和四年半的男友分手了,不知道自己还爱着他还是只是舍不得

蛇院学习委员

加入小组后即可参加投票
  • 南上加南

南上加南 2019-01-23 10:40:29

楼主不要骗自己了,这不是不会拒绝人的问题,他应该觉得你是适合结婚的对象不想轻易放弃,但和那个女生一定不干净,都一起看电影一起开房一起旅游了…还有什么可说的…

• momo

momo 2019-01-23 10:44:01

有一就有二,往后日子还长着呢楼主打算看你前男友表演一辈子?糟不糟心啊你~

• mmm酱

mmm酱 2019-01-23 10:52:37

你就想想结婚之后还能原谅他这样三番五次不会拒绝别人吗?

• 暴躁

暴躁 (毁灭吧) 2019-01-23 10:53:30

这都能忍 服

• 浓眉小眼。

浓眉小眼。 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2019-01-23 10:59:54

也不是渣不渣的问题,你俩异地异国这叫谈恋爱? 连个手都摸不着,不是他渣,也不是你不好,你俩不合适,早散了还能当朋友

• 豆友89103787

豆友89103787 2019-01-23 11:01:33

就算他说的是真的(当然谁信谁傻),他现在不会拒绝,以后也不会拒绝,你们结婚后他不会拒绝,生了孩子他不会拒绝,到死之前他都可能学不会拒绝,你好好的人生就要反反复复的处理这种恶心事嘛?

• 咕叽

咕叽 (out of sight. out of mind) 2019-01-23 11:07:12

想拒绝一个自己不喜欢的人其实一点也不难。为什么他没拒绝,露珠心里应该清楚,都到什么程度了,还复合?

• [已注销]

[已注销] 2019-01-23 11:10:37

[内容不可见]

• 三才化生

三才化生 (。。。。。。) 2019-01-23 11:14:17

虽然我选了第一个选项,但我觉得楼主本人的性格比较符合第二个选项。

• 南风知我意

南风知我意 2019-01-23 11:48:04

你男友忠诚度不高 且总是对你撒谎 你能忍受吗

• 浣熊

浣熊 2019-01-23 13:10:15

不会拒绝人就是特么的爱得不纯粹,是,让男人为一个女人拒绝所有女人很难,但至少做得到底线吧?明目张胆的出去约会看电影做父母的也好意思来劝?你问他妈一句如果她自己老公这样她什么感受?而且你俩这时间久成这样了还不结婚怕是也难成了!

• 豆友49293730

豆友49293730 2019-01-23 13:30:04

开两次钟点房聊天……你真的信吗?不信的话这也能忍???

• 岛屿心晴

岛屿心晴 2019-01-23 13:57:56

遇到过相似的事情,复合了,心里有个刺,最后还是分了。。过了几个月,发生一点事,我把事情的时间轴串起来发现我绿到发光… 不管发生了什么没有,首先你觉得不舒服的点,他能改早改了,再就是你心里的不舒服会因为符合而清零吗

• [已注销]

[已注销] 2019-01-23 15:37:11

[内容不可见]

• 阳光下的星星

阳光下的星星 (你当像鸟飞往你的山) 2019-01-23 17:30:59

俗话说得好,长痛不如短痛。

• lovelygirl

lovelygirl 2019-01-24 14:54:36

开房了都 楼主 不要骗自己了....我们旁观者看得很清楚的 你不和他狠狠的分手 他是不会明白失去你是什么感觉的 不管楼主想不想和他在一起 既然出轨了 就要付出代价 不是么 要么手机要被无条件无时无刻查 不给查立刻分 要么痛快点分手 让他知道 你是会离开他的。 就是不能这么无底线的原谅啊 他这样觉得 出轨了也可以被原谅 以后你就管不住啦

• Newzoo

Newzoo 2019-01-24 15:03:18

逼着他开房,他只好开了,只是去聊了聊天。说真的,你男朋友在渣男里都算渣的了好吗?一般的渣男肉体出轨了,糊弄你一下,最后分手就算了。你这男朋友还梨花带雨下跪磕头的求你原谅,真真够贱了。他家人也不是什么善类,合起伙来骗你骗你家里人呢。我知道你肯定想问他要是出轨了为什么每次还求你回头,用脚回答你,你比绿茶婊有钱。

• Newzoo

Newzoo 2019-01-24 15:06:20

这男的又渣又蠢又贱又坏又孬,五毒俱全了

你的回应

回应请先 , 或 注册

346731 人聚集在这个小组
↑回顶部