杨小宅很宅~~
看透的时候假装没看透~~

杨小宅很宅~~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

双十一买的那些~~来汇报下收到的那些~~ 有网上买的,也有线下的~~你们随意看看 先来第一波收到的快递来个合影~~ 1. 碧然德即热净水器,到手649元,一机7芯,另外送一个玻璃保鲜盒。 本来是想买碧然德的过滤水壶的,但一想天越来越冷了~~干脆买个方便一点可以烧水的吧~~这个烧水可以选择烧多少,不存在千滚水...    (4回应)
2017双11无责任种草
2017-10-23 15:59:00
我要开始说17年我已经付了定金的以及还在观望准备下手的那些~会一直补充哈 1.生活电器类 因为蒸东西好像比较方便,但是还在纠结他能不能替代微波炉。价格看了下还不错,然后下厨房里评价还不错。 这次一定要买的冲牙器!!但是我很纠结,买哪个!!颜值高的吧贵!!便宜的吧丑~~还有便携的价格很合适,而且颜值还......

杨小宅很宅~~的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 1本读过 )

在读
  • 有些事现在不做,一辈子都不会做了
想读
  • 认同感:用故事包装事实的艺术
  • 重口味心理学
  • 在小吃店遇见凯恩斯
  • 手绘的奇思妙想
  • 期货市场技术分析

杨小宅很宅~~的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 31部看过 )

想看

杨小宅很宅~~的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • Chris Medina - What Are Words
听过
  • 五月天 - 第二人生 明日版
  • 五月天 - 第二人生 末日版

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

呆·····

杨小宅很宅~~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨小宅很宅~~的关注  · · · · · ·  ( 成员168 )

已注销
已注销
毛冷瞪
毛冷瞪
荷闭呢
荷闭呢
豆瓣电影
豆瓣电影
papi
papi
你的笑脸
你的笑脸
lyne
lyne
红酥手贱
红酥手贱

杨小宅很宅~~的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

杨小宅很宅~~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杨小宅很宅~~常去的小组(136)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622414)
生活组
生活组 (387150)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124211)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253905)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79324)
康熙来了
康熙来了 (165534)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253642)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888574)

订阅杨小宅很宅~~的收藏:
feed: rss 2.0