对射手男的终极总结(分析+答疑+攻略)

加入小组后即可参加投票
  • 随遇而安

随遇而安 2020-08-14 11:33:03

我觉得摩羯女和射手男是“相爱相杀”的类型—— 摩羯女的特质,有让射手男为之痴迷的素质:独立 我觉得摩羯女和射手男是“相爱相杀”的类型—— 摩羯女的特质,有让射手男为之痴迷的素质:独立、强大、什么事都自己搞定,不给他添乱、添麻烦,做事有规划,有自己的事业、生活圈子和质地;这些素质会非常吸引射手男,继而展开追求; 但一旦和射手男在一起,摩羯女的另一部分特质,又会让射手男火速逃离:摩羯女的掌控欲、固执、原则性太强不会变通、感情上要求绝对的忠诚,自尊心太强、神经质......这些是射手男最怕的。 我这样说 你别介意啊,这是我个人对摩羯女的观察和总结。无则加勉哈:) ... 原来你也在这里

楼主厉害,把魔羯的特质分析的这么神准,我就是魔羯女,爱上一个射手男,开始他被我吸引了,狂追我,让我爱上他了,他又想逃离我,好虐,555

• 做自己

做自己 2020-08-19 23:37:43

ssn的本性,正常,别惊讶,放心,这种现象你不是第一个也绝不是最后一个,而那位妹纸也将曾为现 ssn的本性,正常,别惊讶,放心,这种现象你不是第一个也绝不是最后一个,而那位妹纸也将曾为现在的你。 对ssn你认真的那一秒就意味在他这场游戏中你输了。 ... Tina

没想到隔了几个月还有执念的我居然又来了,我半年各种暗示明示都没搞到的ssn 被我那个女同事轻而易举得撩走了,看到俩人单独出去了……真是不明白自己到底输在哪?女同事就是特别会发嗲,长得并不漂亮,所以射手男不是不爱主动追他的吗?为什么还是被女方主动撩到了?感觉自己太失败了……欲哭无泪

• 取什么名字呀

取什么名字呀 2020-08-31 20:11:57

天啊,楼主你好懂!完全和我想的一样!请问可以加下你问你问题吗

• 🌻袁三岁

🌻袁三岁 2020-09-07 21:17:20

楼主,看了你写的文章,你很懂射手男耶,我有一些问题想问你,可不可以私信你?

• 🌻袁三岁

🌻袁三岁 2020-09-07 21:21:57

楼主厉害,把魔羯的特质分析的这么神准,我就是魔羯女,爱上一个射手男,开始他被我吸引了,狂追 楼主厉害,把魔羯的特质分析的这么神准,我就是魔羯女,爱上一个射手男,开始他被我吸引了,狂追我,让我爱上他了,他又想逃离我,好虐,555 ... 随遇而安

射手男喜欢新鲜感,最禁不起诱惑,好勾搭

• 小女人大气度

小女人大气度 2020-09-07 22:17:45

可能是有点不甘心,再一方面觉得自己能力不足魅力不够,连个年下都搞不定,很挫败,可能还是想赢 可能是有点不甘心,再一方面觉得自己能力不足魅力不够,连个年下都搞不定,很挫败,可能还是想赢吧……输的感受很不好 ... 做自己

我觉得所有天蝎女都特别有魅力,不管漂亮不漂亮,就是有股魅劲儿。你的问题不在于你怀疑自己的魅力(因为本身就有),你的问题就是掉进射手男的全套里了,记住了,这是天下好多射手男的惯用伎俩,因为一是他们爱到处施展自以为是的个人魅力,再一个就是用这种卑鄙手段,抓住你们女人“不甘心”的这种心理,下套。别栽进去了

• 做自己

做自己 2020-09-07 23:26:41

我觉得所有天蝎女都特别有魅力,不管漂亮不漂亮,就是有股魅劲儿。你的问题不在于你怀疑自己的魅 我觉得所有天蝎女都特别有魅力,不管漂亮不漂亮,就是有股魅劲儿。你的问题不在于你怀疑自己的魅力(因为本身就有),你的问题就是掉进射手男的全套里了,记住了,这是天下好多射手男的惯用伎俩,因为一是他们爱到处施展自以为是的个人魅力,再一个就是用这种卑鄙手段,抓住你们女人“不甘心”的这种心理,下套。别栽进去了 ... 小女人大气度

谢谢亲的鼓励。我在这段爱而不得的关系里差点没把自己否认个彻彻底底……可明明我从前一直是个高傲的典型天蝎,我也不知自己着了什么道了。看攻略,说射男没有安全感,需要女方给够,我就拼命主动,去给予,还是热脸贴着冷屁股,失望攒够了,我也太累了,我没能力跟他博下去了,我认输

• 叶小野

叶小野 2020-09-18 14:33:45

射手男就是适合孤独终老,以前我以为射手男和狮子女是绝配,确实刚开始是挺好的,跌跌撞撞也坚持了2年多,爱的时候是真爱,感觉眼里只有你,腻的时候也是真的腻了,是不是的犯浑,让我感觉在跟两个人相处,有时候觉得是不是有点神经病啊,我一直相信时间是最能考验人的,只能说时间越长,越觉得他不靠谱,现在想想以前怎么会喜欢这样一个人,越想越觉得自己蠢,跟他们在一起真的是太消耗精力。

• 可可

可可 2020-10-08 09:05:01

快50岁的,我觉得应该是属于离异有孩子,对吧? 如果是这样,更难搞。他们孩子也有了,婚姻围城 快50岁的,我觉得应该是属于离异有孩子,对吧? 如果是这样,更难搞。他们孩子也有了,婚姻围城也逃离了,事业和存款应该也是有一些积累;那么,这样的男人,尤其是自由第一的射手男,更不会急于找一个女人再婚了。他们可以随意玩,再老一点,找个小10岁左右的贤妻良母型,进入养老期阶段。 还是以朋友心态交往吧。再观察一下,不要在老男人身上浪费青春。 如果他一直未婚,我觉得到这个年龄了,估计也是要继续自由自在下去,到50多岁,找一个小10岁左右的贤妻良母,进入养老阶段。都不一定选择结婚。 ... 原来你也在这里

我现在碰到一个42岁离异有孩的射手男,属于事业有成吧,工作稳定,有车有房有孩有存款,很会撩,但我拒绝了他3次,他总感觉跟你唱反调,我就想要一个在一起的仪式感,他都没给我,我就提了分手,其实也没有正式一起,感觉射手男目的性很强,着急跟我确认关系,着急发生关系

• JHY

JHY 2020-11-15 13:37:18

这个帖子不错,姑娘们都点击进去看看,每一条回复都仔细看。会有受益: https://www.douban.com 这个帖子不错,姑娘们都点击进去看看,每一条回复都仔细看。会有受益: https://www.douban.com/group/topic/86770948/ 如何应对lose射手男(爱射手预备+治愈法1/) https://www.douban.com/group/topic/84851416/ 如何应对loser射手男(爱射手预备+治愈法2) https://www.douban.com/group/topic/85528093/ 如何应对loser射手男(爱射手预备+治愈法3) https://www.douban.com/group/topic/85622307/ ... 原来你也在这里

有帮助

• 星星伴你醉

星星伴你醉 2020-12-23 00:30:51

白羊大美女楼主还上豆瓣吗😉ssn看完15页的内容🤪快点多分析分析我到底是啥样的人🤣

• ASE

ASE 2021-01-14 23:02:32

看了一些些 作为日月金水升都是天秤的我来说 虽然我也在谈着射手 虽然对我挺好 也认识半年了 但种种性格让我觉得… 太傻X 优点大 缺点更多 射手自己也承认 人心眼好是好 幽默也真的幽默 照顾人也真的细心 然后呢…就差不多都是缺点了吧…😄

• 总是心想事成

总是心想事成 2021-01-21 08:34:21

我的射手是日水金都在射手月白羊,比较传统单纯可爱,我是金牛升天蝎月水瓶,也是暧昧到确定关系的这段时间很好每天主动来找我聊天,确定关系后冷了很多,说要申请冷静几天说不想要太黏,听了还是蛮难过的,看了这么多射手信息,感觉星座确实有共性特点

• 总是心想事成

总是心想事成 2021-02-24 20:27:23

再来看这个帖子感触真实,已经忍痛把射手男删了,情绪还是不舍,一想到一边和我约会一边出去给别人打电话靠,就该扔了,配不上我

• 👣

👣 2021-02-25 06:04:01

对 最好就是在他想稳定时候出现。女生自我做自己贯穿始终会舒服很多

• 忍者宝猪猪

忍者宝猪猪 2021-02-26 00:45:16

楼主还在吗

• 。

超准

• 番茄嘉蛋🍅

番茄嘉蛋🍅 2021-03-26 10:59:59

明白。这种情况就顺其自然吧。说到底婚姻其实是一种很深的缘分。 另外,你比起在组里寻求帮助的 明白。这种情况就顺其自然吧。说到底婚姻其实是一种很深的缘分。 另外,你比起在组里寻求帮助的其他姑娘,还是很幸运的,至少你的射手男对你是认真的。 且行且珍惜,祝福。 ... 原来你也在这里

谈了两个月,其实我只是想和他玩玩……但他说要和我结婚,要我未婚先孕。事实上,我条件比他好很多,他错过了我不知道还能不能找到像我这样的

• 我才是小清新

我才是小清新 2021-04-29 17:31:48

有的经历真是感同身受啊

• 森淼

森淼 2021-05-06 00:19:57

哈哈哈,一模一样。 to 所有姑娘们—— 射手男绝对是越虐越勇型。 哈哈哈,一模一样。 to 所有姑娘们—— 射手男绝对是越虐越勇型。 原来你也在这里

请问他射手男 微信删了 算虐的过分了吗?他还会回来加我微信吗?

• 森淼

森淼 2021-05-06 00:48:06

雄性荷尔蒙跃起的表现,千万不要当成“爱”!6个月,对射手男来说,离“爱”还有十万八千里!你 雄性荷尔蒙跃起的表现,千万不要当成“爱”!6个月,对射手男来说,离“爱”还有十万八千里!你目前在“广撒网”的接触、感受、亲测阶段,此阶段有可能同时“撩”好几个女孩,也不是没有可能(因为他32岁了,应该是到了悉心给自己挑选一个人生伴侣的阶段,但谁才最合适?谁才值得一生走下去而不悔?......只有每一个都亲自接触、感受才能知道啊!)。 所以,你不能激动!你依然温和、淡定,态度千万不要变得火热而迫切!心态还是要放在“善解人意的好朋友”而不是“女朋友”,更不能觉得自己瞬间转正成了“正宫娘娘”,开始对他管东管西,充满要求和期待。 对射手男,任凭他火热、激情或者冰冷、漠然,但你的姿态和节奏始终不要变,就是温和、笃定、不急不徐,不卑不亢,有自己的生活圈子,不要事事把他排第一。不要让他很快看透你,不要上床!重视他但不“惯”着他。还是要抱着“就算失去你,我也不事事迁就你,我有我的底线和原则”的心理,慢慢相处。 要让射手男把你从“广撒网”阶段脱颖而出,继而再把你划入“严肃正经的开始当正宫娘娘”交往 那个阶段,他最少最少要2年的磨合、亲测时间。你不能急,着急你就输了。 放轻松,就当一个有趣的实验好了。随时沟通进展:) ... 原来你也在这里

请问~我和射手男短暂交往后分手了,分手后我从没主动跟他联系过,后来过了两个月他联系我说想我了,还带我一起去和他朋友一起旅游,这时我以为我们和好了,复合又在一起了,结果晚上睡过之后,我想他给我明确的回答就问他我们现在什么关系,他说等我们不是异地了才会考虑谈恋爱,我很生气觉得自己被玩弄了,就哭了。并且边哭边说我们互删不用在联系了,但他求我不要删微信我就没删,就跟他说以后做朋友他也同意了。然后那时有别的好几个女生追他,我要看追他的女生照片他给我看了、我无语瞥到他和别的女生的微信聊天记录他也给我看了、我问他的微信签名是不是和哪个女生有关他也跟我一五一十的详细地说。就是我无论问什么他都老实说,但我听着其实很生气,然后我就问他对我是怎么想的,他说是喜欢我但是我们异地所以不想谈恋爱。(他以前谈的异地恋结果不好 撕逼分手 前女友还以死相逼不想跟他分手 他说觉得异地结果还是一样不好就不愿意)后面我说:我老有一种感觉,就是他把我当备胎,我不会做他的备胎,我不会做任何人的备胎,然后我就把电话挂了,从此没了联系,但他还是偶尔给我评论朋友圈,之后过了几个月他朋友圈晒照片和新女友,我挺伤心的觉得他简直无缝衔接,就觉得自己被他短暂的爱了一下。之后过年回家(我们老家一个地方的)有一天晚上很晚了快凌晨12点了他给我发消息 问我出来玩吗? 我就打电话给他 问他怎么了这么晚还玩 这时我才知道他回老家一段时间了 但是一回来并没有联系我 现在才联系我还是这么大晚上的他喝醉酒了 并且电话里我听到一堆女生的声音 问他他又说有男有女 然后我就说让他早点回家没喝醉了在外面冷着冻感冒了 然后还联系他表弟送他回家 挂了电话就发了一堆让他少喝酒注意身体多吃饭的话 直到第二天晚上都没回 我觉得都到晚上了他酒也该醒了 还没回我消息 我觉得他不尊重我 生气 就跟他说觉得他不尊重我 亏我还担心他 然后他道歉说他喝醉了 最后 我说了两个字 没事 就把他删了 至此再也没联系 我现在不知道他是没发现我删了他 还是发现了也不打算加我了 但是想想是真的生气 自己生闷气就更不爽了

• 加德满都的风铃

加德满都的风铃 2021-06-29 01:55:49

射手男是逃避型人格,就是遇到性格不合或者争执的情况,他不是好好沟通、包容磨合,而是直接“放 射手男是逃避型人格,就是遇到性格不合或者争执的情况,他不是好好沟通、包容磨合,而是直接“放弃”。 放弃—— 是最快、最有效、最不累的解决办法,一劳永逸。 但此时的射手男,并不认为是他的问题,他只是觉得你不是他的“真爱”,于是他又心安理得、满心欢喜的去寻找、追逐下一个目标了,他认为最好的风景,一定是下一站。乐观的天性导致。 狗熊掰棒子的故事,就是射手男恋爱的模式。 ... 原来你也在这里

他们是动物吗,有没有感情啊

• 蜉蝣

蜉蝣 2021-06-29 08:48:39

我问射手男要不要继续,射手男反问我不担心和他没有未来吗?是什么意思呢?

• 西瓜家的西瓜汁

西瓜家的西瓜汁 2021-07-01 19:26:13

唉,射手的孤独就在于比别人更早明白了自由的可贵,幸耶?非耶? 姑娘们,经历了射手,如果善于 唉,射手的孤独就在于比别人更早明白了自由的可贵,幸耶?非耶? 姑娘们,经历了射手,如果善于总结,就此恋爱可以所向披靡战无不克了。哈哈 ... kobal

我觉得你说的很对。搞定了射手,总结经验,就能所向无敌

• 嘻嘻

嘻嘻 2021-07-07 07:11:05

射手男躲着我是什么意思?谈了八个多月了。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2021-07-10 20:06:57

对不起姐妹们,好久没上豆瓣了,发现大家给我发了好多私信,都没有及时回复。 以后咱们在抖音上互动,可以吗?我的抖音号:1720515921 加我抖音之后,妹妹们给我发个私信,备注:豆友。我会回关你们。后边我会录一些短视频,抚慰、开导、鼓励姐妹们,也可能会直播,到时候咱们随时互动。 姐妹们一起加油,不为别人,只为成为一个更好的自己!

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2021-07-10 20:25:51

• 芭比猴子

芭比猴子 (不要和别人的局限较劲) 2021-07-12 15:40:54

妈耶~ 虽然是写的射手男,但我这个射手女也是如此

• momo

momo 2021-07-16 12:10:51

好吧 和射手4年了 估计不会有结果了 承诺也没有 垃圾射手男

• 豆蔻

豆蔻 2021-08-10 17:39:26

经历的是27的射手 败了 射手喜欢我的陪伴但他还不想结婚

0101010101 2021-08-22 02:11:36

想问一下 射手男主动找我诉苦 他是朋友的朋友 一起玩过几次 这样是好感吗? 说了很多他现在工作上的事 说他很不开心

• Freda

Freda 2021-09-02 22:12:39

我认识一个50多的射手男,口口声声说要结婚,异地,背地里劈腿,我删了他微信和QQ以后,他居然注册了个女头像的账号,来跟我说深情不如久伴,还寄了一箱子梨子给我意思是和他生离,失联了6个月,我曾经抑郁了好久,每天都以泪洗面,半夜也会哭醒,现在淡然释然了,你不爱我,不珍惜我不是我的错,但是我依然爱我自己,相信我自己,我内心的那个巨大的伤口,一直让我泪流不止,哪怕在地铁里看到一个孩子吃梨子也会触景伤情,后来我看淡了,看到男人我就会想他们的动机是什么?我渐渐发现自己可以有很多美好,高兴起来翻翻各种男人的牌子聊聊天,所以现在他自己又要微信加回来了,我想他不过是个小牌子而已,我懂得爱自己了,只给他一点点客套,就够了。要有这个心态,无论什么男,结婚也好不婚也好,我都可以活的很好,活不好就让他滚,天下男人可多了。哈哈哈哈

• 豆友9-GJS7ZwyI

豆友9-GJS7ZwyI 2021-11-16 14:54:44

和射手男在一起太累了,花心,永远喜欢新鲜经验

豆友9-GJS7ZwyI 2021-11-16 15:35:15

射手男是逃避型人格,就是遇到性格不合或者争执的情况,他不是好好沟通、包容磨合,而是直接“放 射手男是逃避型人格,就是遇到性格不合或者争执的情况,他不是好好沟通、包容磨合,而是直接“放弃”。 放弃—— 是最快、最有效、最不累的解决办法,一劳永逸。 但此时的射手男,并不认为是他的问题,他只是觉得你不是他的“真爱”,于是他又心安理得、满心欢喜的去寻找、追逐下一个目标了,他认为最好的风景,一定是下一站。乐观的天性导致。 狗熊掰棒子的故事,就是射手男恋爱的模式。 ... 原来你也在这里

你说的太对了,不会正面解决

豆友9-GJS7ZwyI 2021-11-16 17:39:01

姑娘们每次来询问怎么做,我苦口婆心的写攻略、写分析,写半天可你们又不听。 就按我说的,从你 姑娘们每次来询问怎么做,我苦口婆心的写攻略、写分析,写半天可你们又不听。 就按我说的,从你没忍住的这次起,继续冷他。冷到他诚恳的主动为止(而不是"撩骚")。 你要以”大不了会失去你“的骨气跟他相处,过自己丰富的生活,才有点扳回他的可能性。 如果你不听我的,你害怕一冷就把他冷跑了,而继续主动找他,你绝对会逼走他。 ... 原来你也在这里

我冷他了,他给我台阶我没下,一个月,他有新欢了怎么办?我心里好难过

• 香甜花忍冬藤

香甜花忍冬藤 2021-11-19 23:20:37

干货满满的

• 蜜桃酱下班了

蜜桃酱下班了 (双木非林,田下有心) 2021-11-21 21:35:02

• 麦兜宝宝是个猪

麦兜宝宝是个猪 2022-01-02 15:32:50

一个36的射手男还在约炮聊骚劈腿 妹纸们一定要看清楚了人再交往 人渣和年龄星座真没有关系

• 大米呐

大米呐 2022-01-07 19:28:42

我认识的那个射手同事,我一说话他就忍不住的笑 几乎每次都是这样 然后我观察了一下 只要跟他在一个空间,他十句话里面九句都要提我,有时候会一直喊我,问我各种事情,也很喜欢损我,但是微信从来不会找我聊天,有的时候会隔一段时间突然打个电话过来,微信一般都是我找他有事会聊一下,有一次商讨年会事项,说着说着他突然说,你高兴我就高兴,我给吓到了,后来我找了话题把这句话对他说了一下,他很认真的说,你高兴我才高兴,我要借你的高兴来高兴,我很好奇他这样到底什么意思?

• AlexandraYuzu

AlexandraYuzu 2022-01-21 10:07:54

全篇看下来,射手男真的不适合处女座女生,但是我一个资深老处处,又是常常会被射手男吸引,摊手无解~

• 猫猫的Dairy

猫猫的Dairy 2022-01-23 22:10:02

我冷他了,他给我台阶我没下,一个月,他有新欢了怎么办?我心里好难过 我冷他了,他给我台阶我没下,一个月,他有新欢了怎么办?我心里好难过 豆友9-GJS7ZwyI

放下不甘心,开启新生活,你也尽快寻新欢啊姐们!

• 猫猫的Dairy

猫猫的Dairy 2022-01-23 22:10:41

你说的太对了,不会正面解决 你说的太对了,不会正面解决 豆友9-GJS7ZwyI

我也认为下一个会更好

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2023-01-18 10:25:02 北京

天哪,今天找到密码登录,才发现这个帖子居然已经4年多了。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2023-01-18 10:26:20 北京

密码找到了,继续给姐妹们答疑。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2023-01-18 17:48:11 北京

天啊,楼主你好懂!完全和我想的一样!请问可以加下你问你问题吗 天啊,楼主你好懂!完全和我想的一样!请问可以加下你问你问题吗 取什么名字呀

亲爱的,还在么?我的密码丢了好久,刚找回来。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2023-01-18 17:50:42 北京

楼主厉害,把魔羯的特质分析的这么神准,我就是魔羯女,爱上一个射手男,开始他被我吸引了,狂追 楼主厉害,把魔羯的特质分析的这么神准,我就是魔羯女,爱上一个射手男,开始他被我吸引了,狂追我,让我爱上他了,他又想逃离我,好虐,555 ... 随遇而安

亲,现在什么情况?我密码丢了好久,刚找回来。

• yuki524

yuki524 2023-02-02 09:58:05 湖北

亲,现在什么情况?我密码丢了好久,刚找回来。 亲,现在什么情况?我密码丢了好久,刚找回来。 原来你也在这里

跟射手男闹离婚,本来是我提的他不愿意,现在他想清楚了,要离,我们有个六个月的宝宝

• yuki524

yuki524 2023-02-18 13:18:10 湖北

射手男要离婚怎么办

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2024-04-27 14:35:38 北京

又翻出了这个帖子❤️,不知道妹妹们现在如何了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104335 人聚集在这个小组
↑回顶部