广东省博物馆

Andrew

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-10-02 09:07:19

[内容不可见]

• 阴晴

阴晴 2018-10-02 11:18:06

九月初面基就去了广博,不过那时候还没有巴蜀文艺展

• Isabella

Isabella 2018-10-02 14:50:30

嗯,8月刚去过,挺好的

• 第三心音

第三心音 (意乱情迷极易流逝~) 2018-10-02 19:09:52

离开了广州,省博终于换展了

• Andrew

Andrew 楼主 2018-10-02 19:19:26

九月初面基就去了广博,不过那时候还没有巴蜀文艺展 九月初面基就去了广博,不过那时候还没有巴蜀文艺展 阴晴

嗯,是国庆这会儿更新的,感觉最有意思的就是这部分了

• Andrew

Andrew 楼主 2018-10-02 19:22:05

嗯,8月刚去过,挺好的 嗯,8月刚去过,挺好的 Isabella

嗯,每到一个城市都习惯性的去当地的博物馆逛一下

• Andrew

Andrew 楼主 2018-10-02 19:24:29

离开了广州,省博终于换展了 离开了广州,省博终于换展了 第三心音

嗯,估计也是迎国庆

• [已注销]

[已注销] 2018-10-02 21:33:09

[内容不可见]

• 学曼漫

学曼漫 2018-10-02 21:41:40

这个三星堆展览是30号 开的,本想约3号的相关讲座 结果…… 半秒讲座的票都没了……郁闷

• Andrew

Andrew 楼主 2018-10-02 22:39:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这样好显示出威严的感觉,哈哈

• Andrew

Andrew 楼主 2018-10-02 22:40:55

这个三星堆展览是30号 开的,本想约3号的相关讲座 结果…… 半秒讲座的票都没了……郁闷 这个三星堆展览是30号 开的,本想约3号的相关讲座 结果…… 半秒讲座的票都没了……郁闷 学曼漫

是啊,像三星堆这种估计在其他城市博物馆展出也会一票难求

• 学曼漫

学曼漫 2018-10-02 22:44:08

是啊,像三星堆这种估计在其他城市博物馆展出也会一票难求 是啊,像三星堆这种估计在其他城市博物馆展出也会一票难求 Andrew

当时觉得有点我生气还打电话去博物馆客服,结果对方说讲座一直都是秒杀的,已经没有票了……

• Andrew

Andrew 楼主 2018-10-02 22:50:25

当时觉得有点我生气还打电话去博物馆客服,结果对方说讲座一直都是秒杀的,已经没有票了…… 当时觉得有点我生气还打电话去博物馆客服,结果对方说讲座一直都是秒杀的,已经没有票了…… 学曼漫

没事没事,可以试一下去逛然后自己拿手机查各种你想了解的文物信息

• [已注销]

[已注销] 2018-10-02 22:52:43

这样好显示出威严的感觉,哈哈 这样好显示出威严的感觉,哈哈 Andrew

[内容不可见]

• 学曼漫

学曼漫 2018-10-02 22:56:08

没事没事,可以试一下去逛然后自己拿手机查各种你想了解的文物信息 没事没事,可以试一下去逛然后自己拿手机查各种你想了解的文物信息 Andrew

不一样的,讲座是学者专家……只能等国庆后去看展览了

• Andrew

Andrew 楼主 2018-10-02 23:08:35

不一样的,讲座是学者专家……只能等国庆后去看展览了 不一样的,讲座是学者专家……只能等国庆后去看展览了 学曼漫

嗯,也可以的,节后人还少

• 学曼漫

学曼漫 2018-10-02 23:11:59

嗯,也可以的,节后人还少 嗯,也可以的,节后人还少 Andrew

不会 这里一年四季都爆满……只是国庆更爆

你的回应

回应请先 , 或 注册

141335 人聚集在这个小组
↑回顶部