2021年入坑好惨啊,但是还是想发一贴

一首小夜曲

2021-12-05 22:50:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Comet

Comet 2021-12-20 18:23:12

我很喜欢他一部比较冷门的电影 《亲爱的医生》 他在里面的角色又可爱又善良

• 一首小夜曲

一首小夜曲 (天气很冷吧,一起听歌吧~) 楼主 2021-12-20 21:20:50

我很喜欢他一部比较冷门的电影 《亲爱的医生》 他在里面的角色又可爱又善良 我很喜欢他一部比较冷门的电影 《亲爱的医生》 他在里面的角色又可爱又善良 Comet

下载啦,还没看,拉了看了下造型hhh,好像有离婚里面的奶奶

• 宇宙永恆

宇宙永恆 (少年回頭望 笑我還不快跟上。) 2021-12-23 13:57:34

看你的入坑总结仿佛在回忆自己07.08入坑,然后一路追过来的情景。而且我后来本科学了日语,虽然跟A太关系不大。 再推一个「笃姬」,可以看看。 这两年关注渐渐少了,但是看到龙平、绫野刚、妻夫木聪这两年很有意思的角色,就还是希望他能再遇到好角色吧。

• 一首小夜曲

一首小夜曲 (天气很冷吧,一起听歌吧~) 楼主 2021-12-23 14:26:44

看你的入坑总结仿佛在回忆自己07.08入坑,然后一路追过来的情景。而且我后来本科学了日语,虽然 看你的入坑总结仿佛在回忆自己07.08入坑,然后一路追过来的情景。而且我后来本科学了日语,虽然跟A太关系不大。 再推一个「笃姬」,可以看看。 这两年关注渐渐少了,但是看到龙平、绫野刚、妻夫木聪这两年很有意思的角色,就还是希望他能再遇到好角色吧。 ... 宇宙永恆

嗯,笃姬在播的时候就有点想看的,不过大河剧真的好长啊,下载50集我再纠结一下。看过他关于那个角色的采访。 期待他出好剧~马上要上的那个饰演坂本龙马的不知道怎么样。 还有昨天看到他导演、编剧的剧要上了,看预告好像挺好的~

• →ܫ←

→ܫ← 2021-12-23 14:38:53

我是2006年从《喜欢你》入坑瑛太和宫崎葵的,那里的瑛太更青涩

• 宇宙永恆

宇宙永恆 (少年回頭望 笑我還不快跟上。) 2021-12-23 15:01:07

嗯,笃姬在播的时候就有点想看的,不过大河剧真的好长啊,下载50集我再纠结一下。看过他关于那个 嗯,笃姬在播的时候就有点想看的,不过大河剧真的好长啊,下载50集我再纠结一下。看过他关于那个角色的采访。 期待他出好剧~马上要上的那个饰演坂本龙马的不知道怎么样。 还有昨天看到他导演、编剧的剧要上了,看预告好像挺好的~ ... 一首小夜曲

嗯,新剧期待了。 笃姬出去他的角色整体也是一部特别好的剧了,是唯一一部我能看完的大河剧,仅供参考哈哈哈。

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2021-12-28 17:25:22

我來了 給你暖一暖貼 哈哈😄

• 三月七日

三月七日 2022-01-13 10:09:31

祈祷从事务所独立的永山瑛太2022年更多作品吧~目前想看勿言推理,这次月九的黄毛造型和交响情人梦的漫男人设不知道是不是类似呢~

• 跳高恐龙

跳高恐龙 (噢!我的天!高级动物) 2022-01-28 11:39:53

很棒!

• Ostra

Ostra 2022-01-29 14:20:21

虽然《离婚活动》很难看,但还是很庆幸他有演,主要是为了角色拼命健身,脸上的浮肿都消掉了,整个人都看上去精神很多,能上镜了

• lily227

lily227 2022-02-10 00:45:56

亲亲,我这两天看了瑛太的《最完美的离婚》,好喜欢他啊!

• 熊超风

熊超风 (普普通通) 2022-02-16 02:32:34

我当初磕他和树里 夏日时光机 交响情人梦 last friends

• veronicA_WMH

veronicA_WMH 2022-02-16 12:31:33

那就再去补看《笃姬》吧,大河剧中的感觉比较好看的一部,瑛太和宫崎葵主演的, 另外,有一部电影在上海电影节放过的《乘坐A列车前行》很有意思,和松山研一搭档,讲一群铁道爱好者的,可以去一看。想当初看《last friend》我没怎么特别关注瑛太,就觉得长得很帅气,但看《尽管如此也要活下去》,彻底入坑了,基本上我把他演的剧和电影差不多都看了。

• 盐炒栗子

盐炒栗子 2022-02-22 10:02:35

恋爱补给就入坑了!!瑛太一直是最喜欢的日本男演员之一,演技过硬又有腔调

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2022-02-25 22:40:16

我來了哈哈

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2022-02-25 22:40:38

我來了哈哈 我來了哈哈 皮埃羅

我只磕他和平老師o(^o^)o

• 一首小夜曲

一首小夜曲 (天气很冷吧,一起听歌吧~) 楼主 2022-02-27 01:43:18

恋爱补给就入坑了!!瑛太一直是最喜欢的日本男演员之一,演技过硬又有腔调 恋爱补给就入坑了!!瑛太一直是最喜欢的日本男演员之一,演技过硬又有腔调 盐炒栗子

哇,你说了之后我立马补了,虽然剧情emmm,但是白衬衫瑛太也太英俊了!

• 一首小夜曲

一首小夜曲 (天气很冷吧,一起听歌吧~) 楼主 2022-02-27 01:44:39

我只磕他和平老師o(^o^)o 我只磕他和平老師o(^o^)o 皮埃羅

松田龙平老师吗hhhh《真幌站前番外地》我刷了两遍了!

• HA-Eat-PPY

HA-Eat-PPY 2022-02-27 02:35:21

2022年入坑的我更惨😂一口气刷了瑛太的三部剧《最完美的离婚》、《交响情人梦》和《尽管如此还是要活下去》都太爱了,我的年度top3就这么定了!

• Starlight

Starlight 2022-02-27 02:46:10

尽管如此还要活下去 这部剧我看的时候好像在上大一,天呢,时代的眼泪,现在想想觉得剧情多少有点矫情 哈哈哈哈 我也好喜欢瑛太,可以再推一部 无法坦诚相对,有上野树里和瑛太,他俩搭伙演了挺多剧

• 盐炒栗子

盐炒栗子 2022-02-27 07:39:25

哇,你说了之后我立马补了,虽然剧情emmm,但是白衬衫瑛太也太英俊了! 哇,你说了之后我立马补了,虽然剧情emmm,但是白衬衫瑛太也太英俊了! 一首小夜曲

是啊 好帅 还有一点点渣(?)就是很有腔调 白衬衫太衬他了

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2022-02-27 12:55:06

松田龙平老师吗hhhh《真幌站前番外地》我刷了两遍了! 松田龙平老师吗hhhh《真幌站前番外地》我刷了两遍了! 一首小夜曲

是啊😁

• 秋刀少年

秋刀少年 2022-03-01 16:15:42

看lz的描述我也有一种重回校园时光的感觉,他这几年减产了,也不如以前火了,纤长小伙变成油胖叔,以前最喜欢看他的小腿脚踝现在也不露了,我也从高中生变成三十几岁老油条……这个帖子真好啊,还有青春可以回忆

• 一首小夜曲

一首小夜曲 (天气很冷吧,一起听歌吧~) 楼主 2022-03-01 16:22:17

看lz的描述我也有一种重回校园时光的感觉,他这几年减产了,也不如以前火了,纤长小伙变成油胖叔 看lz的描述我也有一种重回校园时光的感觉,他这几年减产了,也不如以前火了,纤长小伙变成油胖叔,以前最喜欢看他的小腿脚踝现在也不露了,我也从高中生变成三十几岁老油条……这个帖子真好啊,还有青春可以回忆 ... 秋刀少年

他现在也很瘦呀,你是不是太久没关注了(但是肯定比20+胖了,那时候太干了)

• 秋刀少年

秋刀少年 2022-03-01 18:14:02

他现在也很瘦呀,你是不是太久没关注了(但是肯定比20+胖了,那时候太干了) 他现在也很瘦呀,你是不是太久没关注了(但是肯定比20+胖了,那时候太干了) 一首小夜曲

其实很久没关注了,我上一次看他的剧还是侦探物语,那个剧的页面点进去,演员表里的他和下面剧照里的他,根本就俩人

• 一首小夜曲

一首小夜曲 (天气很冷吧,一起听歌吧~) 楼主 2022-03-01 19:20:20

其实很久没关注了,我上一次看他的剧还是侦探物语,那个剧的页面点进去,演员表里的他和下面剧照 其实很久没关注了,我上一次看他的剧还是侦探物语,那个剧的页面点进去,演员表里的他和下面剧照里的他,根本就俩人 ... 秋刀少年

哈哈哈哈 那这部我就不补了~ 你可以看我帖子里最后一张,是他现在的样子

• IndieCindy

IndieCindy (当知欢乐如雨) 2022-07-28 09:14:27 广东

呜呜我是2022才真正入坑😂

• 豆友220263136

豆友220263136 2022-08-08 19:07:01 天津

[内容不可见]

• 苏苏

苏苏 2022-08-11 16:05:27 辽宁

我早就入坑了但还是要说,瑛太永远的神,不管他现在颜变成什么样子,他留在银幕上的那些形象,是最令我心动的男人

• 发呆的风

发呆的风 2022-11-09 11:06:25 天津

恋爱补给以前在中央8放映过

• 喜

(不忘初心,方得始终) 2022-11-16 10:03:15 四川

《交响情人梦》的时候,就开始喜欢瑛太。感觉他爸自杀去世以后,瑛太整个人的气质就跟之前不一样了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6311 人聚集在这个小组
↑回顶部