经开王力宏

加入小组后即可参加投票
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-08-15 23:40:36

后悔了

• 经开王力宏

经开王力宏 楼主 2018-08-16 05:36:16

后悔了 后悔了 噼里啪啦

去复合没

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-08-16 09:26:35

去复合没 去复合没 经开王力宏

没有

• 茉莉

茉莉 2018-08-16 09:37:24

为什么一直拒绝呢

• 经开王力宏

经开王力宏 楼主 2018-08-16 11:30:48

没有 没有 噼里啪啦

后悔为什么不复合?宁可错过?

• 经开王力宏

经开王力宏 楼主 2018-08-16 11:31:17

为什么一直拒绝呢 为什么一直拒绝呢 茉莉

因为没那么喜欢了!

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-08-16 14:06:39

后悔为什么不复合?宁可错过? 后悔为什么不复合?宁可错过? 经开王力宏

因为以前都是我主动找他,累了,如果他主动来找我还有机会和好,如果不来我也不会去找他了

• 经开王力宏

经开王力宏 楼主 2018-08-16 17:50:10

因为以前都是我主动找他,累了,如果他主动来找我还有机会和好,如果不来我也不会去找他了 因为以前都是我主动找他,累了,如果他主动来找我还有机会和好,如果不来我也不会去找他了 噼里啪啦

你是说,你提的分手,你后悔了,你去找他,他没动静?

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-08-16 23:28:57

你是说,你提的分手,你后悔了,你去找他,他没动静? 你是说,你提的分手,你后悔了,你去找他,他没动静? 经开王力宏

我说的是之前,和好过,这次我没找他,现在跟他住在一起的朋友给他打了电话,让我把他领回去,我没同意,只要不是他自己来找我,我应该不会心软的

• 经开王力宏

经开王力宏 楼主 2018-08-17 06:47:27

我说的是之前,和好过,这次我没找他,现在跟他住在一起的朋友给他打了电话,让我把他领回去,我 我说的是之前,和好过,这次我没找他,现在跟他住在一起的朋友给他打了电话,让我把他领回去,我没同意,只要不是他自己来找我,我应该不会心软的 ... 噼里啪啦

何必呢,都有复合这个意思,为什么谁都在倔呢?非要熬彼此有了新欢么?

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-08-17 18:13:54

何必呢,都有复合这个意思,为什么谁都在倔呢?非要熬彼此有了新欢么? 何必呢,都有复合这个意思,为什么谁都在倔呢?非要熬彼此有了新欢么? 经开王力宏

这种心理也很复杂,就是我是还喜欢他的,但是我又很满意现在这种单身的状态,是不是不能理解…

• 经开王力宏

经开王力宏 楼主 2018-08-17 20:51:04

这种心理也很复杂,就是我是还喜欢他的,但是我又很满意现在这种单身的状态,是不是不能理解… 这种心理也很复杂,就是我是还喜欢他的,但是我又很满意现在这种单身的状态,是不是不能理解… 噼里啪啦

理解,和我不是一样么,因为习惯了,单身真好,可是发现也喜欢另一个人,直到她有新欢,你这个感觉就没了

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-08-17 22:06:46

理解,和我不是一样么,因为习惯了,单身真好,可是发现也喜欢另一个人,直到她有新欢,你这个感 理解,和我不是一样么,因为习惯了,单身真好,可是发现也喜欢另一个人,直到她有新欢,你这个感觉就没了 ... 经开王力宏

7月底分的手,分手原因也是一次小争吵,因为认识了10年,在一起4年,也积累了很多矛盾,所以这一次的吵架也不是单纯的一次吵架,我也累了,一直没有主动去联系过他,但毕竟感情放在那,还是会想知道他的消息,他是怎么想的,分手半个月一直没有联系,然后前两天他的朋友给我打了一个电话,说是他过得不好怎样怎样的,我也没心软,他分手以后一直更新朋友圈头像背景什么的(之前是不怎么发的,大概都是一些成长的道路上很辛苦之类的图片,我是有点当局者迷,有没有人能帮我分析他现在是什么想法?我现在的心理是如果他不来找我我也不会去找他,但是他来找我了我可能还是会心软,又希望他来找我又不希望他来找我,所以大家觉得他还回来找我吗?

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-08-17 22:06:57

理解,和我不是一样么,因为习惯了,单身真好,可是发现也喜欢另一个人,直到她有新欢,你这个感 理解,和我不是一样么,因为习惯了,单身真好,可是发现也喜欢另一个人,直到她有新欢,你这个感觉就没了 ... 经开王力宏

能帮我分析一下吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

36151 人聚集在这个小组
↑回顶部