标题:求全新塑封的《朱熹的历史世界》和《士与中国文化》,有愿意转让的请豆邮我

冻死在夏天

加入小组后即可参加投票
  • info

info 2018-12-13 22:53:23

全新塑封的,你这要求是不是太高了

• SunrisePeak

SunrisePeak 2018-12-13 23:30:56

有塑封就能知道是原装?

• 冻死在夏天

冻死在夏天 (孔网奸商赛赛0314) 楼主 2018-12-13 23:31:56

全新塑封的,你这要求是不是太高了 全新塑封的,你这要求是不是太高了 info

是有点高,努力一下!

• 冻死在夏天

冻死在夏天 (孔网奸商赛赛0314) 楼主 2018-12-13 23:32:18

有塑封就能知道是原装? 有塑封就能知道是原装? SunrisePeak

就差这两本了!

• info

info 2018-12-13 23:34:44

是有点高,努力一下! 是有点高,努力一下! 冻死在夏天

除非是谁买的就没拆过的,话说你在收三联版的那6册?

• 冻死在夏天

冻死在夏天 (孔网奸商赛赛0314) 楼主 2018-12-13 23:35:51

除非是谁买的就没拆过的,话说你在收三联版的那6册? 除非是谁买的就没拆过的,话说你在收三联版的那6册? info

五册齐了,就差最后yiben

• info

info 2018-12-13 23:40:17

五册齐了,就差最后yiben 五册齐了,就差最后yiben 冻死在夏天

6册里就差朱熹的历史世界了是吧,这本我有,那6册里我也只有这本,哈哈哈哈

• 冻死在夏天

冻死在夏天 (孔网奸商赛赛0314) 楼主 2018-12-13 23:51:16

6册里就差朱熹的历史世界了是吧,这本我有,那6册里我也只有这本,哈哈哈哈 6册里就差朱熹的历史世界了是吧,这本我有,那6册里我也只有这本,哈哈哈哈 info

对啊,这本最难搞,余英时访谈录,中国文化史通释,人文民主思想,中国近世宗教伦理都买齐了!

• info

info 2018-12-13 23:53:02

近几年出的还有天人之际,余英时回忆录

• 冻死在夏天

冻死在夏天 (孔网奸商赛赛0314) 楼主 2018-12-14 00:00:55

近几年出的还有天人之际,余英时回忆录 近几年出的还有天人之际,余英时回忆录 info

天人之际也不好买,回忆录都是港版的,想收个精装的!

• info

info 2018-12-14 00:04:13

天人之际也不好买,回忆录都是港版的,想收个精装的! 天人之际也不好买,回忆录都是港版的,想收个精装的! 冻死在夏天

回忆录是台湾版的,精装就出了3000册,这会儿已经卖完了

• 冻死在夏天

冻死在夏天 (孔网奸商赛赛0314) 楼主 2018-12-14 00:05:34

回忆录是台湾版的,精装就出了3000册,这会儿已经卖完了 回忆录是台湾版的,精装就出了3000册,这会儿已经卖完了 info

对对对,是我记错了,那两本都不好找了!

• info

info 2018-12-14 00:07:56

对对对,是我记错了,那两本都不好找了! 对对对,是我记错了,那两本都不好找了! 冻死在夏天

加油,我看好你,哈哈

• 王讷敏

王讷敏 2018-12-14 00:14:47

朱熹听说每年会再版

• info

info 2018-12-14 00:26:15

朱熹听说每年会再版 朱熹听说每年会再版 王讷敏

消息出处?余老要被解封了?

• 做梦

做梦 2018-12-14 07:53:46

你这要求估计有难度,高价都不一定收的到

• 冻死在夏天

冻死在夏天 (孔网奸商赛赛0314) 楼主 2018-12-14 08:21:49

你这要求估计有难度,高价都不一定收的到 你这要求估计有难度,高价都不一定收的到 做梦

努力努力💪

• info

info 2018-12-14 10:09:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 沈不约

如果能再出是好事儿,也希望大陆可以出下《陈寅恪晚年诗集释证》这本书,湾湾那边不知道啥时候能再版

• info

info 2018-12-14 10:34:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] BD16578野菊花

嗯,我也感觉不大可能出,只能希望湾湾那边快些重印

• 冻死在夏天

冻死在夏天 (孔网奸商赛赛0314) 楼主 2018-12-14 10:55:02

我感觉是不是一本有问题,就要禁作者而不是单独一本书!

• 冻死在夏天

冻死在夏天 (孔网奸商赛赛0314) 楼主 2018-12-14 10:58:02

是不是左边一个黑黑的竖道子,底色是花纹,右边就一个书名的那个系列?

• 冻死在夏天

冻死在夏天 (孔网奸商赛赛0314) 楼主 2018-12-14 11:41:36

刚随便一搜,张光直的商文明也进这个系列了,好多书都进这个系列了

你的回应

回应请先 , 或 注册

657711 人聚集在这个小组
↑回顶部