不懂就问,为什么沈巍每一件衬衫。。

骗人

加入小组后即可参加投票
  • 陆如萍

陆如萍 2018-07-15 00:17:47

袖箍 好像是有用的 有什么用我忘了

• momo

momo 2018-07-15 00:18:22

袖箍 。固定袖子的,调节袖子长度。

• 已注销

已注销 2018-07-15 00:19:21

什么好像是古代绅士还是啥的就有,好像还是zyl自己设计的?听说啊,记不太准了

• Kwan

Kwan (略略略) 2018-07-15 00:20:09

袖箍,用法是用来固定过长的袖子 他之前跟郭富城合作的时候看到他袖子上有这个,觉得合适沈巍所以用了这个

• 豆友85163960

豆友85163960 2018-07-15 00:20:24

调整衬衣袖子露出西装袖子的长度,可能只是表示这个人物比较严谨吧,神夏里麦考夫仅有的几次衬衣造型里也有

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2018-07-15 00:20:59

金属的那种超好看,英伦范

• 好运来💕

好运来💕 2018-07-15 00:26:11

前几天看温暖的弦里面有两个人的衬衫也这样,我不懂这个但是肯定不是他自己设计的

• 你要吃浪味仙吗

你要吃浪味仙吗 2018-07-15 00:29:14

他自己觉得适合沈巍所以买了,剧里很多都是我哥的私服

• 阿笑

阿笑 2018-07-15 00:31:45

我以为他要暗示他在剧里是纪检委的身份哈哈哈哈哈哈

• 蒲一永

蒲一永 2018-07-15 22:55:29

他自己觉得适合沈巍所以买了,剧里很多都是我哥的私服 他自己觉得适合沈巍所以买了,剧里很多都是我哥的私服 你要吃浪味仙吗

你也是活粉吗(发出啜泣的声音)

• 蓼虫忘辛

蓼虫忘辛 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-07-15 23:10:19

我以为是黑袍使的什么法器或者象征……溜了溜了

• 已注销

已注销 2018-07-15 23:11:19

袖箍,他说拍密战的时候看郭富城用过,然后觉得适合沈巍所以用了的

• 未注销

未注销 2018-07-15 23:24:07

一般非量身定制的成衣会袖长过长,西装的衬衫袖口一般不会超过虎口,袖箍可以在西装内控制袖长

• 岸芷汀兰

岸芷汀兰 2018-07-15 23:25:35

之前一直以为是衣服的特色...

• 豆友139631522

豆友139631522 2018-07-15 23:28:55

前几天看温暖的弦里面有两个人的衬衫也这样,我不懂这个但是肯定不是他自己设计的 前几天看温暖的弦里面有两个人的衬衫也这样,我不懂这个但是肯定不是他自己设计的 好运来💕

[内容不可见]

• 你要吃浪味仙吗

你要吃浪味仙吗 2018-07-16 03:14:07

你也是活粉吗(发出啜泣的声音) 你也是活粉吗(发出啜泣的声音) 蒲一永

是的.(抱头痛苦)

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-07-16 03:17:55

大概是因为自己胳膊短所以需要用袖箍吧

• Asumi

Asumi (Awesome, wow) 2018-07-16 06:21:07

这个袖箍还是蛮精致的,合身的衬衫在穿上西装以后袖口长度不够,因此衬衫袖口一般偏长。袖箍就是用来调节袖长的。这个细节我觉得还挺讲究的。

• 青倦倦

青倦倦 (。) 2018-07-16 08:28:54

是的.(抱头痛苦) 是的.(抱头痛苦) 你要吃浪味仙吗

来来

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2018-07-16 08:53:16

你也是活粉吗(发出啜泣的声音) 你也是活粉吗(发出啜泣的声音) 蒲一永

摸摸小笼包,我觉得zyl就是组嘲了,做什么都被嘲

• 荣梓杉(长个中)

荣梓杉(长个中) (祝你开心) 2018-07-16 09:51:02

哈?不是因为荨麻疹必须要固定吗??

• 溏心蛋赛高!

溏心蛋赛高! (向他学习 静下心来) 2018-07-16 10:05:59

楼上说的对,他以前和郭富城合作看郭富城用过,觉得挺适合沈巍就和剧组说了,顺便觉得有些人讲话好刻薄啊

• 蒲一永

蒲一永 2018-07-16 10:22:23

摸摸小笼包,我觉得zyl就是组嘲了,做什么都被嘲 摸摸小笼包,我觉得zyl就是组嘲了,做什么都被嘲 momo(发财中

唉,镇魂没播之前就喜欢他了,看到他一直低调努力心里很盼望他能红,结果现在红了被人骂成这个样子,真的很心疼,七组八组我都不敢逛了,一抓一大把嘲贴

• 骗人

骗人 楼主 2018-07-16 10:24:51

唉,镇魂没播之前就喜欢他了,看到他一直低调努力心里很盼望他能红,结果现在红了被人骂成这个样 唉,镇魂没播之前就喜欢他了,看到他一直低调努力心里很盼望他能红,结果现在红了被人骂成这个样子,真的很心疼,七组八组我都不敢逛了,一抓一大把嘲贴 ... 蒲一永

默默+1,不是粉,但总感觉有些人嘲的太过了

• 蒲一永

蒲一永 2018-07-16 10:28:03

默默+1,不是粉,但总感觉有些人嘲的太过了 默默+1,不是粉,但总感觉有些人嘲的太过了 骗人

是的,张口就是人参公鸡,太苦了

• 莫凭栏

莫凭栏 2018-07-16 10:28:12

啊 居然有这么多家人 555好感动

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2018-07-16 10:34:04

唉,镇魂没播之前就喜欢他了,看到他一直低调努力心里很盼望他能红,结果现在红了被人骂成这个样 唉,镇魂没播之前就喜欢他了,看到他一直低调努力心里很盼望他能红,结果现在红了被人骂成这个样子,真的很心疼,七组八组我都不敢逛了,一抓一大把嘲贴 ... 蒲一永

我不算他的粉,但是镇魂播之前很戳我,我还发过安利贴,有去看一点他的采访,真的很没有综艺感整个人很僵硬,有时候感觉他害怕的发抖😂播出之后真的被骂的好凶,只要组里有帖子都在嘲,其实我觉得因为镇魂的腐性质吸引了很多智商欠费的人在到处招黑,跟之前全盗魔应该是同一批人。。。。。还有我昨天特意去看了快本的cut,我真的觉得还好,他跟白宇都没啥综艺感,也是拿着话筒很僵硬,可能讨厌一个人的时候看他做什么都是恶心的吧。。。只能说等这部剧风声过去,那些偏激的人关注新的剧的时候,情况会好一点吧。。。

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2018-07-16 10:36:12

等陈情令播出以后,大批偏激粉从镇魂离开涌入魔道祖师。。就没有黑粉关注朱老师了。。。😂

• 再熬夜就是狗

再熬夜就是狗 2018-07-16 10:37:21

来来 来来 青倦倦

我也要抱一下!

• 安宝铁血护卫队

安宝铁血护卫队 (怎么办) 2018-07-16 10:38:18

等陈情令播出以后,大批偏激粉从镇魂离开涌入魔道祖师。。就没有黑粉关注朱老师了。。。😂 等陈情令播出以后,大批偏激粉从镇魂离开涌入魔道祖师。。就没有黑粉关注朱老师了。。。😂 momo(发财中

陈情令改bg了,没办法了……我只在群里和微博快乐哈哈哈哈哈

• 蒲一永

蒲一永 2018-07-16 10:38:52

我不算他的粉,但是镇魂播之前很戳我,我还发过安利贴,有去看一点他的采访,真的很没有综艺感整 我不算他的粉,但是镇魂播之前很戳我,我还发过安利贴,有去看一点他的采访,真的很没有综艺感整个人很僵硬,有时候感觉他害怕的发抖😂播出之后真的被骂的好凶,只要组里有帖子都在嘲,其实我觉得因为镇魂的腐性质吸引了很多智商欠费的人在到处招黑,跟之前全盗魔应该是同一批人。。。。。还有我昨天特意去看了快本的cut,我真的觉得还好,他跟白宇都没啥综艺感,也是拿着话筒很僵硬,可能讨厌一个人的时候看他做什么都是恶心的吧。。。只能说等这部剧风声过去,那些偏激的人关注新的剧的时候,情况会好一点吧。。。 ... momo(发财中

他就是这个性格😂😂没红之前也这样,采访啊直播啊全程很尴尬又很腼腆,完全不是装的,结果快本上白宇照顾他cue他也被人说麦麸,冤啊!

• 蒲一永

蒲一永 2018-07-16 10:39:38

等陈情令播出以后,大批偏激粉从镇魂离开涌入魔道祖师。。就没有黑粉关注朱老师了。。。😂 等陈情令播出以后,大批偏激粉从镇魂离开涌入魔道祖师。。就没有黑粉关注朱老师了。。。😂 momo(发财中

我要撑到这一天(没有期待陈情令被嘲的意思)

• 已注销

已注销 2018-07-16 10:39:43

陈情令改bg了,没办法了……我只在群里和微博快乐哈哈哈哈哈 陈情令改bg了,没办法了……我只在群里和微博快乐哈哈哈哈哈 安宝铁血护卫队

[内容不可见]

• 安宝铁血护卫队

安宝铁血护卫队 (怎么办) 2018-07-16 10:42:18

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

双标呗

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2018-07-16 11:22:10

陈情令改bg了,没办法了……我只在群里和微博快乐哈哈哈哈哈 陈情令改bg了,没办法了……我只在群里和微博快乐哈哈哈哈哈 安宝铁血护卫队

bg?魔道还能言情?片方厉害啊。。

• 青倦倦

青倦倦 (。) 2018-07-16 19:18:16

我不算他的粉,但是镇魂播之前很戳我,我还发过安利贴,有去看一点他的采访,真的很没有综艺感整 我不算他的粉,但是镇魂播之前很戳我,我还发过安利贴,有去看一点他的采访,真的很没有综艺感整个人很僵硬,有时候感觉他害怕的发抖😂播出之后真的被骂的好凶,只要组里有帖子都在嘲,其实我觉得因为镇魂的腐性质吸引了很多智商欠费的人在到处招黑,跟之前全盗魔应该是同一批人。。。。。还有我昨天特意去看了快本的cut,我真的觉得还好,他跟白宇都没啥综艺感,也是拿着话筒很僵硬,可能讨厌一个人的时候看他做什么都是恶心的吧。。。只能说等这部剧风声过去,那些偏激的人关注新的剧的时候,情况会好一点吧。。。 ... momo(发财中

害怕得发抖,这是什么综艺我也要看!话说今天就有直播

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2018-07-16 19:21:09

害怕得发抖,这是什么综艺我也要看!话说今天就有直播 害怕得发抖,这是什么综艺我也要看!话说今天就有直播 青倦倦

好像不是综艺是采访,很僵硬,哈哈哈哈,镇魂播出前在b站刷的一批视频,现在找不着了😂所以到现在都觉得这个人很内向。。。

• 溏心蛋赛高!

溏心蛋赛高! (向他学习 静下心来) 2018-07-16 19:58:52

感觉白宇自己也有点紧张,还要不停地cue朱一龙,怕他落单那种感觉

• 豆友139631522

豆友139631522 2018-07-16 20:21:54

大概是因为自己胳膊短所以需要用袖箍吧 大概是因为自己胳膊短所以需要用袖箍吧 千颂1⃣️

[内容不可见]

• 你要吃浪味仙吗

你要吃浪味仙吗 2018-07-17 23:47:17

我也是,以前天天一空下来就刷七组八组,现在都卸载了偶尔看看网页版

• 你要吃浪味仙吗

你要吃浪味仙吗 2018-07-17 23:50:23

感觉白宇自己也有点紧张,还要不停地cue朱一龙,怕他落单那种感觉 感觉白宇自己也有点紧张,还要不停地cue朱一龙,怕他落单那种感觉 溏心蛋赛高!

当天看电视我没发现,回来看重播看cut,其实宇哥也紧张但是还是记得要cue龙哥,其实我想说那首歌应该不会是两个人提出来的,居老师主动提出唱歌怎么想都不敢相信,他撑死了说唱时间飞行hhhhh

• clever

clever 2018-07-19 04:30:12

我朋友说,可能是因为居老师肩窄并有点斜肩,所以合size的衬衫有点袖子长。另,不知道为啥,说完这番话后,他迷上了p大的书,而且觉得很不错(ㅍ_ㅍ)

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部