日蝎真是什么月亮都救不到

七七乖

加入小组后即可参加投票
  • 豆友169883996

豆友169883996 2018-06-11 18:57:18

我天 我生平第一次对人日天蝎合冥王 我一个本命月狮子的二货 完全被不信任 怀疑吞噬 我近期也打 我天 我生平第一次对人日天蝎合冥王 我一个本命月狮子的二货 完全被不信任 怀疑吞噬 我近期也打算暂时不和对方联系了 像楼上说的 真的是启动保护机制 也不想自己被这样的情绪影响 其实日蝎方也并不好受 ... 快乐冠军

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-11 19:01:11

[内容不可见]

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-11 19:01:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谁提出的 对方吗

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-11 19:02:51

我天 我生平第一次对人日天蝎合冥王 我一个本命月狮子的二货 完全被不信任 怀疑吞噬 我近期也打 我天 我生平第一次对人日天蝎合冥王 我一个本命月狮子的二货 完全被不信任 怀疑吞噬 我近期也打算暂时不和对方联系了 像楼上说的 真的是启动保护机制 也不想自己被这样的情绪影响 其实日蝎方也并不好受 ... 快乐冠军

不是应该你不信任他吗

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-11 19:03:39

被水瓶才是距离感 超重 真是再也不想被日瓶 被水瓶才是距离感 超重 真是再也不想被日瓶 Ciciii_

水瓶是疏离 不过还蛮友善的 蝎子是恨讨厌恶心 把人往坏里想

• 快乐冠军

快乐冠军 2018-06-11 19:05:45

不是应该你不信任他吗 不是应该你不信任他吗 七七乖

对 是我不信任他 但我讨厌我自己老被这样的情绪影响 所以我在试图切断

• 快乐冠军

快乐冠军 2018-06-11 19:06:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169883996

我自己都讨厌我变的这么的多疑

• 碎花连衣裙

碎花连衣裙 2018-06-11 19:07:03

被月蝎能吃了他么 自我保护什么呢 我是真迷

豆友169883996 2018-06-11 19:07:53

我自己都讨厌我变的这么的多疑 我自己都讨厌我变的这么的多疑 快乐冠军

[内容不可见]

豆友169883996 2018-06-11 19:08:57

被月蝎能吃了他么 自我保护什么呢 我是真迷 被月蝎能吃了他么 自我保护什么呢 我是真迷 碎花连衣裙

[内容不可见]

• 碎花连衣裙

碎花连衣裙 2018-06-11 19:12:09

也不能说完全不理解 每个人都有自我保护机制 但是蝎子的保护机制开启的太早太让人猝不及防了 关键保护级别也忒高了点

豆友169883996 2018-06-11 19:15:38

也不能说完全不理解 每个人都有自我保护机制 但是蝎子的保护机制开启的太早太让人猝不及防了 关 也不能说完全不理解 每个人都有自我保护机制 但是蝎子的保护机制开启的太早太让人猝不及防了 关键保护级别也忒高了点 ... 碎花连衣裙

[内容不可见]

• 快乐冠军

快乐冠军 2018-06-11 19:22:45

本命不算太欢乐 日处月狮升瓶 但是以前很少对一个人有这种感觉 爱观察试探一点点小小的瑕疵我就不爽

• Venus

Venus 2018-06-11 21:32:13

对我日蝎群蝎的,我伤很重

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-11 21:33:14

到底被日蝎干了什么,从认识的第一天就被想的很坏

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-11 21:34:01

对我日蝎群蝎的,我伤很重 对我日蝎群蝎的,我伤很重 Venus

我也没缓过神,无情绝情两词,算是彻底明白

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-06-11 22:04:42

对前任日蝎的我……表示仿佛一个假的。我只是不愿意失去他,对他从来没有别的意思啊。

• THE LONG TAIL

THE LONG TAIL 2018-06-11 22:17:21

日蝎➕固定月亮是相当在乎的审视。爱不爱会不会对你好要看比较盘。马盘只是对方在你心里的位置

• 豆友35396010

豆友35396010 2018-06-11 22:57:10

日蝎➕固定月亮是相当在乎的审视。爱不爱会不会对你好要看比较盘。马盘只是对方在你心里的位置 日蝎➕固定月亮是相当在乎的审视。爱不爱会不会对你好要看比较盘。马盘只是对方在你心里的位置 THE LONG TAIL

[内容不可见]

• 梓靖

梓靖 2018-06-11 23:15:07

只要一个人审视考验对方那就一定会找出问题的。日天蝎这样的不是恋爱,是打着恋爱的旗号索取。

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-11 23:41:33

只要一个人审视考验对方那就一定会找出问题的。日天蝎这样的不是恋爱,是打着恋爱的旗号索取。 只要一个人审视考验对方那就一定会找出问题的。日天蝎这样的不是恋爱,是打着恋爱的旗号索取。 梓靖

没感到爱,被考验则是家常便饭!

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 00:01:15

日蝎方冷暴力是为了想对方服软还是想拜拜?我搞不懂到底要怎么操作

• Good luck

Good luck 2018-06-12 00:58:09

我觉得被天蝎才是审视考验对方,就像出轨的人才总怀疑伴侣出轨,鸡蛋里挑骨头的才总说对方挑剔是一个道理。如果看不上大可以不要招惹。

• 我的天

我的天 2018-06-12 01:27:54

给点正能量好了!蓝票对我日蝎月秤 我对他日摩月射 都是我发火 十次有九次是他哄我 有一点多疑 但一般只是喜欢嘴欠假装吃醋一下 对我超级好的

• 金靖

金靖 2018-06-12 02:11:12

今生不想再被日蝎,这个日座有毒

• 蓁蓁

蓁蓁 2018-06-12 04:43:18

我LG对我日蝎加月狮。都是组里不怎么喜欢的配置。我觉得还好啊。我对他日月牛,日月合,表示情绪很稳定。察觉到他的不安全感,会耐心回答他的所有问题。时间久了(结婚10+),感觉对方越来越信任我了。 LZ你的感觉不好,要么你本命不稳定,要么就是你马盘也不够稳定。我LG生气确实喜欢冷。但是我不喜欢冷,所以每次都是我打破僵局。因为本命月羊,马盘月牛,真的不觉得有什么委屈。仔细想来,对方心思比我细,比如结婚纪念日,各种纪念日,他会记得,我会忘记(被提醒的时候假装记得,哈哈)。 两个人相处,哪可能十全十美。适合自己的就好。

• momo❤️

momo❤️ 2018-06-12 07:47:44

想问一句你们说马盘天蝎不好的是不是都是恋人关系??

豆友169883996 2018-06-12 07:48:26

日蝎方冷暴力是为了想对方服软还是想拜拜?我搞不懂到底要怎么操作 日蝎方冷暴力是为了想对方服软还是想拜拜?我搞不懂到底要怎么操作 七七乖

[内容不可见]

• 银河阿柴

银河阿柴 2018-06-12 09:29:05

只要一个人审视考验对方那就一定会找出问题的。日天蝎这样的不是恋爱,是打着恋爱的旗号索取。 只要一个人审视考验对方那就一定会找出问题的。日天蝎这样的不是恋爱,是打着恋爱的旗号索取。 梓靖

+10086 就是索取,尤其落宫在6宫8宫比较多,基本就是不平等的关系,只想索取根本不想付出,被蝎方不受掌控的情况下就会冷暴力,反正这个配置我是怕了,就像有个楼主说的这个配置非常考验人品和本命。

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 09:31:18

保护个毛呀…没人要害他呀 ~一直在假想 ~被害妄想症

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 09:32:05

对我日蝎群蝎的,我伤很重 对我日蝎群蝎的,我伤很重 Venus

他本命是什么🤔

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 09:33:17

+10086 就是索取,尤其落宫在6宫8宫比较多,基本就是不平等的关系,只想索取根本不想付出,被蝎 +10086 就是索取,尤其落宫在6宫8宫比较多,基本就是不平等的关系,只想索取根本不想付出,被蝎方不受掌控的情况下就会冷暴力,反正这个配置我是怕了,就像有个楼主说的这个配置非常考验人品和本命。 ... 银河阿柴

索取什么呀 爱吗 还是好处 我现在智商为零了 搞不懂对方在搞什么名堂

• 银河阿柴

银河阿柴 2018-06-12 09:39:01

索取什么呀 爱吗 还是好处 我现在智商为零了 搞不懂对方在搞什么名堂 索取什么呀 爱吗 还是好处 我现在智商为零了 搞不懂对方在搞什么名堂 七七乖

我不好对自己不了解的情况说什么万一影响你们的关系,你会有错误的判断的,也就只能说说自己的反馈。还是得结合对方的本命和个人人品责任心之类的,反正我是没法让这段关系搞砸我了,不值得。

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 09:40:01

也不能说完全不理解 每个人都有自我保护机制 但是蝎子的保护机制开启的太早太让人猝不及防了 关 也不能说完全不理解 每个人都有自我保护机制 但是蝎子的保护机制开启的太早太让人猝不及防了 关键保护级别也忒高了点 ... 碎花连衣裙

从一认识感觉别人不是好果子 在图他什么 实则自己阴暗加自私

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 09:40:34

对前任日蝎的我……表示仿佛一个假的。我只是不愿意失去他,对他从来没有别的意思啊。 对前任日蝎的我……表示仿佛一个假的。我只是不愿意失去他,对他从来没有别的意思啊。 一口一口吃胖了

只是不肯放手?会假装深情吗

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 09:41:44

我觉得被天蝎才是审视考验对方,就像出轨的人才总怀疑伴侣出轨,鸡蛋里挑骨头的才总说对方挑剔是 我觉得被天蝎才是审视考验对方,就像出轨的人才总怀疑伴侣出轨,鸡蛋里挑骨头的才总说对方挑剔是一个道理。如果看不上大可以不要招惹。 ... Good luck

我完全没有,我极度欣赏崇拜他,但是他的行为逐渐让我怀疑感情的纯度

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 09:42:26

给点正能量好了!蓝票对我日蝎月秤 我对他日摩月射 都是我发火 十次有九次是他哄我 有一点多疑 给点正能量好了!蓝票对我日蝎月秤 我对他日摩月射 都是我发火 十次有九次是他哄我 有一点多疑 但一般只是喜欢嘴欠假装吃醋一下 对我超级好的 ... 我的天

日魔月射会不会很精分

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 09:43:21

我LG对我日蝎加月狮。都是组里不怎么喜欢的配置。我觉得还好啊。我对他日月牛,日月合,表示情绪 我LG对我日蝎加月狮。都是组里不怎么喜欢的配置。我觉得还好啊。我对他日月牛,日月合,表示情绪很稳定。察觉到他的不安全感,会耐心回答他的所有问题。时间久了(结婚10+),感觉对方越来越信任我了。 LZ你的感觉不好,要么你本命不稳定,要么就是你马盘也不够稳定。我LG生气确实喜欢冷。但是我不喜欢冷,所以每次都是我打破僵局。因为本命月羊,马盘月牛,真的不觉得有什么委屈。仔细想来,对方心思比我细,比如结婚纪念日,各种纪念日,他会记得,我会忘记(被提醒的时候假装记得,哈哈)。 两个人相处,哪可能十全十美。适合自己的就好。 ... 蓁蓁

对方有没有嫌弃加看不起你,决定在一起时 你的条件是否比他好很多

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 09:44:08

想问一句你们说马盘天蝎不好的是不是都是恋人关系?? 想问一句你们说马盘天蝎不好的是不是都是恋人关系?? momo❤️

对我爸妈日蝎 爱他们 但容易恨他们 总体相处还是聚少离多比较好维持

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 09:46:17

我不好对自己不了解的情况说什么万一影响你们的关系,你会有错误的判断的,也就只能说说自己的反 我不好对自己不了解的情况说什么万一影响你们的关系,你会有错误的判断的,也就只能说说自己的反馈。还是得结合对方的本命和个人人品责任心之类的,反正我是没法让这段关系搞砸我了,不值得。 ... 银河阿柴

我也是这种感觉,生活被搞砸了,而且对方控制不住自己的情绪,一有点不爽就不断放大,不是什么好落座,不懂其他能人是有多感恩生活才能过得下去的

• 银河阿柴

银河阿柴 2018-06-12 09:51:51

我也是这种感觉,生活被搞砸了,而且对方控制不住自己的情绪,一有点不爽就不断放大,不是什么好 我也是这种感觉,生活被搞砸了,而且对方控制不住自己的情绪,一有点不爽就不断放大,不是什么好落座,不懂其他能人是有多感恩生活才能过得下去的 ... 七七乖

我个人的建议是不管任何关系不管看不看马盘,只要这段关系让你觉得不舒服且煎熬痛苦都是尽早终结比较好的,爱是健康的亲密关系,不是痛苦和压抑。

豆友169883996 2018-06-12 09:52:24

保护个毛呀…没人要害他呀 ~一直在假想 ~被害妄想症 保护个毛呀…没人要害他呀 ~一直在假想 ~被害妄想症 七七乖

[内容不可见]

• 我的天

我的天 2018-06-12 10:09:32

日魔月射会不会很精分 日魔月射会不会很精分 七七乖

不会 我本命月射金摩 还群摩 就身正不怕影子歪型

• Venus

Venus 2018-06-12 10:15:00

他本命是什么🤔 他本命是什么🤔 七七乖

日瓶月处群魔

• momo❤️

momo❤️ 2018-06-12 11:43:30

对我爸妈日蝎 爱他们 但容易恨他们 总体相处还是聚少离多比较好维持 对我爸妈日蝎 爱他们 但容易恨他们 总体相处还是聚少离多比较好维持 七七乖

可是我朋友对我日月水蝎8宫火摩羯金天秤,他本命日蝎月双升射,对我超级照顾的,我出门容易路痴,他到哪都带着我。我对他月蝎2就是很依赖,也没有很负面的情绪

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 12:02:33

可是我朋友对我日月水蝎8宫火摩羯金天秤,他本命日蝎月双升射,对我超级照顾的,我出门容易路痴 可是我朋友对我日月水蝎8宫火摩羯金天秤,他本命日蝎月双升射,对我超级照顾的,我出门容易路痴,他到哪都带着我。我对他月蝎2就是很依赖,也没有很负面的情绪 ... momo❤️

难道我不照顾我爸妈吗…只是说情绪容易走极端 你觉得你的木有就木有吧

• momo❤️

momo❤️ 2018-06-12 12:12:37

难道我不照顾我爸妈吗…只是说情绪容易走极端 你觉得你的木有就木有吧 难道我不照顾我爸妈吗…只是说情绪容易走极端 你觉得你的木有就木有吧 七七乖

我突然想问问他会不会这样。。?

• 梓靖

梓靖 2018-06-12 17:54:33

+10086 就是索取,尤其落宫在6宫8宫比较多,基本就是不平等的关系,只想索取根本不想付出,被蝎 +10086 就是索取,尤其落宫在6宫8宫比较多,基本就是不平等的关系,只想索取根本不想付出,被蝎方不受掌控的情况下就会冷暴力,反正这个配置我是怕了,就像有个楼主说的这个配置非常考验人品和本命。 ... 银河阿柴

狮子金牛水瓶的马盘可解日天蝎。

• 梓靖

梓靖 2018-06-12 17:56:54

尤其自己日月金牛的,绝对是日天蝎的好对手。日天蝎这一方会气得爽歪歪的。哈哈哈。

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 17:58:45

我突然想问问他会不会这样。。? 我突然想问问他会不会这样。。? momo❤️

冷为主,看着又痛苦又较劲地深情款款,其实不知道他内心真实咋样

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 17:59:11

尤其自己日月金牛的,绝对是日天蝎的好对手。日天蝎这一方会气得爽歪歪的。哈哈哈。 尤其自己日月金牛的,绝对是日天蝎的好对手。日天蝎这一方会气得爽歪歪的。哈哈哈。 梓靖

我马月魔。。。哭

• 梓靖

梓靖 2018-06-12 18:22:36

我马月魔。。。哭 我马月魔。。。哭 七七乖

月摩羯也还行啊。感觉不会太虐。天蝎配摩羯挺平衡的啊我觉得。

• Lotus0688

Lotus0688 2018-06-12 18:27:59

作为一个白羊女,对老公马盘日秤,对冲,我没有任何不适啊

• lynn

lynn 2018-06-12 19:50:35

哈哈,这是你们get不到日蝎子的好处,这么说也是对方没有被满足过,才会那么作。 日蝎是最容易出真情的日座了,毕竟爱就有占有欲~有试探是真的,但是如果得到的是好的答案,日蝎必然是全力以赴保留很少的。当时,这是有爱的日蝎。 但如果是负面的反馈,那也是折腾分分钟,我不爽你也别安睡。所以说还是看本命感情状态,以及对方的回应了。 顺便说,我对前任和老公都是日蝎,都是爱起来海枯石烂天荒地老眼中只有你的。都深爱与被深爱。 不过我本命金冥相位,金星又是七宫主。冥王合上升。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-12 20:04:44

[内容不可见]

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 20:15:46

你们要是想甩对方 那是冷暴力 还是直接断联

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-06-12 20:16:11

作为一个白羊女,对老公马盘日秤,对冲,我没有任何不适啊 作为一个白羊女,对老公马盘日秤,对冲,我没有任何不适啊 Lotus0688

秤还好 比较平静

• [已注销]

[已注销] 2018-06-12 20:22:00

你们要是想甩对方 那是冷暴力 还是直接断联 你们要是想甩对方 那是冷暴力 还是直接断联 七七乖

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-12 20:25:01

你们要是想甩对方 那是冷暴力 还是直接断联 你们要是想甩对方 那是冷暴力 还是直接断联 七七乖

[内容不可见]

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-06-12 22:16:43

只是不肯放手?会假装深情吗 只是不肯放手?会假装深情吗 七七乖

肯定是有感情的呀,只是会表现的比实际上更激烈一点,但是不代表是假的。感情操控的感觉吧

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2018-06-15 08:36:58

冷暴力自己想想是不是做了对方不高兴的事 谁无缘无故对你冷暴力

• 小仙子抱抱

小仙子抱抱 2018-06-15 09:30:44

我也是醉了

• 一天

一天 2018-06-15 09:30:54

我LG对我日蝎加月狮。都是组里不怎么喜欢的配置。我觉得还好啊。我对他日月牛,日月合,表示情绪 我LG对我日蝎加月狮。都是组里不怎么喜欢的配置。我觉得还好啊。我对他日月牛,日月合,表示情绪很稳定。察觉到他的不安全感,会耐心回答他的所有问题。时间久了(结婚10+),感觉对方越来越信任我了。 LZ你的感觉不好,要么你本命不稳定,要么就是你马盘也不够稳定。我LG生气确实喜欢冷。但是我不喜欢冷,所以每次都是我打破僵局。因为本命月羊,马盘月牛,真的不觉得有什么委屈。仔细想来,对方心思比我细,比如结婚纪念日,各种纪念日,他会记得,我会忘记(被提醒的时候假装记得,哈哈)。 两个人相处,哪可能十全十美。适合自己的就好。 ... 蓁蓁

我现在男票对我也是日蝎月狮,我对他日羊月摩,我对他真是有白羊的热情没心机和摩羯的沉稳踏实(功利性当然也有,他的经济能力远在我之上),而且还月摩羯合海王了。是唯一一个让我想要安定下来的男朋友。能感受到他对我的暗自观察合揣摩。喝多的时候也会说有我呢以后跟着我走行不行。就掌控欲其实还蛮强的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-15 09:36:43

我也是醉了 我也是醉了 小仙子抱抱

[内容不可见]

• 小仙子抱抱

小仙子抱抱 2018-06-15 09:38:39

到底被日蝎干了什么,从认识的第一天就被想的很坏 到底被日蝎干了什么,从认识的第一天就被想的很坏 七七乖

你什么也没干,日蝎都能把你想很坏

• 小仙子抱抱

小仙子抱抱 2018-06-15 09:44:35

是的。感觉到了,尤其对方还是个本命疑心很重的人。 谢谢亲

• [已注销]

[已注销] 2018-06-15 09:47:56

是的。感觉到了,尤其对方还是个本命疑心很重的人。 谢谢亲 是的。感觉到了,尤其对方还是个本命疑心很重的人。 谢谢亲 小仙子抱抱

[内容不可见]

• 有福小姐

有福小姐 2018-06-15 10:03:17

蝎子冷暴力?怼他一路怼到他说话为止啊!要抱分分秒秒和你分手的狠心,比他狠,你就赢了

• 暖烟

暖烟 2018-06-15 11:18:05

男友本命日处月瓶。对我马盘日金水蝎落七宫,月水瓶。真的是很能冷暴力,也很能感受到他生气。其实应该是他不爱我,想让我自己滚吧。我还爱,所以我还会难受。也许只有我离开了,他才会开心吧。

• ice

ice 2018-06-15 12:36:37

对哦冷爆力专业户,谈恋爱两年多一直这脾气。日天蝎月巨蟹

• 再见黑暗的豆

再见黑暗的豆 2018-06-15 13:16:59

马三走到日蝎,感觉也……

• 沉默第三次

沉默第三次 2018-06-15 14:39:52

我对前任日蝎金蝎冥蝎木蝎啊啊啊啊啊真的很能作妖,很没有安全感,不过蝎子一方也不好受就是了

• 小仙子抱抱

小仙子抱抱 2018-06-15 14:41:07

对我日蝎的本命也月蝎,我还以为本命月蝎对马日蝎驾轻就熟,应该很舒服呢

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2018-06-15 16:57:19

日蝎不管爱不爱,有没有感情,掌控欲都很强,比较强制性。不允许对方破坏自己的节奏

• [已注销]

[已注销] 2018-06-15 19:05:27

[内容不可见]

• Venus

Venus 2018-06-16 17:01:19

我现在也想对我群蝎的人去死。呵呵

• [已注销]

[已注销] 2018-06-16 17:12:01

[内容不可见]

• 哒哒呵

哒哒呵 2018-06-16 18:48:18

我对一个人日蝎确实是怀疑她,因为她做的事确实令人很神经质 但我觉得日蝎也不错,但是要有足够的安全感,有一点控制欲,。。

• 梓靖

梓靖 2018-06-17 23:37:35

蝎子冷暴力?怼他一路怼到他说话为止啊!要抱分分秒秒和你分手的狠心,比他狠,你就赢了 蝎子冷暴力?怼他一路怼到他说话为止啊!要抱分分秒秒和你分手的狠心,比他狠,你就赢了 有福小姐

还真是,总之就是要比他无情,妈呀这那里是恋爱呢。

• 梓靖

梓靖 2018-06-17 23:46:12

好可怕d(ŐдŐ๑)

• 梓靖

梓靖 2018-06-17 23:48:09

你什么也没干,日蝎都能把你想很坏 你什么也没干,日蝎都能把你想很坏 小仙子抱抱

对对对,我就被日天蝎想的很坏过。后来见了棺材也不承认自己判断错误,下次还主观臆断我。呵呵。。。

• 有福小姐

有福小姐 2018-06-18 07:24:59

还真是,总之就是要比他无情,妈呀这那里是恋爱呢。 还真是,总之就是要比他无情,妈呀这那里是恋爱呢。 梓靖

这叫手段

• 梓靖

梓靖 2018-06-18 09:04:14

这叫手段 这叫手段 有福小姐

我的恋爱里从来不耍手段。能好好在一起已经够难了。好吧我承认这也是一种关注和情调。

• momo

momo (deixiu~) 2018-07-06 05:18:24

不是,本来挺好的,对方做了一些恶心的事,被刺激后日蝎就再也哄不好了,感情也回不去了。

• 白鼠尾草

白鼠尾草 (The Dark Side of the Moon) 2018-07-17 11:06:52

我老公对我日蝎,我对我老公日瓶

• Minna

Minna 2018-07-17 23:08:06

我老公对我日蝎,我对我老公日瓶 我老公对我日蝎,我对我老公日瓶 白鼠尾草

我家也这样,月亮是啥啊

• 白鼠尾草

白鼠尾草 (The Dark Side of the Moon) 2018-07-19 14:41:49

我家也这样,月亮是啥啊 我家也这样,月亮是啥啊 Minna

他对我月羊,我对他月秤

• cici

cici 2018-07-19 17:00:10

我对他日蝎,他对我日蟹,都是他冷暴力我。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-20 03:07:55

[内容不可见]

• 七七乖

七七乖 楼主 2018-07-23 21:40:16

目测不回,目测回想起来还觉得恶心

• mirroro

mirroro 2018-07-24 01:42:14

x

• 小仙子抱抱

小仙子抱抱 2018-07-24 10:27:11

感觉日蝎最好被日蝎,没思想没个性,任他怎样就怎样,难道被日蝎是个玩偶?

• 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-07-24 16:18:38

日蝎➕固定月亮是相当在乎的审视。爱不爱会不会对你好要看比较盘。马盘只是对方在你心里的位置 日蝎➕固定月亮是相当在乎的审视。爱不爱会不会对你好要看比较盘。马盘只是对方在你心里的位置 THE LONG TAIL

相当在乎的审视是什么意思?

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-07-24 19:26:34

他对我月羊,我对他月秤 他对我月羊,我对他月秤 白鼠尾草

想问你月秤的感受,以及感觉月羊方怎么样

• 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-07-25 01:31:25

对我日蝎的我怀疑这个人的一切

• 安夏沫。

安夏沫。 2018-07-26 08:44:11

我妈对我日蝎月狮233

• 白鼠尾草

白鼠尾草 (The Dark Side of the Moon) 2018-07-26 22:47:05

想问你月秤的感受,以及感觉月羊方怎么样 想问你月秤的感受,以及感觉月羊方怎么样 龙猫有伞撑

月秤就是需要去配合他……被月羊还是挺真爱的感觉……

• baby g

baby g 2018-07-29 00:03:48

我妈对我日蝎月狮233 我妈对我日蝎月狮233 安夏沫。

是怎樣

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 2018-07-29 15:27:52

其实日蝎是很在乎的呢,只是会很容易没有安全感,但是这种不安全感确实来得有点莫名其妙…就是你做什么我都会怀疑你那样,没有安全感就开启自我保护机制了,就会冷漠不理你,等被日蝎方主动来温暖…

豆友169883996 2018-07-29 15:36:40

其实日蝎是很在乎的呢,只是会很容易没有安全感,但是这种不安全感确实来得有点莫名其妙…就是你 其实日蝎是很在乎的呢,只是会很容易没有安全感,但是这种不安全感确实来得有点莫名其妙…就是你做什么我都会怀疑你那样,没有安全感就开启自我保护机制了,就会冷漠不理你,等被日蝎方主动来温暖… ... 若西塔主

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63363 人聚集在这个小组
↑回顶部