用过covermark中草药粉底的小仙女能说说使用感吗

美少女壮士

加入小组后即可参加投票
  • 鸡腿恰恰恰

鸡腿恰恰恰 2018-07-29 10:03:04

肤质跟你一样 这个粉底我个人的使用感是冬天用还不错 夏天有点黏 遮瑕效果还不错 不闷痘这一点可以说是非常满意了 但是我用有点容易脱妆 需要补妆 (个人使用心得 仅供参考)

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-07-29 10:13:40

不闷痘是真的,就算有痘痘也不恶化,持妆持久,不过这个没得说,持妆是各方面因素影响的,反正我是早上九点到晚上十二点卸妆不用补一次妆也不脱妆,出点油或汗会更美丽,色号对了不暗沉

• kk

kk 2018-07-29 10:30:46

不闷痘,痘肌用着比较安心。不过我感觉有点容易脱妆,冬天还好吧,夏天脱妆厉害

• momo

momo 2018-07-29 10:57:37

不闷痘是真的,就算有痘痘也不恶化,持妆持久,不过这个没得说,持妆是各方面因素影响的,反正我 不闷痘是真的,就算有痘痘也不恶化,持妆持久,不过这个没得说,持妆是各方面因素影响的,反正我是早上九点到晚上十二点卸妆不用补一次妆也不脱妆,出点油或汗会更美丽,色号对了不暗沉 ... Endless nights

mm什么肤质,你用covermark粉霜之后用什么定妆吗?

• 美少女壮士

美少女壮士 (偏要勉强) 楼主 2018-07-29 11:00:34

肤质跟你一样 这个粉底我个人的使用感是冬天用还不错 夏天有点黏 遮瑕效果还不错 不闷痘这一点可 肤质跟你一样 这个粉底我个人的使用感是冬天用还不错 夏天有点黏 遮瑕效果还不错 不闷痘这一点可以说是非常满意了 但是我用有点容易脱妆 需要补妆 (个人使用心得 仅供参考) ... 鸡腿恰恰恰

不闷痘我就很满意啦哈哈^^,谢谢小仙女~

• 美少女壮士

美少女壮士 (偏要勉强) 楼主 2018-07-29 11:03:40

不闷痘是真的,就算有痘痘也不恶化,持妆持久,不过这个没得说,持妆是各方面因素影响的,反正我 不闷痘是真的,就算有痘痘也不恶化,持妆持久,不过这个没得说,持妆是各方面因素影响的,反正我是早上九点到晚上十二点卸妆不用补一次妆也不脱妆,出点油或汗会更美丽,色号对了不暗沉 ... Endless nights

you are beautiful!!我已经开始入手小样试色了,因为色号太多真的太难选择了😣

• 美少女壮士

美少女壮士 (偏要勉强) 楼主 2018-07-29 11:06:11

不闷痘,痘肌用着比较安心。不过我感觉有点容易脱妆,冬天还好吧,夏天脱妆厉害 不闷痘,痘肌用着比较安心。不过我感觉有点容易脱妆,冬天还好吧,夏天脱妆厉害 kk

据说这款妆感不重,我属于别人都会说我白的白皮,所以只入手几个白皮适用的小样可以吗,色号真的太多了m(_ _)m

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2018-07-29 11:06:46

油皮不是有DW吗……cm好用的,遮瑕滋润都很好,闷不闷痘我不知道因为我觉得脸上痘不是粉底闷出来的。 然后sofina的妆前乳控油真的很厉害了,我混合肌,外油内干,用sofina可以全天不补妆不脱妆,我第一个连着用两瓶的隔离

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-07-29 12:17:01

you are beautiful!!我已经开始入手小样试色了,因为色号太多真的太难选择了😣 you are beautiful!!我已经开始入手小样试色了,因为色号太多真的太难选择了😣 美少女壮士

么么哒~色号真的很重要我也是买了分装,当时不对的色号刚上脸没什么,过几个小时就像鬼了,对了的色号一天都奶油肌像自己的皮肤一样

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-07-29 12:21:03

mm什么肤质,你用covermark粉霜之后用什么定妆吗? mm什么肤质,你用covermark粉霜之后用什么定妆吗? momo

以前混油现在混干,定妆我是在上完底妆遮瑕后,用抽式纸分层,只拿一层包着海绵印一遍全脸,然后定妆喷雾,干了后就全脸散粉,如果想光泽肌就先散粉后喷雾,一天下来就鼻翼出一点点油

• 浮生若梦

浮生若梦 2018-07-29 12:34:13

清薄不闷痘,脱妆略快,备个粉饼会好点。我是油皮痘痘肌,外油内干的那种,这天气出油出汗就更多了,现在就在用。同时逛街也一直事着别的粉底,纪梵希植村秀娇兰啥的,对比着感觉都不如covermark,虽然脱的快,但是出油后看着挺不错的。昨天试了纪梵希的恒颜,不太喜欢。我真的很喜新厌旧,很想换但是没找到合适的。。。 另外借楼出个covermark的YN10,,,朋友去日本带错了色号,,,被我封存了,,又自己去汉光专柜正价买的。。。

• momo

momo 2018-07-29 13:11:34

以前混油现在混干,定妆我是在上完底妆遮瑕后,用抽式纸分层,只拿一层包着海绵印一遍全脸,然后 以前混油现在混干,定妆我是在上完底妆遮瑕后,用抽式纸分层,只拿一层包着海绵印一遍全脸,然后定妆喷雾,干了后就全脸散粉,如果想光泽肌就先散粉后喷雾,一天下来就鼻翼出一点点油 ... Endless nights

你用什么散粉和定妆喷雾,我之前买过nars蜜粉饼有点干了,定妆喷雾买过urban decay貌似会爆痘……

• momo

momo 2018-07-29 13:12:49

清薄不闷痘,脱妆略快,备个粉饼会好点。我是油皮痘痘肌,外油内干的那种,这天气出油出汗就更多 清薄不闷痘,脱妆略快,备个粉饼会好点。我是油皮痘痘肌,外油内干的那种,这天气出油出汗就更多了,现在就在用。同时逛街也一直事着别的粉底,纪梵希植村秀娇兰啥的,对比着感觉都不如covermark,虽然脱的快,但是出油后看着挺不错的。昨天试了纪梵希的恒颜,不太喜欢。我真的很喜新厌旧,很想换但是没找到合适的。。。 另外借楼出个covermark的YN10,,,朋友去日本带错了色号,,,被我封存了,,又自己去汉光专柜正价买的。。。 ... 浮生若梦

纪梵希恒颜怎么用着没covermark好了?最近正长草恒颜

• momo

momo (Love Begins After Coffee) 2018-07-29 13:25:56

比较自然色不显白。油皮表示很服帖

• kk

kk 2018-07-29 14:03:05

据说这款妆感不重,我属于别人都会说我白的白皮,所以只入手几个白皮适用的小样可以吗,色号真的 据说这款妆感不重,我属于别人都会说我白的白皮,所以只入手几个白皮适用的小样可以吗,色号真的太多了m(_ _)m ... 美少女壮士

嗯嗯,这款粉底偏黄,你可以直接试试最白色号

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-07-29 14:04:22

你用什么散粉和定妆喷雾,我之前买过nars蜜粉饼有点干了,定妆喷雾买过urban decay貌似会爆痘… 你用什么散粉和定妆喷雾,我之前买过nars蜜粉饼有点干了,定妆喷雾买过urban decay貌似会爆痘…… ... momo

那个胡椒粉和nyx,忘了说,上妆前用棉签把喷雾混合粉底液再上妆会更持久

• grace

grace (有人的地方就有江湖) 2018-07-29 14:05:34

用过的唯一不闷痘的粉底,就是脱妆太厉害,而且太黄。。。

• Sayonara……

Sayonara…… 2018-07-29 14:27:21

遮瑕效果不好 容易暗沉

• 浮生若梦

浮生若梦 2018-07-29 14:46:32

纪梵希恒颜怎么用着没covermark好了?最近正长草恒颜 纪梵希恒颜怎么用着没covermark好了?最近正长草恒颜 momo

我喜欢出油后自然一点的。这个反而不出油,还越来越显毛孔。昨天在地铁和同事碰面,她用的就是这个,刚上妆很好,晚上回去再看鼻翼两边的毛孔就很明显了,不知道为什么,然后还有点浮粉

• 美少女壮士

美少女壮士 (偏要勉强) 楼主 2018-07-29 16:39:20

么么哒~色号真的很重要我也是买了分装,当时不对的色号刚上脸没什么,过几个小时就像鬼了,对了 么么哒~色号真的很重要我也是买了分装,当时不对的色号刚上脸没什么,过几个小时就像鬼了,对了的色号一天都奶油肌像自己的皮肤一样 ... Endless nights

谢谢仙女~找到适合的色号就直接入手了🙈

• momo

momo 2018-07-30 16:37:11

不闷痘,妆效自然,不过时间长了还是会有点脱妆,混油搭配他家的妆前(白色摇摇乐那款)和水滴粉扑特别好用。

• 阿谢姆

阿谢姆 (待约定之日降临.....) 2018-09-05 16:08:59

emmmmm......我是北方的干皮用着还挺好的,稍微有些干 护肤步骤要做好,我用着也不闷痘,但是我还在找更加滋润的粉底

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部