齐董组合的受关注度是真的高,这数据算🏆大热门了吧??

鸡头米好好吃啊

加入小组后即可参加投票
  • 美甲找我

美甲找我 2019-01-28 19:26:49

听不来他们的歌 真的

• 缺点儿林

缺点儿林 2019-01-28 19:28:47

真要给他们冠军啊 fong了吧

• 嗯哒

嗯哒 (嫩叠) 2019-01-28 22:32:00

far away 我觉得真的好听

• 维生素

维生素 2019-01-29 13:48:53

齐董和jasmine都是强行入到决赛的,好多大神都淘汰或退赛,一个代表科技电音,一个女性,这样安排能理解节目组为音乐多样性和留一个女性到决赛,但这两组都不够格,争个第五第六,高了纯黑幕了

• kpop一下

kpop一下 2019-01-30 15:27:02

期待小七和彩虹!!!!齐董返场加油啊!!!!!!!!!

• melodydydy

melodydydy 2019-01-30 15:28:50

不用把齐董推出来,他们不会是冠军的

• 云想衣裳花想容

云想衣裳花想容 2019-01-31 14:25:52

冠军应该是村长,anti,薛伯特之间。村长和anti可能性更大。齐董不太可能

• 豆友191010078

豆友191010078 2019-02-04 15:15:26

齐董和jasmine都是强行入到决赛的,好多大神都淘汰或退赛,一个代表科技电音,一个女性,这样安 齐董和jasmine都是强行入到决赛的,好多大神都淘汰或退赛,一个代表科技电音,一个女性,这样安排能理解节目组为音乐多样性和留一个女性到决赛,但这两组都不够格,争个第五第六,高了纯黑幕了 ... 维生素

[内容不可见]

• 漫游

漫游 (要热爱那些曾经压在胸口的东西) 2019-04-16 12:22:12

一直都是这样的奇怪数据,虽然实际很正常😅

• sky一点

sky一点 2019-05-06 15:25:46

• 仙比妹妹

仙比妹妹 (未来の自分がキラキ) 2019-06-17 22:14:19

齐董和jasmine都是强行入到决赛的,好多大神都淘汰或退赛,一个代表科技电音,一个女性,这样安 齐董和jasmine都是强行入到决赛的,好多大神都淘汰或退赛,一个代表科技电音,一个女性,这样安排能理解节目组为音乐多样性和留一个女性到决赛,但这两组都不够格,争个第五第六,高了纯黑幕了 ... 维生素

不好意思,齐董真不是科技电音。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10079 人聚集在这个小组
↑回顶部