分手快乐吗?

加入小组后即可参加投票
  • Huskiss

Huskiss 2018-07-20 01:17:10

赶紧分,看得生气,楼主你想一下你要是跟他结婚了之后得过啥样的日子,赶紧分!分得漂亮!!该庆祝!这是好事儿!!

• 鹿芽芽

鹿芽芽 2018-07-20 01:19:56

这就是个心理自卑还虚荣的软饭男啊 吃你的住你的还得需要你时刻照顾他的自尊心 走了才好

• 玻璃心

玻璃心 2018-07-20 03:09:45

吃软饭的男人为什么能跟他谈到现在??????????!??????!?!?!?

• nibbles

nibbles (don't trust anyone) 2018-07-20 03:40:32

分分分

• 一只摄影汪

一只摄影汪 2018-07-20 08:56:53

楼主男朋友扣的有点过了 但是现在女生普遍属于享乐型,我和我对象也是因为消费观不同,觉得没有未来才分的,我本身不喜欢花费不必要的钱,但在她身上我还是会花,虽然心里有点不情愿,因为有的花费确实没必要,我一个人确实就省下了。。。久而久之次数多了就有这么个疙瘩 第一我想工资有所结余,第二我前对象属于有多少花多少,也没存钱,属于小仙女的心态吃光玩光,也吃不了一点苦,当然说这话也不是说跟我在一起就要吃苦,就是说要有这样的精神,别太娇气了,给我感觉真的好不适合过日子,也可能是阅历少还没长大吧。 打个比方,她公司在二环,她就为了上班近不用坐地铁,搬到二环公司附近走路5分钟,而房租是她工资的一半。。。消费价值观是我跟她的矛盾所在,所以刚分了

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-20 08:58:19

楼主男朋友扣的有点过了 但是现在女生普遍属于享乐型,我和我对象也是因为消费观不同,觉得没有 楼主男朋友扣的有点过了 但是现在女生普遍属于享乐型,我和我对象也是因为消费观不同,觉得没有未来才分的,我本身不喜欢花费不必要的钱,但在她身上我还是会花,虽然心里有点不情愿,因为有的花费确实没必要,我一个人确实就省下了。。。久而久之次数多了就有这么个疙瘩 第一我想工资有所结余,第二我前对象属于有多少花多少,也没存钱,属于小仙女的心态吃光玩光,也吃不了一点苦,当然说这话也不是说跟我在一起就要吃苦,就是说要有这样的精神,别太娇气了,给我感觉真的好不适合过日子,也可能是阅历少还没长大吧。 打个比方,她公司在二环,她就为了上班近不用坐地铁,搬到二环公司附近走路5分钟,而房租是她工资的一半。。。消费价值观是我跟她的矛盾所在,所以刚分了 ... 一只摄影汪

嗯,都没毛病,只是消费观不同

• XILE

XILE 2018-07-20 10:11:31

楼主你这分手还不在家偷笑,第一,他扣,他来了之后你花了一万多他连房租都不交,给你买了三块钱一斤的香蕉就说自己其实愿意给你花钱,你想想以后如果和他结婚你自己过的是什么日子,三块钱的香蕉和两块钱的香蕉都要扣啊,现在的物价一块钱还要扣?第二,他脾气太差,再怎么样也不能因为女朋友一句话奶茶甩地上回家收行李吧,甩甩脸色就可以了。我理解楼主分手了心里难受,感觉你是个很善良的姑娘,但是不能这么傻啊,在他眼里你性价比太高了,自己不用花钱还可以享受男朋友的义务,你为什么要这么傻啊,他对你一点也不好,很不成熟。

• 余年

余年 (夏至) 2018-07-20 10:14:59

晕,这样的男人,没志气的,小气加没前途,早就该分手了,武汉很热的,我知道

• μ.

μ. 2019-01-03 00:33:16

同坐标 遇到抠门的 细思极恐也分了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部