攒一些适合的团歌/推歌楼

机械少女心

2024-04-16 16:35:04 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-04-16 16:35:45 安徽

dd

• 机械少女心

机械少女心 楼主 2024-04-16 16:36:14 浙江

羊羊哥哥,最温暖的dd哥哥

• 摩天薯塔

摩天薯塔 2024-04-16 16:41:34 陕西

一首《泡沫》献给这个假团,全都是泡沫,来骗人的花火

• 季风气候编年史

季风气候编年史 2024-04-16 16:43:57 上海

点一首草东的《但》送给们假团:你说你不想在这里 我也不想在这里 (指sblyj

• 季风气候编年史

季风气候编年史 2024-04-16 16:44:41 上海

点一首草东的《但》送给们假团:你说你不想在这里 我也不想在这里 (指sblyj 点一首草东的《但》送给们假团:你说你不想在这里 我也不想在这里 (指sblyj 季风气候编年史

但天黑得太快想走早就来不及😈

• Zeco

Zeco 2024-04-16 16:46:57 陕西

一首《泡沫》献给这个假团,全都是泡沫,来骗人的花火 一首《泡沫》献给这个假团,全都是泡沫,来骗人的花火 摩天薯塔

这个很好,正好需要华丽的高音,可以给2叔发挥

• 南瓜

南瓜 2024-04-16 16:48:01 江西

这个很好,正好需要华丽的高音,可以给2叔发挥 这个很好,正好需要华丽的高音,可以给2叔发挥 Zeco

好好好

• 机械少女心

机械少女心 楼主 2024-04-16 16:48:13 浙江

这个很好,正好需要华丽的高音,可以给2叔发挥 这个很好,正好需要华丽的高音,可以给2叔发挥 Zeco

啊啊啊啊啊啊服了哥哥。。。

• 机械少女心

机械少女心 楼主 2024-04-16 16:50:00 浙江

点一首草东的《但》送给们假团:你说你不想在这里 我也不想在这里 (指sblyj 点一首草东的《但》送给们假团:你说你不想在这里 我也不想在这里 (指sblyj 季风气候编年史

天黑的太快,大家一起来吸甲醛~

• 咳咳咳

咳咳咳 2024-04-16 17:17:00 安徽

“缸”门永存🙏🙏🙏(近期最爱的草东的歌

• 机械少女心

机械少女心 楼主 2024-04-16 17:28:39 浙江

“缸”门永存🙏🙏🙏(近期最爱的草东的歌 “缸”门永存🙏🙏🙏(近期最爱的草东的歌 咳咳咳

真的是仙品。。。听到彻底爱上了🥺

• 机械少女心

机械少女心 楼主 2024-04-16 17:29:05 浙江

比起各大CP,想送这首歌给我组的哥哥们和六位老叔。。。

• 机械少女心

机械少女心 楼主 2024-04-16 17:29:46 浙江

208们纷纷扰扰,是真的好过几百万人。。。

• 如意

如意 2024-04-16 17:30:53 河南

去听过草东的现场!太棒了!!!

• 机械少女心

机械少女心 楼主 2024-04-16 17:32:08 浙江

见过认认真真给每个人设计小标志,记录✍️每个人综艺数据的用心用情,也见过花了好多钱去赶赴每一次演唱会和音乐节,说每年都要见六个人一面的团粉哥哥退坑。。。

• 机械少女心

机械少女心 楼主 2024-04-16 17:32:42 浙江

• 机械少女心

机械少女心 楼主 2024-04-16 17:33:30 浙江

去听过草东的现场!太棒了!!! 去听过草东的现场!太棒了!!! 如意

啊啊啊啊啊啊羡慕哥哥。。。。

• 咳咳咳

咳咳咳 2024-04-16 17:46:44 安徽

真的是仙品。。。听到彻底爱上了🥺 真的是仙品。。。听到彻底爱上了🥺 机械少女心

b栈有个缸的混剪,剪的红辣椒和恶童,特别搭,给哥哥安利一下【一、二、三,跳进染缸!丨草东《缸》x《红辣椒》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/piGUwEo

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-04-16 18:13:05 广东

主楼好仙。。。

• 24K纯帅

24K纯帅 2024-04-16 18:39:29 河南

见过认认真真给每个人设计小标志,记录✍️每个人综艺数据的用心用情,也见过花了好多钱去赶 见过认认真真给每个人设计小标志,记录✍️每个人综艺数据的用心用情,也见过花了好多钱去赶赴每一次演唱会和音乐节,说每年都要见六个人一面的团粉哥哥退坑。。。 ... 机械少女心

这首真的适配太多了,6位老叔的真心走到现在还剩几分

• 好的momo

好的momo (不要成为依附别人审美的傀儡) 2024-04-16 19:44:35 上海

我也好喜欢草东这两首!

• 机械少女心

机械少女心 楼主 2024-04-16 20:06:53 浙江

来点黏糊糊的迷幻的梦境,是融合着青灰色烟雾中真心混杂着欲望折射出的光,综艺之子努力创造笑点,每个人挣扎着展现出自以为最美好的一面来吸引人,只是有些假面油漆总归要斑驳,有些习惯性依赖无法掩饰,有些过于用力以至于可笑到滑稽

• 机械少女心

机械少女心 楼主 2024-04-16 20:08:26 浙江

一杯酒精,一句兄弟们听我说几句,美好的乌托邦开始崩塌,你是选择陪着沉没还是隔岸观火

你的回应

回应请先 , 或 注册

4901 人聚集在这个小组
↑回顶部