YO卟啦叽YO
我不喜欢的每一天都不是我的

YO卟啦叽YO的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 686部想看 · 1360部看过 )

YO卟啦叽YO的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 229本想读 · 410本读过 )

在读
  • 克苏鲁神话
  • 乌合之众
  • 地球上最后的夜晚
  • 三体Ⅱ
  • 金色梦乡
想读
  • 韩剧如何讲故事
  • 宵待草夜情
  • 如何正确吵架
  • 碎成十二片的心
  • 理想丈夫与不可儿戏

YO卟啦叽YO的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注4 )

摘抄
2018-03-03更新
#两个小朋友#
2016-10-23更新
#一个老太太#
2016-10-23更新

YO卟啦叽YO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016.9.19
2016-09-19 12:56:34
前天晚上下大雨,我被困在雕刻时光,这让我想起有个秋天看完《少年派的奇幻漂流》站在刮大风的路边哆哆嗦嗦的吃着一盒冰淇淋,冻得门牙生疼。 那是2012年,我很喜欢2012年,一个人复习考研,一个人吃饭,逛公园,去电影院、去超市,每天和五条在十平米的房间里亲密共处。 怀着恐惧和侥幸等待世界末日的到来。 那是我长大后......    (4回应)
老疙瘩
2014-07-12 22:33:28
差不多半个月前吧,有一天晚上和大丝一起回来的时候,我们从路边抱回了一只小黑猫。 全身黑色,胸部和四蹄是白色,柔软可爱。我一蹲下,他立刻喵喵的靠过来蹭,并且毫无防备的蹲在了我的裆下。 我好久没见过这么小的猫咪了。柔软,亲昵,打着呼。 我们把它抱回家,橘子二宝五条立刻严阵以待,立刻哈他。 小不点儿也不甘...    (18回应)

YO卟啦叽YO的同城活动  · · · · · ·  ( 63个参加 · 184个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

YO卟啦叽YO常去的小组(163)  · · · · · ·  ( 全部 )

月季
月季 (3115)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (367654)
来尬表情包啊
来尬表情包啊 (74045)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (57289)
深夜倒垃圾
深夜倒垃圾 (31967)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (46395)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (299618)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (138227)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (340182)
私房菜
私房菜 (467634)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (74782)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (341819)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (59169)
巨大事物恐惧症
巨大事物恐惧症 (7445)

YO卟啦叽YO的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 35张想听 · 105张听过 )

在听
  • Haruomi Hosono... - Hosono House
  • 邓丽君 - 演歌のメッセージ
  • Matt Berry - Kill the Wolf
  • 张震岳 - 岳慢岳快
  • Various Artists - Chicago
想听
  • 四重奏乐团  Quadro Nuevo - Quadro Nuevo BUONGIORNO TRISTEZZA
  • The Dø - A Mouthful
  • Claude-Michel Schonberg... - 悲惨世界10周年圣阿伯特剧院演出纪念版
  • 大乔小乔 - 渔樵问答
  • Priscilla Ahn - A Good Day

YO卟啦叽YO的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 16部看过 )

想看
  • 皆大欢喜
  • 马拉/萨德
  • 公主的盛宴
  • 舞起狂澜 Heartbeat of Home
  • 罗密欧与朱丽叶(孟京辉版)
看过
  • 当我们聊天时
  • 祝/言
  • 假面·玛丽莲
  • 最后14堂星期二的课
  • 驴得水

YO卟啦叽YO关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

YO卟啦叽YO的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • BeautyCam美颜相机 (iPhone / iPad)
心情好




个屁


另外,狂热爱猫。

YO卟啦叽YO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

YO卟啦叽YO的关注  · · · · · ·  ( 成员288 )

jessica
jessica
然潘
然潘
圆滚滚的去卖肉
圆滚滚的去卖肉
大蛋
大蛋
张姐
张姐
BerninaVintage
BerninaVintage
日作古美术
日作古美术
宁万财
宁万财

YO卟啦叽YO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


YO卟啦叽YO的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 又硬又柔软
  • YO卟啦叽YO (我不喜欢的每一天都不是我的)  评论: Kombat
    第一次听到他们的歌是在《钢的琴》里,几个老爷们儿骑着跨子扛着棍子去教训混小子,配着那首铿锵有力的... (1回应)

> YO卟啦叽YO添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dionysus0515/

订阅YO卟啦叽YO的收藏:
feed: rss 2.0