靈修劇照來了!!!!

smileghost

加入小组后即可参加投票
  • 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2018-08-09 16:18:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈司马昭之心

• 曾一

曾一 2018-08-09 16:19:30

吻啊吻露个肩,花瓣飘飘转圈圈,第二天了🌚

• 曾一

曾一 2018-08-09 16:20:32

今天又是希望葡萄快点捅凤凰的一天😂

• smileghost

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-09 16:21:44

今天又是希望葡萄快点捅凤凰的一天😂 今天又是希望葡萄快点捅凤凰的一天😂 曾一

我也是 我太想看葡萄懂愛之後的劇情 我就是這麼愛虐劇哈哈哈

• 不注销

不注销 2018-08-09 16:22:30

啊啊啊啊啊啊啊啊小说里的名场面我已经不抱希望了,打野啊!!!!!

• 晏无师自通

晏无师自通 2018-08-09 16:23:22

安排剧情赶紧安排!

• 曾一

曾一 2018-08-09 16:24:15

我也是 我太想看葡萄懂愛之後的劇情 我就是這麼愛虐劇哈哈哈 我也是 我太想看葡萄懂愛之後的劇情 我就是這麼愛虐劇哈哈哈 smileghost

我也爱~而且我觉得傻鸟当魔尊以后更帅了🌚

• 🥺

🥺 2018-08-09 16:24:27

快捅啊!!!求魔尊上线!!

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-08-09 16:24:50

黑色衣服,魔界之后了,还早呢

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2018-08-09 16:25:04

图三杨紫的脸。。。。

• 曾一

曾一 2018-08-09 16:26:05

啊啊啊啊啊啊啊啊小说里的名场面我已经不抱希望了,打野啊!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊小说里的名场面我已经不抱希望了,打野啊!!!!! 不注销

🌚预告里有一幕是在那个什么池子旁边,凤凰树下,凤凰要吻葡萄,服装造型就是那张漏肩的~~我猜就是第一次灵修了

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-09 16:26:28

图三杨紫的脸。。。。 图三杨紫的脸。。。。 阿寶姑娘

應該是修圖的關係 我看片花那一段蠻美的

• 不注销

不注销 2018-08-09 16:26:41

🌚预告里有一幕是在那个什么池子旁边,凤凰树下,凤凰要吻葡萄,服装造型就是那张漏肩的~~我 🌚预告里有一幕是在那个什么池子旁边,凤凰树下,凤凰要吻葡萄,服装造型就是那张漏肩的~~我猜就是第一次灵修了 ... 曾一

???????我不及格了,马上去重新看

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-09 16:26:44

黑色衣服,魔界之后了,还早呢 黑色衣服,魔界之后了,还早呢 一起长大xxxx

不聽不聽不聽

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-09 16:27:07

我也爱~而且我觉得傻鸟当魔尊以后更帅了🌚 我也爱~而且我觉得傻鸟当魔尊以后更帅了🌚 曾一

正面剛了 再也不管那麼多 非常帶感啊

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-09 16:27:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小神童

灵修的靈 哈哈哈

• 小神童

小神童 2018-08-09 16:28:33

灵修的靈 哈哈哈 灵修的靈 哈哈哈 smileghost

哦 那我删了哈哈哈

• 请吃旺旺仙贝

请吃旺旺仙贝 2018-08-09 16:30:42

搓搓手 基带(*´∀`)skr~

• 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2018-08-09 16:46:03

凤凰快扑倒锦觅!

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2018-08-09 16:48:04

这段时间的电视剧 名字一个比一个长……

• 呆萌的棉花糖

呆萌的棉花糖 2018-08-09 16:53:21

今晚傻鸟的发型要变了

• 曾一

曾一 2018-08-09 16:53:48

???????我不及格了,马上去重新看 ???????我不及格了,马上去重新看 不注销

天地无霜mv里也有哦~看着像是凤凰把葡萄推到树上吻她,然后葡萄眼神很无辜🌚,不长就几秒的镜头,所以我猜那里应该就是第一次灵修的戏了

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2018-08-09 17:01:39

今天又是希望葡萄快点捅凤凰的一天😂 今天又是希望葡萄快点捅凤凰的一天😂 曾一

哈哈哈哈哈 一语点破

• 夏末初秋的风

夏末初秋的风 (你从梦中走来) 2018-08-09 17:11:33

第一次灵修应该是在确定亲事之后 锦觅去看凤凰的时候吧…书粉 没记错的话😂

• 流浪去吧

流浪去吧 2018-08-09 17:18:12

挺好看的啊

• 热心助人美乐蒂

热心助人美乐蒂 2018-08-09 17:26:17

hhhhhh我收图啦

• 教堂管风琴

教堂管风琴 2018-08-09 17:26:41

啊啊啊啊啊啊

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-09 17:27:39

第一次灵修应该是在确定亲事之后 锦觅去看凤凰的时候吧…书粉 没记错的话😂 第一次灵修应该是在确定亲事之后 锦觅去看凤凰的时候吧…书粉 没记错的话😂 夏末初秋的风

哈哈對 結果是葡萄拔X無情了

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-08-09 17:28:21

🌚预告里有一幕是在那个什么池子旁边,凤凰树下,凤凰要吻葡萄,服装造型就是那张漏肩的~~我 🌚预告里有一幕是在那个什么池子旁边,凤凰树下,凤凰要吻葡萄,服装造型就是那张漏肩的~~我猜就是第一次灵修了 ... 曾一

原著也是在凤凰树下做的,就是了无误

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-08-09 17:28:43

今晚傻鸟的发型要变了 今晚傻鸟的发型要变了 呆萌的棉花糖

????变了?

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-09 17:29:15

原著也是在凤凰树下做的,就是了无误 原著也是在凤凰树下做的,就是了无误 一起长大xxxx

我突然才發現 是戶外靈修啊!!!

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-08-09 17:29:54

我突然才發現 是戶外靈修啊!!! 我突然才發現 是戶外靈修啊!!! smileghost

说的这么文明哈哈哈哈

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-09 17:32:44

说的这么文明哈哈哈哈 说的这么文明哈哈哈哈 一起长大xxxx

哈哈哈畢竟要跟著劇裡用語走嘛

• [已注销]

[已注销] 2018-08-09 17:32:45

[内容不可见]

• 金瑟祺

金瑟祺 2018-08-09 17:39:49

光看剧照我就心动了,怎么办?!天呐!每次看杨紫的戏,都想要是当时是在和男主谈朋友该多好,哈哈哈哈,白蛇这样,香蜜也是。这个吻戏希望杨紫能稍微张张嘴,哈哈哈哈。啊啊啊啊,我在说什么。

• 夏末初秋的风

夏末初秋的风 (你从梦中走来) 2018-08-09 17:40:33

哈哈對 結果是葡萄拔X無情了 哈哈對 結果是葡萄拔X無情了 smileghost

哈哈哈哈傻凤凰走肾了

• [已注销]

[已注销] 2018-08-09 18:09:37

[内容不可见]

• 呆萌的棉花糖

呆萌的棉花糖 2018-08-09 18:42:18

????变了? ????变了? 一起长大xxxx

没注意头发变卷了吗?

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-09 18:43:52

光看剧照我就心动了,怎么办?!天呐!每次看杨紫的戏,都想要是当时是在和男主谈朋友该多好,哈 光看剧照我就心动了,怎么办?!天呐!每次看杨紫的戏,都想要是当时是在和男主谈朋友该多好,哈哈哈哈,白蛇这样,香蜜也是。这个吻戏希望杨紫能稍微张张嘴,哈哈哈哈。啊啊啊啊,我在说什么。 ... 金瑟祺

密汁百搭的感覺嗎哈哈哈哈

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-08-09 18:48:30

没注意头发变卷了吗? 没注意头发变卷了吗? 呆萌的棉花糖

没有诶。

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-08-09 18:54:33

没有诶。 没有诶。 一起长大xxxx

事情都是

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2018-08-09 18:57:07

完了 我觉得我中毒了 看到他俩就不自觉的笑

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-09 19:00:57

完了 我觉得我中毒了 看到他俩就不自觉的笑 完了 我觉得我中毒了 看到他俩就不自觉的笑

哈哈哈哈哈哈那是了

• 金瑟祺

金瑟祺 2018-08-09 19:43:21

密汁百搭的感覺嗎哈哈哈哈 密汁百搭的感覺嗎哈哈哈哈 smileghost

哈哈哈 是的

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2018-08-09 22:43:48

哈哈哈哈,日常希望捅小凤凰!

• 菌菇凉

菌菇凉 2018-08-09 22:56:36

快捅死那只傻鸟吧!!!!!!!!

• 热心网友

热心网友 2018-08-09 22:57:03

看完这个帖子我决定去看剧了

• 未注销

未注销 2018-08-09 22:57:16

快来啊

• ✨Summer✨

✨Summer✨ 2018-08-10 02:53:34

特辑制作里有剪第一次灵修的画面,挺美的,场景很好看,他们在水池边上,然后很多孔明灯一样的东西悬浮着,是个俯拍的上帝视角的画面。

• Marble

Marble 2018-08-10 02:54:49

更细节?你还让不让秦俊杰活?

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-10 02:56:25

更细节?你还让不让秦俊杰活? 更细节?你还让不让秦俊杰活? Marble

此時此刻他不存在!!

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-10 02:56:54

特辑制作里有剪第一次灵修的画面,挺美的,场景很好看,他们在水池边上,然后很多孔明灯一样的东 特辑制作里有剪第一次灵修的画面,挺美的,场景很好看,他们在水池边上,然后很多孔明灯一样的东西悬浮着,是个俯拍的上帝视角的画面。 ... ✨Summer✨

不敢看怕更想看!

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-08-10 02:58:57

不敢看怕更想看! 不敢看怕更想看! smileghost

然后,男主把女主甩飞在转圈圈

• Marble

Marble 2018-08-10 03:00:05

此時此刻他不存在!! 此時此刻他不存在!! smileghost

哈哈哈哈

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-10 03:05:41

然后,男主把女主甩飞在转圈圈 然后,男主把女主甩飞在转圈圈 一起长大xxxx

哈哈哈哈哈哈不是靈修嘛!甩什麼圈啦

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-08-10 03:14:01

哈哈哈哈哈哈不是靈修嘛!甩什麼圈啦 哈哈哈哈哈哈不是靈修嘛!甩什麼圈啦 smileghost

导演说,我们也在想仙人的灵修怎么呈现,嗯就放了这个画面

smileghost (好劇難求阿) 楼主 2018-08-10 03:15:25

导演说,我们也在想仙人的灵修怎么呈现,嗯就放了这个画面 导演说,我们也在想仙人的灵修怎么呈现,嗯就放了这个画面 一起长大xxxx

哈哈哈哈哈哈哈哈導演到底理解了什麼

你的回应

回应请先 , 或 注册

272744 人聚集在这个小组
↑回顶部