求助!模拟人生4更新不了

叶儿

加入小组后即可参加投票
  • Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2018-07-02 12:51:46

d版不能更新..

• 低端主人

低端主人 2018-07-03 17:37:11

手动安装更新包覆盖更新

• 楼十春

楼十春 2018-07-03 23:19:34

你可以试试三宫六院的

• 叶儿

叶儿 楼主 2018-07-05 16:19:00

手动安装更新包覆盖更新 手动安装更新包覆盖更新 低端主人

我就是手动安装更新包更新不了 哎

• 叶儿

叶儿 楼主 2018-07-05 16:19:34

你可以试试三宫六院的 你可以试试三宫六院的 楼十春

那等下个资料片吧 我先玩着 现在玩着没啥问题

• 叶儿

叶儿 楼主 2018-07-05 16:20:09

d版不能更新.. d版不能更新.. Oops🧚🏻♀️

是codex版不能更新吗 可是我的更新包也是codex版的呀

• Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2018-07-05 16:22:27

是codex版不能更新吗 可是我的更新包也是codex版的呀 是codex版不能更新吗 可是我的更新包也是codex版的呀 叶儿

就是3dm的不是官网下的 不是正版 所以无法更新

• 叶儿

叶儿 楼主 2018-07-05 16:30:39

就是3dm的不是官网下的 不是正版 所以无法更新 就是3dm的不是官网下的 不是正版 所以无法更新 Oops🧚🏻♀️

我下的更新包也是3dm的更新包 难道你的意思是3dm的不是官网的 但更新包是针对官网下的才能更新对吗 那3dm的更新包应该是针对3dm自己破解的更新的呀 哎 蒙圈了

• Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2018-07-05 16:32:14

我下的更新包也是3dm的更新包 难道你的意思是3dm的不是官网的 但更新包是针对官网下的才能更新对 我下的更新包也是3dm的更新包 难道你的意思是3dm的不是官网的 但更新包是针对官网下的才能更新对吗 那3dm的更新包应该是针对3dm自己破解的更新的呀 哎 蒙圈了 ... 叶儿

反正有人说想更新的话 得联网 但是无法联网

• Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2018-07-05 16:32:37

我下的更新包也是3dm的更新包 难道你的意思是3dm的不是官网的 但更新包是针对官网下的才能更新对 我下的更新包也是3dm的更新包 难道你的意思是3dm的不是官网的 但更新包是针对官网下的才能更新对吗 那3dm的更新包应该是针对3dm自己破解的更新的呀 哎 蒙圈了 ... 叶儿

那你试试3dm的补丁吧 我没用过

• 叶儿

叶儿 楼主 2018-07-05 16:34:57

反正有人说想更新的话 得联网 但是无法联网 反正有人说想更新的话 得联网 但是无法联网 Oops🧚🏻♀️

好吧 不想每次都下整合的😢 能问下你在那儿下的吗

• Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2018-07-05 16:36:01

好吧 不想每次都下整合的😢 能问下你在那儿下的吗 好吧 不想每次都下整合的😢 能问下你在那儿下的吗 叶儿

其实我也不是正版 我在3dm下的欢乐洗衣 但是发现所有dlc都有

• 叶儿

叶儿 楼主 2018-07-05 16:38:53

其实我也不是正版 我在3dm下的欢乐洗衣 但是发现所有dlc都有 其实我也不是正版 我在3dm下的欢乐洗衣 但是发现所有dlc都有 Oops🧚🏻♀️

那还是谢谢你耐心帮我解决问题啦 谢谢!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

98440 人聚集在这个小组
↑回顶部