看完《独唱团》的进来聊聊吧

梭罗家的黑猫

加入小组后即可参加投票
  • 嚣

(一个人有,也只有,一种命运。) 2010-08-02 16:22:33

喜欢 一些 不喜欢 一些 本来没什么期望 所以没什么失望 说不如意的地方: 前面的文章 像写【天若有情】、摩托车,,,, 这样的文章有三篇感觉有重复嫌疑 然后,那个、骂人的那个写的不咋地, 虽然,,也许他自己觉得很痛快 但感觉没什么说服力 最后的那些矫情的,,,貌似是小四风格的那几篇 觉得 放在【最小说】里哭哭还行 在【独唱团】里有点丢人现眼,不合时宜 嗯, 一点个人观点 喜欢韩寒 喜欢自由

• Evolution

Evolution (纏綿邂逅 完全虛構) 2010-08-06 21:41:57

个人认为, <所有人问所有人>很眼前一亮,玩味很重. 最后那几篇连载,有一点矫情,不是小四那种哭得稀里哗啦的偶像剧矫情,而是现实得太现实,似乎把现实都脸谱化成那一种风格了 但仍然十分喜欢韩寒关注的焦点所在,起码是现实的,生活的,我们草根都可触手而及的.

• 风筝er

风筝er (乱78遭) 2010-08-10 23:08:30

不喜欢独唱团 喜欢他的小说

• 哥是村草

哥是村草 (找你爷断背!) 2010-08-14 19:09:34

那几篇写摩托车的人是什么狗屁啊?写得一塌糊涂!周云蓬和康永的很不错!当然、韩哥的最棒…

• [已注销]

[已注销] 2010-08-15 10:20:38

[内容不可见]

• Johnism

Johnism (生活有时就像狗血剧) 2010-08-24 09:20:24

我觉得一开始的那几篇实在是。。。 越往后越好~ 所有人问所有人是个亮点啊~ 不过那篇小四风格的文章很让我诧异。。。 难不成韩寒真的想让小四也投个稿? 【笑。。。

• Din

Din 2010-08-24 13:46:39

记忆中 给我留下深刻印象的是那个老女人(貌似)跟他老爸打网球的那个经历 但也模糊不清了

• Johnism

Johnism (生活有时就像狗血剧) 2010-08-24 16:15:24

回LS的 老女人那个是叫《幸福村》 打网球那个叫《看哪 这人》

• 21世纪阳性病人

21世纪阳性病人 (21st Century Schizoid🗿) 2010-08-24 16:15:42

觉得买亏了…

• 左耳听见

左耳听见 (我已亭亭,不忧不惧。😊) 2010-08-29 11:22:32

我很喜欢,不过借我这本书去看的人都觉得一般。 貌似排版是有点问题。 不过我还是一如既往的期待着。。

• 向暖

向暖 2010-08-29 13:29:28

我喜欢这本杂志的封面。。 至于内容,有点失望,但还是期待。。

• 锅小馁

锅小馁 (生存以上 生活一下) 2010-08-29 16:00:57

[内容不可见]

• 夜叉

夜叉 (谁来听我的演唱会) 2010-09-05 17:06:21

看得很快,总体感觉是有点意思,不过这点意思还没让我觉得这十六元讨值了。。。

• 夜叉

夜叉 (谁来听我的演唱会) 2010-09-05 17:06:43

看得很快,总体感觉是有点意思,不过这点意思还没让我觉得这十六元讨值了。。。

• 聂小欠

聂小欠 2010-09-09 12:00:57

《独唱团》第一辑我买了,毫不犹豫的买,因为韩寒。版面我很喜欢,纸张我很喜欢,但内容说实话是有一点点失望的。下一辑也还会买,但期待进步。

• 〈本在架上〉

〈本在架上〉 (艺术是假的,但比生活真实) 2010-09-12 18:05:23

楼上一些说16块觉得买亏的同志,简直卖乖,你说个十六块能让你觉得不亏的书来听听看,我好见识见识。。。。

• becalmedboat

becalmedboat 2010-09-12 20:58:58

十六块+两块可以买本红楼梦 十六块可以买包玉溪吗 看怎么想了 部分文章有点颓 摩托车那个贼没劲 好疼的金圣叹顶有意思 漫画的不知所以 或许不该印在这样的纸张上

• 托托

托托 (善恶无界 凭心就好) 2010-09-21 10:33:28

石康的 看呐 这人 映象较深 漫画部分看不懂

• [已注销]

[已注销] 2010-09-21 17:35:00

[内容不可见]

• 松鼠君

松鼠君 (做人最紧要系开心,系咪?) 2010-09-29 23:09:30

让我有些失望,也许是之前期待太高了吧,不过仍一如既往地支持韩少

• 丸子面面

丸子面面 (http://yanyanyanyan4.blogbus) 2010-09-30 02:48:17

康永的不错

• Iteron

Iteron 2010-09-30 23:05:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-10-01 12:35:08

[内容不可见]

• 麦麦

麦麦 (又将出发) 2010-10-01 12:46:57

还行啦~~ 但不会像看小说一样地上瘾。 正在考虑是否要买 2。。。。

• 贝鲁贝鲁赛。

贝鲁贝鲁赛。 (好痛的马赛克。) 2010-10-07 19:13:25

我觉得后面那个偏嫂子风格的有点像以前买的3块五言情杂志里的内容,其实都挺不错的,但是就像楼上说的,摩托车的的确有点不喜欢,林少华的我也不喜欢。其实我喜欢周云蓬的,写的很好,我喜欢那种真实的感觉。 独唱团很真实,我很喜欢。

• 孙悟空XX

孙悟空XX 2010-10-08 14:31:39

封面和纸张都很喜欢,最爱的是《所有人问所有人》,很有趣!

• 独唱团

独唱团 2010-10-11 01:19:29

莫名,就是喜欢,喜欢《好疼的金圣叹》喜欢《所有人问所有人》喜欢《你们去卅城》喜欢《人人都是谬误家》》。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。喜欢楼主

• 倚墙盼红杏

倚墙盼红杏 2010-10-11 10:18:44

还好啊。。觉得不错。。

• Nightkids67

Nightkids67 2010-10-12 09:54:28

众口难调。。。下一期何时出来啊?难道是季刊。。。买第一期就想,这绝对有收藏价值了,真保不准还能不能看到下一期。。。。

• 小白鼓捣白

小白鼓捣白 (青年时总是理论家与幻想家。) 2010-10-13 13:04:56

独唱团本来就是要给各种风格一个展示的地方,所以我早就想好了,肯定有我喜欢的也必然有我不喜欢的,如果我都想看喜欢的那就直接找喜欢的作者就好了,既然想看看其他人的就要有包容的意识。 那么贵的稿费相信韩少爷不希望随随便便发出去吧,所以即使是我觉得无聊的,也必定有其优点,就是这么回事呗。

• 迷在指尖

迷在指尖 (想用指尖画出优美的符号。) 2010-10-22 11:12:11

现在韩寒的签名独唱团正在竞拍呢,还没买到的可以看看去http://auction.129t.com/Activity/Auction/Index.aspx#reply

• 周七天

周七天 2010-10-24 14:21:36

个人很赞同海豚微笑的观点,大家没必要那么在意最后一片有点小四风格的文章,韩寒的杂志不是韩寒的书,两者是有区别的,喜欢的就多看两遍,不喜欢的就翻两页试试,每个人的口味不同。(虽然个人也不是很喜欢那篇) 和很多朋友一样,喜欢《所有人问所有人》,不仅仅是有趣吧,还有自由、平等、真实。

• 年少不轻狂

年少不轻狂 2010-10-24 23:04:45

饮食男加1

• 简

喜歡《不是在卅城就在去卅城的路上》,因為自己現在就在卅城,雖然不是做服務業...還有所有人問所有人,真的太可愛了~

• 许豆儿

许豆儿 (采菊东篱下,悠然见南山。) 2010-11-15 15:18:28

喜欢喜欢喜欢,就是喜欢~

• 买买提

买买提 (留我做个垃圾,留恋于你家。) 2010-11-19 13:49:06

你们去卅城 深刻的让我震惊 这个夏天你过不去 感动的忘记擦眼泪

• LALA是好孩纸

LALA是好孩纸 (天天天天) 2010-11-19 14:27:34

吴老太那篇不错 卅城很给力 坐等第二辑,看完1988觉得很空虚

• adam艾斯伯格

adam艾斯伯格 2010-11-21 00:21:29

还是他本人的小说更好看 1988就很不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

1751 人聚集在这个小组
↑回顶部