【哇靠】各位小仙女们,大家都给男朋友(老公)买啥生日礼物呀~

要变瘦的小西瓜

加入小组后即可参加投票
  • 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 15:57:53

自己捞一下,别沉了,真心求助,救救孩子吧

• 叨叨

叨叨 (吃个没完没了) 2018-11-26 15:58:13

给男票 定制了袖扣 很满意 强推!

• 稹

(你是一棵自给自足的树。) 2018-11-26 16:00:15

我对这个没有话语权 我们俩都不怎么管这个的 都是前一个礼拜问最近有什么想要的给你买 结果大家都没有 就算了

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:05:45

给男票 定制了袖扣 很满意 强推! 给男票 定制了袖扣 很满意 强推! 叨叨

emm,男票平时上班穿正装的机会比较少

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:06:41

我对这个没有话语权 我们俩都不怎么管这个的 都是前一个礼拜问最近有什么想要的给你买 结果大家 我对这个没有话语权 我们俩都不怎么管这个的 都是前一个礼拜问最近有什么想要的给你买 结果大家都没有 就算了 ...

你们好佛系啊,我男票可能是个小公举了,喜欢不告诉你自己想要啥,但你买的能直击他心灵就最好了的那种

• 233.

233. (Nothing left to lose.) 2018-11-26 16:07:15

我买了羊绒衫 香水 电动牙刷 剃须刀 想求个皮带买啥样的

• 土豆地瓜

土豆地瓜 2018-11-26 16:07:41

电动牙刷

• 仙人掌小姐

仙人掌小姐 (愿与君一舞 待思念成空) 2018-11-26 16:07:51

我一口气送了从0岁到现在所有的礼物,想的脑袋疼,但是看到他拆礼物拆的合不拢嘴,我就觉得值得了。

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:08:33

我买了羊绒衫 香水 电动牙刷 剃须刀 想求个皮带买啥样的 我买了羊绒衫 香水 电动牙刷 剃须刀 想求个皮带买啥样的 233.

皮带是上次在香港买的gucci的双面的那种,电动牙刷他也有了,剃须刀刚给他买好55555

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:08:53

电动牙刷 电动牙刷 土豆地瓜

已经有了,哭唧唧

• Bionion

Bionion (不好笑) 2018-11-26 16:09:23

手机,耳机,擦脸油,睡衣,内裤(男生的内裤真的换得很快)。

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:09:27

我一口气送了从0岁到现在所有的礼物,想的脑袋疼,但是看到他拆礼物拆的合不拢嘴,我就觉得值得 我一口气送了从0岁到现在所有的礼物,想的脑袋疼,但是看到他拆礼物拆的合不拢嘴,我就觉得值得了。 ... 仙人掌小姐

厉害!!!!!我想一份都想的唉呀妈呀脑瓜疼

• 仙人掌小姐

仙人掌小姐 (愿与君一舞 待思念成空) 2018-11-26 16:10:28

厉害!!!!!我想一份都想的唉呀妈呀脑瓜疼 厉害!!!!!我想一份都想的唉呀妈呀脑瓜疼 要变瘦的小西瓜

有些手绘,有些定制,还有些是我原来买了没有用转手送他凑数的 23333

• 周公子是我啊

周公子是我啊 2018-11-26 16:10:48

[内容不可见]

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:11:27

手机,耳机,擦脸油,睡衣,内裤(男生的内裤真的换得很快)。 手机,耳机,擦脸油,睡衣,内裤(男生的内裤真的换得很快)。 Bionion

擦脸油是啥,有啥推荐的牌子吗?我和他的睡衣都被我婆婆承包了,哈哈哈哈

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:11:52

[内容不可见] [内容不可见] 周公子是我啊

音响送过了,耳机可以推荐一下吗

• 233.

233. (Nothing left to lose.) 2018-11-26 16:12:32

皮带是上次在香港买的gucci的双面的那种,电动牙刷他也有了,剃须刀刚给他买好55555 皮带是上次在香港买的gucci的双面的那种,电动牙刷他也有了,剃须刀刚给他买好55555 要变瘦的小西瓜

嗷 那要不然手做一顿饭?我老公很吃这一套

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:12:33

有些手绘,有些定制,还有些是我原来买了没有用转手送他凑数的 23333 有些手绘,有些定制,还有些是我原来买了没有用转手送他凑数的 23333 仙人掌小姐

哈哈哈哈哈或!!!小机灵,之前也给他定制了那种大头的相框~

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:13:09

嗷 那要不然手做一顿饭?我老公很吃这一套 嗷 那要不然手做一顿饭?我老公很吃这一套 233.

可以有诶,但我的厨艺emmm有点不自信哈

• 稹

(你是一棵自给自足的树。) 2018-11-26 16:13:11

你们好佛系啊,我男票可能是个小公举了,喜欢不告诉你自己想要啥,但你买的能直击他心灵就最好了 你们好佛系啊,我男票可能是个小公举了,喜欢不告诉你自己想要啥,但你买的能直击他心灵就最好了的那种 ... 要变瘦的小西瓜

哈哈哈 之前微博上有个提问说为对方做过的最感动的事情 我和男票对看了起码一分钟 然后同时说 怎么办 没有。。。

• 今晚吃红烧肉

今晚吃红烧肉 (请问..你也是香菇么?) 2018-11-26 16:13:38

买了魔兽世界的全套编年史……

• 周公子是我啊

周公子是我啊 2018-11-26 16:14:08

音响送过了,耳机可以推荐一下吗 音响送过了,耳机可以推荐一下吗 要变瘦的小西瓜

[内容不可见]

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:14:16

哈哈哈 之前微博上有个提问说为对方做过的最感动的事情 我和男票对看了起码一分钟 然后同时说 怎 哈哈哈 之前微博上有个提问说为对方做过的最感动的事情 我和男票对看了起码一分钟 然后同时说 怎么办 没有。。。 ...

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:14:49

买了魔兽世界的全套编年史…… 买了魔兽世界的全套编年史…… 今晚吃红烧肉

!!!可他喜欢二次元的那种任务很萌的游戏可咋整哦

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:15:55

嗯嗯,这个牌子我知道的,我等会去搜搜看~~谢谢啦~~三四年前我也曾是个学生党,好怀念哦

• 周公子是我啊

周公子是我啊 2018-11-26 16:18:04

嗯嗯,这个牌子我知道的,我等会去搜搜看~~谢谢啦~~三四年前我也曾是个学生党,好怀念哦 嗯嗯,这个牌子我知道的,我等会去搜搜看~~谢谢啦~~三四年前我也曾是个学生党,好怀念哦 要变瘦的小西瓜

[内容不可见]

• 今晚吃红烧肉

今晚吃红烧肉 (请问..你也是香菇么?) 2018-11-26 16:18:12

!!!可他喜欢二次元的那种任务很萌的游戏可咋整哦 !!!可他喜欢二次元的那种任务很萌的游戏可咋整哦 要变瘦的小西瓜

那就买他喜欢的周边呀

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:18:39

对对对,未雨绸缪起来!!!

• Bionion

Bionion (不好笑) 2018-11-26 16:19:06

朗仕,或者欧莱雅的男士线。

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:19:48

那就买他喜欢的周边呀 那就买他喜欢的周边呀 今晚吃红烧肉

他自己好像也没买过啥周边,忘了说了,男票是一个经济实惠的摩羯男,喜欢实用的东西

• momo

momo 2018-11-26 16:20:03

无人机

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:20:08

朗仕,或者欧莱雅的男士线。 朗仕,或者欧莱雅的男士线。 Bionion

好的!!马上去了解一下~

• 233.

233. (Nothing left to lose.) 2018-11-26 16:20:09

可以有诶,但我的厨艺emmm有点不自信哈 可以有诶,但我的厨艺emmm有点不自信哈 要变瘦的小西瓜

我就是厨艺并不怎么样 然后自学 自己先做 觉得做到位了 好吃了 在他生日露一手 他就很开心 觉得我很用心

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:20:41

无人机 无人机 momo

大疆么,无人机的话可能和之前我想买的go pro有点异曲同工了~~

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:21:39

我就是厨艺并不怎么样 然后自学 自己先做 觉得做到位了 好吃了 在他生日露一手 他就很开心 觉得 我就是厨艺并不怎么样 然后自学 自己先做 觉得做到位了 好吃了 在他生日露一手 他就很开心 觉得我很用心 ... 233.

这个可以有~

• 乐宝大大

乐宝大大 (姑娘你怂了,提起往事你眼红了) 2018-11-26 16:23:18

用苹果机的话可以买一个无线耳机,我觉得简直太好用了哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-11-26 16:24:51

[内容不可见]

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:26:14

用苹果机的话可以买一个无线耳机,我觉得简直太好用了哈哈哈 用苹果机的话可以买一个无线耳机,我觉得简直太好用了哈哈哈 乐宝大大

今年他换了个小米大英博物馆的那款,哎,不然是可以的

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:26:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈,男生总喜欢游戏机,其实和他一起玩挺好的,现在switch两个人一起玩就很有意思

• CAIN

CAIN 2018-11-26 16:28:07

打游戏吗?机械键盘,鼠标耳机啥的

• 铁大妈

铁大妈 (踮起脚才能看到更美的风景or人) 2018-11-26 16:28:26

我们比较贫穷,所以一般就是买衣服,基本款式选好给他说意见,买到还算满意,不闲置。如果很潮的男生确实绞尽脑汁啦

• Z噢啦啦

Z噢啦啦 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2018-11-26 16:29:34

游戏机。。。。。。。最喜欢没有之一。。。。。

• 笙磬

笙磬 (心若沉浮,浅笑安然。) 2018-11-26 16:33:58

Kindle、带他去做情侣戒指、项链、蛋糕。腰带、钱包、耳机

• 影子就忽然云开

影子就忽然云开 (小胖子) 2018-11-26 16:34:10

亲手做过一个蛋糕,可把他乐的,还手工钩针钩了一个暴力熊挂件,天天挂包上嘻嘻

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:44:10

打游戏吗?机械键盘,鼠标耳机啥的 打游戏吗?机械键盘,鼠标耳机啥的 CAIN

打游戏的,非常考虑机械键盘

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:45:30

我们比较贫穷,所以一般就是买衣服,基本款式选好给他说意见,买到还算满意,不闲置。如果很潮的 我们比较贫穷,所以一般就是买衣服,基本款式选好给他说意见,买到还算满意,不闲置。如果很潮的男生确实绞尽脑汁啦 ... 铁大妈

就是他有自己的眼光,哎,潮牌也穿,hm什么也穿就普通人的style,我们也是吃土的孩子

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:46:08

游戏机。。。。。。。最喜欢没有之一。。。。。 游戏机。。。。。。。最喜欢没有之一。。。。。 Z噢啦啦

已经有switch,之前还入过ps4,这个他下手比我快好多呢

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:46:51

Kindle、带他去做情侣戒指、项链、蛋糕。腰带、钱包、耳机 Kindle、带他去做情侣戒指、项链、蛋糕。腰带、钱包、耳机 笙磬

确定关系的当天就去做了情侣戒指啦,现在已经是有证的小夫妻啦

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 16:47:23

亲手做过一个蛋糕,可把他乐的,还手工钩针钩了一个暴力熊挂件,天天挂包上嘻嘻 亲手做过一个蛋糕,可把他乐的,还手工钩针钩了一个暴力熊挂件,天天挂包上嘻嘻 影子就忽然云开

心灵手巧的妹子啊,饼干我还可以做做,蛋糕难度系数好高啊

• 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2018-11-26 16:47:56

潮牌 这两天想买个长钱包

• A ZA ......

A ZA ...... 2018-11-26 16:49:30

买了博朗电动刮胡刀

• 铁大妈

铁大妈 (踮起脚才能看到更美的风景or人) 2018-11-26 16:49:40

就是他有自己的眼光,哎,潮牌也穿,hm什么也穿就普通人的style,我们也是吃土的孩子 就是他有自己的眼光,哎,潮牌也穿,hm什么也穿就普通人的style,我们也是吃土的孩子 要变瘦的小西瓜

我懒得时候就买花,或者游戏碟。。。

• 周可

周可 (啊咧咧) 2018-11-26 16:50:54

买了coach的公文包

• 古灵精怪小蚊子

古灵精怪小蚊子 2018-11-26 16:52:54

送过鞋衣服 电子用品什么的

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 17:00:32

潮牌 这两天想买个长钱包 潮牌 这两天想买个长钱包 摘个星星给你啊

他出门不背包的,钱包钥匙都塞口袋里,长款钱包的话塞不进,我有点长草freitag的斜挎包

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 17:00:51

买了博朗电动刮胡刀 买了博朗电动刮胡刀 A ZA ......

剃须刀有啦~

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 17:02:16

我懒得时候就买花,或者游戏碟。。。 我懒得时候就买花,或者游戏碟。。。 铁大妈

神奇宝贝的碟最近疯狂长草

• 已注销

已注销 (每天都想喝大杯咖啡┗|`O′|┛) 2018-11-26 17:02:33

今年买了双AJ

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 17:02:50

买了coach的公文包 买了coach的公文包 周可

他的职业用不到,哎

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 17:03:46

今年买了双AJ 今年买了双AJ 已注销

求推荐型号,他有双4,有双6,剩余的还有啥型号比较好买的

• momo

momo 2018-11-26 17:24:51

bose 降噪耳机

• 卷毛乖💫

卷毛乖💫 (想得却不可得 你奈人生何) 2018-11-26 17:26:03

我老公还挺喜欢周生生的转运珠的,黑皮绳挺好看

• 池中物。

池中物。 2018-11-26 17:40:00

给男票 定制了袖扣 很满意 强推! 给男票 定制了袖扣 很满意 强推! 叨叨

袖扣是哪里定制的

• 臣妾要告发熹贵

臣妾要告发熹贵 (你一个人演吧,我恕不奉陪。) 2018-11-26 17:49:59

仙女,在哪里定制的呀,价位大概是多少呀

• 鲷鱼烧

鲷鱼烧 (修习关于时间的魔法。) 2018-11-26 17:54:47

steam上看看他有想要的游戏吗

• 拾微

拾微 2018-11-26 17:57:29

打游戏嘛,送个显卡

• 敬业

敬业 (永远向阳) 2018-11-26 17:58:51

喜欢游戏可以买手办啊,我男朋友游戏公司的,里面每个男生都喜欢手办,太夸张了,还有乐高,也基本全部喜欢

• 假装在修行-

假装在修行- (不必痛苦當憶起我。) 2018-11-26 18:08:26

无线蓝牙降噪耳机/蓝牙音箱 如果你男票平时有穿正装可以送领带/皮带 情侣配饰也可以吧 还有自制配饰/钱包(外面的DIY工作室) 工作包? 电动牙刷如果没有的话可以来一个 鼠标/键盘如果他平时有提到喜欢的哪种也可以 如果他看书kindle也可以搞一个 如果他写字好看送钢笔套装 大不了男士护肤品搞一套 请他去看球赛/赛车/泡温泉/度假……

• 假装在修行-

假装在修行- (不必痛苦當憶起我。) 2018-11-26 18:09:07

我一口气送了从0岁到现在所有的礼物,想的脑袋疼,但是看到他拆礼物拆的合不拢嘴,我就觉得值得 我一口气送了从0岁到现在所有的礼物,想的脑袋疼,但是看到他拆礼物拆的合不拢嘴,我就觉得值得了。 ... 仙人掌小姐

这个好耶...

• 假装在修行-

假装在修行- (不必痛苦當憶起我。) 2018-11-26 18:09:56

喜欢某个球星之类的搞个亲笔签名框起来送他

• watermelon

watermelon 2018-11-26 18:26:49

在哪里定制的鸭

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 18:30:35

我老公还挺喜欢周生生的转运珠的,黑皮绳挺好看 我老公还挺喜欢周生生的转运珠的,黑皮绳挺好看 卷毛乖💫

是吧,我也觉得蛮好看的 就怕男生不喜欢

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 18:30:54

喜欢游戏可以买手办啊,我男朋友游戏公司的,里面每个男生都喜欢手办,太夸张了,还有乐高,也基 喜欢游戏可以买手办啊,我男朋友游戏公司的,里面每个男生都喜欢手办,太夸张了,还有乐高,也基本全部喜欢 ... 敬业

哈哈哈,乐高我也喜欢的

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 18:31:14

无线蓝牙降噪耳机/蓝牙音箱 如果你男票平时有穿正装可以送领带/皮带 情侣配饰也可以吧 还有自制 无线蓝牙降噪耳机/蓝牙音箱 如果你男票平时有穿正装可以送领带/皮带 情侣配饰也可以吧 还有自制配饰/钱包(外面的DIY工作室) 工作包? 电动牙刷如果没有的话可以来一个 鼠标/键盘如果他平时有提到喜欢的哪种也可以 如果他看书kindle也可以搞一个 如果他写字好看送钢笔套装 大不了男士护肤品搞一套 请他去看球赛/赛车/泡温泉/度假…… ... 假装在修行-

给你点赞!

• 叨叨

叨叨 (吃个没完没了) 2018-11-26 18:32:52

在哪里定制的鸭 在哪里定制的鸭 watermelon

【V|半立体浮雕925纯银高端定制袖扣】https://m.tb.cn/h.3mHxq6h 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥I4LsbPTt0Cz¥后咑閞👉淘♂寳♀👈[来自超级会员的分享]

• 叨叨

叨叨 (吃个没完没了) 2018-11-26 18:33:33

仙女,在哪里定制的呀,价位大概是多少呀 仙女,在哪里定制的呀,价位大概是多少呀 臣妾要告发熹贵

【V|半立体浮雕925纯银高端定制袖扣】https://m.tb.cn/h.3mHxq6h 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥I4LsbPTt0Cz¥后咑閞👉淘♂寳♀👈[来自超级会员的分享] 我定制的金色的400多 实物蛮美的

• 叨叨

叨叨 (吃个没完没了) 2018-11-26 18:34:09

袖扣是哪里定制的 袖扣是哪里定制的 池中物。

【V|半立体浮雕925纯银高端定制袖扣】https://m.tb.cn/h.3mHxq6h 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥I4LsbPTt0Cz¥后咑閞👉淘♂寳♀👈[来自超级会员的分享] 介里 挺久之前定制的了 实物精致 很美

• 假装在修行-

假装在修行- (不必痛苦當憶起我。) 2018-11-26 18:37:12

给你点赞! 给你点赞! 要变瘦的小西瓜

我对象也是生日但他叫我别买ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• watermelon

watermelon 2018-11-26 18:37:52

【V|半立体浮雕925纯银高端定制袖扣】https://m.tb.cn/h.3mHxq6h 点击链接,再选择浏览器咑閞; 【V|半立体浮雕925纯银高端定制袖扣】https://m.tb.cn/h.3mHxq6h 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥I4LsbPTt0Cz¥后咑閞👉淘♂寳♀👈[来自超级会员的分享] ... 叨叨

谢谢!

• 烟火易冷

烟火易冷 (专注的努力,自由着自己的自由。) 2018-11-26 18:43:24

一到生日就头疼

• 仙人掌小姐

仙人掌小姐 (愿与君一舞 待思念成空) 2018-11-26 19:30:48

哈哈哈哈哈或!!!小机灵,之前也给他定制了那种大头的相框~ 哈哈哈哈哈或!!!小机灵,之前也给他定制了那种大头的相框~ 要变瘦的小西瓜

我俩异地,提前两天跑去他的城市包礼物,当晚剪辑了视频告诉他我在他城市。

• 满身是伤的强者

满身是伤的强者 2018-11-26 19:32:13

他想要的啊,这个要早点开始留意,我给他买个一块他看上很久的运动手表

• [已注销]

[已注销] 2018-11-26 19:39:25

[内容不可见]

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 21:08:17

我对象也是生日但他叫我别买ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 我对象也是生日但他叫我别买ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 假装在修行-

中国好对象

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 楼主 2018-11-26 21:08:49

一到生日就头疼 一到生日就头疼 烟火易冷

我也是啊,头贼疼了

• 狍子sama

狍子sama 2018-11-26 21:09:39

switch 可能是目前最喜欢的礼物了

• Ring

Ring (Keep looking, don't settle.) 2018-11-26 21:10:22

喜欢AJ的话,我之前买过绝版很久的樱木花道纪念款给他,把哥们激动坏了……

• 进击的皮卡丘

进击的皮卡丘 2018-11-26 21:10:24

马🐎

• JOYY

JOYY 2018-11-26 21:23:51

我第一次买的是BV的钱包…我男票心念念好久了,然后今年送的Bose降噪耳机,明年准备买switch或者回音壁吧… 就看看日常生活他想要啥 就买!

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (心之所向,亦必往之) 2018-11-26 21:31:43

男票快生气啦,想买个钱包给他,妹纸们有推荐的店铺吗?求看到我(●◡●)ノ

• 假装在修行-

假装在修行- (不必痛苦當憶起我。) 2018-11-26 21:53:03

男票快生气啦,想买个钱包给他,妹纸们有推荐的店铺吗?求看到我(●◡●)ノ 男票快生气啦,想买个钱包给他,妹纸们有推荐的店铺吗?求看到我(●◡●)ノ 大脸猫不吃鱼

之前看到过推荐Paul Smith,外表正经内心风骚的钱包

• 梨

穷学生今年买的是一只小音箱 组里团过的jbl2 便宜好看好用

• 我要上天啦

我要上天啦 (又被拒绝,破碎了。。) 2018-11-26 22:23:31

蓝牙音响?

• 情绪不失控!

情绪不失控! (江湖险恶,我心惶惶) 2018-11-26 22:25:07

自制相册

• 豆友

豆友 2018-11-26 22:31:05

请问仙女是什么样的袖口 感觉这个很有意思!

• momo

momo (==。) 2018-11-26 22:32:24

你们过生日对方送啥,我都感觉没啥需要的不知道让对方送什么

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2018-11-27 00:55:56

我买了一个英国的剃须刀 很帅气哈哈哈

• 没有

没有 2018-11-27 01:26:05

你坐标哪里啊 最近给老公送了一件TNF的羽绒服 他还挺喜欢的

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (心之所向,亦必往之) 2018-11-27 02:47:39

之前看到过推荐Paul Smith,外表正经内心风骚的钱包 之前看到过推荐Paul Smith,外表正经内心风骚的钱包 假装在修行-

灰常感谢~

• JK

JK 2018-11-27 03:37:09

自己做DIY钱包 嘻嘻 因为我自己就是做皮具的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89051 人聚集在这个小组
↑回顶部