陈冠希、GD们的滤镜,在你的手机里永远找不到

Mr.Indigo

加入小组后即可参加投票
  • Mr.Indigo

Mr.Indigo (港乐不死) 楼主 2018-09-08 20:04:11

竟然没有回复....豆瓣人气真的没啥了

• alanlau

alanlau (我到底喜欢什么) 2018-09-08 20:27:37

写的辛苦了~一值想观瞻一下T2T3,只摸过TC1的我。。。。

• 豆友98379378

豆友98379378 2018-09-08 20:35:19

长草了富士月光机😂

• 巴黎剩母

巴黎剩母 2018-09-08 22:46:12

现在contax还有巧思都炒得太贵了,钱包在燃烧

• 最近萌CP

最近萌CP 2018-09-08 22:59:55

里面介绍的都是胶卷机吗?

• 里四点灬

里四点灬 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2018-09-08 23:00:57

楼主这篇文章确定不是转载的?

• Mr.Indigo

Mr.Indigo (港乐不死) 楼主 2018-09-09 00:48:50

楼主这篇文章确定不是转载的? 楼主这篇文章确定不是转载的? 里四点灬

完全原创,首发于smartchic

• 里四点灬

里四点灬 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2018-09-09 08:57:17

完全原创,首发于smartchic 完全原创,首发于smartchic Mr.Indigo

我就说呢~那你太棒了👍

• 酉卒酉星

酉卒酉星 2018-09-09 13:03:10

不错的文章

• 马文先生

马文先生 2018-09-09 13:21:31

其实还差点 就是你有了这些机器 你不控制冲扫 影调基本是冲印店小工控制 白搭

• 龙婆

龙婆 2018-09-09 13:42:15

手动点赞👍

• Mr.Indigo

Mr.Indigo (港乐不死) 楼主 2018-09-11 13:48:23

9月9日收藏的人很多,没来由的想到了 9月9日忆山东兄弟

• 花

(雾里水里,荷花暗香) 2018-09-11 16:38:27

❤️❤️❤️

• 是个哈皮

是个哈皮 2018-09-11 18:19:10

写的不错!

5 (我是一颗大米) 2018-09-12 16:44:01

contax就是错过好价格再也回不来了

• PennyLane

PennyLane 2018-09-14 12:09:58

手动点赞

• 银子

银子 2018-09-20 17:54:54

• 堂浩

堂浩 (只想有你在身边,宁没一生的最好) 2018-09-28 17:11:42

T3现在确实天价,买不起 TC-1现在也是没有5000块别想,加上暗角欣赏无能,也没缘分 GR21跟T3差不多一个价格应该 不过我有 GR1s 和 T2 GR1有臭名昭著的LCD显示屏问题,但其厚度在一众傻瓜机里脱俗超然,薄的舒心却一点也不松垮 T2挺稳的,厚实,银色的价格应该用不上5000,最好看的应该是全身锅底黑那一款,然后是60周年纪念版的金色配黑色,其次钛黑及金黄,银色最常见的 巧思AF的最高快门 有点蛋疼,尺寸跟其他相比也不再一个等级,未曾摸过 随着月光卷的停产,月光机也随着暗淡了不少,尽管市面上仍有月光卷,价格却相当感人。 其实我想推一下富士的Tiara,大小基本上跟禄来35系列相差无几,28mm的定焦头出片色彩浓郁不输理光GR1,价格却只有GR1的一半多点,不足GR1s的一半,还有金属外壳,是我最近很想入手的。 感觉莱卡M7跟其他已经不属一个范畴的了,如果是我,更宁愿添上禄来35T/S/TE/SE,只不过估焦机可能会让很多人望而却步罢了

• Mr.Indigo

Mr.Indigo (港乐不死) 楼主 2018-09-28 17:25:29

T3现在确实天价,买不起 TC-1现在也是没有5000块别想,加上暗角欣赏无能,也没缘分 GR21跟T3差不 T3现在确实天价,买不起 TC-1现在也是没有5000块别想,加上暗角欣赏无能,也没缘分 GR21跟T3差不多一个价格应该 不过我有 GR1s 和 T2 GR1有臭名昭著的LCD显示屏问题,但其厚度在一众傻瓜机里脱俗超然,薄的舒心却一点也不松垮 T2挺稳的,厚实,银色的价格应该用不上5000,最好看的应该是全身锅底黑那一款,然后是60周年纪念版的金色配黑色,其次钛黑及金黄,银色最常见的 巧思AF的最高快门 有点蛋疼,尺寸跟其他相比也不再一个等级,未曾摸过 随着月光卷的停产,月光机也随着暗淡了不少,尽管市面上仍有月光卷,价格却相当感人。 其实我想推一下富士的Tiara,大小基本上跟禄来35系列相差无几,28mm的定焦头出片色彩浓郁不输理光GR1,价格却只有GR1的一半多点,不足GR1s的一半,还有金属外壳,是我最近很想入手的。 感觉莱卡M7跟其他已经不属一个范畴的了,如果是我,更宁愿添上禄来35T/S/TE/SE,只不过估焦机可能会让很多人望而却步罢了 ... 堂浩

我一直坚持胶片要自动机,可以随时记录,对我来说拍的到最重要,所以随身携带和自动对我来说很重要,我觉得contax tvs1代的价格还是可以接受的

• 堂浩

堂浩 (只想有你在身边,宁没一生的最好) 2018-09-28 17:51:38

那倒也是 TVS 价格也不错现在,只不过很奇怪的的是,TVS比T2推出的还要晚一些,但是TVS的lcd很多都已经漏液,情况远比T2严重,这大概也是价格相对亲民的缘故吧 其实还有一款很不错的,宾得Espio Mini,光圈小了点,但32mm的镜头感觉视角会非常受用,奈何机身是塑料的,还被炒到两三千去

• 肉美

肉美 (哇!) 2018-10-12 09:08:58

不知道黄觉用什么

• 朴建厚的鼻涕泡

朴建厚的鼻涕泡 2018-10-12 11:35:44

赞赞赞

• Roger.木木

Roger.木木 2018-10-23 13:25:24

tc1 修过了才能放心用 😂

• 马文先生

马文先生 2018-10-24 14:12:16

不知道黄觉用什么 不知道黄觉用什么 肉美

我还真知道 现在手机多 不信你问麦子

• 马文先生

马文先生 2018-10-24 14:12:56

那倒也是 TVS 价格也不错现在,只不过很奇怪的的是,TVS比T2推出的还要晚一些,但是TVS的lcd很 那倒也是 TVS 价格也不错现在,只不过很奇怪的的是,TVS比T2推出的还要晚一些,但是TVS的lcd很多都已经漏液,情况远比T2严重,这大概也是价格相对亲民的缘故吧 其实还有一款很不错的,宾得Espio Mini,光圈小了点,但32mm的镜头感觉视角会非常受用,奈何机身是塑料的,还被炒到两三千去 ... 堂浩

所以我还是踏踏实实用徕卡吧

• 耳东

耳东 (喝酒又歌唱的摄影师) 2018-10-25 18:43:44

tc1 种草的时候已经6700了

你的回应

回应请先 , 或 注册

114851 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部