瑛太资料大收集

美小贵

加入小组后即可参加投票
  • 哪哪哪

哪哪哪 (chaochaocs.taobao.com) 2006-10-15 11:04:29

2006  夏-サプリ恋爱供给 看了这个才觉得他有点意思!

• W

W (Let the star shine in you eye~) 2006-10-15 20:19:13

ye~~~~~~~~~女王我来啦~~~瑛太我来了!!!

• 美小贵

美小贵 (Fine, thank you, and you?) 楼主 2006-10-15 20:28:30

2006-10-15 11:04:29: Nirvananana (上海)   2006  夏-サプリ恋爱供给   看了这个才觉得他有点意思! *** 原来不是安藤饭~~~

• 美小贵

美小贵 (Fine, thank you, and you?) 楼主 2006-10-15 20:28:54

wawa好捧场! ! ! ! ! !

• W

W (Let the star shine in you eye~) 2006-10-16 03:10:47

ME是安藤饭~~~OD里面也满可爱的~~~~他的剧我基本都看过!

• [已注销]

[已注销] 2006-10-16 03:20:30

[内容不可见]

• 美小贵

美小贵 (Fine, thank you, and you?) 楼主 2006-10-16 09:34:33

我也喜歡OD里面的他~

• 云吞|难以抗拒

云吞|难以抗拒 2006-10-18 14:27:35

TV 【2001年10月期】さよなら小津先生 = 鮮師比酷/CX /三上剛 【2002年07月期】ランチの女王 = 午餐女王/CX /酒井昴 【2002年07月期】私立探偵濱マイク = 私家偵探濱麥克/YTV (客串)/來栖千尋 【2002年10月期】リモートREMOTE = 遙控刑警/NTV (客串)/澤村圭輔(3.4) 【2003年01月期】いつもふたりで = 愛相隨/CX /森永孝平(21) 【2003年04月期】きみはペット = 寵物情人/TBS /堀部順平 【2003年07月期】WATER BOYS = 水男孩/CX /田中昌俊 【2004年04月期】オレンジデイズOrange Days = Orange Days/TBS /矢島啟太 【2004年10月期】めだか = 菜鳥老師來報到/CX /櫻木拓(23) 【2005年01月期】みんな昔は子供だった = 我們都曾經是小孩子/KTV /佐上柾 【2006年01月期】アンフェア UNFAIR = 非關正義/KTV /安藤一之 【2006年07月期】サプリSUPPLEMENT = 戀愛補給品/CX /荻原智 【2006年10月期SP】アンフェア UNFAIR the special = 非關正義特別篇/KTV /安藤一之/捜査一課刑事・死亡 【2006年10月期】のだめカンタービレ = 交響情人夢/CX /峰龍太郎    □ 電 影 『青い春』(「EITA」名義) 『ナイン・ソウルズ』 『あずみ』(2003年) 『電車男』(2005年) 『サマータイムマシン・ブルース』(2005年)主演・甲本役 『空中庭園』(2005年10月8日公開) 『好きだ、』(2006年2月25日公開) 『嫌われ松子の一生』(=令人討厭的松子的一生)(2006年5月27日公開) 『東京フレンズ The Movie』(=東京朋友)(2006年8月12日公開) 『どろろ』(2007年公開予定) 『アヒルと鴨のコインロッカー』(2007年公開予定)      女王写的“night school"就是这里的“めだか = 菜鳥老師來報到(又名热血女教师)”。   我从这部片子开始认识他的。 来自维基百科上的资料 (http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%91%9B%E5%A4%AA) 简单介绍: 小学六年,属于本地的少年足球俱樂部。高中由於足球推薦入學。 1999年7月由於「ホットドッグプレス」模型初次亮相。 此後用「EITA」的藝名作為模型活動了之後,2001年富士電視台系電視劇『再見,小津老師』電視劇初次亮相。 2002年~2003年初現在的藝名改名。 再改名前後,也有本名的永山瑛太活動的時期。2003年的富士電視台系電視劇『『ウォーターボーイズ』受到關注,在富士電視台系深夜電視劇『男澡堂』首次主演。 對被採訪了的時候「尊敬的人」的問題, 舉出(舉行)著松田優作品·松田龍平(共同演出)·森山未來(共同演出)等。 喜歡的電影是『シザーハンズ』。 喜歡的作家村上春樹等。 『water boys』共同演出了的演員片山憐雄 朋友,和在『waterboys2005夏天』共同演出的小出惠介一起去卡拉OK。 與別人比耳朵大的由於特徵,電視劇「unfair」,等作為劇本的材料也被使用。 喜歡的女性的類型,是不因周遭的變化而堅持自己信念的人。 害羞的性格。與初次見面的人們關係變得好要花費很長時間。可是,一旦溶入其中就能自然地與這個圈子裏的人相處。 有假日的話,就睡覺。 電視劇「我們都曾經是小孩子」攝影中,與學生角色的孩子們一起,賓館洗澡的時候,在浴池展示了「向前一邊遊一邊後退」的高等技術.被認為是在「water boys」的拍攝中培育的技術。 電視劇「戀愛補給品」,用手語交流。被手語指導的講師稱讚「瑛太,有才能」。 夢想是,與喜歡的人一起環遊世界。 由於有關電視劇「戀愛補給品」的採訪,被問「現在的生活,充實著嗎?」, 「現在的生活很幸福,不過,並不充實。看著去與意向不同的方向的自己,很可怕。象被操縱一樣的心情」,說著。 正因為原來是模特,腿修長,所在地光是不形於色地立著,也變得像幅畫兒一樣美麗。

• 美小贵

美小贵 (Fine, thank you, and you?) 楼主 2006-10-18 14:42:34

戀愛補給品有手語嗎。

• 云吞|难以抗拒

云吞|难以抗拒 2006-10-18 15:19:20

应为“Orange Days ”。 译好后在更改剧名字时粘贴错误。

• 美小贵

美小贵 (Fine, thank you, and you?) 楼主 2006-10-18 15:32:54

恩~

• [已注销]

[已注销] 2006-10-18 15:46:40

[内容不可见]

• 美小贵

美小贵 (Fine, thank you, and you?) 楼主 2006-10-18 15:55:44

阿 那得和我們瑛太組聯個姻~

• W

W (Let the star shine in you eye~) 2006-10-20 18:01:09

啊啊~~~UNFAIR以后难道一直没安藤了~~~我以为会复活之类的! 就知道DVD后面有内容!一般都这么演的~~~... 电影版在07年啊~好远... 女王~你怎么不加日剧群!

• 美小贵

美小贵 (Fine, thank you, and you?) 楼主 2006-10-22 02:19:46

因为我不用QQ阿 Orz

• 卖高组一刀平单眼皮小作女艾小米

卖高组一刀平单眼皮小作女艾小米 (请改叫我双眼皮米娜小姐) 2007-01-21 01:14:31

2006-10-18 15:19:20: [-alllovelpy-] (广州)   应为“Orange Days ”。 译好后在更改剧名字时粘贴错误。 啊...对哦..ORANGE DAYS里面也有他的 还和宽宽冒充是情侣..

• 踏 雲

踏 雲 2007-01-25 05:20:40

啊看了交响情人梦的某综艺节目,EITA真人真的好害羞……||||

• Y

Y (安心安心。) 2007-03-07 13:19:44

Mina都是在哪里看到他的娱乐节目和一些特典什么的啊?

• [已注销]

[已注销] 2007-03-18 02:27:15

[内容不可见]

• 老熊猫

老熊猫 2007-05-16 11:31:25

嫌われ松子の一生 里面有他吗,怎么完全想不起来了

• 繁花将尽

繁花将尽 (保持热爱,奔赴星海) 2007-06-05 16:17:00

安藤FAN。。。顶

• Betty

Betty (随便吧) 2007-06-09 14:54:36

支持一个

• 桃子

桃子 (流的泪在心上开出一朵花) 2007-06-29 00:35:06

绝对安藤FAN!不过……也愿意做瑛太FAN~

• Jinn

Jinn (遇冷场,就转场,不坐针毡) 2007-07-08 14:53:19

Eita FAN

• elsastone

elsastone (香饽饽换了个烂摊子) 2007-08-24 10:38:03

安藤 安藤~

• SERENoelA

SERENoelA 2007-12-13 21:55:04

呃。。今天他生日?? 誕生日おめでとう~~~~

• MELODY

MELODY 2008-05-02 17:38:11

我也是射手哦

• Moonquake

Moonquake (禁止说教) 2008-05-09 22:45:45

2007-03-18 02:27:15 Major   2001-青い春 里面那个据说生病 上课睡觉 下课就飞奔出教室 课间盯着樱花树看 把树上的毛毛虫捉到手上 再埋进土里 ---------- 啊~刚看过那部电影居然没发现。。。Orz||

• Wanderin'

Wanderin' (Que Sera Sera.) 2008-05-19 12:36:03

他居然是射手的? 我还一直猜他是天秤的说,汗啊。

• SERENoelA

SERENoelA 2008-05-21 23:09:39

2008-05-02 17:38:11 MELODY   我也是射手哦 我也是。。。 真高兴瑛太君也是

• 枕头发发

枕头发发 2008-05-22 11:11:04

前不久是不是又拍了新的电影叫《银色季节》,扮演的是滑雪手。记得杂志上好像介绍过……

• Lucky ing

Lucky ing (New Year~) 2008-06-10 20:24:42

超萌瑛太!!! 我也以为是天平...囧

• chhichi || 橙

chhichi || 橙 (青春万岁。青春不死。) 2008-06-23 12:04:34

last friend里他~~真可爱~

• 馄饨宇宙混沌

馄饨宇宙混沌 2008-06-23 13:10:30

松子里的角色是笙。很有魅力的角色。

• nowing

nowing (爱比死更冷) 2008-06-23 20:13:36

安藤,大爱哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

6311 人聚集在这个小组
↑回顶部