当初田小娟是怎么流传出来的?

泽村荣纯

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-22 17:34:38

[内容不可见]

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2018-11-22 17:34:53

是的,是一次签售上小狐狸先自己认证的,后来官方也认证了

• 豆友62964179

豆友62964179 (I never cherished freedom) 2018-11-22 17:35:17

本名

• 小娟

小娟 2018-11-22 17:35:32

谁喊我

• 我预测的都对

我预测的都对 2018-11-22 17:36:00

谁喊我 谁喊我 小娟

我们组里怎么什么爱豆都有

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2018-11-22 17:36:25

谁喊我 谁喊我 小娟

我喊的。娟儿,嫁我

• 乐乙鲤

乐乙鲤 (do u wanna build a snowman?) 2018-11-22 17:36:38

现在觉得害挺好 只有一个娟姐

• 你不是人

你不是人 2018-11-22 17:36:55

据说是粉丝问的她

• 泽村荣纯

泽村荣纯 楼主 2018-11-22 17:40:01

是的,是一次签售上小狐狸先自己认证的,后来官方也认证了 是的,是一次签售上小狐狸先自己认证的,后来官方也认证了 豆友223355

哪个站子啊?

• 已注销

已注销 (i’m just sad,so sad) 2018-11-22 17:42:34

签售小娟自己认证--站子不承认觉得不是官方认证--官博带tag又删掉--出道之后小娟签售再次认证--站子大吧至今还用全昭妍这个名字

• red红

red红 2018-11-22 17:42:40

最开始cube发官博带了田小娟这个tag,真是吓死人了,然后粉丝纷纷去质询(去日),官博被日到删掉了,而且官博吓的在后面发相关博文的时候就没带中文名带了英文名,但不久后,粉丝知道了她身份证上就是“田小娟”这三个字,而且她签售也给写了中文名,上爱奇艺的访谈还用中文说了小娟这个名字,粉丝就只能接受了,现在她的站子不改名已经是“我和我最后的倔强”。

• 每天都要吃好饭

每天都要吃好饭 2018-11-22 17:43:34

看粉丝说是她自己写的,韩国人身份证上都会有汉字,估计她本人也不知道这名儿对咱们这边冲击力这么大

• ⠀山崎りんご

⠀山崎りんご 2018-11-22 17:46:13

哈哈哈这名字真是有特点的可爱

• 🐣🐔🐸🐝🐧

🐣🐔🐸🐝🐧 2018-11-22 17:46:21

我说实在的,做爱豆的话全昭妍这个名字很土,不如田小娟这个名字让人耳目一新,还很带劲儿!

• Pls

Pls (o-o) 2018-11-22 17:47:59

我觉得小娟这个名字在韩圈的特殊性还挺好的 我给我玩lol的同学介绍过一次kda那首歌 四个名字 所有人都只记住了小娟

• [已注销]

[已注销] 2018-11-22 17:49:31

[内容不可见]

• kissmezz

kissmezz 2018-11-22 17:52:07

韩流音悦台发微博写田小娟,然后全昭妍 田小娟 上了微博热搜

• kissmezz

kissmezz 2018-11-22 17:52:30

谁喊我 谁喊我 小娟

为啥你头像不是小娟

• 一个大头

一个大头 2018-11-22 17:53:05

田小娟听着就会红

• kissmezz

kissmezz 2018-11-22 17:53:12

小娟名字就是出圈神器

• 花花

花花 2018-11-22 17:53:17

在爱奇艺采访里她自我介绍说我是田小娟 哈哈哈 好接地气的名字 然而粉不愿意接受这个名字

• red红

red红 2018-11-22 17:55:24

而且当时站子还出了一个声明,大意就是:我们至今没能接受这种刺激,需要时间平复,暂不改名。

• 西瓜雪糕

西瓜雪糕 (好久不见) 2018-11-22 17:57:32

哈哈哈哈站子这么逗吗,拒不接受

• red红

red红 2018-11-22 18:14:33

哈哈哈哈站子这么逗吗,拒不接受 哈哈哈哈站子这么逗吗,拒不接受 西瓜雪糕

这个很可以理解,我举个其他例子,比如你追了姜丹尼尔两年,结果突然被告知他的名字叫姜铁蛋,然后以后所有的官方新闻里都是“c位铁蛋表示blabla,铁蛋说blabla。”这粉丝接受起来估计也需要一段时间。

• 风满楼

风满楼 2018-11-22 18:16:35

哈哈哈哈哈哈被日

• [已注销]

[已注销] 2018-11-22 18:17:43

[内容不可见]

• 老油条店长

老油条店长 2018-11-22 18:20:38

哈哈哈哈哈哈哈居然身份证上就是田小娟 太可爱了 姐好接地气

• 李茶面

李茶面 (舞秋风才是我的真偶像!) 2018-11-22 18:20:44

真!耳目一新!独树一帜!

• 狂风中一脸蒙蔽

狂风中一脸蒙蔽 2018-11-22 18:55:06

最开始cube发官博带了田小娟这个tag,真是吓死人了,然后粉丝纷纷去质询(去日),官博被日到删 最开始cube发官博带了田小娟这个tag,真是吓死人了,然后粉丝纷纷去质询(去日),官博被日到删掉了,而且官博吓的在后面发相关博文的时候就没带中文名带了英文名,但不久后,粉丝知道了她身份证上就是“田小娟”这三个字,而且她签售也给写了中文名,上爱奇艺的访谈还用中文说了小娟这个名字,粉丝就只能接受了,现在她的站子不改名已经是“我和我最后的倔强”。 ... red红

😂小娟心里肯定也很苦。。。话说小娟最开始火是101出名的吗?

• red红

red红 2018-11-22 18:58:11

😂小娟心里肯定也很苦。。。话说小娟最开始火是101出名的吗? 😂小娟心里肯定也很苦。。。话说小娟最开始火是101出名的吗? 狂风中一脸蒙蔽

在天朝被人知道是因为101,不过在南韩更出名的是unpretty rapstar,当时一放节目她的名字就上热搜,节目结束了之后还接到了个人广告。然后cube就不管她了,抠了快两年的脚,之前有点粉都跑光了,像我这么长情的人可不多,哈哈。

• 狂风中一脸蒙蔽

狂风中一脸蒙蔽 2018-11-22 18:59:30

在天朝被人知道是因为101,不过在南韩更出名的是unpretty rapstar,当时一放节目她的名字就上热 在天朝被人知道是因为101,不过在南韩更出名的是unpretty rapstar,当时一放节目她的名字就上热搜,节目结束了之后还接到了个人广告。然后cube就不管她了,抠了快两年的脚,之前有点粉都跑光了,像我这么长情的人可不多,哈哈。 ... red红

他之前不是还听说solo来着?是没成功吗?还是预热而已?

• 本质🌟迷黄仁俊

本质🌟迷黄仁俊 (丑逼仁俊啊偷窥队友大粉是不对的) 2018-11-22 19:01:39

全昭妍一听就是韩国人,田小娟像中国人的名字很接地气,易拉好感易出圈

• 建议是看开点

建议是看开点 (鸵鸟 乌龟) 2018-11-22 19:02:25

挺好,进军内地很有优势

• 温明

温明 2018-11-22 19:03:22

不如就叫田小娟,又接地气,又好记,而且又是这么反转这么swag的妹妹,印象会相当深刻。

• Viva la vida

Viva la vida 2018-11-22 19:03:35

我开始也不太接受,全昭妍多好听啊,后面听多了就习惯了

• 已注销

已注销 2018-11-22 19:11:48

这个很可以理解,我举个其他例子,比如你追了姜丹尼尔两年,结果突然被告知他的名字叫姜铁蛋,然 这个很可以理解,我举个其他例子,比如你追了姜丹尼尔两年,结果突然被告知他的名字叫姜铁蛋,然后以后所有的官方新闻里都是“c位铁蛋表示blabla,铁蛋说blabla。”这粉丝接受起来估计也需要一段时间。 ... red红

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我理解了

• red红

red红 2018-11-22 19:23:32

他之前不是还听说solo来着?是没成功吗?还是预热而已? 他之前不是还听说solo来着?是没成功吗?还是预热而已? 狂风中一脸蒙蔽

预热呀,一共发了两首歌,就在团出道前几个月发的,没有出实体专没有打歌,MV里还有带着狐狸面具的穂珍,后来穂珍这个造型又出现在latata的MV里第一幕,是一脉相承的。第二首solo曲更明显了,名字叫《IDLE song》,MV里还有一个地球仪,上面六个小标,三个标韩国,一个标泰国,一个标北京,一个标台北,各种暗示了。

• ... ... ...

... ... ... (于是有时疯狂,有时迷惘,有时唱) 2018-11-22 19:42:13

预热呀,一共发了两首歌,就在团出道前几个月发的,没有出实体专没有打歌,MV里还有带着狐狸面具 预热呀,一共发了两首歌,就在团出道前几个月发的,没有出实体专没有打歌,MV里还有带着狐狸面具的穂珍,后来穂珍这个造型又出现在latata的MV里第一幕,是一脉相承的。第二首solo曲更明显了,名字叫《IDLE song》,MV里还有一个地球仪,上面六个小标,三个标韩国,一个标泰国,一个标北京,一个标台北,各种暗示了。 ... red红

哇还有这段历史,我真的不知道。我就知道有一首歌是块的rap都出镜了

• red红

red红 2018-11-22 19:44:44

哇还有这段历史,我真的不知道。我就知道有一首歌是块的rap都出镜了 哇还有这段历史,我真的不知道。我就知道有一首歌是块的rap都出镜了 ... ... ...

就是第一首,块的rap都出镜了,还有一个带着狐狸面具的穂珍,被小狐狸介绍为“狐狸亲故”,然后latata第一幕是穂珍拿着当时那个狐狸面具递给了在挖土机上面的田小娟。

• 豆友3684760

豆友3684760 2018-11-22 19:45:15

是方块发了公告好像

• Haruka

Haruka 2018-11-22 19:52:43

一旦接受了就觉得挺有意思,全世界叫田小娟这个名字的我们娟可能是最洋气的了(对不起) 我好爱管她叫娟,亲切可爱,越叫越顺口(。

• 新垣结衣

新垣结衣 (。) 2018-11-22 20:04:53

这名字真的带劲儿 特出圈 跟室友说了所有人的名字她们就记住了田小娟 真的 这名字在爱豆里真的好

• 【已注销】

【已注销】 2018-11-22 20:05:14

爱豆自己认证的中文名啊

• momo

momo (玩家) 2018-11-22 20:07:11

开始觉得哈哈哈哈哈好接地气有点好玩,但是真的觉得好可爱而且独特,一下子就记住了,超级亲切哈哈哈哈

• 苦瓜皮

苦瓜皮 2018-11-22 20:09:18

本名

• 奶味蓝里的鱼

奶味蓝里的鱼 2018-11-22 20:10:15

拿这名字去问路人,十个有九个会说是中国人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈现在觉得这名字挺好的

• 别看了我是酷盖

别看了我是酷盖 2018-11-22 20:10:43

多有特色的名字啊!

• 谷坝坳

谷坝坳 2018-11-22 20:12:16

一直以为是她的外号 没想到是真名

• 黄油猫悖论

黄油猫悖论 2018-11-22 20:56:45

比较一下哈 娟姐slay全场VS妍姐slay全场 区别一下就出来了叭,田小娟这名就是谜之带感,而且容易出圈(虽然土)

• 打起来打起来

打起来打起来 2018-11-22 20:58:32

全昭妍这个名字没有辨识度,田小娟就很slay

• 关我蛋治

关我蛋治 2018-11-23 03:02:49

听大家叫多了感觉也没那么土,而且真的有特色容易出圈

• 二月初九

二月初九 2018-11-23 03:10:28

挺好听的 可可爱爱 耳目一新

• 乐佩

乐佩 (蝴蝶少女的田螺姑娘) 2018-11-23 03:11:55

???我真的要被评论洗脑成田小娟这个名字很高级了

• 今天退休了吗

今天退休了吗 2018-11-23 03:12:12

我都不知道这个人是谁长什么样,但我已经记住了她的名字…这名真挺好的

• 我是一个兵

我是一个兵 2018-11-23 09:04:57

这个很可以理解,我举个其他例子,比如你追了姜丹尼尔两年,结果突然被告知他的名字叫姜铁蛋,然 这个很可以理解,我举个其他例子,比如你追了姜丹尼尔两年,结果突然被告知他的名字叫姜铁蛋,然后以后所有的官方新闻里都是“c位铁蛋表示blabla,铁蛋说blabla。”这粉丝接受起来估计也需要一段时间。 ... red红

说实话姜义建也emmm

• 豌豆王子

豌豆王子 2018-11-23 09:07:06

田小娟容易被人记住倒是真的hhhhh

• 野生玉桂狗

野生玉桂狗 2018-11-23 09:10:11

我觉得这名字很好,朴实亲切hhhhhh

• 心心

心心 2018-11-23 09:14:58

挺可爱的,做自己没什么不好

• 可爱的鱼

可爱的鱼 2018-11-23 09:16:44

这个名字挺朴实的。说实话真的很容易记住。

• red红

red红 2018-11-23 09:23:23

说实话姜义建也emmm 说实话姜义建也emmm 我是一个兵

哈哈哈哈,不是姜建国你就偷着笑吧

• 红糖小雪茄

红糖小雪茄 2018-11-23 10:52:41

😂金在焕从焕改到奂 粉丝都心理调节了很久 更何况娟这个天翻地覆的变化....粉丝心里肯定委屈

• 远坂凛凛子

远坂凛凛子 2018-11-23 11:15:07

娟姐喊起来多牛逼啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

94308 人聚集在这个小组
↑回顶部