对射手男的终极总结(分析+答疑+攻略)

原来你也在这里

2018-11-11 13:29:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-11 13:45:43

所以,姑娘们会发现:最后跟射手男步入婚姻的姑娘,并不一定比你强,甚至还不如你。只是她们出现在了,所谓“对的时间”。—— 就是射手男自己强烈想要稳定的时间,玩够了的时间。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-11 13:52:32

不愿收心、没玩够的24岁-35岁的射手男,恋爱热度就是三个月,过了这个期限,就是他的厌倦期、逃避期。 而步入婚姻的射手男也会厌倦,但有“责任、婚姻、道德、孩子、事业”这个目标来约束他、激励他,所以,婚后的射手男会顺应。除非妻子“作”的太厉害,否则,他不会离开了。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-11 14:12:51

无论全世界还是中国,都在提倡“男女平等”。但在我看来,这是永远不可能实现的—— 因为女人要承担“生育”这个功能,而生孩子,就是要趁早、趁年轻。 所以,你会发现:在恋爱中,总是女生着急、而男生则慢慢悠悠。男生可以慢慢挑、慢慢选,哪怕拖到60岁,只要能贡献一颗精子,就万事大吉。而女生不行,不能拖。这也就铸成了两性的不平等。 酷爱自由的射手男,是两性关系最大受益者,他们可以有足够多的时间去追逐”自由“。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-11 15:31:53

不愿收心、没玩够的24岁-35岁的射手男,这期间他们的生命主题不是“情和爱”,而是“新鲜和有趣”。你认为的“冷淡期”、“冷暴力”,只是你自己在煎熬,他其实正在被其他有趣的事情吸引,是真的把你忘了。“情”——对他来说根本不重要,甚至是“约束和捆绑”。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-11 15:40:23

所以,你会发现,所有攻略的“核心”都是:你要自己玩,要有趣,要多姿多彩,要独立自我......——这样,射手男会被你层出不穷的花样所吸引,又觉得你独立懂事,不会纠缠他(纠缠,对射手男就意味着:失去自由、浑身难受)。那么,他就会再来找你。不是为情,而是为好玩、为自由的自己。 在射手男众多的候选人中,你独立有趣,你咬牙坚持,你给他时间.....那么,最后别人都被“熬”走了,他,就是你的了。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-11 15:43:11

真是有缘啊哈哈 ,刚百度,就看到楼主这么 睿智的总结。赞! 正好,最近在跟一个射手小奶狗谈 真是有缘啊哈哈 ,刚百度,就看到楼主这么 睿智的总结。赞! 正好,最近在跟一个射手小奶狗谈恋爱,打算教教他。 ... kobal

受委屈、有怨念的姑娘太多了,我感觉必须总结一下本质,让大家面对一下血淋淋的真相。先接受真相,然后知己知彼,再实施对策。否则,姑娘们都蒙在鼓里,太苦了。 谢谢你的肯定:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-12 08:17:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友44320316

确实。所以我上边说“射手男结婚后,也会厌倦”,但有一部分会被婚姻的道德和责任所约束,而顺应婚姻(非常无奈的顺应,不符合他们野马的天性)。 但还有一部分射手男,是用婚姻拴不住的。我的前射手男友,结婚了还找我makelove。如果不理他,他就一直QQ、微信缠着。 那种内心极度渴望自由,但被父母亲戚逼婚的射手男,婚后会更恐怖。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-12 08:48:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友44320316

没有。没理他。 但现男友也是射手座,所以,有时候来小组看看。感觉他们对“自由”的那种迷恋和向往,简直就是崇高无尚的信仰。 我来星座小组,不是为了研究怎么对付射手男,其实更像是研究一门心理学,探究一些共性和规律。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-12 13:26:23

我就是18岁大学遇到的射手男,我们从18到27,今年结婚了。 我就是18岁大学遇到的射手男,我们从18到27,今年结婚了。 江樱桃🍒

青梅竹马,两小无猜,这样真的很幸福,也很幸运。祝福。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-12 17:15:01

还半个月他35岁生日了 是不是应该高兴一下🥺 还半个月他35岁生日了 是不是应该高兴一下🥺 あ。

从逻辑上来讲,遇到35岁以上的射手男,要比遇到二十几岁的射手男,要相对会更靠谱了。 二十几岁的射手,真的是不收心的。你就是仙女,他也会审美疲劳、厌倦逃避。他们是野马,就是喜欢奔放、无拘无束和新鲜。爱不重要。 如果你真的喜欢他,坚持住;淡然笃定一些,藏住内心。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-12 17:24:34

有一点需要明确: 1、来这里的姑娘,无论是寻求安慰,还是寻求帮助和攻略,都是想与射手男定下“坚固而唯一的伴侣关系”,或者更进步走进婚姻; 2、但是!!!与射手男走入婚姻,不代表万事大吉;射手男血液里流淌的"野马"气质,会终其一生。他们可能会自私、一切围绕自我;为反抗平淡枯燥的生活,甚至可能会出轨。你们可能需要为此承受或者隐忍一辈子。这个要做好准备(当然,这不是100%的射手男,但有比较大的概率)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-12 17:27:22

是的 我记得有一次我们约会 他说中午不陪我吃饭 有事 ,我觉得他在约别人,但晚上我去他家发现他 是的 我记得有一次我们约会 他说中午不陪我吃饭 有事 ,我觉得他在约别人,但晚上我去他家发现他就是一个人简简单单的吃了点 盘子还没刷 就是这么奇怪… ... あ。

嗯,这种表现很符合射手男 —— 热络过后,必须”独处“一段;独处,也是他们对”自由“的一种舒缓。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-13 11:48:34

在一起一年多...射手男也挺暖的...我理解要给他自由,我水瓶...但是一开始底线就是忠诚...为啥27 在一起一年多...射手男也挺暖的...我理解要给他自由,我水瓶...但是一开始底线就是忠诚...为啥27岁的射手说要和我结婚?我们不是青梅竹马。只是幌子? ... 🎱

24-35岁,我只是说了一个大概率,肯定不是绝对。 but,射手男说结婚,很多时候也是脑袋一热,等你真的答应,没准他们又变了,又跑了。你还要多观察,多接触。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-13 13:02:15

嗯嗯。好的。就我还有一个问题...射手男是不是都不用特别管?!因为我比较自我一点...就更多是忙 嗯嗯。好的。就我还有一个问题...射手男是不是都不用特别管?!因为我比较自我一点...就更多是忙自己的...感情方面也很被动...平时都是他主动看我在干嘛什么的...😂在他心中感觉随时都是我要跑路...这种不安全感是不是不太好?! ... 🎱

射手男就喜欢这样让他”省心“,给他''自由"的女生。而且你是这种也爱玩的天性,不是看了攻略刻意而为,所以,你自己不会觉得煎熬,射手男也自在,同时对你保持好奇心和新鲜感。 我的建议是:你可以在闲谈中,表达你对他的重视和对感情的忠诚,让他有安全感。之后,还是按照你自己的节奏生活;在他迷茫疲惫或身体不适的时候多关心他,平时就自然而然。—— 这种节奏,适合射手男,很舒服,有自己的空间(包括心灵空间和独处空间)。 加油,自然而笃定。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-14 08:43:42

37岁的射手男,我作了一下,他没有一句分手,就消失2个月了,是几个意思,会自己出来吗? 37岁的射手男,我作了一下,他没有一句分手,就消失2个月了,是几个意思,会自己出来吗? M

我先了解一下前提,你们谈了多久的恋爱?

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-14 08:50:35

多谢指点...我能再好奇问一下...射手男真的做好准备结婚是不是态度会很淡然冷静那种吗??为啥我 多谢指点...我能再好奇问一下...射手男真的做好准备结婚是不是态度会很淡然冷静那种吗??为啥我对象问我:我感觉对你求婚你不会答应哎~那你需要怎么样的求婚才会答应呢?....😑我也不知道怎么回答 ... 🎱

亲,你喜不喜欢他?想不想跟他结婚? 射手男如果真的下定决心步入【婚姻围城】,甘心圈养,一定是下了很大的决心,于是,态度反而是冷静、沉淀而踏实的。 如果你也想结婚,你就答应他,但后边见家长、订婚、婚礼等的节奏,还是跟着他走,你别催、别急。 内心充实、笃定,态度淡然的女孩,能拿住射手座。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-14 10:43:28

一个月 一个月 M

一个月.......时间太短了,那真有点难了。 我的建议是:你别再挽回了,越挽回他越跑,这时的射手男有”被逼迫感“,跑得更快。这种感觉你可以试想一下:如果有一个你不想见他(她)的朋友/同事,不停的约你,不停的找你,嘟嘟嘟一串电话、短信、语音找你,你是不是会更烦?更躲他(她)?---- 这是一个道理。 你别主动找他了,淡定一些,但可以在他看得见的地方,发一些去旅游、烘焙、做饭、朋友趴等每天都很快乐的照片、文字,坚持不找他,这样实验2-3个月,看看效果吧。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-14 11:11:43

想结婚的,他要求见父母我也去见了。只是现实情况是我条件比他好,收入高,我虽然不善言辞,但也 想结婚的,他要求见父母我也去见了。只是现实情况是我条件比他好,收入高,我虽然不善言辞,但也选择到了他的城市,因为我知道他内心自尊心挺好强的,他说他得干出点什么才行,但我骨子里其实很没安全感,怕熬不住,所以也不敢承诺啥。我俩都有点恐婚...他又怕我跑掉又很纠结自己的事业。我很喜欢他,但只能祈祷当他觉得真正能稳定进入婚姻,我是否还在。 ... 🎱

明白。这种情况就顺其自然吧。说到底婚姻其实是一种很深的缘分。 另外,你比起在组里寻求帮助的其他姑娘,还是很幸运的,至少你的射手男对你是认真的。 且行且珍惜,祝福。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-14 12:29:20

1、和射手男恋爱,一定要做好爱情长跑的心理准备(至少2年-5年),他们不是一朝一夕能拿下的; 2、长跑过程,要接受他们时不时消失1-2个月的野马作风;顺应”丧偶式“的陪伴过程; 3、综上,姑娘们千万不要一开始就以”唯一情侣”的身份自居(哪怕滚了床单),而最好以”好朋友“的身份 跟他们相处,这是最好的策略—— 这样,你不会对他有期待、有要求,不会在各种节日期待他的陪伴、关心和礼物,这样你就不会失望,不会痛心,不会焦躁(因为你不会对朋友有这种要求,朋友也没这个义务)。你这样给自己一个“好朋友”的定位,好处是对自己有个好心态,对他就是给予了自由和空间,他会感谢你的“理解”,他认为理解才是对他最好的爱,而不是你的苦情付出。—— 唯有这样,你才有极大的可能,坚持到最后,跟他走进婚姻(或者确认唯一的伴侣关系); 4、所以说,适合射手男的女生,都是那种自己的生活 特忙、特有趣、特丰富、特充实、特笃定的人;反之,如果你不是这样的女孩,那过程中将全是煎熬和痛苦,并会被“始乱终弃”; 5、姑娘们可能会说,我自己都那么会玩、那么有趣、那么充实、那么强大了,要他干嘛?—— 是的,如果你是粘人、敏感、没有安全感的女孩,我建议你不要找射手男。忍一时之痛,及时止损。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-14 16:33:34

那快五十的射手大叔呢?我和大叔认识十多年了。一直是好朋友,但是最近好像变得暧昧了……有点烦 那快五十的射手大叔呢?我和大叔认识十多年了。一直是好朋友,但是最近好像变得暧昧了……有点烦恼,我是摩羯 ... 元元💕🎾💕

快50岁的,我觉得应该是属于离异有孩子,对吧? 如果是这样,更难搞。他们孩子也有了,婚姻围城也逃离了,事业和存款应该也是有一些积累;那么,这样的男人,尤其是自由第一的射手男,更不会急于找一个女人再婚了。他们可以随意玩,再老一点,找个小10岁左右的贤妻良母型,进入养老期阶段。 还是以朋友心态交往吧。再观察一下,不要在老男人身上浪费青春。 如果他一直未婚,我觉得到这个年龄了,估计也是要继续自由自在下去,到50多岁,找一个小10岁左右的贤妻良母,进入养老阶段。都不一定选择结婚。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-15 09:56:35

不能吧……十几年的老朋友。不过我闺蜜也说他有中年危机。拿我做实验真的好么……这么多年他都对 不能吧……十几年的老朋友。不过我闺蜜也说他有中年危机。拿我做实验真的好么……这么多年他都对我不错,一开始一起上班,后来不在一起了,也没断了联系。我有什么事他都会替我出头。我蛮依赖他的。现在他用我做试验,不怕朋友都没得做么……好晕 ... 元元💕🎾💕

快50岁的人,这一年龄也是个容易离婚的阶段。因为此时孩子应该成年/上大学了,如果夫妻一直为孩子隐忍而维持婚姻,那么,此刻不用顾虑那么多了; 或者,经历了20多年平淡枯燥日复一日的婚姻生活,想重新开启第二春,也就是楼主朋友说的“中年危机”,也有这种可能。—— 但想开启第二春的男人,通常都会选择比自己小10岁(或以上)的、比他年轻的女人,一来唤醒曾经的青春,二来图个老年能被好好照顾。 我不知道楼主的年龄,如果跟这个射手男基本同龄,他可能只是把你当红颜老友,偶尔撩一下,新鲜一下自己的生活;如果比他小10岁以上,同时他想离婚,那么有可能把你当目标之一(肯定是之一,如果他想开启第二春,应该是广撒网的)。 男人暧昧之后的躲闪无非两种情况:1、撩半天你没反应,他觉得没意思,走了;2、撩完发现你当真了,他也会退回去冷静思考,冷静的同时观察你。| 如果他反反复复,应该是在试探,但试探的目的是啥 尚无法分析,楼主提供的信息太少。但楼主婚姻幸福,我建议别搭理他了。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-15 10:27:47

你好楼主 我和射手男在豆瓣认识 前期聊天感觉很好 然后网恋奔现了 见面了两个人一起玩了几天感觉 你好楼主 我和射手男在豆瓣认识 前期聊天感觉很好 然后网恋奔现了 见面了两个人一起玩了几天感觉很好很开心 回到现实中 两个人脾气都有点硬 奔现结束后吵了几架很不愉快 最后一次吵架之后 射手男说他想通了 觉得我们性格不合适 然后决定分手 但是我所有的联系方式他都保留 我挽回了 问他能不能再试试 他很温柔但是态度很坚决 认为继续尝试我们还是会吵架 他说他是喜欢我的 但是确实性格不合 而且时间太短 他认为继续没有意义了 但是他说做朋友可以 说可以继续带我打游戏上分 也欢迎我去他的城市找他玩 只要不谈感情 我只好退一步答应 但是心里还是很喜欢他 楼主你觉得现在这种状态我还有复合的可能吗 我应该像朋友一样和他继续相处 还是消失一段时间比较好 现实中和射手男相处得非常愉快 我觉得我们只是缺少磨合 这样分开了我觉得很可惜 我不想错过他 另外我们正式在一起40天 认识大概五十多天 谢谢楼主了 ... 火锅好好吃呀_

亲爱的,先别难过,也别着急,抱抱。下边回答你的问题—— “楼主你觉得现在这种状态我还有复合的可能吗 我应该像朋友一样和他继续相处 还是消失一段时间比较好” 回答:你先认真读一下我的每一条答复,应该心里就有答案了。我之前有说过下边的话—— ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1、和射手男恋爱,一定要做好爱情长跑的心理准备(至少2年-5年),他们不是一朝一夕能拿下的; 2、长跑过程,要接受他们时不时消失1-2个月的野马作风;顺应”丧偶式“的陪伴过程; 3、综上,姑娘们千万不要一开始就以”唯一情侣”的身份自居(哪怕滚了床单),而最好以”好朋友“的身份 跟他们相处,这是最好的策略—— 这样,你不会对他有期待、有要求,不会在各种节日期待他的陪伴、关心和礼物,这样你就不会失望,不会痛心,不会焦躁(因为你不会对朋友有这种要求,朋友也没这个义务)。你这样给自己一个“好朋友”的定位,好处是对自己有个好心态,对他就是给予了自由和空间,他会感谢你的“理解”,他认为理解才是对他最好的爱,而不是你的苦情付出。—— 唯有这样,你才有极大的可能,坚持到最后,跟他走进婚姻(或者确认唯一的伴侣关系); 4、所以说,适合射手男的女生,都是那种自己的生活 特忙、特有趣、特丰富、特充实、特笃定的人;反之,如果你不是这样的女孩,那过程中将全是煎熬和痛苦,并会被“始乱终弃”。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 综上,他说“做朋友”,说明还不到拉黑失联那个无法挽回的地步。你就按上边说的,做“好朋友”,你们才交往一个月,真是万里长征刚迈开第一步!后边的长跑还要很久很久很久.......射手男成长过程中 像跟你这样交往的女孩,应该是不计其数的,你肯定不是唯一。所以,千万不要以“女朋友”自居,对他充满要求和期待,听我的,退回到“善解人意的好朋友”,这样你可能会变得宽容,让你们以后的交往少一些争吵(射手男最怕吵架),给他以心里上的舒适空间; 同时,不要消失!!你们才这么短的相处时间,如果消失,他会真的忘了你的!射手男的生活真的太有趣了,你在痛苦煎熬的时候,他绝对在玩别的!所以,你不要消失,偶尔要关心、问候一下他,在朋友圈、QQ空间发一些旅游、健身、烘焙、朋友趴......的快乐丰富的生活,吸引他!射手男是“吸引”来的,不是苦苦追求、苦苦付出得来的。有趣、独立、淡然、笃定、自信,才能拿住射手男。 * 妹子们都请一定记住,射手男的人生主题词是:自由、快乐、舒展、丰富、多姿多彩;而不是:情情爱爱、卿卿我我、你侬我侬、苦情付出之后失衡抱怨、强势吵闹.......你们不要做后者,后者真的不适合射手男。后边的路还很长很长,真的而不能急。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-15 13:21:33

哇 我的那位也是日射金蝎 有没有觉的他们还是很敏感和占有欲比较强 哇 我的那位也是日射金蝎 有没有觉的他们还是很敏感和占有欲比较强 Candy

太阳射手 的 金星在天蝎和摩羯的居多。 通常金星都产生在自己的太阳星座、或左右相邻的星座 较多。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-15 14:30:45

谈恋爱其实是个投石问路互相试探的过程,尤其是开头。一般人有了感觉后会互相试探一段时间,然后进入下个阶段恋爱或结束。 初期你引起射手男的兴趣,他对你非常热情。这是兴趣,不是爱慕。在这个阶段你会主动向他透露很多个人信息,你的姿态也是一种重要信息。比起你说的话射手更相信你的态度透露的信息。他无心机的坦率外表下一直在对你进行评价。当然,一般人在这个阶段都会评估对方,也无可厚非。你有没有发现这个阶段射手的姿态都非常好,你会觉得他特别阳光特别坦率开朗。因为射手深谙此道,他当然知道要怎么表现。这也是初期人之常情。这一面也确实是他的一面,虽然是很浅的一面。这一阶段的长短取决于你和射手的聪明、复杂程度,当然还有客观外在条件,不在此多讨论。 接下来射手会忽然冷却,密集联系和互相试探能掌握的信息他已经掌握够了,此时他对你有一个基本的判断,但是这个判断不足以让他决定对你的态度。所以他采用第二步,冷。这一步依然是试探,是更严格的审查。这里要说说射手反复试探是要什么,当然他是什么都想要了~但归根结底一句话,他想要强者。什么是强者,不同射手有不同定义,跟他的个人情况有关,经历多的射手可能可以理解能屈能伸的强大,但他们骨子里欣赏自我和强硬的人。很多妹子此时掌握了你冷我更冷的方法,确实不错,不过此法有些许后遗症,后面再说。冷是一种进可攻退可守的姿态,一来可以探查你的反应,二来保留了主动权。把开关交给你,你的态度决定人家对你的态度。(很有责任心吧) 一般面对射手的冷,妹子都会心烦意乱搞不清情况。你的反应已经让射手对你进行了第二轮评估,姿态低的已经被射手扫入摆脱区。不过他一般不会说,会继续冷,一是说了他觉得尴尬残忍。说到这,普通人觉得不合适就不合适么,明说也没什么。射手男为什么觉得残忍呢?这个心态反应了人家对自己地位的理解。他觉得残忍是因为他是裁判,你是loser是狗熊,是他宣判了你。于心何忍,是不是还挺善良的?二是万事都很难讲,不要一下说到底,留一步好回头。三是姿态最重要,从头到尾他的姿态都很好,没有理由最后显得自己评价别人嫌弃别人了(其实有没有呢) 那么说说没有扫入摆脱区的,不管是比他还冷还是淡定如一还是柔情似水。。。你应对冷的方式暂时获得了射手的青眼,他对你还有好奇心或者征服欲。对比他还冷还强硬的,你的强硬激起他想要去找突破口。放心,射手很会给自己找台阶,他接下来会使出十八般武艺了。撒娇、说掏心窝子话是要引出你的同情、你的心理话来找你的心理防线松动处。如果你不接招他就埋怨、自怜,引出你的愧疚心,继续挖你的防线。如果你还不接招他就恼怒或者冷淡,让你慌。如果你还不接招,以上再来一遍,但他会加大砝码,投入更多。这里说说上面提到的你冷我更冷后遗症,如果你一直是冷,他虽然对你没办法,越投入越多,但他超会计较,会认为自己一直在付出超不平衡。面上是他越来越黏你,离不开你,实际他在攒仇恨值。如有一刻你放松他一定给你来记窝心拳,而且还觉得是你活该。所以采用这种方法一定要该哄就哄该装傻装傻,记得给糖,还不能给多也不能让他摸着规律。射手对柔情似水没什么特别的偏爱和应对招式,但是如果你是这个路线的要记得去撩他,不然他嫌无聊又跑了。还有一种没有进入摆脱区的情况,就是你哪哪都让射手挑不出毛病,他也找不到比你综合条件更好的了。如果你是这样的妹子,你就随意吧。 接下来只要你保持,让他不断投入你还是蛮有胜算的。欢迎已经在这个阶段的妹子来讲讲接下来的趋势。我还有点不确定的地方,等update吧 。 说一点,射手男的情感需求是征服欲和逃避承担的综合,实现手段上特别理智冷静,贯穿于和你交往的过程中。你会看到他热情诚挚的一面,但那不一定跟你有关系。他知道他那一面吸引人并很会转移嫁接过来,不代表热情的表面下他内在也是同样火热和感性,反而正相反。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-15 15:35:19

不断投入的阶段是指??现在感受下来就是不吝啬为两个人花钱吧...比我想象中的大度很多,可以说 不断投入的阶段是指??现在感受下来就是不吝啬为两个人花钱吧...比我想象中的大度很多,可以说没有和我计较过。 ... 🎱

不断投入的阶段,是指—— 射手男的注意力仍在你身上,他仍然对你抱有“好奇心和征服欲”,并愿意为你的喜怒哀乐调整自己,其中包括为了取悦你,为你投入金钱、时间和精力。 这不排除射手男真心喜欢你,他手中唯一的一支箭,已为你射出去了—— 这种情况 可能他真的觉得找到了真爱,或者你的综合条件是他能找到的伴侣价值最高分(MV)。 也不排除他前期投入的沉没成本太多,而因此继续投入下去—— 这种情况,你要悠着点,时常给他一些回馈;否则,一直单方面付出,射手男可能会突然决绝抽离,让你措手不及。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-15 16:32:01

我今年30+了。感觉其实这些年我们挺好,聊天说说话偶尔一起吃个饭。能一起走过十几年的朋友不容 我今年30+了。感觉其实这些年我们挺好,聊天说说话偶尔一起吃个饭。能一起走过十几年的朋友不容易。要说暧昧的详细么?感觉而已,形容不出来,反正他做过最暧昧的事就是用我的杯子喝水……以前有单位小姐妹提醒过我他喜欢我,可是我觉得不可能吧,没往心里去……现在想想,也许是我神经大条了? ... 元元💕🎾💕

作为十几年的朋友,不知道你 了不了解他的太太?他们感情好吗? 按说你们都有家庭,从道德层面上来说,我肯定应该阻止暧昧的苗头。 但人是复杂的感情动物,是吧?有些情愫说不清、道不明,也是一种暖暖的情谊,我能理解你。 假设:他目前感情破裂,想离婚,那么,你对他而言,有十几年红颜知已或者妹妹这样的情感积淀,加上你也比他年轻,把你当成想发展的对象,也不是没有可能。现在的社会,两个家庭解散 再组建一个新家庭的事例,也是越来越多。 但如果他家庭还算和睦,只是偶尔的枯燥乏味或不被老婆理解 而向婚外索求,估计也就是偶尔撩一下,就像卖大姑娘的 所言,你很安全,不会追着他负责任。 记住:女人太感性,而男人特别特别理性。我们要向男人学习。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-15 16:47:23

不愧是天蝎和摩羯中间的星座...火星三傻之一可真不傻😬 不愧是天蝎和摩羯中间的星座...火星三傻之一可真不傻😬 🎱

射手座真的不傻。而且什么都不说,但在心里盘算。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-15 16:48:48

好多套路……我前男友也是射手。但是他都是暧昧一段就来直接问我要不要和他在一起……在一起以后 好多套路……我前男友也是射手。但是他都是暧昧一段就来直接问我要不要和他在一起……在一起以后我实在受不了他突然消失。不知道摩羯女是不是挺吸引射手男的呢 ... 元元💕🎾💕

我觉得摩羯女和射手男是“相爱相杀”的类型—— 摩羯女的特质,有让射手男为之痴迷的素质:独立、强大、什么事都自己搞定,不给他添乱、添麻烦,做事有规划,有自己的事业、生活圈子和质地;这些素质会非常吸引射手男,继而展开追求; 但一旦和射手男在一起,摩羯女的另一部分特质,又会让射手男火速逃离:摩羯女的掌控欲、固执、原则性太强不会变通、感情上要求绝对的忠诚,自尊心太强、神经质......这些是射手男最怕的。 我这样说 你别介意啊,这是我个人对摩羯女的观察和总结。无则加勉哈:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-15 17:18:29

我能问一句吗?感情上要求绝对的忠诚是底线...射手男应该明白的吧...那和射手适合在一起的星座大 我能问一句吗?感情上要求绝对的忠诚是底线...射手男应该明白的吧...那和射手适合在一起的星座大概率是?感觉射手选土相的几率蛮高哎... ... 🎱

我说一句悲观的话哈,在现在这个物欲横流、房价飞涨、经济不景气到处裁员,人心惶惶、到处充斥着不安全感的社会,加之探探、陌陌、QQ、微信、抖音、网约顺风车等社交平台的阡陌纵横,无孔不入......我觉得人尤其是男人,一生都不出轨的可能性几乎为0。我看到的婚姻,一半离婚;一半睁一只眼闭一只眼凑合过。 我觉得再过50年或100年,婚姻会消失,或者变成跟签《劳动合同》一样的 有期限。 婚姻是道德而圣洁的,但确实是违背人性的。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-15 18:28:12

那能写写射手男对生育小孩的看法吗? 那能写写射手男对生育小孩的看法吗? 🎱

我觉得男人,包括射手男,如果他下定决心跟你走入婚姻,那么一定是接受了被宣布主权、被划地圈养、牺牲掉很多自由 去为妻儿挡风遮雨.....等等这样的生活状态,基本上“心”都沉静下来了,婚姻的下一步主题一定是:生孩子、养孩子、教育孩子,挣钱给孩子更好的生活,延续自己的生命和血脉,担起责任。 但对于没有做好结婚打算的射手男来说,生养孩子 是他“自由”的拖累,有恐惧心理。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-15 18:31:59

不介意。他老婆知道我,他说他老婆曾经说过,你们现在都不在一起上班了,为什么还联系?这话到底 不介意。他老婆知道我,他说他老婆曾经说过,你们现在都不在一起上班了,为什么还联系?这话到底是谁说的,言外之意是啥就不得而知了。 ... 元元💕🎾💕

你在他心里,应该是有些位置的。他对你有一些情谊。射手男的浅表情谊,是快速热络、分分钟就可以建立的;但静水深流式的情谊,是靠长时间积累的。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-16 11:07:10

射手男是逃避型人格,就是遇到性格不合或者争执的情况,他不是好好沟通、包容磨合,而是直接“放弃”。 放弃—— 是最快、最有效、最不累的解决办法,一劳永逸。 但此时的射手男,并不认为是他的问题,他只是觉得你不是他的“真爱”,于是他又心安理得、满心欢喜的去寻找、追逐下一个目标了,他认为最好的风景,一定是下一站。乐观的天性导致。 狗熊掰棒子的故事,就是射手男恋爱的模式。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-16 11:39:34

我发现射手男好像都有找你借了书不还的毛病,不管是年轻的,还是大叔,找我借书从来不还。不知道 我发现射手男好像都有找你借了书不还的毛病,不管是年轻的,还是大叔,找我借书从来不还。不知道就是忘了,还是另有套路 ... 元元💕🎾💕

这个肯定是忘了,一来射手男不是爱贪小便宜的类型,二来也不是那种“留个由头,日后好约你”的婉约细腻型(他们是很直接的人)。 射手男在很多事情上不拘小节,心大的漏风。 也可以反过来说:假如你向他们借了好多书、或者一些物品,只要你不主动还,他们基本是不会记得这件事的。把这种情形扩大来说:射手男会很轻易的放弃掉一些东西,包括感情。他们不在意的东西太多了。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-16 11:46:19

我会想的比较多,因为比较悲观吧。更希望孩子的父亲是准备好的。我对生小孩迟疑也是因为感觉责任 我会想的比较多,因为比较悲观吧。更希望孩子的父亲是准备好的。我对生小孩迟疑也是因为感觉责任太重太重了,如果丧偶式,那还是不要了。太阳在本命盘太重要了😂 ... 🎱

但凡对生养孩子这件事 及其恐怖、及其怕担责任并当成包袱的男人,基本都会选择——不婚、或晚婚。 决心进入婚姻的男人,对养育孩子都是有思想准备的,只是选择早生或晚生2、3年而已。但孩子肯定是要的。 如果已成夫妻,我建议还是商量着来,做好财力、物力、体力、精神上的准备,欢欢喜喜迎接新生命。没做好准备就有了孩子的,集中爆发的矛盾会比较多,但后边也能慢慢缓解。 放轻松哈,一切都是最好的安排。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-16 11:56:38

楼主写的很好很真实,赞赞 楼主写的很好很真实,赞赞 爱丽丝

谢谢鼓励:)我再好好梳理一下,希望能抚慰到那些受着煎熬的姑娘。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-16 12:06:15

这也是摩羯女受不了的地方…… 这也是摩羯女受不了的地方…… 元元💕🎾💕

说到书,我跟你说下我的射手男的真实例子和语言—— 他很爱很爱看书,有一间书房 四面全是书架,各种古今中外、历史地理、政治科学、小说名著以及专业书籍,精装平装套装一应俱全。但有一天聊天,不经意间他说:如果有一天我移民,这些书全带走太麻烦,我就带2、3本自己最喜欢的书走就好了,其它不要了。 呵呵,看到没有?一般人都会对自己钟爱过、拥有过的物品有感情吧?但他们却可以随时放弃,是真洒脱啊!!! “笑骂由人,洒脱的做人;继续行,轻快笑着行”—— 这歌词就是他们的真实写照。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-16 13:25:10

我觉得射手男对另一半的要求都蛮高的。除了和眼缘还要求对方有有趣的灵魂。而且射手男普遍都很有 我觉得射手男对另一半的要求都蛮高的。除了和眼缘还要求对方有有趣的灵魂。而且射手男普遍都很有哲思。我家大叔年轻时是穷小子,现在一土豪。白手起家,勤奋节俭,别别人聪明却更努力,这是我欣赏他的地方。 ... 元元💕🎾💕

射手座在占星学中,代表的是哲学、宗教、国外、远方。这个星座追寻的人生意义是:读万卷书,行万里路。 也就是说,他们是知识面、见识、格局比较大的人,所以不细致不细腻,不愿纠缠于琐事,不喜欢卿卿我我的小腔调,不喜欢柴米油盐蜷于一隅。因此,假如他们的另一半知识面狭窄,他们会觉得 跟配偶没话说或不被理解、或精神/见识不在一个层面,而嫌弃对方。此时配偶的爱与付出,他们并不在乎,也不珍惜。 同时,射手座的守护星是“木星”,木星是第一大“吉星”,所以,射手座就算天生懒散,也多半会比较幸运,深受命运之神的眷顾。他们是天生的哲学家、政治家、思想家,最喜欢书籍和博物馆;假如他们专注于手里的弓箭所指的目标,则会获得某一专业领域的成功。但因为懒得算计又容易放弃,故射手座很少有成功的企业家、商人。 与之相反,受大噩星“土星和冥王星”守护的摩羯座和天蝎座,就相对比较苦逼——这2个星座的人,鲜有侥幸,他们必须是靠自己、靠实力、一步一个脚印的拼搏努力多年,才能获得一些成绩。 呵呵,扯远了:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-16 14:15:58

我老公是天蝎,我俩都是苦逼星座,哈哈哈 我老公是天蝎,我俩都是苦逼星座,哈哈哈 元元💕🎾💕

哈哈哈哈哈,抱抱~~ 靠天天会变,靠人人会跑,还是靠自己最稳妥!加油哦,我看好天蝎和摩羯哦!😄

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-16 21:06:51

哈哈哈。这个这个,但是我对这个射手的行为模式真的是蛮好奇的呀。最近这两年吧,我和大叔突然变 哈哈哈。这个这个,但是我对这个射手的行为模式真的是蛮好奇的呀。最近这两年吧,我和大叔突然变得奇怪的原因不知道是不是我让他误会了还是怎么的。两年前我去韩国,他每天住在我朋友圈,每天私聊,这也无所谓,后来我回国给他带了一套护肤品。我觉得也蛮正常吧?然后他就消失了……好奇怪!今年就是上个月他做了个小手术,他做手术之前我不知道,但是却约好了一起吃饭的,后来我去湖南玩期间才知道他做手术的。是我主动问的他,才知道他做手术了。我走的当天他给我朋友圈点赞,我问他在干嘛?他说在疗养!我说疗养?哪疗养?他说地球……人家不乐意说我也没好追问。然后这期间也是几乎住在我朋友圈,就算当天发的内容没看到,他转天都会看完了点赞评论。然后这期间我问他,你确定你真的没事?他说,没事,死不了。我说,呸呸。什么死不死的,他说,哈哈哈。就是做了个小手术。我说,行吧,你没事就行。他说,没事。还跟我说做的什么手术,说不能吃饭,只能吃流质有点受罪。我说,我也没去看你,哪天我给你写副心经吧,他说,我能看懂么!我说经常看就懂了,能保佑你不完了么!他说,好吧,后来我回家给他写了一副心经的挂轴。有一天聊天就发给他小视频让他看。他说,你好厉害。我说,你不总说自己又老又傻么?正好给你增长智慧!他说也是。我问他好了没有,他说还没,还是不能吃饭只能流质,可受罪了。我说,真可怜,摸摸头。他说,摸摸头什么意思?你是不是又拿我开心呢?我说,我哪有呀,你都这么可怜了。我能拿你开心么!就是我摸摸你的头呗。他说,摸摸头好是么?我现在就做。然后,就一反常态,我朋友圈也不点赞,到现在一直失踪……我想是不是我让他误会了?还是怎么样?其实摩羯要是真的对一个人好,是非常好的。我对他这个行为模式挺好奇 ... 元元💕🎾💕

说句实话,在我的同事、同学、朋友圈子里,我发现最喜欢旅行的前三名是:摩羯座、射手座、水瓶座。摩羯座旅游的频次和总分,是高于射手座的!而且,摩羯座玩得方式和内容,明显有格调。同时,摩羯座人拍摄的摄影作品,无论从构图、色彩还是光影、意境,这个群体总体表现平均分最高。 所以,我要说的是,射手男就是会被这种比他爱玩、会玩、生活多姿多彩、丰富有逼格的女生所吸引!! 在你频繁旅游晒照的过程中,他被你吸引,或者说被你引领,情不自禁好像跟着你一起玩起来了,所以情不自禁一直跟你私信聊天、分享,以达内心的共鸣(行万里路)。 但后来你送他护肤品,我了解的摩羯座的人 送礼物,都是价格不菲的(因为她们不会送便宜、没格调的东西给朋友),所以射手男可能觉得他的热络让你误解了,所以后边冷一下,以防止更热。 另外,年轻人说“抱抱、求包养、摸摸、跪舔”......什么的这些网络新词,都明白是幽默调侃,但快50岁的人,他们是不懂的,他可能以为“摸摸”就是表达更亲密的暧昧动作,所以,又冷一下。 综上,我觉得他是欣赏你、羡慕你,通过你新的分享 新鲜自己的见识。更加认可你这个知己。 我也特别爱旅游,近一年去了好多国家旅行。前射手男友,只要我分享旅行图片,他就私信我,分享他对该景点的认识和见闻,真的就像你说的,好像“住”在你的朋友圈了 扎根了,陪伴你十几天,一路玩过来。他们是真的欣赏这种人。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-16 21:25:34

请教下,怎么看射手男喜欢不喜欢自己?射手男32岁,有三个前女友, 和射手男相亲认识有半年了, 请教下,怎么看射手男喜欢不喜欢自己?射手男32岁,有三个前女友, 和射手男相亲认识有半年了,他一直断断续续找我,我从来没主动过,最近一个月才开始见面,一直在约我,见面有小动作,微信聊天比较比较暧昧,他找我,我回应,已在约第四面了,问题在于,我们微信聊的很投机,见面我话少,他好像感觉玩不high,我还见过他朋友,不知道他是认真的,还是只是当朋友 ... xx

mm,以我对射手男的了解,他们是婚前“广撒网”的类型,射手男最大的特点是:不相信理论,他什么都要亲自实践、亲自验证。所以,32岁,也确实到了该认真谈一个女朋友,长跑个2、3年,步入婚姻的年龄。但能够进入跟他步入“长跑”的候选人,我估计不止你一个。当然这是我的猜测,你平时要长点心,多观察。 另外,我觉得不多言、不多语的文静型女生,好像不是射手男喜欢的类型,这样的姑娘 调动不起射手男的热情,不擅长规划吃喝玩乐,不能引领他。这样,不用多长时间,他可能就会觉得没意思 而放弃。 实际情况,你还是要多提供信息,后边我再帮你进一步分析。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-16 21:44:12

请教下,怎么看射手男喜欢不喜欢自己?射手男32岁,有三个前女友, 和射手男相亲认识有半年了, 请教下,怎么看射手男喜欢不喜欢自己?射手男32岁,有三个前女友, 和射手男相亲认识有半年了,他一直断断续续找我,我从来没主动过,最近一个月才开始见面,一直在约我,见面有小动作,微信聊天比较比较暧昧,他找我,我回应,已在约第四面了,问题在于,我们微信聊的很投机,见面我话少,他好像感觉玩不high,我还见过他朋友,不知道他是认真的,还是只是当朋友 ... xx

不过,能被射手男带去见朋友,也算是相对认真的了。但射手男的前期表现,完全不能代表后期的变化,他们容易厌倦、也容易放弃。在你对他热起来之后,他们也爱突然消失很长一段时间。 做他们的女朋友,如果又爱他,就必须具备包容、坚韧,笃定、不吵不闹,给他无限自由的心态和度量。 你能做到吗?如果可以,你就慢慢跟他接触着,慢慢长跑。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-17 08:31:04

昨晚我的手机竟然自己自动更新了!我从来都不更新的……这是要水逆的前奏了么! 昨晚我的手机竟然自己自动更新了!我从来都不更新的……这是要水逆的前奏了么! 元元💕🎾💕

天!昨晚我的手机在电池是100%的情况下,竟然自动关机又自动重启了!我还想,可真是11月16日水星逆行了!哈哈哈,跟你异曲同工,思维一致啊!O(∩_∩)O

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-17 08:32:35

这个点评到位 这个点评到位 随风散去de人儿

么么哒~~亲也多来献言献策啊!

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-17 09:01:45

我能做到独立自主,给他空间。其实我们前面一直聊天很好,因为我没当真,我也没觉得他当真,我们 我能做到独立自主,给他空间。其实我们前面一直聊天很好,因为我没当真,我也没觉得他当真,我们一直互怼,所以他很喜欢和我聊天。但是最近频繁的见面,让我心神不定,我属于人前拘谨人后自在吧,而射手座我知道很一直热情奔放,喜欢有意思的生活。所以,这个阶段,我开始有压力了,我也觉得我们关系开始莫名其妙时好时坏 ... xx

唉! 女孩子被射手男猛烈追求的阶段,都是在她“没当真、没当回事儿”的时期;一旦女孩子进入“患得患失、开始关注他的一举一动,并拿他的一举一动检视自己”的时候,就是喜欢上他了。这个时点,就是射手男开始“反攻倒算”的时刻,他开始不在意,挑剔你,玩消失。 所以,我给女孩子的建议:退回到“善解人意的好朋友”这个定位 陪着他(包括网络聊天、朋友圈分享、偶尔见面),同时一定要“做自己”,抱着“最后会失去他”的最坏打算,自然的相处;不作不矫情,不卑不亢,善解人意,有自己的生活和处事准则。说到最后,射手男虽然喜欢有趣的伴侣,但“懂事又笃定,给他空间”的女孩,也是他们非常钟情的一种。 你想要的东西,就像手中的沙子,抓得越紧 失去的越多越快;坦坦然然松开手,他会一直在你掌心。—— 迷茫的时候,想想这句话,绝对真理。实践有效。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-17 10:05:27

你这点说的真对……我叔以前对我好的时候我从来没在意过,好像他对我好就是应该的。那时候我也没 你这点说的真对……我叔以前对我好的时候我从来没在意过,好像他对我好就是应该的。那时候我也没有特别的想法,因为我俩毕竟不是一个辈分年龄也有差别。我以前身边围着一大群人,有男生有女生,我就是带头大姐,带着他们每天吃喝玩乐打闹玩耍。他就在人群里静静的看着我闹我笑。他不年轻了,我也不小了,还追问什么喜欢不喜欢的,没什么意义了。大家一起开开心心就好了。 ... 元元💕🎾💕

其实从心理学上来讲,你对他的这种感觉,并不是喜欢,而是一种要“占领他的心”的竞争意识和“不甘心”败于下风。—— 这是潜意识,不层层剥开 你就会被表象迷惑。 摩羯女好胜心太强,强到在各种领域都想独占鳌头。 你仔细想一下,我说的对不?:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-17 16:43:32

以前完全不了解这类人性格,还是在这里学到很多。分开ssn先给我点赞,然后评论,现在偶尔聊几句 以前完全不了解这类人性格,还是在这里学到很多。分开ssn先给我点赞,然后评论,现在偶尔聊几句,我都不冷不热,有时发的朋友圈明明就是针对他骂他的,他还来点赞,这一点让我真觉得是贱兮兮的。现在除了点赞评论,还关注我关注的公众号,转发啊,有时朋友圈装可怜求关注啊,学我说话啊,套路一套一套的,我都不做声也不点赞也不评论。还说挺佩服我的,当初干嘛去了?搞笑吧,跟这种男生相处的确挺累的,所以必须按自己节奏来,不能过多的关注他们。 ... 随风散去de人儿

没错,射手男真是一样一样的。真对他们不上心或者厌烦了,他们反而屁颠屁颠来找你,各种献殷勤、求关注、对你的不理睬表示出悠悠的小哀怨、小醋意~~~ 说到底就是:他们希望和伴侣之间的亲密距离,由他们来控制,他们会感觉比较自如,情愿“你不怎么理他,而他贱贱的上赶着找你”,也不愿“你碾压他的自由,他用躲避来拉开距离”这种方式。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-18 08:51:43

最搞笑的吧,是以前你找他,经常不接电话呀,很久才回信息啊,问他为什么啊,就说忙啊没玩手机啊 最搞笑的吧,是以前你找他,经常不接电话呀,很久才回信息啊,问他为什么啊,就说忙啊没玩手机啊什么的。现在不联系了,你要发个朋友圈,很快就出现来给你点赞评论,有时甚至是秒赞,你感觉他随时都在刷手机,有空的不得了。楼主对ssn总结得算是很精准,虽说星座不完全准,但还是有些共性的。 ... 随风散去de人儿

哈哈哈,一模一样。 to 所有姑娘们—— 射手男绝对是越虐越勇型。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-18 10:41:17

用游戏做比喻,很恰当。不过真挺“渣”的—— 对着你喜欢的射手男,克制不住太容易投怀送抱的妹纸,一旦很快被征服 满足了小射手的征服欲,就等于任务被完成,如果没有新的难度升级开发,会被默认为游戏通关,虽然不至于删掉这款游戏,也不可能再沉迷。所以做游戏软件的才会有版本迭代这类说法,再好玩但如果不开发新的关卡道具和任务,射手男会被别的新鲜有趣游戏吸引,除非在这之前产生了竞争关系,不然出了新的、更有意思的游戏。。。你们懂的,呵呵😊。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 10:14:32

射手男今天约我吃饭看电影,拉我手了,看电影全程拉着手,下楼梯也拉着,电影院里还抱了我一下, 射手男今天约我吃饭看电影,拉我手了,看电影全程拉着手,下楼梯也拉着,电影院里还抱了我一下,感觉他的手一直在来回摸我的手…但是没有确定关系,我们认识六个月了,见过四面,最近关紧才升级的…感觉有点悬乎 ... xx

雄性荷尔蒙跃起的表现,千万不要当成“爱”!6个月,对射手男来说,离“爱”还有十万八千里!你目前在“广撒网”的接触、感受、亲测阶段,此阶段有可能同时“撩”好几个女孩,也不是没有可能(因为他32岁了,应该是到了悉心给自己挑选一个人生伴侣的阶段,但谁才最合适?谁才值得一生走下去而不悔?......只有每一个都亲自接触、感受才能知道啊!)。 所以,你不能激动!你依然温和、淡定,态度千万不要变得火热而迫切!心态还是要放在“善解人意的好朋友”而不是“女朋友”,更不能觉得自己瞬间转正成了“正宫娘娘”,开始对他管东管西,充满要求和期待。 对射手男,任凭他火热、激情或者冰冷、漠然,但你的姿态和节奏始终不要变,就是温和、笃定、不急不徐,不卑不亢,有自己的生活圈子,不要事事把他排第一。不要让他很快看透你,不要上床!重视他但不“惯”着他。还是要抱着“就算失去你,我也不事事迁就你,我有我的底线和原则”的心理,慢慢相处。 要让射手男把你从“广撒网”阶段脱颖而出,继而再把你划入“严肃正经的开始当正宫娘娘”交往 那个阶段,他最少最少要2年的磨合、亲测时间。你不能急,着急你就输了。 放轻松,就当一个有趣的实验好了。随时沟通进展:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 10:25:20

你说的真的是超级对了!只是过客 拜拜了射手渣男 你说的真的是超级对了!只是过客 拜拜了射手渣男 🌟尘埃

拜拜了 是上上策也是“好命”啊亲! 一将功成万骨枯—— 多少姑娘在射手男成长的过程中,充当了炮灰、白骨。发现苗头、及时止损是对的。 但有些姑娘陷的深、爱的痴,不愿撒手。我不想她们太苦,只好出一些不要让她们太煎熬的“招儿”,希望能促成她们美好的心愿吧。唉!

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 10:30:48

射手男事儿不少…… 射手男事儿不少…… 元元💕🎾💕

因为射手男把“自由”看的太宝贵、太宝贵了,就像在婚恋天平的一端 他放上自己了无比贵重的“自由”,那么,另一端的砝码,必须是 让他觉得可以心甘情愿“牺牲自由”的等量、甚至超量重的砝码,他才可甘心就范,从此被约束。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 10:36:38

射手男也太不老实了,我们不过见四面,感觉他的手不停的摸我的手,还摸我脖子被我躲开了更。但是 射手男也太不老实了,我们不过见四面,感觉他的手不停的摸我的手,还摸我脖子被我躲开了更。但是我感觉我太淡定了,我们回到车上,全程无交流,他说一句,我回一句,微信聊天谁也没提及,微信聊天时而热,时而冷,他冷我比他更冷,我很少主动找他 ... xx

亲,我帮你分析的前提是:你喜欢他,想跟他一直走下去 哈。 假设你也在观察、权衡中,没那么喜欢他,那就按自己的节奏来,觉得还能再处处,就没事约见约见,朋友圈聊着;后边如果发现不合适就随时88了~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 10:38:31

不晓得,老家伙爱找不找我,不找我拉倒。哪天烦了,我就变脸了啊。哈哈哈…… 不晓得,老家伙爱找不找我,不找我拉倒。哪天烦了,我就变脸了啊。哈哈哈…… 元元💕🎾💕

哈哈哈,老家伙已经在婚姻中了,不在这句话的解读中。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 10:47:09

摩羯女是不是都这想法,哈哈哈 摩羯女是不是都这想法,哈哈哈 元元💕🎾💕

你上边说:“”那就自己玩自己的呗,没男人还不活了!”—— 讲真,我觉得摩羯女还真不是! 在我的观察中,很多摩羯女 反而是在感情中,有非常强的“我执”,是容易“陷入”感情漩涡,很久很久出不来、也固执着不出来、一根筋走到底的女生,容易受伤,而且受的很刚烈。 没有男人的时候,她们真可以活得很独立、很快乐、很有质地;但一旦喜欢上某个男生,还真不是你说的那么洒脱。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 10:55:47

有些喜欢,但是还能抽身事外的阶段,只是不知道该如何处,所以处于敌不动我不动的状态。他如果真 有些喜欢,但是还能抽身事外的阶段,只是不知道该如何处,所以处于敌不动我不动的状态。他如果真的喜欢我,我会和他在一起 ... xx

明白了。我建议这样: 1、大方向还是笃定、淡然,按自己的节奏,有自己的生活; 2、但不能长时间的不联系或冷下来,可以有那么1、2次,你主动找个话题跟他聊聊,比如求助找个资料、修个电器什么的......如果发现他身体、情绪不好,要善解人意的关心一下;可以偶尔约他爬个山、溜个弯儿、请他吃顿饭什么的,一路随便聊聊,哪怕是娱乐八卦也行,见面总是没话说也不行。--- 我让你不要热,但也不是让你冷。记住三温:温和、温暖、恒温。二定:淡定、笃定。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 11:06:24

你说的这种是年轻摩羯女吧?我这种熟女算在内? 你说的这种是年轻摩羯女吧?我这种熟女算在内? 元元💕🎾💕

不按轻、熟来划分。而是基于一个唯一的前提:摩羯女喜欢(或者爱上)一个男人。 在这个前提下,摩羯女就不分轻、熟了。白羊女、射手女、水瓶女、双子女是相对洒脱的一类;双鱼女、巨蟹女又比较婉转,知道稍微保护下自己;天秤女只要天平失衡,就会决绝离开了;天蝎女最后会从爱上升到报复,初心变了。我认识的摩羯女,确实容易陷入我执,一直不懂得变通“初心”。 我觉得你应该没这个前提。你只是有点小小好胜心。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 11:29:51

一段关系最美好的时候就是暧昧难明的那一刻。真正开始了也就那样,白玫瑰和红玫瑰,男人其实也一 一段关系最美好的时候就是暧昧难明的那一刻。真正开始了也就那样,白玫瑰和红玫瑰,男人其实也一样。以前我爱一个人也是不懂及时止损,后来看明白了,反倒轻松。 ... 元元💕🎾💕

“一段关系最美好的时候就是暧昧难明的那一刻。真正开始了也就那样,白玫瑰和红玫瑰,男人其实也一样。” 这句话,万分赞同。 那些苦苦喜欢射手男的女孩,真是得到了他们并走入婚姻,也就那么回事,没什么意思。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 11:46:34

射手男把“自由”看的太宝贵、太宝贵了,就像在婚恋天平的一端 他放上自己了无比贵重的“自由”,那么,另一端的砝码,必须是 让他觉得可以心甘情愿“牺牲自由”的等量、甚至超量重的砝码,他才可甘心就范,从此被约束。 这也就是为什么 姑娘们跟射手男要么会经历很长很长的“爱情长跑”,要么被很快分手。这都源于他们太珍惜自己的“自由”,爱情长跑者,是感情积累的砝码重量到位了;被很快分手者,是他快速衡量出 你拥有的各方面砝码,不值得他牺牲贵重的“自由”。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 13:08:41

如何虐更有效? 如何虐更有效? 随风散去de人儿

首先,得有个大前提,如果没这个前提,你“虐”不到他的。 前提是:射手男仍然喜欢你、在意你,或者退一步说:仍然还在关注你、观察你,你还是他的候选对象(没有完全忘记你、厌烦你、pass你) 这么虐:先使劲对他好,各种热情、关心、体贴,诉说思念,痴痴的爱他.......之后突然冷下来,不再搭理他,他找你 你也不回复,但在朋友圈晒各种旅游、嗨皮、朋友趴、变美变瘦 性感自拍,反正过得比他好!再发一些暧昧的、若即若离的情愫话语(只对他可见就好),如果他看到来找你,你千万不要搭理他,一定狠心晾着!—— 这其实就是射手男对女生的套路(或许这套路 是他无意的),人常常是被“好奇心、心理失衡、占有欲、征服欲”所激发,而产生后续的一系列不能自控的行为,姑娘们对射手男欲罢不能,非得到不可的心理,有一部分也是这些因素,并不是100%因为“爱”。 我好坏,是不是?呵呵,就当生活的调剂吧。 话也说回来,姑娘们如果真以“虐他”为调剂的时候,也就对他无感了,也就懒得在他身上浪费时间了。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 13:20:02

楼主,我昨晚和射手对象有点小争吵。他计划年底或者明年年初就跟随我去我的家乡。他之前说去了稳 楼主,我昨晚和射手对象有点小争吵。他计划年底或者明年年初就跟随我去我的家乡。他之前说去了稳定一下再考虑结婚。所以昨晚我就说:可以啊,就走一步是一步呗。并表达了射手跟着我去,也并不代表给了我什么承诺,所以他自己怎么样都行的想法。他就有点生气说:我跟着你去那边,难道不代表什么承诺吗?难道一定要说出些什么?我就回怼:你跟着我去,代表就会一定结婚?!你之前可不是这么说的。我的意思就是,在没有具体真的有行动的时候,一切都不算作什么落实的承诺。难道我对射手男理解有误?!还是我就应该坚持自己的想法?!我性格很务实 ... 🎱

“在没有具体真的有行动的时候,一切都不算作什么落实的承诺” —— 你的想法和观点很对,坚持。但你后边别再嘴上说了,态度也别那么强硬。但你心里遵从这个观念是对的。 不过,对酷爱自由的射手男来说,能主动上赶着去你家乡,算是不小的跨越了。我还是希望有情人终成眷属。 总之,做最坏的打算,但尽最大的努力。无惧失去但也无悔。加油~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 13:39:13

不是坏,看了你这个我只是觉得我虐得还不够狠…有时评论还会回复,看来我应该连回复都不要了。 不是坏,看了你这个我只是觉得我虐得还不够狠…有时评论还会回复,看来我应该连回复都不要了。 随风散去de人儿

切记—— 他评论 或者 私信找你,你的完全忽视、完全冷漠、完全不搭理他—— 这才是“虐”的最核心一环!玩得嗨皮、旅游、变美....这些都不是核心,只是铺垫。 在铺垫基础上的不搭理、漠视他才是“虐”的核心武器。 想想在你对他热、找他、约他、思念他的时候,他是怎么对你的?你只是 以其人之道还其人之身 而已。射手男最爱“不爱自己的人“,这是真的。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 14:41:14

是的,挣钱是他们的终生奋斗目标,但并不会享受生活,所以无趣。所以他们才会被生活多姿多彩,有 是的,挣钱是他们的终生奋斗目标,但并不会享受生活,所以无趣。所以他们才会被生活多姿多彩,有品味会玩的女生吸引,俗话说,缺什么补什么嘛! ... 随风散去de人儿

缺什么补什么,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 14:46:17

其实射手男又传统又无趣,只不过刚开始容易被他们幽默阳光的外表所吸引,容易被感染,但相处下来 其实射手男又传统又无趣,只不过刚开始容易被他们幽默阳光的外表所吸引,容易被感染,但相处下来,觉得他们思想跳跃,多变,做事三分钟热度,什么事都很难持续,也是不自律的一群人,他们的概念里叫随性…诸如此类的问题,所以跟射手男相处真是需要花时间了解,如果耗不起就及时止损,因为好多女孩子等不起他们内心的那个小孩长大。所以为什么大概率来看,内心坚定有自己方向的女孩子最终能搞定射手男,简单一句话就是,因为自己太优秀,我不怕失去你。 ... 随风散去de人儿

”因为自己太优秀,我不怕失去你!” —— 这句话绝对是对付射手男 或者所有男人的致命核武器! 所有姑娘看过来~~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 15:24:30

😑这就是射手男上赶子的原因吧...其实说实话,他们很现实...女方最好自己很会赚钱,有车有房, 😑这就是射手男上赶子的原因吧...其实说实话,他们很现实...女方最好自己很会赚钱,有车有房,而且对生活有品味。 ... 🎱

这要把 对【射手男的分析】扩大到【社会话题】了。 讲真,社会在变化,男人的观念也在变化。我觉得现今的男人都很现实了(也怪房价太高,工作竞争太激烈),以前觉得买房、买车、挣钱养儿育女养老婆,是男人天经地义的责任;但现在男人普遍不这么认为了,他们也要看女方条件的。被经济条件不好的女人依赖,也变成一种沉重的包袱感,会被嫌弃。 女人当自强的时代,真的来临了。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 16:10:39

最近被射手男冷处理,好不开心。虽然我就是那个你冷我比你还冷的人...我觉着他现在是想,既然你 最近被射手男冷处理,好不开心。虽然我就是那个你冷我比你还冷的人...我觉着他现在是想,既然你冷战一段时间就会好那我就配合你,不用哄了,等你好呗~是不是要步入冷落阶段了呀 ... 三文鱼厚切谢谢

回答你的问题之前,你先看一下我的主贴。然后告诉我,你的射手男多大?你们认识多久?谈了多久?他正式表白没?滚床单没?。。。这样我才能帮亲分析哈。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-19 19:05:23

对了,射手男是不是有删朋友圈回复的毛病?举例。去年我去西藏之前,发了一个朋友圈,他就回什么 对了,射手男是不是有删朋友圈回复的毛病?举例。去年我去西藏之前,发了一个朋友圈,他就回什么时候走,我说后天,他说注意安全。我说我能说你好土么?他打了一个什么表情。后来再翻他把自己的回复都删了。好特么怪 ... 元元💕🎾💕

你确认他是射手男?我感觉从你之前的种种描述到本条描述,我觉得很不像大大咧咧的射手男。 比如:他很晚才第一次坐飞机、不经常旅行(我说经常旅行的前三名是指摩羯女,摩羯男排不上;射手男不会这这么晚才旅游),删留言(射手男留完言 基本都会忘了自己说了啥,更不会翻过去删),借书(射手男如果喜欢这本书,就直接去买了,一般不会借)。另外,对赚钱的执着,说真的我觉得这是摩羯座的特质,他们喜欢力争上游,用金钱才能带来安全感,并提升生活质地;不允许自己每年原地踏步。 很多人身份证是阴历生日,我觉得他更像摩羯男。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-20 08:51:49

他36,谈了一年半多,是正式的,有发生关系~最近就是觉得,他没以前热乎了,不知道是他觉得时间 他36,谈了一年半多,是正式的,有发生关系~最近就是觉得,他没以前热乎了,不知道是他觉得时间长了无趣了,还是只是正常的冷淡下来 ... 三文鱼厚切谢谢

已经36岁并且跟你谈了1年多,我觉的算是进入相对比较保险的轨道了。 你说最近冷起来?——是指没有发生什么争吵 却 莫名其妙冷下来,对吧?如果是这样,你试着主动约他一次,但语气不要那种”上赶着“示好,自然一点,对他来个生活小求助 或者 去看个画展、艺术展、或者爬个山什么的,让他陪你去。一来主动缓和一下冷凝气氛,二来试一下他是不是需要你给个台阶 而不是真的有什么”外心“了。如果他还是冷淡、推脱,那你在此之后,一定狠心冷下去,他不找你,你千万不要再找他了!晾着他!这期间你玩得嗨皮一点,可以去旅行、购物、朋友趴,在朋友圈狠狠晒快乐!如果他又找你,你还是自然点,不要赌气拒绝,淡然过渡。 你们见过家长没?他跟你提过结婚的事吗?

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-20 09:10:28

哇 楼主 最近很疑惑 很想听听他人看的看法 我是射手女生 他是射手男生 我们是初中同学 现在都要 哇 楼主 最近很疑惑 很想听听他人看的看法 我是射手女生 他是射手男生 我们是初中同学 现在都要大学毕业啦 初中的时候他跟我表白过我没答应啦(都是儿戏的感觉 后来他就转学了 反正也很少见了 依然是很好的朋友吧 大概会半年见一次那种 就出来玩儿一玩儿 聊天就是互怼型 直到最近突然约我去旅游 我就开始想多了 (到底是没人陪还是我心里嘀咕那样? 毕竟不是男女朋友出去玩还是怪怪的 ... 孤独守望者

mm,你和射手男的情况,属于我主贴说的第一种:青梅竹马、少年旧识,这种情谊基础非常可贵,mm首先要珍惜;其次我要说的是:也因为这种情况,你们太年轻,所以mm如果也喜欢他,要做好 至少5年爱情长跑的准备。这漫长的几年,不管他表白与否,我都建议你把自己按”善解人意的好朋友“身份,陪伴他。没事约着吃吃饭、看看电影、爬爬山什么的。 旅游,应该也是射手女热爱的生活方式,他约你,如果你想去这个地方玩,那你就去,但期间不要发生关系! 射手男是心大的漏风的类型,说真的也比较直率、单纯。他约你出去旅行。首先肯定是对你有好感的,才愿意结伴而行,或许是出于好朋友式的快乐旅伴;也许是喜欢你,于是喜欢跟你在一起;又或许是想跟你交往......不管他是什么想法,也不管你是不是想跟他做情侣,你都要淡定一些,像好朋友一样慢慢相处。 跟射手男相处,着急你就输了。咱们做个温和、笃定、不卑不亢、善解人意、有自己的生活圈子和处事准则的姑娘。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-20 09:38:02

哈哈哈,经验教训总结得来的,我觉得妹子们要善于思考和总结,还得有自己的节奏,不然就容易被射 哈哈哈,经验教训总结得来的,我觉得妹子们要善于思考和总结,还得有自己的节奏,不然就容易被射手男搞得患得患失,乱了方寸。 ... 随风散去de人儿

亲我觉得你的昵称和头像 好熟悉啊!是不是以前在 【天秤座小组】经常出现?哈哈哈,老豆瓣了吧?:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-20 10:26:13

这个帖子不错,姑娘们都点击进去看看,每一条回复都仔细看。会有受益: https://www.douban.com/group/topic/86770948/ 如何应对lose射手男(爱射手预备+治愈法1/) https://www.douban.com/group/topic/84851416/ 如何应对loser射手男(爱射手预备+治愈法2) https://www.douban.com/group/topic/85528093/ 如何应对loser射手男(爱射手预备+治愈法3) https://www.douban.com/group/topic/85622307/

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-22 09:56:01

楼主怎么不见了呢 楼主怎么不见了呢 三文鱼厚切谢谢

我在呢!等我再思考一下,继续更贴:)~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-22 10:58:12

射手男是妥妥的“外热内冷”型,表面热情、有礼、友善周到,对人热情帮助,大方不计较、跟你嘻嘻哈哈、称姐道妹......但你千万不要被表象所迷惑。他的内心其实是非常“清高而挑剔”的,他们会在心里默默打分、积累好感或差评。 他们的心,打个比方:是有一个“靶子”的,一共10环(10个圈)。在最外环的圈里,会有很多很多很多很多......的所谓朋友,其实就是一些“好同事”、“好同学”、“好客户”,能够分享一些极为浅表的交谈和快乐;随着时间的沉淀,对你人品、素质、价值......等各方面的累计打分(人品是最关键一项),之后他们会决定:是把你踢出10环以外视为“路人”,还是可以继续把你移入更靠近他内心的一圈,但表面的礼貌、客气、体恤......还是会维持,所以,你不会察觉,但他心里已经否定你了,如果你此刻还是不知深浅的“闹、作、要求确认唯一情侣关系”,那他就是直接冷暴力、消失,甚至永不相见。 很多在这里求助的mm,你以为是他的“女朋友”了,其实你只是他“心里靶子”最外圈的那1、2、3层人而已,离“靶心10”还有很远很远的距离。 所以,我一直强调让mm们“做自己”,且要做“好人品、好素质、好善良的自己”,做到这个 你就不用多么上赶着期待他了,射手男会随着时间的慢慢沉淀、慢慢体会、观察,给你越来越高打分,再把你一步步移进“心里靶子”的最中心,这里边 只有父母至亲至友和他准备一辈子相爱相守的你。 mm们“做自己”,并且是做“好人品、好素质、好善良的自己”,这个不是为了获得射手男或其他星座男人的爱而“刻意而为的心计”,而是为了修炼人品端正、高素质、高涵养的自己,这样不仅别人会喜欢你,你自己也会喜欢你自己,继而过的充实、淡然、快乐、笃定。 姑娘们,加油。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-22 14:06:33

十几年还走不到内心,可以让他滚粗了。哈哈哈 十几年还走不到内心,可以让他滚粗了。哈哈哈 元元💕🎾💕

我强烈建议mm去 摩羯座 小组看看,我还是觉得大叔像摩羯男🤭

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-22 15:07:57

不明白为什么24岁之前认识的,从朋友发展到恋人的,会得到射手男真爱?他们在乎的觉得特别的点在 不明白为什么24岁之前认识的,从朋友发展到恋人的,会得到射手男真爱?他们在乎的觉得特别的点在哪里 ... 老等

24岁----- 是我划分的一个大概年龄,其实我想表达的意思是: 1、24岁,代表着“年轻”的意思(划成22岁、23岁、25岁也行)。因为年轻,也就是男女双方都有足够的时间去升华友谊------爱情长跑。此年龄之前的女生 也因为年轻,不会有衰老、生育等压力 导致心里沉不住气,继而着急追逐男方、紧逼男方,给男生尤其是射手男 以严重的“碾压自由”的感觉,从而躲避或绝交。十几岁二十出头的小姑娘,不会着急的,所以会给射手男很好的感觉; 2、十几岁、二十出头的男生女生,那时基本都是学生,很单纯,不管是友谊还是懵懂的初恋都很纯,不沾世俗的烟火,也会让射手男怀念,在心底有一份纯真的情谊,蛮真挚的,不会轻易忘记。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-24 13:51:11

你是什么星座? 你是什么星座? 心灵地图可爱多

传说中射手男的克星:白羊女:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-24 14:07:25

我感觉到了,射手男,我只是他广撒网中的一个,这几天射手男稍微忙些,但是能忙到一天一条信息都 我感觉到了,射手男,我只是他广撒网中的一个,这几天射手男稍微忙些,但是能忙到一天一条信息都没有的,我不相信。喜欢一个人,会天天想和他聊天。 即便以后在一起了,射手男也不会是天天粘在一起的人,这对占有欲极强的天蝎女来说,太难了。 独立自主,把他放在朋友的位置。 ... xx

1、把自己放在“朋友”的位置上,真的是上上策。这样你对他来说,没有相处压力,便于你们长久的交往,大家都有个轻松的心态、正能量的情绪;也正由于这个“轻松长久”的时间,你可以“熬走”其他沉不住气的妹子,一直陪伴他,以时间换取感情的沉淀; 2、对于“射手男”的“广撒网”,姑娘们其实可以善解人意的从这个角度思考——射手男如果决定结婚,就等于放弃自己的无价之宝”自由“,对他来说,就像是被判了无期徒刑一样。所以,他肯定要找到一位 他觉得可以付出终身监禁代价 的伴侣。这个伴侣的甄选过程,基本不可能是一个候选人就定了,这样他不会死心的,他肯定要广泛接触,多方面感受,慢慢体会,最后选定一个”合适“的。 这其实是一个负责任的”伴侣甄选“过程。我其实主张妹子们也这样多选(至少在初期),是那种”自尊、自爱,象朋友一样交往、接触、观察、体会“的多选;而不是不管了不了解、合不合适,一开始就一股脑 打算在一棵树上吊死。毕竟婚姻是一辈子的事,谁都不想中途再去离婚。 3、姑娘们的问题就出在:双方把自己摆放的位置不一样。初初接触3-6个月的射手男,只是把你放在”心里靶子的2、3环里“,作为他的【伴侣甄选”接触人“】之一;而此刻你却一下就把他放在了你”心里靶子的最中心 10环“,并且自做多情以为也在他的心理靶子10环—— 这种信息不对等的结果,直接导致了你们对 对方的态度和要求,有着极大的不同!所以,当你爱的炙热、心急如焚、心理失衡时,他觉得莫名其妙、不明就里,态度淡然,稳坐钓鱼台。 女人太感性了,咱们要好好学习男人的理性。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-24 14:07:53

射手男真的贱兮兮的,心思永远在飘忽中,爱你也不妨碍看别人 射手男真的贱兮兮的,心思永远在飘忽中,爱你也不妨碍看别人 三文鱼厚切谢谢

1、把自己放在“朋友”的位置上,真的是上上策。这样你对他来说,没有相处压力,便于你们长久的交往,大家都有个轻松的心态、正能量的情绪;也正由于这个“轻松长久”的时间,你可以“熬走”其他沉不住气的妹子,一直陪伴他,以时间换取感情的沉淀; 2、对于“射手男”的“广撒网”,姑娘们其实可以善解人意的从这个角度思考——射手男如果决定结婚,就等于放弃自己的无价之宝”自由“,对他来说,就像是被判了无期徒刑一样。所以,他肯定要找到一位 他觉得可以付出终身监禁代价 的伴侣。这个伴侣的甄选过程,基本不可能是一个候选人就定了,这样他不会死心的,他肯定要广泛接触,多方面感受,慢慢体会,最后选定一个”合适“的。 这其实是一个负责任的”伴侣甄选“过程。我其实主张妹子们也这样多选(至少在初期),是那种”自尊、自爱,象朋友一样交往、接触、观察、体会“的多选;而不是不管了不了解、合不合适,一开始就一股脑 打算在一棵树上吊死。毕竟婚姻是一辈子的事,谁都不想中途再去离婚。 3、姑娘们的问题就出在:双方把自己摆放的位置不一样。初初接触3-6个月的射手男,只是把你放在”心里靶子的2、3环里“,作为他的【伴侣甄选”接触人“】之一;而此刻你却一下就把他放在了你”心里靶子的最中心 10环“,并且自做多情以为也在他的心理靶子10环—— 这种信息不对等的结果,直接导致了你们对 对方的态度和要求,有着极大的不同!所以,当你爱的炙热、心急如焚、心理失衡时,他觉得莫名其妙、不明就里,态度淡然,稳坐钓鱼台。 女人太感性了,咱们要好好学习男人的理性。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-24 14:35:56

熬走那些沉不住气的这个绝对赞同,射手说过,之前相亲有个聊的不错的,但是他打游戏没回复及时, 熬走那些沉不住气的这个绝对赞同,射手说过,之前相亲有个聊的不错的,但是他打游戏没回复及时,对方生气了,于是俩人就翻脸再也没联系。在他看来,男生压力大打游戏正常,再说了没有正式开始你也管不到我。 不过,有一点我真纳闷,射手男见面对我是挺大方的,见面几次,又是电影,又是音乐剧,又是吃饭,他没有钱,但是一次次的付出。如果是我,我见一面觉得不合适,不会再这么继续浪费时间和金钱的,他真的会同时考察这么多人吗?不怕浪费时间和钱?他的经济状况还不如我 ... xx

mm,首先合适还是不合适,不是见”一面、二面“就能判定的,除非是那种有明显性格缺陷、或明显缺失修养的人。但凡有点修养的人,在最初的接触里,都会”绷着点“自己的。哪怕是客户、普通朋友、同事.....最初都会收敛自己的本真面目和性格。你仔细想一想,你有没有那种刚接触时 好像很合得来的同事/朋友,接触半年、一年之后,你发现他(她)逐渐暴露一些东西 是你不喜欢的 而逐渐疏远他(她)的?....... 道理是一样的。 所以,射手男请了你好几次电影什么的,不奇怪。这真算是君子之交了,没一见面就动手动脚、约炮什么的;至少他对你第一印象是好的,才会有后边的约见,但你千万不要认为这是”确认你为唯一的伴侣“,而导致心态变坏、动作变形。这样对你不利,不论他的冷热,你温暖、淡定、有自己的生活和原则,你要恒温——恒温的意思就是:你不会随着他的喜怒哀乐而改变自己,你的注意力不是100%在他身上(咱们不是要”演“给他看,而是咱们真的要培养自己的笃定)。 如果你也对他有好感,有进一步交往的意图,我前边有回复别的妹子攻略,你仔细找下,照着做。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-24 15:05:55

无论世界还是中国,都在提倡“男女平等”。但在我看来,这是永远不可能实现的—— 因为女人要承担“生育”这个功能,而生孩子,就是要趁早、趁年轻。 所以,你会发现:在恋爱中,总是女生着急、而男生则慢慢悠悠。男生可以慢慢挑、慢慢选,哪怕拖到60岁,而总是有青春水嫩的、适合最佳生育年龄的 20多岁的妹子如雨后春笋般 层出不穷的,他们只要贡献一颗精子就万事大吉了,顺利完成传宗接代。而女生不行,因为生育问题,不能拖,所以急!!这也就铸成了两性的不平等。 酷爱自由的射手男,是两性关系不平等的最大受益者,他们可以有足够多的时间去追逐”自由“,放任自己对你冷暴力、不理睬、若即若离、玩消失—— 你受得了就受着,受不了就走呗。他们在 能贡献一颗精子的能力 消失前,才不会着急。除非你的伴侣价值非常高又能给他无限自由,他才有可能上赶着。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-24 18:29:50

你觉得射手男和白羊女配吗? 我遇到的白羊女太矜持了,没见过这么矜持的 你觉得射手男和白羊女配吗? 我遇到的白羊女太矜持了,没见过这么矜持的 心灵地图可爱多

射手男和白羊女,在占星学中是排位第一的绝配,就像双鱼女和天蝎男,水瓶男和天秤女......等等。 从占星上来讲:火象、风象、水象、土象四类星座,在各自同一类型中 找到伴侣的成功率和合适率是最高的,因为基本属性和基本性格非常相似,相处起来 会比较默契舒服;从我实际发现的伴侣星座统计看,也是射手男和白羊女结合的居多、居首。 作为同是火象星座的射手和白羊,都很直率、直接,童真热情,不用相互猜测 ,都是直来直往、有话直说的类型。射手男不喜欢内敛、婉约、柔肠千万缕的那种弱弱的女生,他们喜欢独立、自强、勇敢、有担当的女孩,所以白羊女作为这些特质的拥有者,而广受射手男的爱慕。 你说你女朋友太矜持了,这种矜持的性格,应该不是白羊女“普遍”的性格,但不排除有特例的小众(也要结合她的星盘看。我们平时说的什么什么星座,仅指太阳星座,每个人的命宫,其实还有其它11个星座笼罩)。另外,有可能阴历生日什么的搞错,没准她是双鱼座。 慢慢相处吧。矜持的女孩,你要给她时间,不能急。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-24 18:46:01

你觉得射手男和白羊女配吗? 我遇到的白羊女太矜持了,没见过这么矜持的 你觉得射手男和白羊女配吗? 我遇到的白羊女太矜持了,没见过这么矜持的 心灵地图可爱多

讲真,正是因为遇到了一个“矜持,慢热”的女孩 ,才正好激发了射手男去追逐、征服,满满的好奇心和开启欲吧?假设是个活泼、快热的女孩,你一追 她就很快答应了,我敢保证射手男会立马掉头,觉得没劲!然后欢天喜地去追逐下一个目标了。晾这个女孩在原地,傻傻不知怎么回事。 我说的对吧?

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-24 18:55:20

射手男这样给人的感觉真的很花,本来就是相亲,拉手了,抱过了,转头,他消失了 射手男这样给人的感觉真的很花,本来就是相亲,拉手了,抱过了,转头,他消失了 xx

唉! 消失,才是常态和正常现象,不消失就不是射手男了。 mm可以回去再看看我的主贴。我的主贴意思 其实是想说:要么你是射手男童贞、纯情时期 一起长大的同龄伙伴 长期友谊变爱情;要么你20出头遇到一个大你10岁以上的射手男—— 除去这2种情况的以外的 处对象,很难很难走入“唯一伴侣关系”或者婚姻。33岁以上的射手男(或者说男人),基本不太会找同龄女孩做伴侣。 真相就是这样。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-24 19:12:53

所以,他32了,还在玩,也许还在找20出头的? 之前他说过,害怕和我有代沟,结果倒过来他还想更 所以,他32了,还在玩,也许还在找20出头的? 之前他说过,害怕和我有代沟,结果倒过来他还想更年轻的,唉,谁认真谁就输了。 ... xx

找20出头的女孩,他们还有时间“拖”着人家年轻小妹妹;但年龄跟他相差不大的,他也怕耽误这个女孩,如果这个女孩的伴侣价值和独立精神 不是那么超群,我觉得往下走的可能性比较小。 如果你还想继续,你就做“已经失去他的”打算,不搭理他了。努力提升自己,晒快乐、晒幸福、晒友谊、晒朋友、晒读书.....如果他看到这些,又来找你,你稳住,千万别雀跃!淡淡的回应他,约你3次,答应1次。后边继续做自己。 对付射手男这种千古奇葩,只能做好自己。 拿出“只行善事,不问前程”的态度,或许还有一线生机。主动追根本没用。 mm有我们陪着你,豆瓣姐妹们都在这里:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-25 11:30:05

已经确定了正式关系,还要跟别人暧昧,还不愿意公开,也是需要我当做一个朋友去理解的吗?这个底 已经确定了正式关系,还要跟别人暧昧,还不愿意公开,也是需要我当做一个朋友去理解的吗?这个底线是不是太低了呢? ... 三文鱼厚切谢谢

NO~NO~NO~ 我告诉姑娘们,遇到这种情况应该:坚决表明自己的原则和立场,原谅一次;如若再犯,斩草除根,绝交止损。 but~~~~是姑娘们自己放不下啊!自己分了发现还是在意他,思念他,还想跟他继续复合啊,求助求攻略啊。—— 这就是自己授人以刀,任人欺负了。底线是自己定的。我为那种说分手就决然转身的姑娘们鼓掌叫好! 另:我说的“做好朋友”的身份,是指:没有正式确定情侣关系的情形下; 同时我建议 也不要急着确定关系,越早确定越早死,这是真的。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-25 11:30:37

只行善事,不问前程,说的好!别人只能对射手男的奇葩表现大概说说,而楼主能写出一套套理论,厉 只行善事,不问前程,说的好!别人只能对射手男的奇葩表现大概说说,而楼主能写出一套套理论,厉害! ... 随风散去de人儿

谢谢亲爱的鼓励,咱们一起成长:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-25 12:06:00

姑娘们认为 什么叫 和射手男“确认关系”了?——是指 他已向你求交朋友,然后亲吻抱抱滚床单了? 我认为和一个男生确认情侣关系,至少是:1、他跟你朝夕相处,像小两口一样同居1.5年以上;2、或都见过双方父母,已开始计划婚约。 如果没有上述2项条件之一,只是初步约会,接触,彼此还是单独居住.......那么,我建议至少1年内不要上床!或偶尔1、2次上床,但不要经常!!以“善解人意的好朋友“定义自己。用好朋友身份跟他相处的意义在于: 1、一直有好心态,不会吃醋猜疑嫉妒他和别的女生交往,不会在过年过节 必须要他的关心、礼物、红包,没有就会失衡,故也就不会因此跟他吵架、怄气 破坏和谐关系,打乱了自己的淡定,狰狞了自己的面目,损伤了自己的心肝器官,长期以往 越演越烈 恶性循环;—— 这也就是我一直强调:为什么 越早确定关系越早”死“ 的理论依据; 2、同时,以时间的流淌 慢慢积累感情,深厚的感情到了,关系自然而然的去确定,那时你对他而言就像宝贵的空气一样,他根本无法再离开!!而不是两个陌生人,毫无感情基础,却因为kiss拥抱上床了 就好像确认了情侣关系, 但感情积累根本没到那一步!他随时可以离开你,因为他对你:没!有!感!情! 姑娘们,明白了吗?

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-25 13:02:15

那我第一步就错了,已经同居1.5年了😂我是觉得他最近冷淡很多,暧昧我没有证据,但之前有过所 那我第一步就错了,已经同居1.5年了😂我是觉得他最近冷淡很多,暧昧我没有证据,但之前有过所以有相同的感觉...最近就是各种给自己找乐子,保持距离 ... 三文鱼厚切谢谢

都同居一年半以上了,那确实是”确定关系“了,此时男人真该负点责任了。 但话说回来,现在离婚率越来越高,也就说明就算用”结婚证“拴住了,照样可以离婚分开,何况是谈恋爱阶段是吧? 世间万事万物不是一成不变的,随时随地都有可能变化的。我原来有个女同学,年轻时痴痴苦苦追求一个男生,各种求安慰、求攻略,受尽了男生的花心、贪玩、冷暴力......终于历尽煎熬、熬走了别的花花草草,经过8年抗战,跟这个男生修成正果 步入婚姻 还生了孩子。。结果,结婚没几年,她就开始看不上这个男生,也觉得婚姻平淡无趣一点都没意思,根本不理解当初自己为什么 会那么痴缠、痴爱这个男生(也就是她现在的老公)。分分钟想离婚。 在这里求攻略的、痛苦思念、煎熬的姑娘,都是因为”没!得!到!“,得到了其实就那么回事。 人是孤零零赤条条一个人来到这个世界的,终归会是孤零零赤条条一个人走。孤独,才是人生常态,所有陪伴,都是过客。过好一个人的生活,是我们每个人的功课。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-25 14:14:31

一个人的相处是真的自由,不用顾忌任何别人的感受、需求和付出,没有压力没有担心。但两个人的时 一个人的相处是真的自由,不用顾忌任何别人的感受、需求和付出,没有压力没有担心。但两个人的时候还是想安稳过日子的吧,最近仔细想想我可能真的跟他不合适,他爱玩的性格我接受不了,我痛苦的同时也会让他觉得不好受,这种关系是不和谐的,也改变不了。不如畅快点... ... 三文鱼厚切谢谢

对的。”谈恋爱“的过程,一是加深感情的过程,也是发现彼此是否合适的过程,更是彼此忍让”磨合个性“的过程。但如果发现”磨合“过程很累很拧巴,那真不如及时放手,放彼此去寻找更”合适“的人,体面分手,互道珍重。 咱们婚前都理性一点,为的是 婚后好好过日子、不折腾。加油:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-25 14:32:46

从星相学上来讲,其他星座的【安全感】,几乎全部来自”安稳而确定的生活“,而唯独射手座(或者再加一个水瓶座),他们的安全感,居然要依靠”不稳定、不确认、变化多端的、五光十色的、刺激挑战的“,也就是说,射手们惧怕安定,这种”安定“让他们有束缚感,窒息感,好像年纪轻轻 却一生望到了头,没意思极了。这会令他们想逃出这种”安稳“。 基于这个特质,适合射手的妹子就2种:1、要么能为他一直不断创造变化、新奇、有趣生活的人(也就是攻略常说的 比他会玩、爱玩,更爱自由);2、要么天生的 特别懂事、好脾气,能一直放任他自己出去寻找变化、新奇、有趣的世界,而一直守候在原地,安安静静不抱怨、不出轨,成为他疲惫归来的港湾。 如果妹子们不是”天性“ 是 上述2种人,我劝你们及时止损,不要找射手男。靠攻略”演戏“给他看 来俘获他 不是长久之计,你们终究会累、会绷不住的。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-26 11:35:38

谢谢你哈,只能说时间真的特别重要,在我特别在意得失的时候,刚好他能给我安全感,在我成熟懂事 谢谢你哈,只能说时间真的特别重要,在我特别在意得失的时候,刚好他能给我安全感,在我成熟懂事时候,我们更能理解对方。也祝福你~ ... 江樱桃🍒

这明显就是遇到了对的人,祝福哈

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-26 16:05:48

以下是一典型射手男 的 一段话,妹子们体会下<转发>—— “我想说,如果真的大多数事情都可以用星座说来解释。 那么射手,也真的是有一天生死敌、杀手。 这个杀手,她翻脸比翻书还要快! 而且她是真的很快就能把你忘得一干二净! 不是盖的, 她,就是把我们杀的片甲不留的家伙! 这个女人很有魅力。 很聪明。能说会道。 一刹那你觉得离她很近。 一刹那你觉得她又是那么的遥远。 我受够了。 于是我想办法反击。 我像以往一样使用过去的招数,可此女就是能狠下心,决不妥协。 她可以上一秒还在你怀里嘤嘤撒娇, 下一秒就因为你的错误,瞬间做出离开你的决定,转头就走,毫不留恋! 女英雄!!求包养!!!! 我竟然如此没有出息。 两滴委屈的眼泪缓缓的流淌。 射手其实有时候妥协的很快。。。” ———— 啧啧,妹子们看到没?射手男的心声。啧啧啧啧~~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-27 11:29:50

对射手男有疑问的姑娘,你们可以翻看一下我的每一条 回帖或阐述。 有一条关于【射手男的亲疏关系理论】------- “内心有10环靶子”一说,你们要仔细读。利于自己给自己一个定位,你的“定位”决定了你跟他交往的“心态”,心态又决定了 交往过程种 你对他的态度 以及 更好的理解他对你的态度。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-27 11:33:38

对射手男有疑问的姑娘,你们可以翻看一下我的每一条 回帖或阐述。 有一条关于【射手男的亲疏关 对射手男有疑问的姑娘,你们可以翻看一下我的每一条 回帖或阐述。 有一条关于【射手男的亲疏关系理论】------- “内心有10环靶子”一说,你们要仔细读。利于自己给自己一个定位,你的“定位”决定了你跟他交往的“心态”,心态又决定了 交往过程种 你对他的态度 以及 更好的理解他对你的态度。 ... 原来你也在这里

很多姑娘的处境,就跟超级女声“海选阶段”一样,你在射手男的靶子外圈,甚至还没进靶子,但你那时觉得是他的 “正牌女友”,定位不对等,自然有大量的矛盾和疑惑。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-28 08:38:08

以前也上豆瓣,但从来没注册。 现在是第一次注册豆瓣,用的还不熟。刚发现【豆邮】里有妹子们的邮件咨询,抱歉,真的刚看到。 mm们不要急,我后边会仔细思考,逐一回复。因为平时也有很多事情,同时也要负责任的回答,所以如果不及时,mm见谅并等几天哈。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-29 16:38:36

射手男又找我了两次,带我又去吃饭了,然后看了场电影,看电影依然拉着我手,还有些小动物,射手 射手男又找我了两次,带我又去吃饭了,然后看了场电影,看电影依然拉着我手,还有些小动物,射手男真的是老手,看电影出来,我们去车库,车库在楼顶,特别黑,他说,哎这里适合做坏事,然后就抱着我亲…,不是亲亲脸蛋那种,但是并没有说做我女朋友吧。(看电影包括停车在楼顶,都是临时决定的,不是他计划内)。 晚上我发信息问他,对我是认真的吗,他说,必然认真啊,不然为什么分享我的生活给你? 这是唯一一次我们正面交流。 后面,他就开始发晚安,发晚安带表情😘 有的时候比较混乱,感觉好像情侣关系,但是他并没有跟我确定。 我希望继续了解,但是既然已经发展到这个程度,我希望可以得到明确的态度,我到底算什么人。 不知道射手男下一面会不会说,我希望由男方来主导关系,而不是我去问,如果他下一面不说,我要终止这段暧昧不清 ... xx

mm, 为什么一定要让他”确认 情侣关系“呢?你觉得他亲口说出 你们是情侣关系后,他就该”负责任“了吗?就会”负责任“了吗? 我前边写的那些 苦口婆心的话,算是白说了。 我给你说一个场景(假设):射手男在你的质问下,对你说:”好吧,我确认你是我 正式交往的女朋友“。然后不多久,消失1、2个月,不再主动联系你;你发微信,他爱理不理。—— 如果遇到这个情形,你打算怎么做? 上述情景,是绝对会发生的!!如果发生了,你作为”所谓的正式女友“ 是追究他还是放任他?如果放任,他就觉得你太好欺负了,会变本加厉;如果追究,那你就只有说”分手“。----- 对吗?你无路可选。| 而如果一直是做朋友,则进可攻,退可守,给他留一点余地,也是给你自己留一点余地。 我跟姑娘们说,至少在他对你产生”感情“的时间内,要以”善解人意的好朋友“身份陪伴(至少1年),咱们不是为了取得一个”暂时的女朋友“身份,咱们是为了最终拿下他,让他带你去见父母,提结婚的,对吧?所以,路还很长,不要这么着急确认! 做好朋友阶段,不要上床。他拉拉手什么的,我觉得这个无伤大雅,但如果你觉得过分了,可以不让他拉,不让他亲。 与此同时,我认为 你也可以同时接触、考察别的男孩子。不要把注意力、存在感、开心或失落 都建立在他一个人的身上。 我看你也在别的主贴下,提问了。对方楼主是射手男,我看该楼主也是建议你:做自己最重要。 做自己的意思就是:除了你,我还有很多别的重要事情要做,我还有很多朋友要聚会要关心,我还有选择别人的权力,我有我的独立思考,我有我的处事原则和底线。你只是我生活的一小部分。 我跟姑娘们说过“手心里的沙子”原理,你非要他在很短的时间里,就跟你确认关系,等于你又要把 手里的沙子 ,紧紧的 握紧了。 结婚了都有可能 离婚,更何况恋爱期间一个口头的“关系确认“,有什么意义?

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-29 17:21:04

对了,我还发现一个问题,我觉得他把自己的星座搞错了,他的生日应该在一月份,我他应该是摩羯, 对了,我还发现一个问题,我觉得他把自己的星座搞错了,他的生日应该在一月份,我他应该是摩羯,可是他说他是射手,他的性格也很像射手 ... xx

你还是先弄清真实的 阳历生日比较妥当。因为射手男和摩羯男 喜欢的伴侣类型,完全不同甚至相反。 对摩羯男:你只需要踏踏实实、有自身价值,经济条件好,有上进心即可。不需要有趣、花哨、古灵精怪、不安定—— 这些特质,都是射手男的偏爱。摩羯男要的伴侣是:脚踏实地,有较好经济实力的伴侣。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-29 17:33:39

姑娘们记住:跟射手男交往,越早确认关系,关系瓦解、灭亡的越快。 他跟你确认关系后,第一反应是被绑住了,所以会以光速逃离! 你在他一堆所谓的女朋友中,或者曾经的前仆后继的女朋友中,是最”不逼他确认关系“,最放任他、最不贴他、最独立有趣的,你一定能赢得射手男最后的认可,他觉得你”给他自由",,你最合适,你最懂他。 但虽然放任他、不贴他,期间一定不能断了联系。偶尔要约出来一起爬山、吃饭、看戏、过生日、甚至旅游的。。。但这些事做完后,第二天立即恢复彼此独立的生活,别拖泥带水。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-30 09:19:54

对付射手那你这种 视自由 为命的奇葩男生,只能“做好自己,听天由命”了。主动追 是 追不到的,还会推远或直接灭亡。只能“但行善事,不问前程,偶尔勾搭,偶尔关心,偶尔邀约,勤晒快乐”了。 记住!交往期间不能粘腻,但也千万不能断联!(断联了 他会真的忘了你!因为他的生活太丰富多彩了)勤晒快乐,不控制他,不要求他,偶尔约出来一起爬山、吃饭、看戏、过生日、甚至旅游。。。但这些事做完后,第二天立即恢复彼此独立的生活,别拖泥带水。—— 就像你约了个女闺蜜 那样的交往节奏。 忍一时风平浪静,忍一世全靠命硬。😂

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-11-30 10:17:35

天秤女。个人背景:性格外热内冷,各方面条件不错,防备心重但感情上还是经常受伤。追求者自我感 天秤女。个人背景:性格外热内冷,各方面条件不错,防备心重但感情上还是经常受伤。追求者自我感觉还不少,但是内在自我评价并不是特别自信,目前在积极调整。 意外地发现生命中遇见的许多男孩子都集中在年尾出生,其中多为射手座(或近射手的摩羯座) 楼主的帖子太好了,不仅是对射手座的理解,还有对感情的正向引导,不一味追求成功或者得手。引起了我想分享的欲望。(话痨 最近正在互相试探的男孩子正是射手座。 他是我初中同学,我们对彼此的印象应该都是蛮好的,在没有见面的时候网路上也保持着不错的关系。 今年年中,前男友(同射手座)喜欢上别人而分手。而我在通过游戏排遣的时候和他慢慢熟悉起来,在与人初交往的时候我一直都是伶俐活泼的形象,我主动说起初中时候其实非常短暂地暗恋过他。 大家嘻嘻哈哈一度非常热络。异国,时差2-3小时。每天都会聊天、或者游戏,在聊了两个月之后互相说了喜欢,心动和开心在深夜里、隔着视频里的黑暗屏幕依然感觉得到温度。 也的确发现了忽冷忽热的性格,比如明明我是秒回,我不相信秒回的情况下他看不见我的消息,然后他可能会过很久才回。有时候是几个小时,最长的时候是五个小时半天,对于手机依存症患者非常难受。 对付这种忽冷忽热,还真是要以其人之道还治其人之身。太有用了。我不理他了,他就屁颠屁颠贴上来了。 他非常聪明,学业、为人处世上说不上大智慧,但在恋爱、哄女孩子开心上小聪明真是特别多,他对于为什么你不开心这点,心知肚明。 比如,我非常希望喜欢的人,或者别说喜欢的人,就是长期聊友,能互相说了晚安再睡觉。但是他就是非常容易睡着、在我不断强调下依然会不说晚安就睡着。 他后来说,不然视频,就不会睡着了。但是在没有来得及视频的时候,依然会聊到一半突然杳无音讯,害我好等。 有时候我就很不开心,但我告诉自己不能太作,要忍住。但就即便在我默默掩盖的情况下,他其实心知肚明我可能昨天不开心了。今天聊天的时候就旁敲侧击地给自己解释,哎呀昨天本来想跟你聊天,结果一趟到床上就睡着了巴拉巴拉的。我笑笑假装不在意。 但这个男孩有一点倒不像是借口,是他的被动。他说自己被动。 我一开始觉得是借口,但是种种观察、迹象表明确实是有点过于被动了。 比如他提及他某段恋爱的结束“我那段时间很忙,家里、学业、校园活动,忙的时候有时就没有找她,闲下来又希望她能来找我,但她可能在生气或者闹别扭就没有来找我,我们就这样僵持着,最后她说了分手,我同意了,但的确又有些后悔。” 我说。。你不去找人家。。人家为什么要来主动找你啊。。 再比如。。他说他高中的时候去网吧,给自己挂了当时QQ相对于隐身的那个状态叫“Q我吧”可以把头像置顶到列表的第一个,他说,即便是这样还是没有人来找我聊天。 我说。。你不主动找别人聊天谁知道你想聊天啊。。 再比如。。我在朋友交往中比较主动,但是相处下来在恋爱中被动的类型其实。我就会想要等他消息来找我,有时候等不到他发消息,我就赌气发了“晚安。” 他第二天会说他失眠到四点,他说他等了我好久,结果等来一个晚安就没了,在想为什么我什么都不说就说了晚安。我内心os:明明是你几个小时不找我…原来你在等我找你吗... 通过这些种种细节,我觉得他也的确是真的被动了……然后被动+射手的忽冷忽热就 更加难以捉摸 变本加厉。所以我会稍微主动一点点,但该冷的时候还是会冷一下,然后再若无其事。 (ps这个男孩子虽然被动,但是不是屌丝,长相讨喜,女神缘目测不错,学业也都说得过去。所以不存在是因为屌丝才自卑被动的情况。 这是我们“网聊”(网恋?)的第四个月。再过半个月左右他会回来的样子。 即便是这样每天聊天的亲密状态,我们对彼此的称呼依然都是昵称,暧昧而不正式,虽然有许多共同好友,却始终没有公开。我也不希望在不确定的状态下公开自己的情感状况。 明年我应该会去时差更远的地方念书,所以这段感情会怎么走一切未可知。 但的确这个男孩子从小就给我留下了不错的印象,也非常有性吸引力。 在互相拉扯推拉的这四个月,也有过煎熬和忘乎所以 一下就当真的时候,楼主的帖子真是醍醐灌顶, 在看了楼主的帖子之后受益匪浅,的确做自己才能吸引别人,或许不一定吸引他,但是坚持做自己,让自己变得更优秀,一定会吸引更多的人,这是真的。 再说说第二个男孩吧。应该是我人生中最重要的几个朋友之一了。 他是我初中二年级遇见的蓝颜知己,我们在高一短暂地在一起过,然后就是不断往复地,他有女友、我们断联、我有男友、我们断联。的状态。 但我对他的知己感却从未衰减(我相信他对我也是的) 我在除他以外的每一次失恋、心动、撕心裂肺,他都在屏幕那头默默参与,默默倾听,说的话却往往都切中要害。在他谈了这段稳定的恋爱之后我们的聊天有一个规则,就是在他上班的时间。 上一次悲痛欲绝的失恋中我对上班时间评估失误,在过早的时间给他发了消息,而且确实失恋那天凌晨开始我给所有能联系的人都发了消息不只是他,但的确过早地给他发消息了 他几个小时后发来“我x点以后上班” 我那时候睡过去了。下午七点醒来看到他发了一些话,大概就是他女友看到了消息,有所猜测和误会,要求我不要再往他的号发消息。随后贴来一个二维码,让我加他那个二维码的微信号,说有需要加这个。 我后来才得知那个号里只有我一个人。 这是非常私密的一段故事,楼主说到“甚至会建私号保持联络” 哇 戳中。所以拿出来分享一下。 至于移情别恋的前男友,是我做的许多不好,但我也不留念他,谢谢他把我甩了。 大概就是这样吧~一些分享。希望我和第一个男孩能有一段好的故事或者,好的结局。 ...

亲有·天然优势 就是你们是中学同学,有纯粹的情谊和共同的回忆。 你们异地,跟射手男就这么有一搭、没一搭的聊着吧。你每次都等待他的微信,而他时常不回应或者拖沓很久,就是因为:你的注意力、喜怒哀乐、存在感.....都聚焦在他一个人、这一件事上了。而他,每时每刻都丰富着呢!—— 也许是在打游戏、也许是在跟别的女生聊、也许在写一个PPT,也许在攻克一件工作困难、也许在读书,也许在跟哥们喝酒侃大山,也许去看电影了,也许去爬山了.......SO,妹子们你也要丰富一点,假如你傍晚约了同学去逛街购物吃饭看电影,或者在追一部精彩的电视剧,或者在读书学习写论文......试问,这期间你哪有时间 时时关注他呢?肯定也是有一搭没一搭的应承着,对吧? 像你们这种异地恋,就这种若隐若现的节奏吧。丰富自己,真诚待他;想起来一件事,就找他聊聊,不要有过多的期待和渴求。顺其自然,随遇而安。:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-02 08:32:29

姑娘们看看这个帖子: https://www.douban.com/group/topic/29177688/?start=300 一个mm从射手男冷落她 ---- 到同意跟她结婚 ---- 再到结婚生孩子(4年时间,都留下了这个妹子的心路历程),我之前看到这,还觉得终于跟射手男修成正果了。but,该mm最新的更新:射手男婚后4年,出轨了,孩子2岁。这个mm准备离婚。 所以,对于热爱新鲜和刺激、脚步永不停歇的射手男,跟他历尽渡劫,步入婚姻,也不是万事大吉。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104361 人聚集在这个小组
↑回顶部