又道天凉好个秋

Hong

加入小组后即可参加投票
  • 糊涂

糊涂 2006-08-22 22:50:12

支持! 其实,很多东西、很多感悟,如果不借助于时间,如果没有亲身的经历,是很难产生共鸣的。 也许,这就是生活???!!!

• ℘

组长 2006-08-23 00:14:52

虹说的“到底意难平”是不是出自那著名的判词?记得前面是:“纵然是齐眉举案”:) 人生自是有情痴,此恨不关风与月。

• 将尽周末

将尽周末 2006-08-23 01:17:30

怎么我想起流行歌曲来了 张学友的秋意浓 诸位谈诗谈词谈美文,说情说思说寂寞 我只好……唉……煞那个什么的了

• 菩提缨子

菩提缨子 2006-08-23 09:59:09

LZ有诗有意,晚生我也这厢有礼.说秋必然想起中秋,而中秋必与月相连,秋月无间,故此抒月之怀.而中秋谓中华之传统相思之日,道是寂寞思念也无妨,此曰人之常情矣..

• Hong

Hong 楼主 2006-08-23 10:15:21

糊涂同学说的对呀,不借助于时间,不亲身经历,很难体会呢。所以说少年之烦恼,总是轻飘虚无的吗。   周末妹妹怎么总是出没于夜半时分?难道果然是课业繁忙至此?甚为不妥呀!虽然青春年少,明眸善睐,可是,女子吗,总要闲散惬意才好。如何抵挡日后岁月侵袭?驻颜有术,首推美容觉啦!千万不能与如是比呀,男子沧桑是魅力,女子吗,嘿嘿。。。。。。 缨子妹妹说的好呀!真是善解人意呢。看来我这岁数还来不来的就弄个无病呻吟,真是惭愧呢。:)

• 将尽周末

将尽周末 2006-08-24 00:27:33

呵呵……那个……其实……在下的课业虽然紧迫,但尚不至于非得神出鬼没于深夜凌晨 嘿嘿……这个……实在……是惯性使然、恶习难改也……难改也…… :)

• 虹

看来楼主是独立寒秋啊。。。。。。

• Hong

Hong 楼主 2006-08-28 13:07:48

错!啥寒秋,明明是秋老虎热死人呢,你这游方的,盘缠还没用光啊?

• 虹

冒有啊,这西北风都喝饱啦,不用买饭饭吃,倒是省盘缠。。。。。:-)

• 涵

HONG,你怎么样了?还上来豆瓣吗?

• 将尽周末

将尽周末 2008-07-21 00:07:37

竟然快两年前了 慨叹ing~~

• 将尽周末

将尽周末 2008-08-27 21:50:34

今天早晨很天凉,真秋啊

• 涵

嗯,今年秋天來得早啊

• 涵

天涼好個秋!

• maomao

maomao 2008-08-31 16:31:55

晕,居然是两年前的旧帖,被翻出来了

• 涵

都是秋天惹的禍。

• 将尽周末

将尽周末 2015-04-06 13:04:23

一晃这些年过去了 不知还有没有人再来这里溜达闲看

• ℘

组长 2015-05-31 21:06:18

嗯。我是看到某人留言,才来这里溜达。

你的回应

回应请先 , 或 注册

465 人聚集在这个小组
↑回顶部