送女朋友什么生日礼物?

这煎蛋不错

加入小组后即可参加投票
  • 这煎蛋不错

这煎蛋不错 楼主 2021-08-09 14:21:55

dd

• BerylH_

BerylH_ 2021-08-09 15:19:03

要不你看看潘多拉?

• 午青木/Jolyne

午青木/Jolyne 2021-08-09 15:20:46

1吧,或者apm,潘多拉好土别买

• 豆友220020170

豆友220020170 2021-08-09 15:25:10

[内容不可见]

• 潮汐

潮汐 2021-08-09 15:26:43

1我有 不过不是蓝色 刚买回来挺闪的 过几个月感觉没那么好看了,个人认为不值得。

• 针利

针利 2021-08-09 15:35:14

• 伊衣

伊衣 2021-08-09 15:37:58

施华洛斯奇和潘多拉。。。作为女生,我最讨厌的就是这俩牌子,质量不行,还丑😭

• 伊衣

伊衣 2021-08-09 15:38:32

楼主可以看看周大福之类的买个黄金或者铂金的项链或者手链

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2021-08-09 15:39:36

APM这个牌子不错的。潘多拉真的很土!

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2021-08-09 15:41:06

但是金子做的转运珠也不会很贵。我之前买过鹿尤周边,两颗肯定不到两千块,又好看又买了金子!划得来

• 熬夜会头疼

熬夜会头疼 2021-08-09 15:43:07

1吧 我周年纪念日男友送过这个 就是蓝的 我特别讨厌潘多拉觉得好丑 身边女生也基本觉得丑 别选潘多拉

• rapbit

rapbit 2021-08-09 15:50:32

施华洛世奇跟潘多拉都好土……

• 学做饭的大林子

学做饭的大林子 (不加好友 不看私信) 2021-08-09 16:31:52

1有点子不太好看。。

• 天真兰

天真兰 2021-08-09 16:34:08

1我有 不过不是蓝色 刚买回来挺闪的 过几个月感觉没那么好看了,个人认为不值得。 1我有 不过不是蓝色 刚买回来挺闪的 过几个月感觉没那么好看了,个人认为不值得。 潮汐

我朋友在广州那种卖假的小店100多买的跳动的心跟我在专柜买的肉眼看一模一样 我真实的哭泣了

• 齐天

齐天 2021-08-09 16:35:40

楼主考虑黄金吗?现在金项链好好挑也有设计好看的,买个克数小的

• 潮汐

潮汐 2021-08-09 16:42:44

我朋友在广州那种卖假的小店100多买的跳动的心跟我在专柜买的肉眼看一模一样 我真实的哭泣了 我朋友在广州那种卖假的小店100多买的跳动的心跟我在专柜买的肉眼看一模一样 我真实的哭泣了 天真兰

讲真 当时是几年前送老妈的 如果不是看着施华洛世奇这个牌子 根本不会买… 刚开始很好看,但久了氧化之后,款式多少有点配不上这个价格啦。

• 流火

流火 2021-08-09 16:49:33

planA我买过送给妈妈 比较大 风格比较成熟的穿搭会比较合适 我买之后这个牌子爆出来zz不正确 就hin烦🥲

• 肥崽东

肥崽东 2021-08-10 05:19:29

1跳动的心吧,还挺好看的,但2000不值,我买的差不多500左右。潘多拉不要,迷之土还丑。

• 清泽

清泽 2021-08-10 13:43:10

周大福有金项链,很多款式都很好看的,这种价格虚高了

• 象月白

象月白 2021-08-10 13:53:24

个人觉得和女朋友一起去diy很有意义.....

• 烤麸

烤麸 2021-08-11 12:35:13

2000可以买个不错的黄金戒指了,真金白银的,不喜欢了还可以以旧换新其他饰品

• 烤麸

烤麸 2021-08-11 12:35:37

2000可以买个不错的黄金戒指了,真金白银的,不喜欢了还可以以旧换新其他饰品 2000可以买个不错的黄金戒指了,真金白银的,不喜欢了还可以以旧换新其他饰品 烤麸

越来越觉得饰品还是真金白银最好

• A锥安呐

A锥安呐 2021-08-11 13:22:37

Apm monaco比较好看诶 Hefang何方也很不错 或者就tiffany基本款 正好这两天打折

• 俏丽释迦

俏丽释迦 2021-08-11 13:23:41

看看apm和kvk吧

• Liuuuuu

Liuuuuu 2021-08-11 14:14:30

推荐apm 潘多拉和施华洛世奇真的不值得买

你的回应

回应请先 , 或 注册

409425 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部