天猫国际直营店,便宜到这个程度???

无人机

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-08-12 22:51:18

从来不敢买。。。

• momo

momo 2018-08-12 22:56:24

买了JBL音响 觉得真的划算

• 嗯嗯

嗯嗯 2018-08-12 22:59:25

我在日本买的不是这个价

• ☔

如果天猫直接从厂家进的货肯定就是出厂价肯定比免税店便宜 我还是愿意相信一下天瞄直营的……

• 白白白

白白白 2018-08-12 23:02:22

保税区出来的吧,有水

• 不想上班

不想上班 (你若全力追究 我也会来去自由) 2018-08-12 23:11:28

我在网易考拉刚买…比这个还便宜…不过年初去香港的时候搞活动也就100一支

• 蹦蹦豆

蹦蹦豆 (http://shop61960931.taobao.com) 2018-08-12 23:23:06

我这里153一只,直邮,天猫有真有假吧,保税区不受海关监管,都知道不

• 不对等的消亡

不对等的消亡 (露浓花瘦好烧水) 2018-08-12 23:27:21

惹,经常狗东自营全球购买东西,三件五折这样,又是puls会员……很便宜是真的…… 代购水这么深,已经练就我胆大直接酱紫买了惹。

• 胡萝卜粥适量

胡萝卜粥适量 2018-08-13 00:05:10

今天买了个直营包包,是假货。明明是菲律宾产的,溯源里写的越南,当我不认识英语呢

• 咕咕

咕咕 2018-08-13 00:13:52

今天买了个直营包包,是假货。明明是菲律宾产的,溯源里写的越南,当我不认识英语呢 今天买了个直营包包,是假货。明明是菲律宾产的,溯源里写的越南,当我不认识英语呢 胡萝卜粥适量

啊,请问哪个牌子?我正准备买个mcm出去旅游用

• 露露要丧多久

露露要丧多久 (怎么有五个黑点???) 2018-08-13 00:17:29

这个价格也还好,我在日亚上海淘,记得貌似90左右。但是用价格来判断真假这个事,主要有的卖的贵也是假货,还很理所应当呢

• 无人机

无人机 (不需要经历太多去证明我年轻过) 楼主 2018-08-13 00:54:32

从来不敢买。。。 从来不敢买。。。 momo

我也不敢。。实在太过于便宜了,量也不少。。

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2018-08-13 00:57:23

这个店要是假的,我建议你们都别在任何非品牌商本身开的电商平台买了。

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2018-08-13 00:58:48

原因我就不说了。大家心里也可以想想……如果这个品牌商的供应链马爹都吃不下来?那谁可以?

• 多乐多

多乐多 (总是得到太多,多到麻木自我) 2018-08-13 01:03:18

这个店要是假的,我建议你们都别在任何非品牌商本身开的电商平台买了。 这个店要是假的,我建议你们都别在任何非品牌商本身开的电商平台买了。 我不吃橙子

可能要去生产线上去接

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2018-08-13 01:04:48

可能要去生产线上去接 可能要去生产线上去接 多乐多

回家自己造出来哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

• 影飞君

影飞君 2018-08-13 01:15:23

啊?我一直觉得天猫官方都是正品的

• 软萌

软萌 2018-08-13 06:16:57

我朋友日本代购……你要不加她?

• 软萌

软萌 2018-08-13 06:17:11

经常现场直播采购

• 自娱自乐

自娱自乐 2018-08-13 06:25:59

买了jm面膜 假货

• momo

momo 2018-08-13 06:48:22

原因我就不说了。大家心里也可以想想……如果这个品牌商的供应链马爹都吃不下来?那谁可以? 原因我就不说了。大家心里也可以想想……如果这个品牌商的供应链马爹都吃不下来?那谁可以? 我不吃橙子

就图上的Fancl吧,人家日本官网网店都不卖海外客户(收货地址在日本)

• 已注销

已注销 2018-08-13 07:58:00

用了两瓶的我。。表示很好用没啥

• 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2018-08-13 08:36:14

天猫都有国外供货的 找国外一级代理商拿货 那价格低到不敢想象 真的 化妆品太暴力了 我哥哥给很多电商平台供货 我看了价格 问了他一句:你良心不会痛吗 他说:那你们乐意买啊 23333

• 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 2018-08-13 08:45:52

大客户拿下供应商不是很简单吗

• [已注销]

[已注销] 2018-08-13 08:51:18

[内容不可见]

• 🍓Smooth

🍓Smooth 2018-08-13 08:57:08

我一直还蛮相信直营诶😂

• 兔几一只兔几

兔几一只兔几 2018-08-13 09:15:29

今天买了个直营包包,是假货。明明是菲律宾产的,溯源里写的越南,当我不认识英语呢 今天买了个直营包包,是假货。明明是菲律宾产的,溯源里写的越南,当我不认识英语呢 胡萝卜粥适量

我跟你一样 买的产地跟溯源不一样,客服坚持称这个标不对不代表什么,那这个标存在还有什么意义s

• momo

momo 2018-08-13 09:16:22

你看一下嘉实多的机油,旗舰店600,天猫国际是300…完全不敢买…

• 胡萝卜粥适量

胡萝卜粥适量 2018-08-13 09:23:12

我跟你一样 买的产地跟溯源不一样,客服坚持称这个标不对不代表什么,那这个标存在还有什么意义s 我跟你一样 买的产地跟溯源不一样,客服坚持称这个标不对不代表什么,那这个标存在还有什么意义s 兔几一只兔几

反正他们一个劲说是正品,叫我不要担心,我要求退货,他们非要我拿出质量问题

• momo

momo 2018-08-13 09:28:35

我最近买okina的漱口水 特意对比了天猫超市和天猫直营的 两页的详细介绍里完全不一样。连商品的完整名字天猫直营都没有写好。 虽然亚马逊直营100个也卖100多,天猫直营也卖100多 这个价格是可以合理存在的。但购买页面太不规范了。。。

• MoMo

MoMo 2018-08-13 09:28:39

感觉这价格,理论上是可以的

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2018-08-13 09:30:01

保税区不受海关监管??造谣钱能百度一下保税区海关监管办法吗 真是

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2018-08-13 12:48:58

就图上的Fancl吧,人家日本官网网店都不卖海外客户(收货地址在日本) 就图上的Fancl吧,人家日本官网网店都不卖海外客户(收货地址在日本) momo

品牌代理商不要太多,以马爸爸的运营本事,去找个一级代理拿货很正常。除非这个品牌是不开代理的,目前我没发现这种品牌。大众都了解的比如丽人丽妆,雅诗兰黛,芙丽芳丝等等 80%他有都代理权。

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2018-08-13 15:29:04

想买suqqu眼影,天猫国际直营489,有人可以告诉我能买吗

• runrun

runrun 2018-08-13 16:01:08

买了jm面膜 假货 买了jm面膜 假货 自娱自乐

jm面膜本身就很垃圾。。

• 凉生记

凉生记 2018-08-13 16:18:41

推荐个便宜正品的平台,叫野泡芙。不过没有这个便宜了,我买这个卸妆油129

• 无人机

无人机 (不需要经历太多去证明我年轻过) 楼主 2018-08-13 20:25:01

推荐个便宜正品的平台,叫野泡芙。不过没有这个便宜了,我买这个卸妆油129 推荐个便宜正品的平台,叫野泡芙。不过没有这个便宜了,我买这个卸妆油129 凉生记

我刚刚下载了,要年费269,不太清楚开发者和运营者是什么渠道,我去看看~

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2018-08-14 03:33:39

天猫官方能拿到很低的价格,这个价格对他们这么大个企业算啥呀,轻而易举就能拿到,不用他们自己去谈,品牌商都自己找上门最低价给他们

• 凉生记

凉生记 2018-08-14 11:44:25

我刚刚下载了,要年费269,不太清楚开发者和运营者是什么渠道,我去看看~ 我刚刚下载了,要年费269,不太清楚开发者和运营者是什么渠道,我去看看~ 无人机

我是看公众号推荐的,当时只花了39开通的会员

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2018-08-14 12:49:09

日本药妆店才卖99(两个税后3200日元),药妆店也要赚钱……所以,这个不算贵,这种都厂家直接给马爸爸吧

• 一个大团子

一个大团子 2018-08-14 13:21:04

日本药妆店才卖99(两个税后3200日元),药妆店也要赚钱……所以,这个不算贵,这种都厂家直接给 日本药妆店才卖99(两个税后3200日元),药妆店也要赚钱……所以,这个不算贵,这种都厂家直接给马爸爸吧 ... 披萨是你姑奶奶

求告知在哪里的药妆店!🙏我之前去买单瓶的要2000多。

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2018-08-14 13:30:51

求告知在哪里的药妆店!🙏我之前去买单瓶的要2000多。 求告知在哪里的药妆店!🙏我之前去买单瓶的要2000多。 一个大团子

札幌,大国药妆,都是这个价呀,单买一个1700,两个装的3200……

• 一个大团子

一个大团子 2018-08-14 17:58:05

札幌,大国药妆,都是这个价呀,单买一个1700,两个装的3200…… 札幌,大国药妆,都是这个价呀,单买一个1700,两个装的3200…… 披萨是你姑奶奶

改天去大国瞅瞅

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2018-08-14 18:39:17

改天去大国瞅瞅 改天去大国瞅瞅 一个大团子

大国还有一堆折扣啥的呢~

• 一个大团子

一个大团子 2018-08-14 21:05:43

大国还有一堆折扣啥的呢~ 大国还有一堆折扣啥的呢~ 披萨是你姑奶奶

我之前总觉得大国是中国人开的店价格又便宜里面客人也几乎看不到中国以外的人,就蛮担心里面有假货,现在就习惯性忽略这个药妆店了( ・᷄ὢ・᷅ )

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部