假灵修那里凤凰到底醒没醒?

绒丶

加入小组后即可参加投票
  • Sir Knight

Sir Knight 2018-09-01 20:16:07

以后肯定会解释~ 还有凤凰吐血那里也会解释吧

• 不买本地衬衫

不买本地衬衫 2018-09-01 20:22:02

以后肯定会解释~ 还有凤凰吐血那里也会解释吧 以后肯定会解释~ 还有凤凰吐血那里也会解释吧 Sir Knight

管他醒不醒 在我心里他醒了 不然连脑补的糖都没有了 fine

Sir Knight 2018-09-01 20:27:42

管他醒不醒 在我心里他醒了 不然连脑补的糖都没有了 fine 管他醒不醒 在我心里他醒了 不然连脑补的糖都没有了 fine 不买本地衬衫

哈哈哈哈

• 遥远的叶子

遥远的叶子 (谨慎的拥有,珍惜的使用。) 2018-09-01 20:41:37

醒了,而且是装的,因为要是没醒的话喊的肯定是锦觅。

Sir Knight 2018-09-01 20:52:24

醒了,而且是装的,因为要是没醒的话喊的肯定是锦觅。 醒了,而且是装的,因为要是没醒的话喊的肯定是锦觅。 遥远的叶子

逻辑满分💯

• 豆友181532237

豆友181532237 2018-09-01 22:22:46

[内容不可见]

• silencejiajia

silencejiajia 2018-09-02 14:39:25

只有我觉得他没醒吗 全程都没有拍出清醒的眼神 哪怕葡萄走了 他也没有睁眼

• 绒丶

绒丶 楼主 2018-09-02 17:50:04

管他醒不醒 在我心里他醒了 不然连脑补的糖都没有了 fine 管他醒不醒 在我心里他醒了 不然连脑补的糖都没有了 fine 不买本地衬衫

靠着脑补吃糖的我们…( ◞˟૩˟)◞

• 绒丶

绒丶 楼主 2018-09-02 17:51:33

只有我觉得他没醒吗 全程都没有拍出清醒的眼神 哪怕葡萄走了 他也没有睁眼 只有我觉得他没醒吗 全程都没有拍出清醒的眼神 哪怕葡萄走了 他也没有睁眼 silencejiajia

也许后面会有解释吧,小说里是锦觅死了后,二凤一个人独白的时候说是装醉的。(•͈˽•͈)

• 苏苏

苏苏 2023-08-08 11:38:22 黑龙江

没醒 因为肯本就是装睡装醉

• 蜜语凤霜

蜜语凤霜 2023-08-22 14:29:00 江苏

根本就没有醉,知道是锦觅,才装醉装睡。

你的回应

回应请先 , 或 注册

624 人聚集在这个小组
↑回顶部