低端主人的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过56 · 在玩2 )

想玩
  • 万智牌:竞技场 Magic:The Gathering Arena
  • 安卓纪元:矩阵潜袭 Android:Netrunner
  • 死亡寒冬 Dead of Winter
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
玩过
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 影子战术:将军之刃 Shadow Tactics: Blades of the Shogun
  • 魔法门之英雄无敌3:末日之刃 Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade
  • 街头霸王X铁拳 Street Fighter X Tekken
  • 马克思·佩恩2:马克思·佩恩的堕落 Max Payne 2: The Fall of Max Payne

低端主人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论60 )

  • LOW
  • 太空旅客
  • 低端主人  评论: Passengers
    3.4 虽然心理描写真实细致,但立意实在太low,完全白瞎了一个好题材。 大表姐演得很卖力,但真的是痕迹太重,已经看到就有点烦她了。 一切烂俗的影视元素可以说都能在该片找到,段落的过度也十分生硬,莫名其妙就...

低端主人的电影  · · · · · ·  ( 1393部想看 · 1203部看过 )

低端主人的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 67本读过 )

在读
  • 宇宙学
想读
  • 冰与火之歌:七王国的骑士
  • 安德的游戏·三部曲
  • 安德的游戏
  • 美妙的新世界
  • 冰与火之歌的世界

低端主人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

浪潮
2010-10-18 07:53:06
LV城有一座特殊幼儿园,里面有两个班,一个S班一个B班。S班里的小朋友大多数都是傻B,B班的小朋友大多数都是二B。傻B们每天只知道吃屎,二B们每天只知道找屎吃。虽然同是有着不同表征的智障儿童,S班和B班的小朋友却都非常坚决地跟对方划清了界限,他们的脑袋里分别根深蒂固了这样一个念头,一秒也不曾淡忘之: “你们......    (54回应)

低端主人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 光荣日
据说一个人的傻B程度跟个人说明的长度成正比。

低端主人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

低端主人常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (140921)
模拟人生
模拟人生 (33036)
南充豆瓣
南充豆瓣 (2492)
游戏
游戏 (537549)
我们都爱大胸妹
我们都爱大胸妹 (39629)
豆瓣好胸妹(+微信banma15)
豆瓣好胸妹(+微信banma15) (59935)
西华师范大学
西华师范大学 (920)
DOTA2
DOTA2 (15882)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

低端主人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


低端主人的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅低端主人的收藏:
feed: rss 2.0