业中找到自己喜欢的,已经超越太多浑浑噩噩的人啦(比如我)

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 15:52:41

有志者事竟成!你能在这么多学校这么多专业中找到自己喜欢的,已经超越太多浑浑噩噩的人啦(比如 有志者事竟成!你能在这么多学校这么多专业中找到自己喜欢的,已经超越太多浑浑噩噩的人啦(比如我) ... 小果汁儿

谢谢!!我也是无意间发现的哈哈哈 你也会找到你喜欢做的事情的!!希望你天天开心!

• 时间告诉我们

时间告诉我们 2019-02-28 16:00:40

那就为了自己的目标拼把命,趁着年轻,一定不要让自己后悔

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 18:56:18

那就为了自己的目标拼把命,趁着年轻,一定不要让自己后悔 那就为了自己的目标拼把命,趁着年轻,一定不要让自己后悔 时间告诉我们

谢谢!!我会努力的!!

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 18:57:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兔兔Captain

谢谢!!收到了鼓励真的很开心 希望小可爱们也可以天天开心 也可以努力生活

• 时生

时生 2019-02-28 19:03:38

你那么聪明又有清晰的目标 一定可以的!加油鸭!

• Soraka

Soraka 2019-02-28 19:03:43

不瞒你说我以前是个雅思小分6都考了8次的学渣,等你考到了你就知道没有什么是遥不可及的,别给自己设限,加油哦

• 两碗鱼蛋粗面

两碗鱼蛋粗面 (everyday life inspires me...) 2019-02-28 19:15:11

加油,有了目标,就算再大的困难你也一定会过去的。网上那么多别人的经验,可多加参考,一定没问题💪

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 19:16:35

你那么聪明又有清晰的目标 一定可以的!加油鸭! 你那么聪明又有清晰的目标 一定可以的!加油鸭! 时生

谢谢谢谢!我一定会加油的!

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 19:17:42

不瞒你说我以前是个雅思小分6都考了8次的学渣,等你考到了你就知道没有什么是遥不可及的,别给自 不瞒你说我以前是个雅思小分6都考了8次的学渣,等你考到了你就知道没有什么是遥不可及的,别给自己设限,加油哦 ... Soraka

哇塞我觉得你真的好棒😭有毅力的人真的太好了!我也会努力的!谢谢!!

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 19:18:27

加油,有了目标,就算再大的困难你也一定会过去的。网上那么多别人的经验,可多加参考,一定没问 加油,有了目标,就算再大的困难你也一定会过去的。网上那么多别人的经验,可多加参考,一定没问题💪 ... 两碗鱼蛋粗面

好的!!最近一直在查相关的资料 会一直坚持不断努力的!谢谢谢谢!

• 鲸落

鲸落 2019-02-28 19:19:33

有目标真棒,英语总会过的,认识很多人都是一开始英语不好后来考的很好哦

• 毛茶茶

毛茶茶 2019-02-28 19:20:17

昨天朋友告诉我,专注就会成功,现在你已经有个目标了,很厉害的

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 19:21:29

有目标真棒,英语总会过的,认识很多人都是一开始英语不好后来考的很好哦 有目标真棒,英语总会过的,认识很多人都是一开始英语不好后来考的很好哦 鲸落

好的!英语真的是我从小到大最害怕的学科😭从心理上就很恐惧…但是我会努力争取成为英语很好的人的!谢谢!!

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 19:22:09

昨天朋友告诉我,专注就会成功,现在你已经有个目标了,很厉害的 昨天朋友告诉我,专注就会成功,现在你已经有个目标了,很厉害的 毛茶茶

谢谢!!大家真的好温暖哦 给了我很大的鼓励!谢谢!!

• 霍儿登达

霍儿登达 (小小的脑袋,大大的疑惑。) 2019-02-28 19:22:20

我以前在朗格教雅思 😂

• 莫扎特

莫扎特 2019-02-28 19:23:42

能有出国留学的可能已经很幸运了,有了喜欢的学校就是有了明确的目标就更幸运了。接下来你要努力,让自己更幸运呀!相信你可以的

• 愿意为你歌唱

愿意为你歌唱 2019-02-28 19:23:44

有这个目标就很厉害了!加油!

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 19:24:25

我以前在朗格教雅思 😂 我以前在朗格教雅思 😂 霍儿登达

啊我今天还看到有人推荐

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 19:26:20

能有出国留学的可能已经很幸运了,有了喜欢的学校就是有了明确的目标就更幸运了。接下来你要努力 能有出国留学的可能已经很幸运了,有了喜欢的学校就是有了明确的目标就更幸运了。接下来你要努力,让自己更幸运呀!相信你可以的 ... 莫扎特

谢谢!本来一直感觉没有出国上学的可能 但是有了一个喜欢的学校 跟家人说过之后他们意外很支持我 真的感觉蛮幸福的!一定会努力不辜负这些期待和鼓励的

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 19:26:44

有这个目标就很厉害了!加油! 有这个目标就很厉害了!加油! 愿意为你歌唱

谢谢谢谢!

• 霍儿登达

霍儿登达 (小小的脑袋,大大的疑惑。) 2019-02-28 19:27:35

啊我今天还看到有人推荐 啊我今天还看到有人推荐 番茄你个西红柿

我们老师们都会去追梦论坛下资料

• 大梨奀.

大梨奀. 2019-02-28 19:29:58

有梦想就很棒棒了呢!

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 19:31:27

我们老师们都会去追梦论坛下资料 我们老师们都会去追梦论坛下资料 霍儿登达

哇收到!我会去仔细看看的!谢谢谢谢!!

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 19:31:43

有梦想就很棒棒了呢! 有梦想就很棒棒了呢! 大梨奀.

谢谢❤️

• Ruby

Ruby 2019-02-28 19:35:51

相信自己一定可以的。几年前我也曾经写作差一点,不停复习积累经验真的会有所提高的。加油哦

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 19:37:21

相信自己一定可以的。几年前我也曾经写作差一点,不停复习积累经验真的会有所提高的。加油哦 相信自己一定可以的。几年前我也曾经写作差一点,不停复习积累经验真的会有所提高的。加油哦 Ruby

好的!谢谢谢谢!一直觉得有毅力的人特别棒 希望自己这次也可以成为一个让自己都感到骄傲的人

• 呼啦啦

呼啦啦 2019-02-28 19:39:16

使劲学!学不下去了就过来求表扬再学!

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 楼主 2019-02-28 19:40:05

使劲学!学不下去了就过来求表扬再学! 使劲学!学不下去了就过来求表扬再学! 呼啦啦

哈哈哈哈哈哈哈好的!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

171283 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部