okcupid为啥没有match?

未来的我你好

加入小组后即可参加投票
  • Straight Outta

Straight Outta (Live like running out of time.) 2019-02-24 21:10:31

之前在国内也是同样的问题,怀疑是墙,出国之后自动重启了,可能会好,不太清楚。

Straight Outta (Live like running out of time.) 2019-02-24 21:13:27

之前在国内也是同样的问题,怀疑是墙,出国之后自动重启了,可能会好,不太清楚。 之前在国内也是同样的问题,怀疑是墙,出国之后自动重启了,可能会好,不太清楚。 Straight Outta

也有可能是用户太少了

• 未来的我你好

未来的我你好 楼主 2019-02-24 21:20:16

之前在国内也是同样的问题,怀疑是墙,出国之后自动重启了,可能会好,不太清楚。 之前在国内也是同样的问题,怀疑是墙,出国之后自动重启了,可能会好,不太清楚。 Straight Outta

我有用vpn,刷了之后还一样,估计的确是地域问题吧

Straight Outta (Live like running out of time.) 2019-02-24 21:21:22

我有用vpn,刷了之后还一样,估计的确是地域问题吧 我有用vpn,刷了之后还一样,估计的确是地域问题吧 未来的我你好

vpn没用的,可能直接获取手机定位

• [已注销]

[已注销] 2019-02-24 21:21:26

[内容不可见]

• 未来的我你好

未来的我你好 楼主 2019-02-24 21:24:11

嗯也有可能是版本问题,哎,我用安卓,应用市场都没有,网上下载各种版本

• 未来的我你好

未来的我你好 楼主 2019-02-24 21:26:59

vpn没用的,可能直接获取手机定位 vpn没用的,可能直接获取手机定位 Straight Outta

哦(´-ω-`)这样啊,好吧,卸了它也是没办法

Straight Outta (Live like running out of time.) 2019-02-24 21:29:36

嗯也有可能是版本问题,哎,我用安卓,应用市场都没有,网上下载各种版本 嗯也有可能是版本问题,哎,我用安卓,应用市场都没有,网上下载各种版本 未来的我你好

我是苹果也不行呢

• Sarah425

Sarah425 2019-02-25 16:29:50

那个要有美国地址,以美国地址为搜索范围

• 未来的我你好

未来的我你好 楼主 2019-02-25 17:43:51

那个要有美国地址,以美国地址为搜索范围 那个要有美国地址,以美国地址为搜索范围 Sarah425

哦,明白了,看来在国内是不可以用的,谢谢

• Sarah425

Sarah425 2019-02-25 19:41:20

哦,明白了,看来在国内是不可以用的,谢谢 哦,明白了,看来在国内是不可以用的,谢谢 未来的我你好

哦,国内download下来就是match不到人嘛?也搜不了囖?因为我是叫美国亲戚以他家为地址set的,然后在国内我的vpn也是我美国的honey给我的账号登录的,所以可能就能用?希望能帮到你吧。我的就是这样用的

• 未来的我你好

未来的我你好 楼主 2019-02-25 21:04:51

哦,国内download下来就是match不到人嘛?也搜不了囖?因为我是叫美国亲戚以他家为地址set的,然 哦,国内download下来就是match不到人嘛?也搜不了囖?因为我是叫美国亲戚以他家为地址set的,然后在国内我的vpn也是我美国的honey给我的账号登录的,所以可能就能用?希望能帮到你吧。我的就是这样用的 ... Sarah425

好的,谢谢(*°∀°)=3

• momo

momo 2019-03-23 02:21:05

同问题 完全无任何like和match 好奇怪啊 我点conversation那里会有一闪而过没加载出来的match和message 然后半秒不到就消失变空白画面了

• 程国富女士

程国富女士 2019-04-05 23:20:28

同问题 完全无任何like和match 好奇怪啊 我点conversation那里会有一闪而过没加载出来的match和m 同问题 完全无任何like和match 好奇怪啊 我点conversation那里会有一闪而过没加载出来的match和message 然后半秒不到就消失变空白画面了 ... momo

对对对我是跟您一样的情况,请问你解决了嘛

• 未来的我你好

未来的我你好 楼主 2019-04-06 00:19:23

对对对我是跟您一样的情况,请问你解决了嘛 对对对我是跟您一样的情况,请问你解决了嘛 程国富女士

我删了,应该是地域问题

• momo

momo 2019-04-06 11:11:32

对对对我是跟您一样的情况,请问你解决了嘛 对对对我是跟您一样的情况,请问你解决了嘛 程国富女士

emmm不知道咋回事 我用了半个月没有任何likes和message 今天突然一堆likes和match还有message 我怀疑是软件问题 之前什么提醒都没有 今天突然一大堆

• Bizarre

Bizarre 2019-06-26 18:49:44

emmm不知道咋回事 我用了半个月没有任何likes和message 今天突然一堆likes和match还有message 我 emmm不知道咋回事 我用了半个月没有任何likes和message 今天突然一堆likes和match还有message 我怀疑是软件问题 之前什么提醒都没有 今天突然一大堆 ... momo

请问你是怎么好的,我也是这个情况

• momo

momo 2019-06-26 23:23:39

请问你是怎么好的,我也是这个情况 请问你是怎么好的,我也是这个情况 Bizarre

完全不晓得!突然就好了。你要不试下登陆网页版

• Bizarre

Bizarre 2019-06-27 09:23:15

完全不晓得!突然就好了。你要不试下登陆网页版 完全不晓得!突然就好了。你要不试下登陆网页版 momo

我收到邮件说有人给我message,但就是不知道这个message去哪儿查看

• Dana

Dana 2021-02-20 23:02:34

为啥我的一段时间不用就被banned了 2次了无语

• 阿绵Mian

阿绵Mian 2021-02-25 22:17:41

这软件国内要收费国外需要吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部