【哇靠】小可爱们,有没有15-20万左右颜值高的车子推荐啊?(更新!楼主已经订车了)

暴鸢

加入小组后即可参加投票
  • 我一定会考过的

我一定会考过的 2019-02-26 12:03:04

斯柯达的柯迪亚克很好啊,外观大气,安全系数高,油耗也比较低。 但是看lz前面说的那些车,好像LZ还是喜欢小可爱型。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2019-02-26 12:11:57

高尔夫? 我也喜欢mini,又帅又可爱!

• 反射弧很长

反射弧很长 (你看我是在开玩笑吗) 2019-02-26 12:13:14

落地还是光车价 阿特兹好像才十几万

• 何丽珠

何丽珠 2019-02-26 12:14:25

高尔夫

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2019-02-26 12:28:18

思域???

• 小透明在哪里

小透明在哪里 (是你的小可爱啊!) 2019-02-26 12:47:51

我最近在看领克

• 原味鸡女战士

原味鸡女战士 (便宜开封菜找我~!) 2019-02-26 12:55:26

尚酷

• 花千樹

花千樹 (山河辽阔。) 2019-02-26 12:56:00

奥迪A3

• 全聚德在逃烤鸭

全聚德在逃烤鸭 (穷成狗了,汪汪) 2019-02-26 13:08:40

丰田CHR 、奕泽

• christchild

christchild (未来可期) 2019-02-26 13:14:41

其实jeep指南者蛮好的 2驱 15万能下 指南者出问题一般是四驱比较多哈哈哈哈

• 🍓草莓甜甜圈

🍓草莓甜甜圈 (心甘情愿的把梦想交给你) 2019-02-26 13:15:59

感觉骐达挺可爱的,而且也不贵

• lamble

lamble (娇纵有人疼,懂事遭雷劈) 2019-02-26 13:19:50

看完楼主心水的车车,顿时觉得我开着黑色雅阁实在可以称为女汉子了……

• 卓

(很多故事依旧美好) 2019-02-26 13:20:19

甲壳虫啊hhhh我的最爱,一个人开开真的很好,空间其实很大的,偶尔坐四个人也行

• cencen

cencen (东京下雨却打湿了巴黎~~~~~~) 2019-02-26 13:44:00

领克02

• 蘑菇

蘑菇 (老年人的一生) 2019-02-26 13:46:58

吉姆尼,甲壳虫,mini是我目前最喜欢的三个小车车了,我觉得超级好看呀。 然后这里面的话,目前好像吉姆尼价格最低,我同事给我说是20万以内最好的越野车。

• 土豆那么大

土豆那么大 2019-02-26 14:00:34

丰田CH-R

• 混分巨兽钱阿肉

混分巨兽钱阿肉 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2019-02-26 14:12:04

斯柯达提醒lz最好去论坛看一下 我同事买的斯柯达SUV内饰味道真的非常重 在开了三万公里的情况下我们坐车还是有塑料味道 很熏人…… jeep的话要试驾感受一下 因为设计初衷是越野 所以座椅的舒适度没有家用的舒服 我14年买车的时候也去看过吉姆尼,的确舒适度不够。 女孩子买车主要还是考虑视野开阔 安全性好一些 耐擦碰 另外如果是每天开车的话 非常建议在原有舒适度基础上考虑有方向盘加热和座椅加热功能的 冬天真的好舒服!

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2019-02-26 14:15:45

朋友年前刚买的阿特兹2.0中配 落地20万左右 唯一的缺点是车内噪音偏大 也看了领克 被告知要加95的油 放弃了

• 悄悄的进村

悄悄的进村 2019-02-26 14:26:31

菲亚特500,狠可爱,不知道很买到不了,意大利见很多

• 拿铁不要咖啡因

拿铁不要咖啡因 (知足常乐。) 2019-02-26 14:30:32

要不考虑一下昂克赛拉的顶配?真是越看越好看 而且马自达的技术真的可以的!!

• 否定督查

否定督查 2019-02-26 14:39:28

真的喜欢mini的可以关注下宝马官方2手车计划,就是官方收来2手车再转卖,比普通二手车靠谱而且税率也低。我家之前通过宝马官方买了一辆已经停产的mini coupe(家属一直心心念念这个型号),买之前查了车子的发动机号跟出险记录,没有出过大事。目前开了半年多感觉很满意。

• 否定督查

否定督查 2019-02-26 14:41:52

还有 mini虽然看起来是小可爱但其实开起来还蛮“硬”的,开过B级车和SUV的我表示其实mini是开起来最不舒适的一台。建议LZ多去试驾不同的车型体验下。

• ⭐️

⭐️ (咿咿呀呀) 2019-02-26 14:44:29

还有 mini虽然看起来是小可爱但其实开起来还蛮“硬”的,开过B级车和SUV的我表示其实mini是开起 还有 mini虽然看起来是小可爱但其实开起来还蛮“硬”的,开过B级车和SUV的我表示其实mini是开起来最不舒适的一台。建议LZ多去试驾不同的车型体验下。 ... 否定督查

suv对新手友不友好啊

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2019-02-26 14:53:37

看完楼主心水的车车,顿时觉得我开着黑色雅阁实在可以称为女汉子了…… 看完楼主心水的车车,顿时觉得我开着黑色雅阁实在可以称为女汉子了…… lamble

我准备入手智跑,同女汉子

• 迷。

迷。 (不改昵称和头像党参上o( ̄ヘ ̄)/) 2019-02-26 14:53:52

kia k5 开和坐都很舒服,而且是b级车

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2019-02-26 14:55:53

suv对新手友不友好啊 suv对新手友不友好啊 ⭐️

其实除了停车刚开始觉得麻烦,在行驶过程中,我个人觉得suv比轿车有安全感啊。因为驾校学车的时候那个捷达,旁边过来一辆高大的卡车我就吓得要死,觉得自己是在阴影之下。 驾校学完车开现代ix35,因为比轿车高,除了公交车很少有车能让我觉得在阴影下,所以我就有种莫名的安全感……

• 否定督查

否定督查 2019-02-26 14:56:57

suv对新手友不友好啊 suv对新手友不友好啊 ⭐️

其实还好,我作为新手刚上路的时候就是开途观,城市SUV比起真正的越野车还是好开蛮多的,因为高一些视野要好一点。倒是我觉得B级车对新手不友好…长出来一截倒车拐弯都不是很方便…新手要么两厢车要么SUV,怕磕碰就买带倒车影像+全车雷达的。

• 图米

图米 2019-02-26 14:57:33

同喜欢mini,我现在开的是斯柯达yeti,现在已经停产了,但是我觉得还是有一丢丢像大版的mini,而且真心好开

• 新垣结实_

新垣结实_ (你的心中一定有座浓雾的湖泊。) 2019-02-26 15:05:17

马自达cx4超级好看!如果不着急可以等下半年马自达3上市,也超级好看!

• 新垣结实_

新垣结实_ (你的心中一定有座浓雾的湖泊。) 2019-02-26 15:07:32

阿特兹的话 落地估计超过20w了 但是颜值真的爆好看!!以及 马自达的车真的超级好开 弯道一点都不漂~

• 前女友

前女友 (我是囍妹啊) 2019-02-26 15:09:16

天呐被吉姆尼圈粉了!!!!等我赚钱了一定要买它!

• 苍蓝蓝

苍蓝蓝 2019-02-26 15:23:14

我的是mini五门的,橘色,,,城市里亮丽的风景线哈哈

• 数小杨也睡不着

数小杨也睡不着 (看透的时候假装没看透~~) 2019-02-26 15:24:16

A3~~挺实用的

• 以梦为马

以梦为马 (事虽难,做则必成。) 2019-02-26 15:25:28

马自达昂克赛拉 马自达红特别喜欢,好像全价17万左右? 马自达的车还是很喜欢的,外形好看,配置也不错

• 突然好爱吃薯条

突然好爱吃薯条 (你们怎么可以这么瘦!) 2019-02-26 15:28:16

我准备入手智跑,同女汉子 我准备入手智跑,同女汉子 我一定会考过的

我也想入智跑

• Miss Pot@to

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 2019-02-26 15:32:57

mayixia

• 依依而一

依依而一 2019-02-26 15:35:19

q3

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2019-02-26 15:40:29

我也想入智跑 我也想入智跑 突然好爱吃薯条

智跑现在降价了

• 小步舞曲

小步舞曲 (你懂我懂的沉默) 2019-02-26 15:42:44

高尔夫~!

• 懒得说

懒得说 (从不讲理,向来以有趣服人) 2019-02-26 15:50:07

加点点买个q2l吧, 上次去做保养 试了一下 蛮好的

• 绝对力量陶华碧

绝对力量陶华碧 2019-02-26 15:53:28

DS 颜值高

• 突然好爱吃薯条

突然好爱吃薯条 (你们怎么可以这么瘦!) 2019-02-26 15:56:09

智跑现在降价了 智跑现在降价了 我一定会考过的

八千吧

• Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2019-02-26 16:27:07

十几万买高端品牌还是只买了个牌子…都是大低配不值当的…楼主在乎颜值的话丰田新出的奕泽还挺好看同类型好像本田也有一个小suv

• 柚莉爱

柚莉爱 2019-02-26 16:30:15

借楼问下 差不多价位 适合跑长途的有没有。。

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2019-02-26 16:40:37

八千吧 八千吧 突然好爱吃薯条

刚出的时候17w多,好几年前吧,现在才13.99

• Kz

Kz 2019-02-26 17:06:14

奕泽,蓝鸟

• 游走

游走 2019-02-26 17:06:56

马自达cx4

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:11:01

斯柯达的柯迪亚克很好啊,外观大气,安全系数高,油耗也比较低。 但是看lz前面说的那些车,好像L 斯柯达的柯迪亚克很好啊,外观大气,安全系数高,油耗也比较低。 但是看lz前面说的那些车,好像LZ还是喜欢小可爱型。 ... 我一定会考过的

去找了图片,确实很大气,拿小本本记下来。去试驾一下。

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:11:24

落地还是光车价 阿特兹好像才十几万 落地还是光车价 阿特兹好像才十几万 反射弧很长

落地20万左右~

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:12:09

我最近在看领克 我最近在看领克 小透明在哪里

我老公也推荐我买领克02,外形真的好看,就怕国产车后期小毛病多。

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:12:51

其实jeep指南者蛮好的 2驱 15万能下 指南者出问题一般是四驱比较多哈哈哈哈 其实jeep指南者蛮好的 2驱 15万能下 指南者出问题一般是四驱比较多哈哈哈哈 christchild

那我去试驾一下,jeep车外形都好看。

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:13:34

高尔夫? 我也喜欢mini,又帅又可爱! 高尔夫? 我也喜欢mini,又帅又可爱! 脆脆鲨

推荐高尔夫的真的挺多的,看来很适合女司机。下次去看看实物。

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:17:18

高尔夫? 我也喜欢mini,又帅又可爱! 高尔夫? 我也喜欢mini,又帅又可爱! 脆脆鲨

高尔夫车型挺可爱的,推荐的人也多。

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:18:35

奥迪A3 奥迪A3 花千樹

这个落地超预算了😂

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:19:21

甲壳虫啊hhhh我的最爱,一个人开开真的很好,空间其实很大的,偶尔坐四个人也行 甲壳虫啊hhhh我的最爱,一个人开开真的很好,空间其实很大的,偶尔坐四个人也行

甲壳虫空间太小了,我还考虑要带父母出去玩。不过真的好可爱!!!

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:20:19

吉姆尼,甲壳虫,mini是我目前最喜欢的三个小车车了,我觉得超级好看呀。 然后这里面的话,目前 吉姆尼,甲壳虫,mini是我目前最喜欢的三个小车车了,我觉得超级好看呀。 然后这里面的话,目前好像吉姆尼价格最低,我同事给我说是20万以内最好的越野车。 ... 蘑菇

吉姆尼毛病多吗?好蠢萌的车型!!!我心动了!

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:21:07

斯柯达提醒lz最好去论坛看一下 我同事买的斯柯达SUV内饰味道真的非常重 在开了三万公里的情况下 斯柯达提醒lz最好去论坛看一下 我同事买的斯柯达SUV内饰味道真的非常重 在开了三万公里的情况下我们坐车还是有塑料味道 很熏人…… jeep的话要试驾感受一下 因为设计初衷是越野 所以座椅的舒适度没有家用的舒服 我14年买车的时候也去看过吉姆尼,的确舒适度不够。 女孩子买车主要还是考虑视野开阔 安全性好一些 耐擦碰 另外如果是每天开车的话 非常建议在原有舒适度基础上考虑有方向盘加热和座椅加热功能的 冬天真的好舒服! ... 混分巨兽钱阿肉

嗯嗯。你的建议好实用!记下来!

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:25:39

去找了图片。红色感觉很适合女孩子唉!

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:34:29

其实还好,我作为新手刚上路的时候就是开途观,城市SUV比起真正的越野车还是好开蛮多的,因为高 其实还好,我作为新手刚上路的时候就是开途观,城市SUV比起真正的越野车还是好开蛮多的,因为高一些视野要好一点。倒是我觉得B级车对新手不友好…长出来一截倒车拐弯都不是很方便…新手要么两厢车要么SUV,怕磕碰就买带倒车影像+全车雷达的。 ... 否定督查

这个在哪里可以看到?官网?好心动~我确实就冲着mini的颜值去的😂

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:35:49

谢谢楼里善良小仙女们的推荐,我都记下来了!准备去试下车,看下实物。

• 暴鸢

暴鸢 楼主 2019-02-26 17:38:42

十几万买高端品牌还是只买了个牌子…都是大低配不值当的…楼主在乎颜值的话丰田新出的奕泽还挺好 十几万买高端品牌还是只买了个牌子…都是大低配不值当的…楼主在乎颜值的话丰田新出的奕泽还挺好看同类型好像本田也有一个小suv ... Mackenzie

是的,所以希望能找到一个颜值和实用性并重的。奕泽!记下了!

• 霍格沃茨的女巫

霍格沃茨的女巫 (唯有美食与爱不可辜负~) 2019-02-26 17:42:52

马自达 cx4

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2019-02-26 17:43:22

去找了图片,确实很大气,拿小本本记下来。去试驾一下。 去找了图片,确实很大气,拿小本本记下来。去试驾一下。 暴鸢

反正德系车吧,同样价位,内饰没有韩系和国产那么华丽体面,但该有的都有,而且前后和两侧都有安全气囊。就是属于没显著优点,但也挑不出啥毛病的那种。

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2019-02-26 17:44:01

吉姆尼毛病多吗?好蠢萌的车型!!!我心动了! 吉姆尼毛病多吗?好蠢萌的车型!!!我心动了! 暴鸢

吉姆尼是两门的……虽然真的很好看,而且特别适合改装。差不多是价格最低的原装车了。

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2019-02-26 17:45:20

我老公也推荐我买领克02,外形真的好看,就怕国产车后期小毛病多。 我老公也推荐我买领克02,外形真的好看,就怕国产车后期小毛病多。 暴鸢

领克卖的超级好,当然价格不高配置华丽是卖点。车市如此低迷的现在,我这边的领克4s店随便一个月卖掉200+

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2019-02-26 17:49:42

顺便推荐东本xr-v,性价比也很高,或者逍客…… 这几天我也在看这几款…… 马自达……要看一汽的那几款整体比长安的贵一点。但是一汽这个厂家你造,比较靠谱。 昂克赛拉红虽然很好看,但是如果刮擦了,除了4s店,你没地方去。而且因为牌子算是小众,配件也比较贵。去小店补漆和购买零配件的便捷度,是特别需要考虑的问题。

• 豆子

豆子 (我们的征途是星辰大海) 2019-02-26 18:06:54

看完楼主心水的车车,顿时觉得我开着黑色雅阁实在可以称为女汉子了…… 看完楼主心水的车车,顿时觉得我开着黑色雅阁实在可以称为女汉子了…… lamble

雅阁好开嘛

• ⭐️

⭐️ (咿咿呀呀) 2019-02-26 18:30:07

顺便推荐东本xr-v,性价比也很高,或者逍客…… 这几天我也在看这几款…… 马自达……要看一汽 顺便推荐东本xr-v,性价比也很高,或者逍客…… 这几天我也在看这几款…… 马自达……要看一汽的那几款整体比长安的贵一点。但是一汽这个厂家你造,比较靠谱。 昂克赛拉红虽然很好看,但是如果刮擦了,除了4s店,你没地方去。而且因为牌子算是小众,配件也比较贵。去小店补漆和购买零配件的便捷度,是特别需要考虑的问题。 ... 我一定会考过的

我也是在看xrv!

• 混分巨兽钱阿肉

混分巨兽钱阿肉 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2019-02-26 18:43:15

嗯嗯。你的建议好实用!记下来! 嗯嗯。你的建议好实用!记下来! 暴鸢

我15年买的别克昂科拉 小型suv 当时还比较了ix35 刚上手就是停车会有一点点困难 但是如果你是刚拿出本子就上手 趁热乎劲其实挺好熟悉的 本本族的话要克服一段时间 我身边很多妹子第一辆都是买的小suv (就昂克拉这个款朋友圈里已经集齐了红色、白色和黑色哈哈哈) 因为SUV高 视野好 然后别人看你车大也很少会来别你 开小车就是很容易被那种流氓司机别……

• ASHLEY

ASHLEY 2019-02-26 18:59:01

看这帖种草了阿特兹

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2019-02-26 19:09:09

我15年买的别克昂科拉 小型suv 当时还比较了ix35 刚上手就是停车会有一点点困难 但是如果你是刚 我15年买的别克昂科拉 小型suv 当时还比较了ix35 刚上手就是停车会有一点点困难 但是如果你是刚拿出本子就上手 趁热乎劲其实挺好熟悉的 本本族的话要克服一段时间 我身边很多妹子第一辆都是买的小suv (就昂克拉这个款朋友圈里已经集齐了红色、白色和黑色哈哈哈) 因为SUV高 视野好 然后别人看你车大也很少会来别你 开小车就是很容易被那种流氓司机别…… ... 混分巨兽钱阿肉

完全一样的感受!——来自前ix35用户

• lamble

lamble (娇纵有人疼,懂事遭雷劈) 2019-02-26 19:55:53

雅阁好开嘛 雅阁好开嘛 豆子

好开,经典款,不会差的

• 混分巨兽钱阿肉

混分巨兽钱阿肉 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2019-02-26 20:01:20

完全一样的感受!——来自前ix35用户 完全一样的感受!——来自前ix35用户 我一定会考过的

我还有段时间开的polo…… 虽然小钢炮动力是很棒 但是 视野和安全感还是SUV杠杠的……

• 西迪亚斯♥

西迪亚斯♥ 2019-02-26 20:19:36

马克

• momo

momo (╭(╯^╰)╮) 2019-02-26 20:24:16

个人觉得本田缤智非常优秀!^_^当然阿特兹也可以考虑~但是停车有难度

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2019-02-26 20:51:01

推荐高尔夫的真的挺多的,看来很适合女司机。下次去看看实物。 推荐高尔夫的真的挺多的,看来很适合女司机。下次去看看实物。 暴鸢

高尔夫据说是神车 不过我家买的高尔夫嘉旅,空间更宽敞一点后备箱更大点

• 已注销

已注销 (翻白眼) 2019-02-26 21:13:41

我喜欢c200可是预算不能超过20w 最后买了思域,越看越好看!!

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (没有猫了) 2019-02-26 21:15:24

一不小心看成车厘子了

• 否定督查

否定督查 2019-02-26 21:32:39

这个在哪里可以看到?官网?好心动~我确实就冲着mini的颜值去的😂 这个在哪里可以看到?官网?好心动~我确实就冲着mini的颜值去的😂 暴鸢

https://usedcar.minichina.com.cn/portal/mininext/index.html

• X.

X. 2019-02-26 21:32:45

迈锐宝。。红白都挺好看的啊。开起来也没什么毛病

• margherita

margherita (quizas quizas quizas) 2019-02-26 21:39:39

菲亚特500,狠可爱,不知道很买到不了,意大利见很多 菲亚特500,狠可爱,不知道很买到不了,意大利见很多 悄悄的进村

我也想说菲亚特500 或者新款的铃木IGNIS/SWIFT 混合动力的

• 白小墨小白

白小墨小白 (贫穷限制了我的美丽ˊ_>ˋ) 2019-02-26 21:42:07

马自达cx-4啊,外形绝对好看,关键驾驶感也好,不飘不肉并且对于女生来说视野不错,当初看中顶配的落地不到22也基本在lz预算内了,如果上天给我一个重选首辆车的机会,我不会再被父上忽悠入BBA俱乐部了,一定买它_(:з」∠)_

• 撒欢奔跑的瘦猪

撒欢奔跑的瘦猪 2019-02-26 22:31:13

八代凯美瑞!!!我买的就是 好看!买19版的超棒

• 用户784617734

用户784617734 (没心没肺) 2019-02-26 22:45:31

我买了领克 我觉得非常满意!

• it'slili

it'slili (温柔而坚定) 2019-02-27 00:06:33

了解过一段车 现在觉得雅阁和新版凯美瑞性价比最高。 这个价位

• 果汁是只小臭臭

果汁是只小臭臭 2019-02-27 00:12:15

奥迪A1,裸车13万,车灯贼亮

• 小透明在哪里

小透明在哪里 (是你的小可爱啊!) 2019-02-27 00:13:59

我买了领克 我觉得非常满意! 我买了领克 我觉得非常满意! 用户784617734

买了哪款呀?我想去买领克!

• Tweety pie

Tweety pie (姑娘是条汉子) 2019-02-27 00:18:47

尚酷 尚酷 原味鸡女战士

尚酷20万买不下来

• 用户784617734

用户784617734 (没心没肺) 2019-02-27 06:42:11

买了哪款呀?我想去买领克! 买了哪款呀?我想去买领克! 小透明在哪里

02~哈哈 我买了小半年了 感觉各方面都挺好的

• 孙泽亚

孙泽亚 2019-02-27 07:02:32

迈锐宝XL,外观帅气,内室还特宽

• momo

momo (世上所有的相遇,都是久别重逢~) 2019-02-27 09:13:54

CX-4 马自达

• 原味鸡女战士

原味鸡女战士 (便宜开封菜找我~!) 2019-02-27 09:31:37

尚酷20万买不下来 尚酷20万买不下来 Tweety pie

还好吧,超过一点,我自己的就是23万全部吧好像

• 毛毛

毛毛 (仗义每在屠狗辈。) 2019-02-27 10:15:47

甲壳虫呀!

• 蘑菇

蘑菇 (老年人的一生) 2019-02-27 12:31:02

吉姆尼毛病多吗?好蠢萌的车型!!!我心动了! 吉姆尼毛病多吗?好蠢萌的车型!!!我心动了! 暴鸢

我不是太懂车,我有一个同事(高大个男同事)在开这个车,其他同事给我说这个车不错,价格也还适合,虽然是玩具车,但是性价比之类的还是能打的,适合女生开,小巧还有颜值。

• 喂、

喂、 2019-02-27 12:43:52

我15年买的3门mini cooper的低配 不是one 20万 落地23 迷你没有舒适性的 方向油门都很重 开久腰疼 但是我觉得城市高数都很好开 加速很快

• Sole

Sole 2019-02-27 13:05:21

领克02!!!!

• 咖啡杯微凉

咖啡杯微凉 2019-02-27 14:46:58

m

• -▲   虫児飞

-▲   虫児飞 (沒人牽我的手,我就揣兜裏。) 2019-02-27 14:53:34

我家买的雅阁

• 白雪公主后妈

白雪公主后妈 2019-02-27 15:26:59

我想换长城的WEY。。。但是大街上开的人太多了。。

• 花千樹

花千樹 (山河辽阔。) 2019-02-27 18:28:01

这个落地超预算了😂 这个落地超预算了😂 暴鸢

不会啊,低配的落地20w

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89030 人聚集在这个小组
↑回顶部