讲真的。。。我觉得风花雪月这首歌。。。部分词写得还是不错的。。。

不知火(坐金山

2024-05-12 21:38:06 上海

加入小组后即可参加投票
  • 人非草木

人非草木 2024-05-12 21:39:00 陕西

之前很多圈在玩的那个xxx的一生由风花雪月四个字构成跟这个有关系吗。。。

• 人非草木

人非草木 2024-05-12 21:39:34 陕西

这歌的歌词很适合剪群像倒是真的。。。

• 金贤洙

金贤洙 2024-05-12 21:40:16 广东

之前很多圈在玩的那个xxx的一生由风花雪月四个字构成跟这个有关系吗。。。 之前很多圈在玩的那个xxx的一生由风花雪月四个字构成跟这个有关系吗。。。 人非草木

我也想知道。。。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 楼主 2024-05-12 21:55:29 上海

之前很多圈在玩的那个xxx的一生由风花雪月四个字构成跟这个有关系吗。。。 之前很多圈在玩的那个xxx的一生由风花雪月四个字构成跟这个有关系吗。。。 人非草木

这首歌跟xxxx由风花雪月构成相隔有个几年了。。。

• 迷魂菇💤

迷魂菇💤 2024-05-12 23:32:27 重庆

其实我也没懂关系。。。哥哥你不说加多宝凉茶我都不知道有此深意。。。。转发说高山那段是high歌文言文版我又读了一遍联想了一下笑得我。。。。词作者好神奇的脑回路。。。

• 电灯胆

电灯胆 2024-05-12 23:56:10 江西

我一开始以为这个大凉是西凉的那个凉来着。。不过本来也有点类似当成架空设定了,毕竟叫的上名字的王朝就没有带liang这个发音的。。

• cases

cases 2024-05-12 23:56:30 山东

因为这歌我都开始刷各种剪辑了。。。只用有风花雪月的那几句确实好听。

• .33.22

.33.22 2024-05-12 23:58:28 浙江

就天下为公我为母是什么意思

• ✞

2024-05-13 00:00:08 北京

只有风是啥啥啥花是啥啥啥那段还行 下面那些四字的让我产生了一种都是汉字但是读不懂的感觉。。。

• 吃个草莓🍓吗

吃个草莓🍓吗 2024-05-13 00:02:19 山东

特别喜欢看用这个剪的我主队群像,当年真是意气风发帅且能打。

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2024-05-13 00:03:33 广东

其实把读词那部分删掉了。。这首歌就没那么尴尬了。。。最后那个和天下谈个恋爱我每次听到我都忍不住抠脚。。。。

• 讲故事的说书人

讲故事的说书人 2024-05-13 00:06:28 陕西

应该只是巧合吧hhh风花雪月好普遍的意向。。这歌有点年头了

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2024-05-13 00:07:18 河北

其实天下为公我为母后面那句我一直很喜欢。。。山河洞房天星烛。。。真的很爱这句。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 2024-05-13 00:07:29 云南

风花雪月那几句配上剪辑有时候确实挺有感觉的。。。但我觉得这歌最奇怪的是最后要加个旁白说风花雪月就是我想和你/天下谈个恋爱。。。很诡异。。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 2024-05-13 00:10:48 云南

风花雪月那几句配上剪辑有时候确实挺有感觉的。。。但我觉得这歌最奇怪的是最后要加个旁白说风花 风花雪月那几句配上剪辑有时候确实挺有感觉的。。。但我觉得这歌最奇怪的是最后要加个旁白说风花雪月就是我想和你/天下谈个恋爱。。。很诡异。。。。 ... 逢山鬼泣

以前就觉得很奇葩。。。但知道是同人曲以后理解一点了。。。但为什么要和天下谈恋爱。。。

• 白

2024-05-13 00:22:22 天津

大部分词当然是不错的,如果整体就很烂,也不会因为一句天下为公我为母争论了,我第一次完整听这首歌时真的很怨念这句。。。不过现在知道是和古风八竿子打不着的同人曲,行吧。。。

• roll滚蛋中

roll滚蛋中 2024-05-13 00:28:33 重庆

风花雪月无敌适配AC米兰群像

• momo

momo 2024-05-13 00:37:32 山西

不公平。。为什么总是月字那句升华。。明显比风花雪写得好。。维权。。🐶

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2024-05-13 00:44:05 山东

凉是啊啊啊啊凉茶加多宝笑得我不行了

• momo

momo 2024-05-13 00:57:47 江苏

我现在才知道。。是同人歌。。

• momo

momo 2024-05-13 01:02:59 北京

当年很爱看这个歌剪的剑三群像。。。时代的眼泪

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2024-05-13 01:21:52 江苏

受不了了。。。。为什么大凉的凉是加多宝凉茶的凉啊。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

• N阶求导

N阶求导 (岁月漫长) 2024-05-13 01:22:58 湖南

风花雪月无敌适配AC米兰群像 风花雪月无敌适配AC米兰群像 roll滚蛋中

我也超喜欢!收藏好多年了!

• 动如参与商

动如参与商 2024-05-13 01:31:28 甘肃

其实我还挺喜欢天下为公我为母的。。。最初听起来很雷人很中二。。但是细细品味又有一种一个人对抗全世界的。。悲怆。。勇敢。。。

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-13 01:45:50 广东

风花雪月。。。是天下为公我为母七个字。。也是亚当兰伯特张玮七个字。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-13 01:48:29 浙江

其实我还挺喜欢天下为公我为母的。。。最初听起来很雷人很中二。。但是细细品味又有一种一个人对 其实我还挺喜欢天下为公我为母的。。。最初听起来很雷人很中二。。但是细细品味又有一种一个人对抗全世界的。。悲怆。。勇敢。。。 ... 动如参与商

你怎么品出这种感想的,我就品出了一种被抹布的感觉😇😇😇

• 己注销

己注销 2024-05-13 02:03:10 江苏

居然是凉茶😨

• 张佳乐(已重生

张佳乐(已重生 2024-05-13 02:33:25 加拿大

我还反映了一下高山那段是啥文言文。。原来是mountain top。。。笑的袅袅。。

• 谁超爱💗

谁超爱💗 2024-05-13 02:36:07 上海

这段汉译汉。。。太绝了。。。

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2024-05-13 02:43:18 英国

这歌的歌词很适合剪群像倒是真的。。。 这歌的歌词很适合剪群像倒是真的。。。 人非草木

确实 看过一堆竞体的风花雪月剪辑 蹴鞠乒乓球短道速滑应有尽有

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-13 02:59:46 福建

我也觉得副歌写得不错。。所以大家才都没想到这是俩湖笔同人曲吧。。

• 平安猫猫头

平安猫猫头 2024-05-13 03:02:00 美国

风花雪月那几段很喜欢。。。。mountain top那个古文。。。难评。。震撼。。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 楼主 2024-05-13 07:32:28 上海

只有风是啥啥啥花是啥啥啥那段还行 下面那些四字的让我产生了一种都是汉字但是读不懂的感觉。。 只有风是啥啥啥花是啥啥啥那段还行 下面那些四字的让我产生了一种都是汉字但是读不懂的感觉。。。 ...

哥哥。。。这是嗨歌的文言文翻译。。。于是突然嗨歌了起来。。。同人曲有时候是挺自由不羁的。。。

• skyxiaotaoydx

skyxiaotaoydx 2024-05-13 07:35:00 江苏

同词作写孙策的《春天开在二十六年》我很喜欢。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-13 07:37:51 山东

自从知道了那段四言是翻译的high歌。。。就对作者的才华和精神状态更佩服了。。。。

• momo

momo 2024-05-13 08:07:52 四川

这段汉译汉。。。太绝了。。。 这段汉译汉。。。太绝了。。。 谁超爱💗

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 伏黑惠会发挥

伏黑惠会发挥 2024-05-13 08:10:07 上海

我觉得好有脑洞好有才华,天下为公我为母这句话也挺清奇的哈哈哈

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-05-13 08:38:08 上海

我一直觉得天下为公我为母就是玩梗来着。。。而且这首歌是外国人和中国人的同人。。就更像玩梗了。。。

• momo

momo 2024-05-13 08:39:18 江西

每次,,加多宝的凉啊啊啊啊啊

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-05-13 08:40:40 上海

我个人觉得副歌的词写的还是很有氛围感的。。。而且到第三段风是盾持缨动烽烟萦带那段有一种很悲壮感。。看过几个群像那这段剪be镜头还挺有感觉的。。。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 楼主 2024-05-13 08:44:10 上海

我一直觉得天下为公我为母就是玩梗来着。。。而且这首歌是外国人和中国人的同人。。就更像玩梗了 我一直觉得天下为公我为母就是玩梗来着。。。而且这首歌是外国人和中国人的同人。。就更像玩梗了。。。 ... 白日梦想家

词作就是写着玩玩的其实。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部