停更 61相关塔罗楼

小小

2023-09-06 11:19:22 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 我真改了

我真改了 2023-09-06 11:20:12 山东

啊啊啊啊啊

• 请你站在我左边

请你站在我左边 2023-09-06 11:21:11 江西

好准啊,全部对上了

• 亦木

亦木 2023-09-06 11:27:10 山东

来了来了,玄学楼来了,开始做法

• xy墨

xy墨 研究室组长 2023-09-06 12:00:01 浙江

有玄学楼了!

• 小小

小小 楼主 2023-09-06 12:14:13 河北

61现在对彼此的看法: 他们两真的相反人类,相反的意见、想法挺多的。 6这边,他还是有点患得患失,他的控制欲比我想的强。但胜在解决问题很积极。 1这边,他想更好的兼顾工作和生活,为此还挺焦虑,1要注意一下身体问题(6的牌也对此挺担心的。) 整体给我的感觉,相比7月份看,他们更累了,两人都想有更好的发展,但目前不尽如人意(如果可以的话,脱离草台班子吧,真的。两人对它也不满意)

• choosomsugar

choosomsugar 2023-09-06 12:21:52 新加坡

哇喜欢看,蹲

• 酸奶碗好吃

酸奶碗好吃 2023-09-06 12:22:19 山东

我吃!

• 查宁

查宁 2023-09-06 12:23:06 江苏

61现在对彼此的看法: 他们两真的相反人类,相反的意见、想法挺多的。 6这边,他还是有点患得患 61现在对彼此的看法: 他们两真的相反人类,相反的意见、想法挺多的。 6这边,他还是有点患得患失,他的控制欲比我想的强。但胜在解决问题很积极。 1这边,他想更好的兼顾工作和生活,为此还挺焦虑,1要注意一下身体问题(6的牌也对此挺担心的。) 整体给我的感觉,相比7月份看,他们更累了,两人都想有更好的发展,但目前不尽如人意(如果可以的话,脱离草台班子吧,真的。两人对它也不满意) ... 小小

接脱离草台班子

• ◡̈⃝

◡̈⃝ 2023-09-06 12:27:54 山东

接脱离草台班子 接脱离草台班子 查宁

• 心如止水

心如止水 组长 2023-09-06 12:39:39 黑龙江

好帖

• 心如止水

心如止水 组长 2023-09-06 12:39:45 黑龙江

顶顶

• 瓜子

瓜子 2023-09-06 12:52:00 山西

61现在对彼此的看法: 他们两真的相反人类,相反的意见、想法挺多的。 6这边,他还是有点患得患 61现在对彼此的看法: 他们两真的相反人类,相反的意见、想法挺多的。 6这边,他还是有点患得患失,他的控制欲比我想的强。但胜在解决问题很积极。 1这边,他想更好的兼顾工作和生活,为此还挺焦虑,1要注意一下身体问题(6的牌也对此挺担心的。) 整体给我的感觉,相比7月份看,他们更累了,两人都想有更好的发展,但目前不尽如人意(如果可以的话,脱离草台班子吧,真的。两人对它也不满意) ... 小小

早日跟草台班子散伙

• 遛弯大爷

遛弯大爷 2023-09-06 12:52:16 湖南

11注意身体⚠️ 其次草台班子si了

• 遛弯大爷

遛弯大爷 2023-09-06 13:07:05 湖南

老师真的算的很准,我真的会信(有朋友在其他组算了cp

• 小小

小小 楼主 2023-09-06 13:21:37 河北

老师真的算的很准,我真的会信(有朋友在其他组算了cp 老师真的算的很准,我真的会信(有朋友在其他组算了cp 遛弯大爷

腐剧cp?

• 遛弯大爷

遛弯大爷 2023-09-06 13:22:07 湖南

腐剧cp? 腐剧cp? 小小

是的

• 小小

小小 楼主 2023-09-06 13:24:23 河北

是的 是的 遛弯大爷

哦哦,那栋楼我鸽了1个多月了😂😂最近也准备更起来

• 木木

木木 2023-09-06 14:48:01 福建

接脱离草台班子

• puppy

puppy 2023-09-06 14:53:33 广东

接脱离草台班子!!!

• junhooo

junhooo 2023-09-06 14:56:27 山东

接脱离草台班子

• 再吃一口鲷鱼烧

再吃一口鲷鱼烧 2023-09-06 15:23:27

好牛dd 接早日脱离草台班子!

• 超开心^o^

超开心^o^ 2023-09-06 15:25:27 山西

接快点脱离草班台子!

• 砂糖

砂糖 2023-09-06 15:30:48 上海

接脱离草台班子

• momo

momo 2023-09-06 16:05:58 北京

接脱离草台班子 真的忍不了一点儿了

• hellodearbae

hellodearbae 研究室组长 2023-09-06 16:10:19 广东

哇 现在才看到这么好的宝藏贴,太准啦!

• 柠檬配花生

柠檬配花生 2023-09-06 18:35:52 浙江

好厉害啊老师👩‍🏫我们61以后会越来越好的吧

• 草野

草野 2023-09-06 18:58:20 贵州

在此住下

• 豆友201625056

豆友201625056 2023-09-06 19:05:19 天津

[内容不可见]

豆友201625056 2023-09-06 19:11:45 天津

[内容不可见]

• 笨笨小多比_

笨笨小多比_ 2023-09-06 19:46:57 山西

脱离草台班子身体健康相亲相爱啊

• nnbqxg

nnbqxg 2023-09-06 20:08:49 湖南

接脱离🙏🏽

• .

. 2023-09-06 20:12:39 广东

接脱离草台班子

• 小小

小小 楼主 2023-09-06 20:38:02 河北

61对于结婚的看法 6这边,说实话,他目前对结婚态度一般,他有自己的节奏,并不认为现在是结婚的好时机,而且,6子以前在感情上受的伤不少,他内心没他表面这么无所谓。他还是想先充盈物质。 1这边,他很务实,踏实也努力,他知道关于结婚两人有阻力,但会努力,而且不会轻言放弃。 而且,他们两对于结婚的话题是有很认真的聊过的,有憧憬,但也知道彼此的顾虑。

• 小小

小小 楼主 2023-09-06 20:40:10 河北

我看牌是有什么说什么,有好的会说,有不好的也会说,毕竟牌已经给出来了,我只是信息的传达者。

• 草野

草野 2023-09-06 20:40:40 贵州

61对于结婚的看法 6这边,说实话,他目前对结婚态度一般,他有自己的节奏,并不认为现在是结婚的 61对于结婚的看法 6这边,说实话,他目前对结婚态度一般,他有自己的节奏,并不认为现在是结婚的好时机,而且,6子以前在感情上受的伤不少,他内心没他表面这么无所谓。他还是想先充盈物质。 1这边,他很务实,踏实也努力,他知道关于结婚两人有阻力,但会努力,而且不会轻言放弃。 而且,他们两对于结婚的话题是有很认真的聊过的,有憧憬,但也知道彼此的顾虑。 ... 小小

哇和我的感觉一样。接61赚大钱,长长久久的幸福下去吧🙏🏻

• 遛弯大爷

遛弯大爷 2023-09-06 20:49:59 湖南

61对于结婚的看法 6这边,说实话,他目前对结婚态度一般,他有自己的节奏,并不认为现在是结婚的 61对于结婚的看法 6这边,说实话,他目前对结婚态度一般,他有自己的节奏,并不认为现在是结婚的好时机,而且,6子以前在感情上受的伤不少,他内心没他表面这么无所谓。他还是想先充盈物质。 1这边,他很务实,踏实也努力,他知道关于结婚两人有阻力,但会努力,而且不会轻言放弃。 而且,他们两对于结婚的话题是有很认真的聊过的,有憧憬,但也知道彼此的顾虑。 ... 小小

感觉很像昨天爱奇艺里说的 先自己强大起来 对另外一方才会更好

• 小小

小小 楼主 2023-09-06 20:58:52 河北

感觉很像昨天爱奇艺里说的 先自己强大起来 对另外一方才会更好 感觉很像昨天爱奇艺里说的 先自己强大起来 对另外一方才会更好 遛弯大爷

嗯,有这个意思,而且61觉得目前状态很好,他们乐在其中。1在一些方面,很听6子的。

豆友201625056 2023-09-06 21:00:41 天津

嗯,有这个意思,而且61觉得目前状态很好,他们乐在其中。1在一些方面,很听6子的。 嗯,有这个意思,而且61觉得目前状态很好,他们乐在其中。1在一些方面,很听6子的。 小小

[内容不可见]

• 瓜子

瓜子 2023-09-06 21:07:44 山西

慢慢来吧~好好享受谈恋爱的快乐幸福就好🥰

• 今早有酒今朝醉

今早有酒今朝醉 2023-09-06 21:18:34 四川

希望我们61今后多多赚钱,早日实现财务自由。

• 漂亮朋友皮卡丘

漂亮朋友皮卡丘 2023-09-06 21:38:24 河南

哇!

• 豆饱饱

豆饱饱 2023-09-06 21:39:12 辽宁

天呐,和我的感觉一样!希望61努力工作,早日财富自由,可以不用像现在这么辛苦(工作上,身体健康!

• 漂亮朋友皮卡丘

漂亮朋友皮卡丘 2023-09-06 21:47:41 河南

是这样的毕竟现在两百多天,后面还有许多关需要去闯

• 查宁

查宁 2023-09-06 22:28:17 江苏

我们jsh 一起努力让自己变得更好让对方变得更好吧

hellodearbae 研究室组长 2023-09-06 22:46:00 浙江

嗯,有这个意思,而且61觉得目前状态很好,他们乐在其中。1在一些方面,很听6子的。 嗯,有这个意思,而且61觉得目前状态很好,他们乐在其中。1在一些方面,很听6子的。 小小

一些方面?是我想的那方面吗🤨

• 哀家长头发了

哀家长头发了 2023-09-06 22:57:01 安徽

我存。。。。

• 小小

小小 楼主 2023-09-06 23:10:43 河北

一些方面?是我想的那方面吗🤨 一些方面?是我想的那方面吗🤨 hellodearbae

有,但更多的是一些生活细节上。

• I͎M͎I͎C͎H͎I͎

I͎M͎I͎C͎H͎I͎ 2023-09-06 23:12:09 中国台湾

两人一步一步慢慢来~有认真想过讨论过并且达成共识特別好🥹 不过我想问这边的阻力包括外界的压力吗?或是和合法有关? 因为我知道有些人还是想要等到真正合法化的那天再去完成这个仪式宣誓,所以只能等。

hellodearbae 研究室组长 2023-09-06 23:12:16 广东

有,但更多的是一些生活细节上。 有,但更多的是一些生活细节上。 小小

哈哈哈哈哈满足了🤣话说哥哥你塔过他两那方面吗,是不是很合

• 小小

小小 楼主 2023-09-06 23:13:16 河北

哈哈哈哈哈满足了🤣话说哥哥你塔过他两那方面吗,是不是很合 哈哈哈哈哈满足了🤣话说哥哥你塔过他两那方面吗,是不是很合 hellodearbae

还没,我有18禁纸牌,但可能发不出图片😂

hellodearbae 研究室组长 2023-09-06 23:18:46 广东

还没,我有18禁纸牌,但可能发不出图片😂 还没,我有18禁纸牌,但可能发不出图片😂 小小

哈哈哈哈好好奇啊🤣🤣🤣 文字也可以的哈哈哈哈哈

• 小小

小小 楼主 2023-09-06 23:20:04 河北

两人一步一步慢慢来~有认真想过讨论过并且达成共识特別好🥹 不过我想问这边的阻力包括外界的 两人一步一步慢慢来~有认真想过讨论过并且达成共识特別好🥹 不过我想问这边的阻力包括外界的压力吗?或是和合法有关? 因为我知道有些人还是想要等到真正合法化的那天再去完成这个仪式宣誓,所以只能等。 ... I͎M͎I͎C͎H͎I͎

我说直白一点,哥哥别生气哈。 他们现在确实感情很好,但目前为止还没有深到足以让他们下决心共度一生的地步。 他们考虑了,交流了,有憧憬,但两人又是务实的尤其是1,两人私心里都怕只是一时冲动。 所以他们是享受爱情的,也愿意顺其自然的发展。把未来的事交给未来。 而且6是有一些自我保护机制的(说实话这里我看牌也有点吃惊,说他脆弱?会不会不符合bking人设😂),不是说他对1有戒备,而是他本身一些事上的回避,就是太喜欢了反而心生担忧,有点近乡情怯的意思。

• 小小

小小 楼主 2023-09-06 23:22:33 河北

哈哈哈哈好好奇啊🤣🤣🤣 文字也可以的哈哈哈哈哈 哈哈哈哈好好奇啊🤣🤣🤣 文字也可以的哈哈哈哈哈 hellodearbae

我改天看看吧,试试能不能把图片打码一下。

hellodearbae 研究室组长 2023-09-06 23:24:04 浙江

我改天看看吧,试试能不能把图片打码一下。 我改天看看吧,试试能不能把图片打码一下。 小小

😙😙😙就等哥哥这碗热饭了哈哈哈哈哈

I͎M͎I͎C͎H͎I͎ 2023-09-06 23:36:38 中国台湾

我说直白一点,哥哥别生气哈。 他们现在确实感情很好,但目前为止还没有深到足以让他们下决心共 我说直白一点,哥哥别生气哈。 他们现在确实感情很好,但目前为止还没有深到足以让他们下决心共度一生的地步。 他们考虑了,交流了,有憧憬,但两人又是务实的尤其是1,两人私心里都怕只是一时冲动。 所以他们是享受爱情的,也愿意顺其自然的发展。把未来的事交给未来。 而且6是有一些自我保护机制的(说实话这里我看牌也有点吃惊,说他脆弱?会不会不符合bking人设😂),不是说他对1有戒备,而是他本身一些事上的回避,就是太喜欢了反而心生担忧,有点近乡情怯的意思。 ... 小小

Ok~~了解🫡谢谢哥哥🥹🥹 知道他们都很享受当下,珍惜这段关系,并且都是很有责任感的人,做的決定不再只是为了自己,这样对两人也都好!

• 打包剩菜当饭吃

打包剩菜当饭吃 2023-09-06 23:40:04 江苏

我说直白一点,哥哥别生气哈。 他们现在确实感情很好,但目前为止还没有深到足以让他们下决心共 我说直白一点,哥哥别生气哈。 他们现在确实感情很好,但目前为止还没有深到足以让他们下决心共度一生的地步。 他们考虑了,交流了,有憧憬,但两人又是务实的尤其是1,两人私心里都怕只是一时冲动。 所以他们是享受爱情的,也愿意顺其自然的发展。把未来的事交给未来。 而且6是有一些自我保护机制的(说实话这里我看牌也有点吃惊,说他脆弱?会不会不符合bking人设😂),不是说他对1有戒备,而是他本身一些事上的回避,就是太喜欢了反而心生担忧,有点近乡情怯的意思。 ... 小小

我觉得哥哥算的好准!我感觉6子一些事情上确实是偏理性的 享受当下就好了 不过根据我身边好友或者网络上的同性群体大多数物质经济独立之后好像更容易结婚或者是会减少非常非常多的麻烦 父母也能更容易接受放心些

• 小小

小小 楼主 2023-09-06 23:47:23 河北

我觉得哥哥算的好准!我感觉6子一些事情上确实是偏理性的 享受当下就好了 不过根据我身边好友或 我觉得哥哥算的好准!我感觉6子一些事情上确实是偏理性的 享受当下就好了 不过根据我身边好友或者网络上的同性群体大多数物质经济独立之后好像更容易结婚或者是会减少非常非常多的麻烦 父母也能更容易接受放心些 ... 打包剩菜当饭吃

毕竟相对而言是少数群体,只有让自己更优秀,社会话语权才更大。

• 小小

小小 楼主 2023-09-06 23:48:40 河北

Ok~~了解🫡谢谢哥哥🥹🥹 知道他们都很享受当下,珍惜这段关系,并且都是很有责任感的人 Ok~~了解🫡谢谢哥哥🥹🥹 知道他们都很享受当下,珍惜这段关系,并且都是很有责任感的人,做的決定不再只是为了自己,这样对两人也都好! ... I͎M͎I͎C͎H͎I͎

对,他们两很成熟,是理智和感性交融的恋爱。爱自己,爱对方,也爱身边很重要的人。

• 查宁

查宁 2023-09-07 00:07:26 江苏

他俩目前给我的是这种感觉,现在还处于互相摸索的阶段,两个人都比较清醒现实反倒很难去进行更深一步的发展(心理上),顺其自然吧,不过两个成熟真诚的人愿意用心去经营一段感情的话往往总能得到正向发展的。

• 漂亮朋友皮卡丘

漂亮朋友皮卡丘 2023-09-07 00:10:25 河南

过好每个当下,磕在当下就好~两个人单独来看都是很有魅力的人,合在一起的缘分也真的很奇妙,无论怎么走下去都是他们思考后的结果是必然要经历的~

• 漂亮朋友皮卡丘

漂亮朋友皮卡丘 2023-09-07 00:21:42 河南

其实之前让我比较惊讶的是真的一起聊过结婚这件事啊,毕竟也才两百多当时可能甚至一百多天?放在异性恋里都挺少的。

I͎M͎I͎C͎H͎I͎ 2023-09-07 00:27:30 中国台湾

其实之前让我比较惊讶的是真的一起聊过结婚这件事啊,毕竟也才两百多当时可能甚至一百多天?放在 其实之前让我比较惊讶的是真的一起聊过结婚这件事啊,毕竟也才两百多当时可能甚至一百多天?放在异性恋里都挺少的。 ... 漂亮朋友皮卡丘

啊哈哈哈ep7一个说结婚信物另一个就接要结婚吗,在这还是挺默契的kkk

• 漂亮朋友皮卡丘

漂亮朋友皮卡丘 2023-09-07 00:30:19 河南

啊哈哈哈ep7一个说结婚信物另一个就接要结婚吗,在这还是挺默契的kkk 啊哈哈哈ep7一个说结婚信物另一个就接要结婚吗,在这还是挺默契的kkk I͎M͎I͎C͎H͎I͎

这种调侃还好啦~他们俩都蛮勇的哈哈哈真的坐下来或者躺下来聊到结婚或者憧憬这类的我确实比较惊讶那该是什么水到渠成聊到这个话题的画面😲

• xcheese

xcheese 2023-09-07 00:31:11 广东

继续蹲 感觉好准

• 小小

小小 楼主 2023-09-07 00:51:48 河北

这种调侃还好啦~他们俩都蛮勇的哈哈哈真的坐下来或者躺下来聊到结婚或者憧憬这类的我确实比较惊 这种调侃还好啦~他们俩都蛮勇的哈哈哈真的坐下来或者躺下来聊到结婚或者憧憬这类的我确实比较惊讶那该是什么水到渠成聊到这个话题的画面😲 ... 漂亮朋友皮卡丘

感谢哥哥给了我灵感,我看了一下什么由头聊结婚。 是出现分歧、吵架的时候。 6主动提的,当时1的状态挺不好。 6这样算是哄也算是表明态度:我真的希望我们能有好的结果。 两人开诚布公的谈了,也算是更了解彼此。 吵架使他们更相爱。 (这个时候还没同居)

• 小小

小小 楼主 2023-09-07 00:54:18 河北

感谢哥哥给了我灵感,我看了一下什么由头聊结婚。 是出现分歧、吵架的时候。 6主动提的,当时1的 感谢哥哥给了我灵感,我看了一下什么由头聊结婚。 是出现分歧、吵架的时候。 6主动提的,当时1的状态挺不好。 6这样算是哄也算是表明态度:我真的希望我们能有好的结果。 两人开诚布公的谈了,也算是更了解彼此。 吵架使他们更相爱。 (这个时候还没同居) ... 小小

当时聊算是一种冲动,当下必须要说,不过聊的过程中,两人都逐渐冷静理智,算是磨合。

• 春秋是憾事

春秋是憾事 2023-09-07 00:57:40 浙江

6对感情真的有种谨慎克制的态度,节目里反复提起不要抱有期待,问到情侣纹身时也说交往十年再考虑,感觉比较p,活在当下;1在这方面就好像j一点,想要正旭那样的长跑爱情,想要努力和6长久一点,会想到长远

• 无语

无语 2023-09-07 01:28:46 广东

爱看……

• 醒来是明天

醒来是明天 2023-09-07 08:26:20 安徽

哇 这个很有意思

• W.x

W.x 2023-09-07 08:33:58 上海

和我想的差不多呢 因为恋爱一年未满 考虑未来确实要顺其自然

• 王 京 ଘଓ ʚɞ ꕥ 🎀

王 京 ଘଓ ʚɞ ꕥ 🎀 2023-09-07 08:35:07 浙江

这楼真好~要常更新呀

• meow

meow 2023-09-07 08:48:08 广东

蹲后续

• 心如止水

心如止水 组长 2023-09-07 08:52:53 黑龙江

好理智的两个人

• 真不想熬夜了

真不想熬夜了 2023-09-07 09:24:54 山东

我也有用牌看他俩 和哥哥讲的差不多 支持支持✊顺便催更🥺🤤

• 小小

小小 楼主 2023-09-07 09:42:14 河北

我也有用牌看他俩 和哥哥讲的差不多 支持支持✊顺便催更🥺🤤 我也有用牌看他俩 和哥哥讲的差不多 支持支持✊顺便催更🥺🤤 真不想熬夜了

发出来吧哈哈哈,我也想磕糖

1204 2023-09-07 11:02:17 浙江

我改天看看吧,试试能不能把图片打码一下。 我改天看看吧,试试能不能把图片打码一下。 小小

啊啊啊啊啊我最想看这个惹

• 真不想熬夜了

真不想熬夜了 2023-09-07 11:11:18 山东

发出来吧哈哈哈,我也想磕糖 发出来吧哈哈哈,我也想磕糖 小小

我表达能力不太好🥺抽过去看了就记不清具体了 看的整体的感情状况只记得稳稳的还蛮好的 然后6这边对待感情偏理性一些因为没有具体的提问,感觉哥哥分析的更准确一些所以我就等着张嘴吃啦哈哈哈哈

• 小小

小小 楼主 2023-09-07 11:21:30 河北

我表达能力不太好🥺抽过去看了就记不清具体了 看的整体的感情状况只记得稳稳的还蛮好的 然后6 我表达能力不太好🥺抽过去看了就记不清具体了 看的整体的感情状况只记得稳稳的还蛮好的 然后6这边对待感情偏理性一些因为没有具体的提问,感觉哥哥分析的更准确一些所以我就等着张嘴吃啦哈哈哈哈 ... 真不想熬夜了

😂😂好,我会更新的

• 小小

小小 楼主 2023-09-07 12:19:46 河北

1对6秀恩爱的态度 情绪很多且多变 一方面很开心,享受被重视的感觉,另一方面不满足,有点患得患失。

• 我真改了

我真改了 2023-09-07 12:22:07 江苏

1对6秀恩爱的态度 情绪很多且多变 一方面很开心,享受被重视的感觉,另一方面不满足,有点患得患 1对6秀恩爱的态度 情绪很多且多变 一方面很开心,享受被重视的感觉,另一方面不满足,有点患得患失。 ... 小小

为啥会患得患失呢

• 小小

小小 楼主 2023-09-07 12:24:16 河北

为啥会患得患失呢 为啥会患得患失呢 我真改了

太在乎了,由爱故生忧

• 查宁

查宁 2023-09-07 12:27:30 江苏

他俩都感觉太在乎对方了,怎么都有点患得患失啊,不过谈恋爱好像就是这样。

• 橘子逃跑

橘子逃跑 2023-09-07 12:27:54 重庆

太在乎了,由爱故生忧 太在乎了,由爱故生忧 小小

感觉61都是缺乏安全感的人

豆友201625056 2023-09-07 12:28:41 天津

他俩都感觉太在乎对方了,怎么都有点患得患失啊,不过谈恋爱好像就是这样。 他俩都感觉太在乎对方了,怎么都有点患得患失啊,不过谈恋爱好像就是这样。 查宁

[内容不可见]

• 心如止水

心如止水 组长 2023-09-07 12:48:55 江苏

太在乎了,由爱故生忧 太在乎了,由爱故生忧 小小

都是特别爱

• 小小

小小 楼主 2023-09-07 13:13:26 河北

都是特别爱 都是特别爱 心如止水

对,每次看都会磕到

• 真不想熬夜了

真不想熬夜了 2023-09-07 13:37:02 山东

哥哥我想看他俩现在对()的看法和对草台班子的看法是什么样的 能麻烦哥哥看一看吗🥺

• 小小

小小 楼主 2023-09-07 14:16:27 河北

哥哥我想看他俩现在对()的看法和对草台班子的看法是什么样的 能麻烦哥哥看一看吗🥺 哥哥我想看他俩现在对()的看法和对草台班子的看法是什么样的 能麻烦哥哥看一看吗🥺 真不想熬夜了

我之后看看对草台班子吧,我对()实在恶心,就不看了

• 真不想熬夜了

真不想熬夜了 2023-09-07 14:19:34 山东

我之后看看对草台班子吧,我对()实在恶心,就不看了 我之后看看对草台班子吧,我对()实在恶心,就不看了 小小

好 那就不看了 我自己抽抽看!谢谢哥哥🥰

• 江小怂.🍭

江小怂.🍭 2023-09-07 17:03:17 浙江

哥哥爱你,有了你的分析更好磕了🥰

• 小小

小小 楼主 2023-09-07 17:30:14 河北

哥哥爱你,有了你的分析更好磕了🥰 哥哥爱你,有了你的分析更好磕了🥰 江小怂.🍭

没没没,和我无关,是61太好磕了😭😭

• 江小怂.🍭

江小怂.🍭 2023-09-07 18:26:27 浙江

没没没,和我无关,是61太好磕了😭😭 没没没,和我无关,是61太好磕了😭😭 小小

但是哥哥你的语言表达艺术也很棒啊,是让好磕程度更上一层台阶的程度

• 小小

小小 楼主 2023-09-07 19:36:29 河北

但是哥哥你的语言表达艺术也很棒啊,是让好磕程度更上一层台阶的程度 但是哥哥你的语言表达艺术也很棒啊,是让好磕程度更上一层台阶的程度 江小怂.🍭

哇,真的是很高的评价了,谢谢😍😍

• momo

momo 2023-09-07 19:49:30 河北

还记不记得之前让你开楼你说忙,看来你终究是没忍住呀哈哈哈。

• 小小

小小 楼主 2023-09-07 19:56:18 河北

还记不记得之前让你开楼你说忙,看来你终究是没忍住呀哈哈哈。 还记不记得之前让你开楼你说忙,看来你终究是没忍住呀哈哈哈。 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 漂亮朋友皮卡丘

漂亮朋友皮卡丘 2023-09-07 22:12:02 河南

来dd😋😋

• fumifumi

fumifumi 2023-09-07 22:20:56 河南

好嗑死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Sen_Miky🍀

Sen_Miky🍀 2023-09-07 22:27:13 广东

好帖!

• sssffff

sssffff 2023-09-07 22:31:38 广西

接脱离草台班子 接脱离草台班子 查宁

• 小可爱

小可爱 2023-09-07 22:41:50 江苏

好帖啊好帖

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3035 人聚集在这个小组
↑回顶部