讨论一下比较盘的相位

Rosamond

加入小组后即可参加投票
  • ddddmo

ddddmo 2018-09-30 22:02:53

请问容许度开到多少?我开0度的时候有月金合,月月合,开到2度有金火合

• 林小海

林小海 2018-09-30 22:08:37

请问容许度开到多少?我开0度的时候有月金合,月月合,开到2度有金火合 请问容许度开到多少?我开0度的时候有月金合,月月合,开到2度有金火合 ddddmo

76664或者87775这两种比较常见

• ddddmo

ddddmo 2018-09-30 22:35:12

76664或者87775这两种比较常见 76664或者87775这两种比较常见 林小海

要开这么大吗??

• 天空边

天空边 2018-09-30 22:39:32

个人觉得比较盘还是个人行星和四轴的相位最强烈。

• ddddmo

ddddmo 2018-09-30 22:43:30

个人觉得比较盘还是个人行星和四轴的相位最强烈。 个人觉得比较盘还是个人行星和四轴的相位最强烈。 天空边

和上升和下降的相位吗

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-09-30 22:44:01

个人觉得比较盘还是个人行星和四轴的相位最强烈。 个人觉得比较盘还是个人行星和四轴的相位最强烈。 天空边

认同!!

• 天空边

天空边 2018-09-30 22:44:50

和上升和下降的相位吗 和上升和下降的相位吗 ddddmo

还有天底和中天

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-09-30 22:44:59

什么金火月火都没有一个金/月/五宫主合上升下降感觉强

• 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2018-09-30 22:45:32

没错!尤其是合下降,简直是宿命😭

• DIVA

DIVA (我不喜欢那样的自己) 2018-09-30 22:47:30

比较盘月金合,3度内, 月与金哪方感觉强烈?

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-09-30 22:48:42

没错!尤其是合下降,简直是宿命😭 没错!尤其是合下降,简直是宿命😭 蛋炒饭不加蛋

哎,可怜的轴点方啊

• 天空边

天空边 2018-09-30 22:50:19

哎,可怜的轴点方啊 哎,可怜的轴点方啊 好运连连🪷

是不是这种强烈的感觉,只有轴点方才有?行星方会感觉强烈吗?

• 喵了个咪

喵了个咪 (不如不见) 2018-09-30 22:51:24

什么金火月火都没有一个金/月/五宫主合上升下降感觉强 什么金火月火都没有一个金/月/五宫主合上升下降感觉强 好运连连🪷

宫位方感觉大还是行星?

• DIVA

DIVA (我不喜欢那样的自己) 2018-09-30 22:52:40

什么金火月火都没有一个金/月/五宫主合上升下降感觉强 什么金火月火都没有一个金/月/五宫主合上升下降感觉强 好运连连🪷

只有五宫主合中天。。感觉怎么样?

• 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2018-09-30 22:52:54

前任日月水落我7,日月合我下降,金火落我5,😭这对我来说太宿命了

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-09-30 22:53:20

是不是这种强烈的感觉,只有轴点方才有?行星方会感觉强烈吗? 是不是这种强烈的感觉,只有轴点方才有?行星方会感觉强烈吗? 天空边

我不知道,反正我是轴点方,准合了对方是金星。同时也是五宫主方合了对方上升。前所未有的强烈感觉,仿佛心灵被撞击,灵魂深处发出了车碾猴子一般的叫声!!真的是前所未有,跟以前的包括以后的什么金火月火月金日金比起来强烈太多了

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-09-30 22:54:18

宫位方感觉大还是行星? 宫位方感觉大还是行星? 喵了个咪

我也不知道!!反正我又是轴方又是行星方,分不清了,就知道感觉太强烈了

• 天空边

天空边 2018-09-30 22:56:32

我不知道,反正我是轴点方,准合了对方是金星。同时也是五宫主方合了对方上升。前所未有的强烈感 我不知道,反正我是轴点方,准合了对方是金星。同时也是五宫主方合了对方上升。前所未有的强烈感觉,仿佛心灵被撞击,灵魂深处发出了车碾猴子一般的叫声!!真的是前所未有,跟以前的包括以后的什么金火月火月金日金比起来强烈太多了 ... 好运连连🪷

哎。。我也是轴点方啊。我确实感觉强烈,只是不清楚作为行星方的对方感觉是否也这般强烈呢。。。哎,好希望可以颠倒过来。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-09-30 23:00:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苟弗婪德

那个不是我回的,我个人经历的是三度和一度内的合相。至于和冥王星的相位,我跟身边相差几岁的人很多都有,所以真的感觉不到有什么特别的。

• momo

momo 2018-09-30 23:01:05

哇塞!!哪几个个人星星最好啊合四轴的时候

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-09-30 23:02:33

哎。。我也是轴点方啊。我确实感觉强烈,只是不清楚作为行星方的对方感觉是否也这般强烈呢。。。 哎。。我也是轴点方啊。我确实感觉强烈,只是不清楚作为行星方的对方感觉是否也这般强烈呢。。。哎,好希望可以颠倒过来。 ... 天空边

可以去问问对方嘛,我这个是早就分开问不到了,没分开时我还不懂看盘

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-09-30 23:05:56

至于四轴,我只经历过对方金火合我中天,但是我本命月合中天,所以对这个合相感受不太强烈。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-09-30 23:06:39

我不知道,反正我是轴点方,准合了对方是金星。同时也是五宫主方合了对方上升。前所未有的强烈感 我不知道,反正我是轴点方,准合了对方是金星。同时也是五宫主方合了对方上升。前所未有的强烈感觉,仿佛心灵被撞击,灵魂深处发出了车碾猴子一般的叫声!!真的是前所未有,跟以前的包括以后的什么金火月火月金日金比起来强烈太多了 ... 好运连连🪷

这种感觉持久吗?合上升的话。

• momo

momo 2018-09-30 23:07:53

哎。。我也是轴点方啊。我确实感觉强烈,只是不清楚作为行星方的对方感觉是否也这般强烈呢。。。 哎。。我也是轴点方啊。我确实感觉强烈,只是不清楚作为行星方的对方感觉是否也这般强烈呢。。。哎,好希望可以颠倒过来。 ... 天空边

妈耶!那,我的太阳合他的中天,月亮合他的中天,月亮合他的天底,我的火星冲他的上升刑他的中天 合他的下降 刑他的天底,我是不是对他还挺深刻的呀哈哈哈哈

• 苟弗婪德

苟弗婪德 (central void `) 2018-09-30 23:11:44

那个不是我回的,我个人经历的是三度和一度内的合相。至于和冥王星的相位,我跟身边相差几岁的人 那个不是我回的,我个人经历的是三度和一度内的合相。至于和冥王星的相位,我跟身边相差几岁的人很多都有,所以真的感觉不到有什么特别的。 ... Rosamond

對 不是lz 看岔了..确实一般3度以内就可以了,我用的默认21222。 冥我认为关系有了深度,作用才会慢慢明显起来,只是有不见得能触发出什么影响。另外本命特质不同,出来的作用大小也有区别。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-09-30 23:12:17

妈耶!那,我的太阳合他的中天,月亮合他的中天,月亮合他的天底,我的火星冲他的上升刑他的中天 妈耶!那,我的太阳合他的中天,月亮合他的中天,月亮合他的天底,我的火星冲他的上升刑他的中天 合他的下降 刑他的天底,我是不是对他还挺深刻的呀哈哈哈哈 ... momo

深不深刻不知道,但是行星与轴点的合相,说明两个人很有缘份。

• momo

momo 2018-09-30 23:15:21

深不深刻不知道,但是行星与轴点的合相,说明两个人很有缘份。 深不深刻不知道,但是行星与轴点的合相,说明两个人很有缘份。 Rosamond

确实还挺有缘分的2333,

• momo

momo 2018-09-30 23:23:43

深不深刻不知道,但是行星与轴点的合相,说明两个人很有缘份。 深不深刻不知道,但是行星与轴点的合相,说明两个人很有缘份。 Rosamond

那,轴点那里的人,会不会对对方产生这种宿命的感觉呀?

• 炳炳木

炳炳木 2018-09-30 23:23:56

没觉得轴点宿命啥的,最宿命的是北交合我日月,还有月金合我宿命点的,真的是跨越了十几年的爱

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-09-30 23:24:01

對 不是lz 看岔了..确实一般3度以内就可以了,我用的默认21222。 冥我认为关系有了深度,作用才 對 不是lz 看岔了..确实一般3度以内就可以了,我用的默认21222。 冥我认为关系有了深度,作用才会慢慢明显起来,只是有不见得能触发出什么影响。另外本命特质不同,出来的作用大小也有区别。 ... 苟弗婪德

嗯,月金的合相要紧合才有那种感觉,而且月金的感觉真的很缠绵很缠绵(捂脸。我本命是不太温柔的人吧,本命月土刑了,所以金星准合我月亮的人,最能满足我对感情的需求。 冥王星我也经历过,但是在感情的百转千回,完全幻灭后,我记住的,还是月金合的美好。

• 小红莓

小红莓 (人生不相见,动如参与商) 2018-09-30 23:31:39

比较盘月金合,3度内, 月与金哪方感觉强烈? 比较盘月金合,3度内, 月与金哪方感觉强烈? DIVA

月对金感兴趣

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-09-30 23:32:52

还有,我想问问你们,比较盘是否相位越多越好?代表两个人化学反应更强烈?

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-09-30 23:37:06

比较盘月金合,3度内, 月与金哪方感觉强烈? 比较盘月金合,3度内, 月与金哪方感觉强烈? DIVA

都强烈。月亮符合金星的审美,金星满足月亮的情感需求。

• 鸵鸟敢死队

鸵鸟敢死队 2018-09-30 23:42:22

比较盘绝对看两个人关系的神器, 相反马盘这种放在A是一个样子,放在B又是另一个样子的,说白了都没总结出完整规律,理论都不成体系,也就是解闷看看吧

• 林小海

林小海 2018-09-30 23:42:47

要开这么大吗?? 要开这么大吗?? ddddmo

这不是我规定的,我只是告诉你常见,你开11111也无妨

• 林小海

林小海 2018-09-30 23:45:03

这不是我规定的,我只是告诉你常见,你开11111也无妨 这不是我规定的,我只是告诉你常见,你开11111也无妨 林小海

日月合相忘甚至还可以到10

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-09-30 23:49:45

比较盘绝对看两个人关系的神器, 相反马盘这种放在A是一个样子,放在B又是另一个样子的,说白了 比较盘绝对看两个人关系的神器, 相反马盘这种放在A是一个样子,放在B又是另一个样子的,说白了都没总结出完整规律,理论都不成体系,也就是解闷看看吧 ... 鸵鸟敢死队

是的,marks盘就是盘主内心的心理活动,其实跟对方关系真的不大。

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-09-30 23:51:45

这种感觉持久吗?合上升的话。 这种感觉持久吗?合上升的话。 Rosamond

持久~中天其实我没有什么感受,上升太强烈了

• 柳菡冬

柳菡冬 2018-09-30 23:56:10

本命月亮和四宫都长得不好,所以但凡能让我月亮/四宫舒服的,都有感情,感情最深的是海王合了我天底冥王,木星冲了我月亮的,感觉对方简直是上帝的恩宠在世间的示现,整个人都因为对方的存在被救赎了,就是对方不需要做什么,他存在本身就是一种恩宠。反而可能金星处女的关系,不太能被触动金星的唤起“感情”,而是更多类似“这是有价值的”的理性的思考感。

• 苟弗婪德

苟弗婪德 (central void `) 2018-09-30 23:56:15

嗯,月金的合相要紧合才有那种感觉,而且月金的感觉真的很缠绵很缠绵(捂脸。我本命是不太温柔的 嗯,月金的合相要紧合才有那种感觉,而且月金的感觉真的很缠绵很缠绵(捂脸。我本命是不太温柔的人吧,本命月土刑了,所以金星准合我月亮的人,最能满足我对感情的需求。 冥王星我也经历过,但是在感情的百转千回,完全幻灭后,我记住的,还是月金合的美好。 ... Rosamond

嗯 个体差异突然就体现了。我月冥刑,月是很容易刑冥的度数,跟别人就很容易月冥刑。不深交冥王很安静的,不发作。深交关系出現矛盾的时候,简直极致,克制全靠修行。感受是,冥王加深,木是放大,etc. 如果附加得好,感受蛮深刻的,潜意识里比较挥之不去(不一定是正面的)。 我还有月金刑(自我矛盾),對感情模式不太拘泥。不過我喜欢相处轻松,感情深刻的。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 00:01:38

本命月亮和四宫都长得不好,所以但凡能让我月亮/四宫舒服的,都有感情,感情最深的是海王合了我 本命月亮和四宫都长得不好,所以但凡能让我月亮/四宫舒服的,都有感情,感情最深的是海王合了我天底冥王,木星冲了我月亮的,感觉对方简直是上帝的恩宠在世间的示现,整个人都因为对方的存在被救赎了,就是对方不需要做什么,他存在本身就是一种恩宠。反而可能金星处女的关系,不太能被触动金星的唤起“感情”,而是更多类似“这是有价值的”的理性的思考感。 ... 柳菡冬

所以还是要回到本命,对方的行星满足了自己本命的需求,才会产生与众不同的感觉。你最后说自己金星处女不容易被触动让我好伤心啊……因为我月亮处女座55555

• 柳菡冬

柳菡冬 2018-10-01 00:09:01

所以还是要回到本命,对方的行星满足了自己本命的需求,才会产生与众不同的感觉。你最后说自己金 所以还是要回到本命,对方的行星满足了自己本命的需求,才会产生与众不同的感觉。你最后说自己金星处女不容易被触动让我好伤心啊……因为我月亮处女座55555 ... Rosamond

Σ(゚∀゚ノ)ノ我的好朋友都是月亮处女,而且我像是有月亮处女雷达一样,很容易在一群人里感知到月亮处女,就是觉得对方的行事风格什么的很对胃口,很能信赖。但我觉得是金星在处女的关系,金星被触动的感觉更像理性思考时的感觉,就是那种头脑的冷静流畅感,而不是月亮被触动时身体会有感觉。

• 柳菡冬

柳菡冬 2018-10-01 00:15:07

Σ(゚∀゚ノ)ノ我的好朋友都是月亮处女,而且我像是有月亮处女雷达一样,很容易在一群 Σ(゚∀゚ノ)ノ我的好朋友都是月亮处女,而且我像是有月亮处女雷达一样,很容易在一群人里感知到月亮处女,就是觉得对方的行事风格什么的很对胃口,很能信赖。但我觉得是金星在处女的关系,金星被触动的感觉更像理性思考时的感觉,就是那种头脑的冷静流畅感,而不是月亮被触动时身体会有感觉。 ... 柳菡冬

比如我做过月金合的月亮方和金星方,做金星方的时候觉得对方人不错(此人金星还准合了我下降),产生的感觉更多是对对方人格的理性评价和认同。做月亮方的时候,合对方金火,弱合土、北交,能很明显感到被对方唤起欲望和情绪的感觉,但不认可对方的为人。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 00:19:02

嗯 个体差异突然就体现了。我月冥刑,月是很容易刑冥的度数,跟别人就很容易月冥刑。不深交冥王 嗯 个体差异突然就体现了。我月冥刑,月是很容易刑冥的度数,跟别人就很容易月冥刑。不深交冥王很安静的,不发作。深交关系出現矛盾的时候,简直极致,克制全靠修行。感受是,冥王加深,木是放大,etc. 如果附加得好,感受蛮深刻的,潜意识里比较挥之不去(不一定是正面的)。 我还有月金刑(自我矛盾),對感情模式不太拘泥。不過我喜欢相处轻松,感情深刻的。 ... 苟弗婪德

果然。我本命只有一个金冥弱合,我对冥王感受不太深。你月金刑,是否面对感情的时候,常有词不达意的感觉?

• 柳菡冬

柳菡冬 2018-10-01 00:19:20

所以还是要回到本命,对方的行星满足了自己本命的需求,才会产生与众不同的感觉。你最后说自己金 所以还是要回到本命,对方的行星满足了自己本命的需求,才会产生与众不同的感觉。你最后说自己金星处女不容易被触动让我好伤心啊……因为我月亮处女座55555 ... Rosamond

所以同意,还是要回到本命,我本命月金刑,╮( •́ω•̀ )╭身体和灵魂总有一个让我不满意。所以那个合我冥王天底,木星冲我月亮的对我来说特别珍贵的还有一点是:对方太阳准合我金星,简直就是从最深的梦想里拉到现实中的完美之人╮( •́ω•̀ )╭

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 00:21:49

Σ(゚∀゚ノ)ノ我的好朋友都是月亮处女,而且我像是有月亮处女雷达一样,很容易在一群 Σ(゚∀゚ノ)ノ我的好朋友都是月亮处女,而且我像是有月亮处女雷达一样,很容易在一群人里感知到月亮处女,就是觉得对方的行事风格什么的很对胃口,很能信赖。但我觉得是金星在处女的关系,金星被触动的感觉更像理性思考时的感觉,就是那种头脑的冷静流畅感,而不是月亮被触动时身体会有感觉。 ... 柳菡冬

哈哈哈哈我也是啊!金星处女的人真的特别对我胃口,无论男女。可惜金处男emmmm……

• 苟弗婪德

苟弗婪德 (central void `) 2018-10-01 00:41:06

果然。我本命只有一个金冥弱合,我对冥王感受不太深。你月金刑,是否面对感情的时候,常有词不达 果然。我本命只有一个金冥弱合,我对冥王感受不太深。你月金刑,是否面对感情的时候,常有词不达意的感觉? ... Rosamond

對,月/火/木/海/升冥,一把施虐的好手,但虐我我就会跑。 从沒詞不达意,特别达意,秒秒钟将对方绕晕。可能金的相位比较好,和火/海/升都正向,外加水空,表达完全不受任何行星影响,好用极了(我爱水空*3)。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 00:48:40

對,月/火/木/海/升冥,一把施虐的好手,但虐我我就会跑。 从沒詞不达意,特别达意,秒秒钟将对 對,月/火/木/海/升冥,一把施虐的好手,但虐我我就会跑。 从沒詞不达意,特别达意,秒秒钟将对方绕晕。可能金的相位比较好,和火/海/升都正向,外加水空,表达完全不受任何行星影响,好用极了(我爱水空*3)。 ... 苟弗婪德

哈哈哈哈好吧,看来水星长得好真的很重要,我水星刑火星了,特别特别讨厌这个相位。

• 已注销

已注销 2018-10-01 02:31:49

没错!尤其是合下降,简直是宿命😭 没错!尤其是合下降,简直是宿命😭 蛋炒饭不加蛋

对那个月合我下降,金合我中天的人完完全全是朋友之情,他跟我的个人行星联系非常紧密,相位特别多,但没有生出一丝男女之间的喜欢,反而在同时喜欢一个和我的比较盘个人行星联系不太紧密的人。

• 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2018-10-01 08:41:27

对那个月合我下降,金合我中天的人完完全全是朋友之情,他跟我的个人行星联系非常紧密,相位特别 对那个月合我下降,金合我中天的人完完全全是朋友之情,他跟我的个人行星联系非常紧密,相位特别多,但没有生出一丝男女之间的喜欢,反而在同时喜欢一个和我的比较盘个人行星联系不太紧密的人。 ... 已注销

可能是推运没有跟上吧,一个走桃花运,另一个不走,总是这样错开

• Lynn

Lynn 2018-10-01 09:37:34

日月合呢

• [已注销]

[已注销] 2018-10-01 11:41:44

[内容不可见]

• 柳菡冬

柳菡冬 2018-10-01 11:53:58

日月合呢 日月合呢 Lynn

跟一个男领导互相日月合,对方经常跟别人发火,相比之下对我很和气、照顾。我对对方的一些做法不认同,但能理解体恤对方的动机。

• Phoebe

Phoebe 2018-10-01 12:21:37

是 对方日月金合我下降 我俩还月金刑 他可以说是完全符合我心里喜欢的样子了

• 今天开始沉静

今天开始沉静 2018-10-01 14:07:49

噗……车碾猴子

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-10-01 14:10:10

噗……车碾猴子 噗……车碾猴子 今天开始沉静

噗~哈哈那个叫声可以瞬间脑补到

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 15:35:21

是 对方日月金合我下降 我俩还月金刑 他可以说是完全符合我心里喜欢的样子了 是 对方日月金合我下降 我俩还月金刑 他可以说是完全符合我心里喜欢的样子了 Phoebe

月金刑,你是金星,他符合你的审美,是这样吗?

• Phoebe

Phoebe 2018-10-01 19:04:31

月金刑,你是金星,他符合你的审美,是这样吗? 月金刑,你是金星,他符合你的审美,是这样吗? Rosamond

对的 别人都觉得他长的很一般 但是我就是觉得他好看 后面喜欢上的人也都照着他的样子来的

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 19:20:34

对的 别人都觉得他长的很一般 但是我就是觉得他好看 后面喜欢上的人也都照着他的样子来的 对的 别人都觉得他长的很一般 但是我就是觉得他好看 后面喜欢上的人也都照着他的样子来的 Phoebe

嗯嗯谢谢反馈。再一次证明了我的观点,月亮符合金星的审美,金星能满足月亮的情感需求,即使是月金刑。

• 专注的老虎

专注的老虎 2018-10-01 20:03:53

嗯 马盘准确度完全不能和比较盘比较,比较盘如果有月金准合 绝对美妙!哈哈哈 谁遇到谁知道!

• 人丑多读书

人丑多读书 2018-10-01 20:04:13

轴点方有什么可怜啊,我那么爱他,他还不是放弃我了。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 20:05:38

嗯 马盘准确度完全不能和比较盘比较,比较盘如果有月金准合 绝对美妙!哈哈哈 谁遇到谁知道! 嗯 马盘准确度完全不能和比较盘比较,比较盘如果有月金准合 绝对美妙!哈哈哈 谁遇到谁知道! 专注的老虎

是哒!月金准合的感受,只有经历过的人才懂。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 20:06:27

轴点方有什么可怜啊,我那么爱他,他还不是放弃我了。 轴点方有什么可怜啊,我那么爱他,他还不是放弃我了。 人丑多读书

其实我觉得个人行星跟轴点方,还是行星感受更强烈。

• 人丑多读书

人丑多读书 2018-10-01 20:11:04

其实我觉得个人行星跟轴点方,还是行星感受更强烈。 其实我觉得个人行星跟轴点方,还是行星感受更强烈。 Rosamond

合轴这种我自己没经历过呢,我们还有月冥拱,还是月冥刑,我是月亮方,他是冥王方。反正我也被虐得感觉挺强烈的。

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-10-01 20:12:09

轴点方有什么可怜啊,我那么爱他,他还不是放弃我了。 轴点方有什么可怜啊,我那么爱他,他还不是放弃我了。 人丑多读书

你是轴点方啊?哪个轴

• 人丑多读书

人丑多读书 2018-10-01 20:13:13

你是轴点方啊?哪个轴 你是轴点方啊?哪个轴 好运连连🪷

对方是轴点方,就是上升,我是金星方。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 20:27:40

对方是轴点方,就是上升,我是金星方。 对方是轴点方,就是上升,我是金星方。 人丑多读书

你金星合他上升,对他一见钟情吗?

• Phoebe

Phoebe 2018-10-01 20:35:15

那如果月金六合呢?影响力没这么大吧?

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 20:40:14

那如果月金六合呢?影响力没这么大吧? 那如果月金六合呢?影响力没这么大吧? Phoebe

嗯,月金的合相都要在三度以内才会有强烈的吸引力。当然月金六合也是美好的,只是没那么强烈。

• 人丑多读书

人丑多读书 2018-10-01 20:45:21

你金星合他上升,对他一见钟情吗? 你金星合他上升,对他一见钟情吗? Rosamond

是拱上升不是合呢。他说他对我一见钟情。不知道真的假的,我初次见他到没对他一见钟情,怎么说呢,个人是不信一见钟情的那种人。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 20:57:18

是拱上升不是合呢。他说他对我一见钟情。不知道真的假的,我初次见他到没对他一见钟情,怎么说呢 是拱上升不是合呢。他说他对我一见钟情。不知道真的假的,我初次见他到没对他一见钟情,怎么说呢,个人是不信一见钟情的那种人。 ... 人丑多读书

本命金星是?

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-10-01 21:00:20

对方是轴点方,就是上升,我是金星方。 对方是轴点方,就是上升,我是金星方。 人丑多读书

拱的话应该没有准合的力量大?我这边的例子都是准合上升下降

• 人丑多读书

人丑多读书 2018-10-01 21:12:50

本命金星是? 本命金星是? Rosamond

金摩羯

• 人丑多读书

人丑多读书 2018-10-01 21:13:34

拱的话应该没有准合的力量大?我这边的例子都是准合上升下降 拱的话应该没有准合的力量大?我这边的例子都是准合上升下降 好运连连🪷

哦哦哦 反正无所谓啦。

• 人丑多读书

人丑多读书 2018-10-01 21:16:26

拱的话应该没有准合的力量大?我这边的例子都是准合上升下降 拱的话应该没有准合的力量大?我这边的例子都是准合上升下降 好运连连🪷

一般比较盘缘分深的日月金有相位的比较多。我们是,我们日月金都十万八千里那种,就他一个上升的位置不一样,然后就有了那么丁点的联系。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 21:22:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 乌拉大王

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-10-01 21:23:09

一般比较盘缘分深的日月金有相位的比较多。我们是,我们日月金都十万八千里那种,就他一个上升的 一般比较盘缘分深的日月金有相位的比较多。我们是,我们日月金都十万八千里那种,就他一个上升的位置不一样,然后就有了那么丁点的联系。 ... 人丑多读书

嗷那也是了,至少月金月火金火或者日金日月也最好有点联系~不过缘聚缘散不由人,遇见谁走长走短都觉得是注定的,想开随缘就好~

• 乌拉大王

乌拉大王 2018-10-01 21:23:52

Rosamond

怪不得,看来我有点自作多情了😂

• 人丑多读书

人丑多读书 2018-10-01 21:26:41

嗷那也是了,至少月金月火金火或者日金日月也最好有点联系~不过缘聚缘散不由人,遇见谁走长走短 嗷那也是了,至少月金月火金火或者日金日月也最好有点联系~不过缘聚缘散不由人,遇见谁走长走短都觉得是注定的,想开随缘就好~ ... 好运连连🪷

缘聚缘散不由人确实如此

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 21:26:47

一般比较盘缘分深的日月金有相位的比较多。我们是,我们日月金都十万八千里那种,就他一个上升的 一般比较盘缘分深的日月金有相位的比较多。我们是,我们日月金都十万八千里那种,就他一个上升的位置不一样,然后就有了那么丁点的联系。 ... 人丑多读书

嗯嗯,还是要先看日月金。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 21:28:19

缘聚缘散不由人确实如此 缘聚缘散不由人确实如此 人丑多读书

是啊,缘分结束了,再好的相位也没用。

• 人丑多读书

人丑多读书 2018-10-01 21:28:58

嗯嗯,还是要先看日月金。 嗯嗯,还是要先看日月金。 Rosamond

对他有感觉的时候才看他的星盘,知道就是两个没啥交集的人。嗯,都有互相真心喜欢过是真的吧,只是确实还缺少了些缘分吧。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 21:29:50

怪不得,看来我有点自作多情了😂 怪不得,看来我有点自作多情了😂 乌拉大王

哈哈哈因为男人靠金星寻找爱人,不过这也只是一个相位而已。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 21:30:51

对他有感觉的时候才看他的星盘,知道就是两个没啥交集的人。嗯,都有互相真心喜欢过是真的吧,只 对他有感觉的时候才看他的星盘,知道就是两个没啥交集的人。嗯,都有互相真心喜欢过是真的吧,只是确实还缺少了些缘分吧。 ... 人丑多读书

是,所以比较盘真的很准哦。

• Phoebe

Phoebe 2018-10-01 22:52:33

嗯,月金的合相都要在三度以内才会有强烈的吸引力。当然月金六合也是美好的,只是没那么强烈。 嗯,月金的合相都要在三度以内才会有强烈的吸引力。当然月金六合也是美好的,只是没那么强烈。 Rosamond

想在追问一句 合上升和下降有什么区别吗? 我看楼里有姑娘说 合上升反而是行星方更有感?

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-01 23:20:30

想在追问一句 合上升和下降有什么区别吗? 我看楼里有姑娘说 合上升反而是行星方更有感? 想在追问一句 合上升和下降有什么区别吗? 我看楼里有姑娘说 合上升反而是行星方更有感? Phoebe

上升:天雷勾地火,一见钟情 下降这个没经历过呢……

• Queen

Queen 2018-10-01 23:49:52

比较盘,我日月金合对方月金木土,第一次见面特别的feeling,谈了半年多,很黏。经常两个人说出的话都是相同的。马盘一般,大概因为对方太优秀,家庭条件悬殊吧。在这段感情里,对方极其尊重我,很自由,我可以做自己,对我来说太重要了。

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-10-01 23:58:37

想在追问一句 合上升和下降有什么区别吗? 我看楼里有姑娘说 合上升反而是行星方更有感? 想在追问一句 合上升和下降有什么区别吗? 我看楼里有姑娘说 合上升反而是行星方更有感? Phoebe

合下降的我手头有两个例子,都是下降方更有感觉。上升我说不好,行星感觉怎么样

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-10-02 00:00:38

也不是,想起来一个追了我三年最后我也没答应的男生,他就是日金合我下降…我没有什么感觉就是好朋友

• Phoebe

Phoebe 2018-10-02 00:06:57

也不是,想起来一个追了我三年最后我也没答应的男生,他就是日金合我下降…我没有什么感觉就是好 也不是,想起来一个追了我三年最后我也没答应的男生,他就是日金合我下降…我没有什么感觉就是好朋友 ... 好运连连🪷

不知道合四个轴点都是什么区别 我之前也翻过很多帖子 有的说行星方更有感 有的说轴点方更有感 所以这个也不确定😂

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-10-02 00:16:07

不知道合四个轴点都是什么区别 我之前也翻过很多帖子 有的说行星方更有感 有的说轴点方更有感 不知道合四个轴点都是什么区别 我之前也翻过很多帖子 有的说行星方更有感 有的说轴点方更有感 所以这个也不确定😂 ... Phoebe

是的,我以前也搜过这方面的帖子,这两种说法都有。所以不知道哪个更准确。有人说轴点是一个人最敏感的地方所以轴方感觉更强。也许都有可能吧,各人感觉不一样~玄学的博大精深说不清了😂

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-10-02 00:16:57

不知道合四个轴点都是什么区别 我之前也翻过很多帖子 有的说行星方更有感 有的说轴点方更有感 不知道合四个轴点都是什么区别 我之前也翻过很多帖子 有的说行星方更有感 有的说轴点方更有感 所以这个也不确定😂 ... Phoebe

就跟宫位方和行星方谁更有感觉一样,有说宫位有说行星

• MOMO

MOMO 2018-10-02 00:26:01

我的太阳合他下降于7宫,他的水星合我的上升于1宫…真的非常喜欢和他交流,也很喜欢看着我的眼睛和我说话,我们俩交流的时候,旁人是插不上话的,就是隔离开的感觉。

• 美少兔

美少兔 (我拥有的都是侥幸) 2018-10-02 02:43:16

四轴感觉非常强 ex太阳紧合我上中天 对我影响太大了 遇到一个太阳互相合对方天底 她月亮还合我下降的妹子 第一眼就很喜欢很亲切的感觉!!

• 美少兔

美少兔 (我拥有的都是侥幸) 2018-10-02 02:48:16

天海冥的感觉。。一言难尽啊 比较盘我冥王分别跟对方月亮1度合相 金星2度冲相 要被虐的那个可能是我QAQ

• Phoebe

Phoebe 2018-10-03 01:44:56

就跟宫位方和行星方谁更有感觉一样,有说宫位有说行星 就跟宫位方和行星方谁更有感觉一样,有说宫位有说行星 好运连连🪷

是的呢 可能还要再结合全盘吧

• 注销

注销 2018-10-03 04:24:26

对我最好的那位跟我日合我上升,月合我火星,金星六合金星,上升合我下降轴。

• 桃绾

桃绾 2018-10-03 07:18:09

月金冲月火冲是什么意思呀?就不温情了嘛?会对对方有脾气?

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 楼主 2018-10-03 07:21:20

是的呢 可能还要再结合全盘吧 是的呢 可能还要再结合全盘吧 Phoebe

行星和宫位方这个是有说法的呀。行星方受宫位方特质的吸引落入宫位方,然后再根据具体的宫位和相位情况进行分析。

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2018-10-03 07:58:02

行星和宫位方这个是有说法的呀。行星方受宫位方特质的吸引落入宫位方,然后再根据具体的宫位和相 行星和宫位方这个是有说法的呀。行星方受宫位方特质的吸引落入宫位方,然后再根据具体的宫位和相位情况进行分析。 ... Rosamond

那是哪方更有感觉呢?还是双方都有

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63353 人聚集在这个小组
↑回顶部