国外五年留学毕业了,有什么想问的吗

Brist

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 12:19:20

你当初决定来地球,到底是对是错?

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 12:20:45

你当初决定来地球,到底是对是错? 你当初决定来地球,到底是对是错? 家裏蹲

对的

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 12:21:20

对的 对的 Brist

• 豆友55695909

豆友55695909 2018-07-02 12:21:42

[内容不可见]

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 12:22:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55695909

开心的一逼,也有失落

豆友55695909 2018-07-02 12:23:26

开心的一逼,也有失落 开心的一逼,也有失落 Brist

[内容不可见]

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 12:23:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55695909

习惯了国外的生活

• 豆友167103303

豆友167103303 2018-07-02 12:24:29

[内容不可见]

豆友55695909 2018-07-02 12:24:39

习惯了国外的生活 习惯了国外的生活 Brist

[内容不可见]

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 12:28:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

加旅游花了将近200万

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 12:28:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167103303

没有

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:30:45

[内容不可见]

• 汪汪

汪汪 2018-07-02 12:56:02

在英国留学5年,还加上旅游,只花了快200万???? 一万个不相信了

• 管大棚的阿花

管大棚的阿花 2018-07-02 13:38:14

在英国留学5年,还加上旅游,只花了快200万???? 一万个不相信了 在英国留学5年,还加上旅游,只花了快200万???? 一万个不相信了 汪汪

恕我愚昧…两百万还不够那五年么

• 汪汪

汪汪 2018-07-02 13:41:17

恕我愚昧…两百万还不够那五年么 恕我愚昧…两百万还不够那五年么 管大棚的阿花

因为国外是学分制算钱,五年的话应该念的是本科➕研究生,本科的学分要修很多的,真的感觉不太够啊。并且还要加上五年的旅游费用的话(不过只是我觉得少了哈,也有可能够的)

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:42:20

[内容不可见]

• 月

听说在国外也是中国人跟中国人一起玩,很难融入?

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2018-07-02 13:44:57

劳资在中国快三十年我骄傲了么

• 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2018-07-02 13:46:18

五年200貌似不太够...Btw我在英国待了8年多

• 只想冲出天际

只想冲出天际 2018-07-02 13:48:50

英国5年所有费用200万吗?

• First Blood

First Blood (舞池里的顶级麻豆儿~) 2018-07-02 13:48:56

楼主长得有点帅。。。。真的!!!

• Ice

Ice 2018-07-02 13:50:31

辛苦了,吃了五年汉堡

• 管大棚的阿花

管大棚的阿花 2018-07-02 13:50:50

因为国外是学分制算钱,五年的话应该念的是本科➕研究生,本科的学分要修很多的,真的感觉不太 因为国外是学分制算钱,五年的话应该念的是本科➕研究生,本科的学分要修很多的,真的感觉不太够啊。并且还要加上五年的旅游费用的话(不过只是我觉得少了哈,也有可能够的) ... 汪汪

可能是英国比其他国家贵吧

• 就你瞎叭叭

就你瞎叭叭 2018-07-02 13:52:45

突然觉得我得检讨下 1年多花了50w了 200w的话5年lz是怎么花的 有点腻害

• 元气满满张不丧

元气满满张不丧 (伐丧像上海话的猴子) 2018-07-02 13:52:48

为什么现在申英这么水 申美这么难

• 汪汪

汪汪 2018-07-02 13:54:24

可能是英国比其他国家贵吧 可能是英国比其他国家贵吧 管大棚的阿花

也不是,就是 200万人民币,在英美国家五年,就是很不现实(不过有可能拿了全额奖学金)

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 13:58:58

英国这个坑货,留学生学费贵一杯……心里一万只草泥马奔腾而过

• 顾北之

顾北之 2018-07-02 14:33:54

加旅游花了将近200万 加旅游花了将近200万 Brist

卧槽 五年加旅游花这么少?? 难怪我妈要骂我败家了 我待了三年 超过200了

• 抖M大肥兔

抖M大肥兔 (就是要做萌妹!!) 2018-07-02 15:14:10

本身很垃圾,但家里有钱出国混日子的人多吗

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 16:29:16

突然觉得我得检讨下 1年多花了50w了 200w的话5年lz是怎么花的 有点腻害 突然觉得我得检讨下 1年多花了50w了 200w的话5年lz是怎么花的 有点腻害 就你瞎叭叭

你在伦敦吧

• 豆友179509125

豆友179509125 2018-07-02 17:24:29

[内容不可见]

• momo

momo 2018-07-02 17:28:46

LZ刚毕业?按近两年的汇率,在乡下地方,非商法医艺等烧钱专业,再拿点奖学金,5年200W妥妥~~~

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 18:14:33

本身很垃圾,但家里有钱出国混日子的人多吗 本身很垃圾,但家里有钱出国混日子的人多吗 抖M大肥兔

很多

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 18:14:50

英国这个坑货,留学生学费贵一杯……心里一万只草泥马奔腾而过 英国这个坑货,留学生学费贵一杯……心里一万只草泥马奔腾而过 爱吃蒸南瓜

哪里便宜

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 18:15:18

也不是,就是 200万人民币,在英美国家五年,就是很不现实(不过有可能拿了全额奖学金) 也不是,就是 200万人民币,在英美国家五年,就是很不现实(不过有可能拿了全额奖学金) 汪汪

那你留过学吗?你就说不现实

• 汪汪

汪汪 2018-07-02 18:15:40

那你留过学吗?你就说不现实 那你留过学吗?你就说不现实 Brist

啊 不好意思啊 还真留过

• 就你瞎叭叭

就你瞎叭叭 2018-07-02 18:16:13

你在伦敦吧 你在伦敦吧 Brist

不是 不过我们物价也是贵的一批了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:19:16

[内容不可见]

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 20:43:43

哪里便宜 哪里便宜 Brist

据说加拿大便宜,但没去过。。。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 20:59:54

话说我觉得五年200万差不多啊,去留学的时候,大哥资助在伦敦买了个两室一厅,专门出租给留学生,回国之后就转手卖了,本金还给大哥,然后假期就去欧洲旅游顺便代买奢侈品,算下来两年花家里的钱才三十万不到,我爸妈都震惊了。

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:02:29

五年200貌似不太够...Btw我在英国待了8年多 五年200貌似不太够...Btw我在英国待了8年多 煎饼果子来一套

够了不在伦敦

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:02:36

英国5年所有费用200万吗? 英国5年所有费用200万吗? 只想冲出天际

是的哦

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:03:25

楼主长得有点帅。。。。真的!!! 楼主长得有点帅。。。。真的!!! First Blood

谢谢

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:03:40

突然觉得我得检讨下 1年多花了50w了 200w的话5年lz是怎么花的 有点腻害 突然觉得我得检讨下 1年多花了50w了 200w的话5年lz是怎么花的 有点腻害 就你瞎叭叭

你是不是在伦敦呀

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:04:50

为什么现在申英这么水 申美这么难 为什么现在申英这么水 申美这么难 元气满满张不丧

申英剑桥牛津G5一点也不水,申美top50-100一点也不难,综合来说差不多难度

• 有汁茜兰花

有汁茜兰花 (重现当年的活泼) 2018-07-02 21:06:39

你在伦敦打伞么

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:06:41

话说我觉得五年200万差不多啊,去留学的时候,大哥资助在伦敦买了个两室一厅,专门出租给留学生 话说我觉得五年200万差不多啊,去留学的时候,大哥资助在伦敦买了个两室一厅,专门出租给留学生,回国之后就转手卖了,本金还给大哥,然后假期就去欧洲旅游顺便代买奢侈品,算下来两年花家里的钱才三十万不到,我爸妈都震惊了。 ... 爱吃蒸南瓜

是啊我也是啊奢侈品一年也买几件一年去欧洲玩两次,不懂一群人说不够什么意思

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:07:16

不是 不过我们物价也是贵的一批了 不是 不过我们物价也是贵的一批了 就你瞎叭叭

反正我一年四十万够了

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:07:48

LZ刚毕业?按近两年的汇率,在乡下地方,非商法医艺等烧钱专业,再拿点奖学金,5年200W妥妥~~~ LZ刚毕业?按近两年的汇率,在乡下地方,非商法医艺等烧钱专业,再拿点奖学金,5年200W妥妥~~~ momo

哈哈哈哈我不是乡下,大城市

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:08:04

卧槽 五年加旅游花这么少?? 难怪我妈要骂我败家了 我待了三年 超过200了 卧槽 五年加旅游花这么少?? 难怪我妈要骂我败家了 我待了三年 超过200了 顾北之

一共200万

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:08:32

辛苦了,吃了五年汉堡 辛苦了,吃了五年汉堡 Ice

我都吃中餐,有时候自己做

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:09:30

你在伦敦打伞么 你在伦敦打伞么 有汁茜兰花

刚开始打伞,后面累了不打伞了

• 有汁茜兰花

有汁茜兰花 (重现当年的活泼) 2018-07-02 21:12:23

刚开始打伞,后面累了不打伞了 刚开始打伞,后面累了不打伞了 Brist

果然么233333

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 21:15:08

是啊我也是啊奢侈品一年也买几件一年去欧洲玩两次,不懂一群人说不够什么意思 是啊我也是啊奢侈品一年也买几件一年去欧洲玩两次,不懂一群人说不够什么意思 Brist

我觉得够了,不过我也没算过自己花了多少钱,只知道支出-收入=30w, 留学去旅游真心觉得比国内飞过去舒服多了,基本两三个小时就到了,走得近的坐火车也是别样风情。

• 有汁茜兰花

有汁茜兰花 (重现当年的活泼) 2018-07-02 21:15:25

我都吃中餐,有时候自己做 我都吃中餐,有时候自己做 Brist

额,吃外面的中餐么

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:17:31

我觉得够了,不过我也没算过自己花了多少钱,只知道支出-收入=30w, 留学去旅游真心觉得比国内飞 我觉得够了,不过我也没算过自己花了多少钱,只知道支出-收入=30w, 留学去旅游真心觉得比国内飞过去舒服多了,基本两三个小时就到了,走得近的坐火车也是别样风情。 ... 爱吃蒸南瓜

对啊去趟意大利机票来回600…

• H.van.de.biao

H.van.de.biao (看看) 2018-07-02 21:17:33

申英剑桥牛津G5一点也不水,申美top50-100一点也不难,综合来说差不多难度 申英剑桥牛津G5一点也不水,申美top50-100一点也不难,综合来说差不多难度 Brist

G5申请master...嘿嘿

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:17:59

额,吃外面的中餐么 额,吃外面的中餐么 有汁茜兰花

是呀基本上8-10磅一顿

• 我妈来了

我妈来了 2018-07-02 21:18:08

这种帖子应该发贴吧 八组遍地常春藤白富美不需要解答蟹蟹

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:18:11

G5申请master...嘿嘿 G5申请master...嘿嘿 H.van.de.biao

那也很难

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:18:31

这种帖子应该发贴吧 八组遍地常春藤白富美不需要解答蟹蟹 这种帖子应该发贴吧 八组遍地常春藤白富美不需要解答蟹蟹 我妈来了

都是装逼的多

• 有汁茜兰花

有汁茜兰花 (重现当年的活泼) 2018-07-02 21:20:29

是呀基本上8-10磅一顿 是呀基本上8-10磅一顿 Brist

听人,英国的中餐爆难吃? 现在是有改善么?

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:27:45

听人,英国的中餐爆难吃? 现在是有改善么? 听人,英国的中餐爆难吃? 现在是有改善么? 有汁茜兰花

中餐中国人开的话其实很好吃的,难吃的是外国人开的中餐

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 21:28:18

听人,英国的中餐爆难吃? 现在是有改善么? 听人,英国的中餐爆难吃? 现在是有改善么? 有汁茜兰花

中餐不错啊,西餐也不难吃,如果自己租房子可以买食材回来自己做。(可能我喜欢吃土豆泥)

• 有汁茜兰花

有汁茜兰花 (重现当年的活泼) 2018-07-02 21:32:10

中餐中国人开的话其实很好吃的,难吃的是外国人开的中餐 中餐中国人开的话其实很好吃的,难吃的是外国人开的中餐 Brist

额,还是太难理解

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:33:00

额,还是太难理解 额,还是太难理解 有汁茜兰花

就是这边中餐大部分都是老一辈香港人开的,很好吃,但是有的为了迎合外国人口味变味道了

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 21:38:24

就是这边中餐大部分都是老一辈香港人开的,很好吃,但是有的为了迎合外国人口味变味道了 就是这边中餐大部分都是老一辈香港人开的,很好吃,但是有的为了迎合外国人口味变味道了 Brist

强烈同意!!!

• 有汁茜兰花

有汁茜兰花 (重现当年的活泼) 2018-07-02 21:38:46

就是这边中餐大部分都是老一辈香港人开的,很好吃,但是有的为了迎合外国人口味变味道了 就是这边中餐大部分都是老一辈香港人开的,很好吃,但是有的为了迎合外国人口味变味道了 Brist

懂了懂了~ 那和我理解的中餐不一样了~ 那楼主是回国了咩?

• 有汁茜兰花

有汁茜兰花 (重现当年的活泼) 2018-07-02 21:39:14

强烈同意!!! 强烈同意!!! 爱吃蒸南瓜

懂了! 和我这边听到的是一样的 以为多年过去了,口感有改善

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 21:43:09

懂了! 和我这边听到的是一样的 以为多年过去了,口感有改善 懂了! 和我这边听到的是一样的 以为多年过去了,口感有改善 有汁茜兰花

有的中餐馆口味真的好吃啊,每个礼拜都要过去吃一回,再打包回家当晚餐。

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:54:28

有的中餐馆口味真的好吃啊,每个礼拜都要过去吃一回,再打包回家当晚餐。 有的中餐馆口味真的好吃啊,每个礼拜都要过去吃一回,再打包回家当晚餐。 爱吃蒸南瓜

哈哈哈哈是的

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 21:54:44

懂了懂了~ 那和我理解的中餐不一样了~ 那楼主是回国了咩? 懂了懂了~ 那和我理解的中餐不一样了~ 那楼主是回国了咩? 有汁茜兰花

还在国外下个月回国

• 泡泡酱🌈

泡泡酱🌈 (一二三四五 上山打老虎) 2018-07-02 22:18:00

已围观微博!楼主帅!

• 今天刷豆瓣了么

今天刷豆瓣了么 2018-07-02 22:34:37

都是装逼的多 都是装逼的多 Brist

这装逼的人里难道不包括你吗??🤔🤔🤔

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 22:35:16

这装逼的人里难道不包括你吗??🤔🤔🤔 这装逼的人里难道不包括你吗??🤔🤔🤔 今天刷豆瓣了么

啊?我不啊

• .

. (.) 2018-07-02 22:37:32

爱尔兰留学怎么样?圣三一学院归国的话有优势吗...

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 22:40:49

爱尔兰留学怎么样?圣三一学院归国的话有优势吗... 爱尔兰留学怎么样?圣三一学院归国的话有优势吗... .

没什么优势,还是看能力

• momo

momo 2018-07-02 22:43:17

哈哈哈哈我不是乡下,大城市 哈哈哈哈我不是乡下,大城市 Brist

伦敦?我那是乡下,但物价贵…中产多,唉…而且我念书时汇率高。早生几年能留下,迟生几年少花钱…偏偏生不缝时

• .

. (.) 2018-07-02 22:43:19

没什么优势,还是看能力 没什么优势,还是看能力 Brist

那我是读国内的985研究生还是去圣三一啊😂 我要留学的话就只想去爱尔兰...

• 有汁茜兰花

有汁茜兰花 (重现当年的活泼) 2018-07-02 23:00:46

还在国外下个月回国 还在国外下个月回国 Brist

要回国工作么?

• Ice

Ice 2018-07-02 23:09:09

我都吃中餐,有时候自己做 我都吃中餐,有时候自己做 Brist

就是形容在外国的意思

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 23:23:38

那我是读国内的985研究生还是去圣三一啊😂 我要留学的话就只想去爱尔兰... 那我是读国内的985研究生还是去圣三一啊😂 我要留学的话就只想去爱尔兰... .

看你专业了,看你以后想找的工作了

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 23:23:45

要回国工作么? 要回国工作么? 有汁茜兰花

是的

• Brist

Brist 楼主 2018-07-02 23:24:08

伦敦?我那是乡下,但物价贵…中产多,唉…而且我念书时汇率高。早生几年能留下,迟生几年少花钱 伦敦?我那是乡下,但物价贵…中产多,唉…而且我念书时汇率高。早生几年能留下,迟生几年少花钱…偏偏生不缝时 ... momo

• .

. (.) 2018-07-02 23:29:02

看你专业了,看你以后想找的工作了 看你专业了,看你以后想找的工作了 Brist

专业是会计..

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部