分手快乐吗?

阿咦呀

加入小组后即可参加投票
  • 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 16:58:53

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 16:59:56

男人所说的尊严是什么?

• 图木舒克。

图木舒克。 (这个世界总有人比你更不幸。) 2018-07-17 17:02:56

人在烦躁的时候容易做出比较暴躁或者不耐烦的表现。 找房子本来就比较繁琐的事,加上天热。 不做评价,过得下去就过,过不下去就散了吧。别为难自己,也别拖累别人。

• 王怜花

王怜花 2018-07-17 17:05:57

我也有过一个非要走路的前男友 关键是有时候连公交车都不做!我是个喜欢打的的人啊! 他还美其名曰 带我增强体魄……

• 卢丢丢

卢丢丢 (越美丽越迷人。) 2018-07-17 17:08:56

心疼钱可以,心疼给你花钱不行。

• 耗子

耗子 (~喵~) 2018-07-17 17:09:04

我是挺快乐的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-17 17:10:03

人在烦躁的时候容易做出比较暴躁或者不耐烦的表现。 找房子本来就比较繁琐的事,加上天热。 人在烦躁的时候容易做出比较暴躁或者不耐烦的表现。 找房子本来就比较繁琐的事,加上天热。 不做评价,过得下去就过,过不下去就散了吧。别为难自己,也别拖累别人。 ... 图木舒克。

[内容不可见]

• Smile

Smile (愿出走半生,回首仍是少年。) 2018-07-17 17:10:08

.....也就是 为了15的打车费 分手了?....

• 亓苇禮

亓苇禮 2018-07-17 17:10:46

这是消费观不合吧

• 我是我你是你

我是我你是你 2018-07-17 17:12:20

分得好!!!

• 我知道你是SB

我知道你是SB 2018-07-17 17:12:22

分手第二天 他妈的就是在硬撑

• 父亲大人

父亲大人 (我是校长他小姨子) 2018-07-17 17:15:02

哈哈哈哈哈哈很心酸真的很心酸 男孩子这样以后也很难结婚吧

• Good luck

Good luck 2018-07-17 17:15:17

吃不了苦就找个有钱的,这话没什么毛病

• 饭店小二

饭店小二 (.豆瓣ID好老.) 2018-07-17 17:16:05

12分钟差不多1公里,因人而异吧

• 也有梦可做

也有梦可做 2018-07-17 17:17:20

神经吧这人 找房子这种很少的事15分钟大夏天打车都逼逼 我能说我十五分钟走路我每天都是打车吗 一个月最少二十次 找个这样的男朋友我要气死 太屌丝了 分了就分了吧

• 嘉

打车和自尊有啥关系

• treenewbee

treenewbee 2018-07-17 17:23:40

15分钟,也就一公里多左右吧

• 大师兄

大师兄 (一生碌碌无为 还说平凡难能可贵) 2018-07-17 17:25:46

观点不和何必要在一起呢?不是不能给,只是他觉得不值当的,所以你也就不值当的~

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:25:57

打车和自尊有啥关系 打车和自尊有啥关系

因为我说,跟着他淋雨晒太阳,他觉得伤自尊

• 阿西巴

阿西巴 2018-07-17 17:26:03

公交了解一下

• 明天不要赖床

明天不要赖床 2018-07-17 17:26:25

找个对你更好的吧 不然以后这样的架还会吵个没完

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:26:28

吃不了苦就找个有钱的,这话没什么毛病 吃不了苦就找个有钱的,这话没什么毛病 Good luck

是的

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:26:49

12分钟差不多1公里,因人而异吧 12分钟差不多1公里,因人而异吧 饭店小二

关键是40度的天气,晒得肉痛

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:27:31

15分钟,也就一公里多左右吧 15分钟,也就一公里多左右吧 treenewbee

夏天40度高温,中午,可能有人出去拿个快递都不愿意

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:30:18

这是消费观不合吧 这是消费观不合吧 亓苇禮

消费观不合,我要买蓝莓,超市做活动,9块钱1盒,他说这么小一盒的9块,太贵了吧,9块钱可以买很多别的水果。其实我是挺喜欢蓝莓的,经常买,平常都是20多一小盒,那次我没听他的坚持拿了一盒,回去他就开始酸我说:这有啥好吃的,还要9块钱

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:30:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

偷偷笑吗?

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:32:03

已经分手了,一直给我发v信,谴责我,伤了他自尊。

• 饭店小二

饭店小二 (.豆瓣ID好老.) 2018-07-17 17:33:40

关键是40度的天气,晒得肉痛 关键是40度的天气,晒得肉痛 阿咦呀

大家说的没错,价值观不同,双方出发点都不能说错

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:33:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

可我还是很难过

• 亓苇禮

亓苇禮 2018-07-17 17:35:08

消费观不合,我要买蓝莓,超市做活动,9块钱1盒,他说这么小一盒的9块,太贵了吧,9块钱可以买很 消费观不合,我要买蓝莓,超市做活动,9块钱1盒,他说这么小一盒的9块,太贵了吧,9块钱可以买很多别的水果。其实我是挺喜欢蓝莓的,经常买,平常都是20多一小盒,那次我没听他的坚持拿了一盒,回去他就开始酸我说:这有啥好吃的,还要9块钱 ... 阿咦呀

对啊,可能你男票比较节省吧,你就是享乐型的。看看能不能你带带他享受下生活吧。我前任就是,跟我在一起前,节省的让我叹为观止,然后我就给他灌输要学会享受生活,后面还好

• 浮寄生

浮寄生 2018-07-17 17:36:41

楼主真作

• [已注销]

[已注销] 2018-07-17 17:37:04

[内容不可见]

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:37:17

对啊,可能你男票比较节省吧,你就是享乐型的。看看能不能你带带他享受下生活吧。我前任就是,跟 对啊,可能你男票比较节省吧,你就是享乐型的。看看能不能你带带他享受下生活吧。我前任就是,跟我在一起前,节省的让我叹为观止,然后我就给他灌输要学会享受生活,后面还好 ... 亓苇禮

他没钱又懒,不愿意上班,跟他在一起以后,就一直住我这里,他说为了我来武汉,让他找工作,催了一个多月,终于在几天前去健身房做教练

• moraine

moraine 2018-07-17 17:38:37

谈恋爱都降低了自己的生活水平,结婚了可想而知,我大概知道自己单着的原因了┓(´∀`)┏

• 对儿三

对儿三 2018-07-17 17:40:10

消费观不合,我要买蓝莓,超市做活动,9块钱1盒,他说这么小一盒的9块,太贵了吧,9块钱可以买很 消费观不合,我要买蓝莓,超市做活动,9块钱1盒,他说这么小一盒的9块,太贵了吧,9块钱可以买很多别的水果。其实我是挺喜欢蓝莓的,经常买,平常都是20多一小盒,那次我没听他的坚持拿了一盒,回去他就开始酸我说:这有啥好吃的,还要9块钱 ... 阿咦呀

这就是三观不合,没办法在一起的。

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:41:55

我发现他身边的朋友都是这样,来武汉找他玩儿,开房都不愿意,我这儿又没有地方住他非把他基友弄我这儿来住,我都明确表示住不了,他说:我基友很好相处的,让他睡沙发就行 我说不行,我室友会有意见,我室友是女生,结果他还是把他基友叫来了,然后我在我房间的阳台铺了地铺,他朋友阳台睡的。然后前几天他又有朋友来,他又打算叫过来住,我说我不喜欢这样,但是后来他说他朋友没有地方去,还跟我撒娇说,让他来家里住一晚吧,我又答应了,后来他朋友因为有别的事情又没来

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:42:36

谈恋爱都降低了自己的生活水平,结婚了可想而知,我大概知道自己单着的原因了┓(´∀`)┏ 谈恋爱都降低了自己的生活水平,结婚了可想而知,我大概知道自己单着的原因了┓(´∀`)┏ moraine

我就是觉得跟他在一起生活水平都降低了。

• moraine

moraine 2018-07-17 17:44:21

我发现他身边的朋友都是这样,来武汉找他玩儿,开房都不愿意,我这儿又没有地方住他非把他基友弄 我发现他身边的朋友都是这样,来武汉找他玩儿,开房都不愿意,我这儿又没有地方住他非把他基友弄我这儿来住,我都明确表示住不了,他说:我基友很好相处的,让他睡沙发就行 我说不行,我室友会有意见,我室友是女生,结果他还是把他基友叫来了,然后我在我房间的阳台铺了地铺,他朋友阳台睡的。然后前几天他又有朋友来,他又打算叫过来住,我说我不喜欢这样,但是后来他说他朋友没有地方去,还跟我撒娇说,让他来家里住一晚吧,我又答应了,后来他朋友因为有别的事情又没来 ... 阿咦呀

可怕,这你都能接受。对自己好点吧,说真的

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:45:31

可怕,这你都能接受。对自己好点吧,说真的 可怕,这你都能接受。对自己好点吧,说真的 moraine

他说没钱开房。我说我出钱给他开房住,他说他不好开口,呵呵

• AI

AI (以不变应万变) 2018-07-17 17:47:12

单论距离来讲怪你,但整体看下来之前的事,还是男的太小气了

• 貝🍑

貝🍑 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-07-17 17:47:32

他不打你自己打啊

• 将军已死。

将军已死。 2018-07-17 17:47:47

emmm。我觉得你没错。。我是犯懒的话。五分钟的路程我都可以打车的。。。

• 更纱

更纱 (我还年轻,我没有时间) 2018-07-17 17:48:35

这种恶心的大男人主义,自己不工作花女朋友的的钱还有理了?!?不分留着过年啊?

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:48:59

平时他不愿意打车我都愿意陪着走,但今天太热了

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:50:08

他不打你自己打啊 他不打你自己打啊 貝🍑

我觉得吧,就算我自己打车了,也免不了会吵一架

• iron

iron 2018-07-17 17:51:12

所以说,南方小子就是不行,太会算计!哈哈哈哈!

• 我咔咔嚼碎

我咔咔嚼碎 (我自岿然不动) 2018-07-17 17:51:37

因为要走路分手,两人都有车也分手,为什么恋爱这么难啊,难过

• 春天的牛肉饼

春天的牛肉饼 2018-07-17 17:52:06

不超过1公里还行,15分钟就打车吧何况天热。吃香蕉也不差那个把块。女朋友不能惯,但也要宠着点吧

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:54:02

因为要走路分手,两人都有车也分手,为什么恋爱这么难啊,难过 因为要走路分手,两人都有车也分手,为什么恋爱这么难啊,难过 我咔咔嚼碎

一直都觉得谈恋爱好难

• 明兰

明兰 (有温度懂情趣会思考玲珑剔透) 2018-07-17 17:54:40

没必要委屈自己,观念不合就分开

• 貝🍑

貝🍑 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-07-17 17:54:48

我觉得吧,就算我自己打车了,也免不了会吵一架 我觉得吧,就算我自己打车了,也免不了会吵一架 阿咦呀

我以前也是 大夏天和我对象吃饭 然后回酒店 新买的皮鞋磨脚 脚都走破了也不愿意打车 说很久 之后我就自己打车他也上来 那次之后他没再让我走过

• [已注销]

[已注销] 2018-07-17 17:55:39

[内容不可见]

• 新一君

新一君 2018-07-17 17:57:28

我觉得这是典型的三观不合 建议还是分手吧 看了你的帖子我觉得我以前对我女朋友还是挺好的

• love 霆

love 霆 2018-07-17 17:58:09

我理解你 大热天的 大中午谁愿意走路 看了他以上的种种行径 就是不太上进 对你也一般 不心疼你也不舍得花钱 然后还自尊心贼强 分吧

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 17:58:14

上一次吵架闹分手,收拾行李的时候把家里的牙膏都带走了,因为是他买的。唯一一样他买的东西。还要带走!

• 亓苇禮

亓苇禮 2018-07-17 17:59:07

他没钱又懒,不愿意上班,跟他在一起以后,就一直住我这里,他说为了我来武汉,让他找工作,催了 他没钱又懒,不愿意上班,跟他在一起以后,就一直住我这里,他说为了我来武汉,让他找工作,催了一个多月,终于在几天前去健身房做教练 ... 阿咦呀

他一定很帅吧,让你还能坚持下来。

• 金金

金金 2018-07-17 17:59:11

他好抠门,分了好

• 我知道你是SB

我知道你是SB 2018-07-17 18:00:20

分手快乐个毛线啊 都是硬撑起好老火

• love 霆

love 霆 2018-07-17 18:00:33

我发现他身边的朋友都是这样,来武汉找他玩儿,开房都不愿意,我这儿又没有地方住他非把他基友弄 我发现他身边的朋友都是这样,来武汉找他玩儿,开房都不愿意,我这儿又没有地方住他非把他基友弄我这儿来住,我都明确表示住不了,他说:我基友很好相处的,让他睡沙发就行 我说不行,我室友会有意见,我室友是女生,结果他还是把他基友叫来了,然后我在我房间的阳台铺了地铺,他朋友阳台睡的。然后前几天他又有朋友来,他又打算叫过来住,我说我不喜欢这样,但是后来他说他朋友没有地方去,还跟我撒娇说,让他来家里住一晚吧,我又答应了,后来他朋友因为有别的事情又没来 ... 阿咦呀

天 这你都能接受 住不起就别来了 你脾气太好了

• 大哭一场

大哭一场 2018-07-17 18:01:02

好受不了这样的……太穷了吧。 朋友也奇葩。哪有这样睡的。你舍友看到了多尴尬。 太省钱了,你不省钱还说你不会过日子。 真的太不适合了。即使复合了,你的生活品质得下降多少…… 别难过,应该开心。然后去找个和自己消费观相同的。

• 豆友52065585

豆友52065585 2018-07-17 18:01:22

[内容不可见]

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 18:02:26

有人问他是不是很帅 谈不上帅,皮肤白个子高身材好 有时候对我又挺好的。走路累了回家会给我打水泡脚给我做足底按摩

• 空口言锤

空口言锤 (锤破天惊) 2018-07-17 18:04:56

你男朋友可能已加入“抠门男性联合会”小组

• 反光少女

反光少女 (整容失败怎么破!!!) 2018-07-17 18:05:15

如果是他为你们在一起做了很多努力,也努力賺钱,没话说。。。但是?。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-17 18:05:58

[内容不可见]

• 🔒

🔒 2018-07-17 18:07:41

[内容不可见]

• 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2018-07-17 18:08:42

挺极品的男人

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 18:10:00

可怕的是,我没想着分手。 是他自己气冲冲的回家收拾行李,临走的时候还问我,有没有什么要说的,我一句话都没说,他还说:你不说话就是默认我们分手咯,ojbk,然后就走了 可能我也是个奇葩吧

• 丨

开始看你俩对话挺云里雾里的 后来看你描述 别的不说 不舍得在你身上花钱的男人不是小白脸是啥 还好意思提尊严?他的尊严就是要女人样么 蹭吃蹭喝还蹭住?

• 上山打老虎

上山打老虎 2018-07-17 18:11:48

最起码他不心疼你

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 18:13:07

他刚刚给我发消息,订了电影票的截图,本来今天准备看新出的电影,我回了个?他说手抖买多了一张,问我看不看,7点20的电影 这是什么操作

• 山茶

山茶 (我只是想跟你,争分夺秒的,恋爱) 2018-07-17 18:14:16

超级快乐!不分留着供他所谓的自尊????

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 18:16:26

他说买多了一张电影票,在我们经常看的电影院,我不知道该不该去。 其实我心里很难受,过意不去,毕竟,他来武汉,真的是因为我,原本他在老家,看着家里的店子,他要来武汉他家人都是极力反对,为此还和他父母一个多月没有联系。 我知道他现在没有地方去,也没有钱,哎……

• [已注销]

[已注销] 2018-07-17 18:19:20

[内容不可见]

• 豆友133186564

豆友133186564 2018-07-17 18:22:20

[内容不可见]

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 18:28:31

挽留无效之后的恼羞成怒所以把我v信删了吗?

• 米修✨

米修✨ (在此之前,我只有自己保护自己) 2018-07-17 18:28:41

他说买多了一张电影票,在我们经常看的电影院,我不知道该不该去。 其实我心里很难受,过意不去 他说买多了一张电影票,在我们经常看的电影院,我不知道该不该去。 其实我心里很难受,过意不去,毕竟,他来武汉,真的是因为我,原本他在老家,看着家里的店子,他要来武汉他家人都是极力反对,为此还和他父母一个多月没有联系。 我知道他现在没有地方去,也没有钱,哎…… ... 阿咦呀

就算为了你而来,也不能靠你养着啊,关键问题是,不知道只是因为目前没钱而抠门,还是本质就如此,如果是后者,建议还是考虑清楚吧,以后才有的苦吃。从他们朋友那里看,目测后者可能性很大,跟有钱没钱关系不大,所以,露珠慎重

• 好好

好好 2018-07-17 18:29:32

不会心疼自己的男生,坚决不要

• 米修✨

米修✨ (在此之前,我只有自己保护自己) 2018-07-17 18:31:13

不会心疼自己的男生,坚决不要 不会心疼自己的男生,坚决不要 好好

对,没钱有没钱的疼法,但不是啥都抠

• momo

momo 2018-07-17 18:33:10

好抠门 不好意思 拜拜

• Honey柚子茶

Honey柚子茶 2018-07-17 18:34:43

我知道你也是不认可他的,不分开是因为害怕承受分开后的孤独吧。

• 深海女大王

深海女大王 (女王大人) 2018-07-17 18:42:48

别可怜他了 去上班去工作什么不行 真要是为了你还会这样 怕是想在大城市过过吧 还有你可以依赖

• 十分甜的兔比比

十分甜的兔比比 (不知如何说) 2018-07-17 18:43:36

挽留无效之后的恼羞成怒所以把我v信删了吗? 挽留无效之后的恼羞成怒所以把我v信删了吗? 阿咦呀

可能还是因为没钱吧。短距离我也不接受打车,还是要节省为好。毕竟赚钱不容易。唉。好好沟通吧。我觉得抠门这个事情不足以分手。每个人消费观不同,我觉得你男朋友节约的品质是可以的。

• 🤗

🤗 2018-07-17 18:48:02

要分就彻底点,黏黏糊糊对大家都没好处

• Juleeen

Juleeen (人终究会为其年少不可得之物困扰) 2018-07-17 18:48:20

看了 分吧

• frank.awp

frank.awp 2018-07-17 18:48:36

看完我觉得女孩没错啊,开始我以为女孩太娇气,但是看到男的蹭吃蹭住这个,我突然觉得礼义廉耻这些都枉顾了,还要耍脾气,我只想说姑娘你得感谢他地不娶之恩,这样的结婚后你们也不会快乐,贫贱夫妻百事哀,你会比你认识的人都感悟的透彻

• 已注销

已注销 2018-07-17 18:54:29

最赞真傻逼。。。。。

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 18:55:26

谢谢你们,我明白了

• 已注销

已注销 2018-07-17 18:56:06

我男朋友就很心疼我,如果我想坐车,他就会带我打车,什么吃不吃苦的,几十块钱省下来就能买房买车了?指望你老婆跟着你天天为了几十块钱省吃俭用吗,别说什么以小见大,我会坐车,我也会省钱,我也不会跟男朋友要奢侈品。这种抠门逼让他凉凉。

• ✨Alina✨

✨Alina✨ 2018-07-17 18:57:23

这种男人不配有女朋友吧…

• 小猴子🐒

小猴子🐒 (爱像水墨青花,何惧刹那年华!) 2018-07-17 18:58:33

他自己就过得挺没尊严的,还能怪你伤了他的自尊,可笑

• 已注销

已注销 2018-07-17 18:58:52

谢谢你们,我明白了 谢谢你们,我明白了 阿咦呀

跟这种屌丝分手没什么好遗憾的,姑娘,找个和你消费观差不多的,会疼人的。这种抠逼注孤生,恶心死。

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2018-07-17 18:59:05

说话好偶像剧

• momo

momo 2018-07-17 18:59:06

打车这个我可理解你男朋友,但是你后面说的吃饭,自助餐这个……不能理解,你们两个消费水平不一样,要不就得你养他,还是分了吧,确实不太合适

• momo

momo 2018-07-17 18:59:57

我男朋友就很心疼我,如果我想坐车,他就会带我打车,什么吃不吃苦的,几十块钱省下来就能买房买 我男朋友就很心疼我,如果我想坐车,他就会带我打车,什么吃不吃苦的,几十块钱省下来就能买房买车了?指望你老婆跟着你天天为了几十块钱省吃俭用吗,别说什么以小见大,我会坐车,我也会省钱,我也不会跟男朋友要奢侈品。这种抠门逼让他凉凉。 ... 已注销

哈哈,没错,我看完也是这感受~

• 大红果绿泡泡

大红果绿泡泡 2018-07-17 19:00:01

这种人,价值观不一样,没必要举那么多例子,有一件这种事就已经很不能相处了

• momo

momo 2018-07-17 19:00:55

讲道理我觉得楼主说话有点重,可以有脾气,觉得热就直说热就好了,没必要上升到跟着你就怎么怎么样的,很伤人。确实是不合适,还是算了吧,不要相互折磨了。

• Infatuate

Infatuate 2018-07-17 19:02:16

不要再和他说话了,直接拉黑……

• 阿咦呀

阿咦呀 楼主 2018-07-17 19:06:10

刚刚我在哭,我家猫用一种我从来没有见过的眼神一直盯着我左看右看。好难过,不知道为什么难过

• 猫小姐

猫小姐 2018-07-17 19:06:21

太屌丝了真是太屌丝了 我觉得男生抠门真的没法儿忍

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部