晒人人文库之1-狄更斯著作(图多)

不作半瓶醋

加入小组后即可参加投票
  • 小象公主

小象公主 2018-06-05 23:09:51

英文要啃多久

• 尴尬洛夫司机

尴尬洛夫司机 (老鼠进入胡同,前是死路,后是猫) 2018-06-05 23:19:42

英文好,看原文还是爽

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-05 23:27:23

英文要啃多久 英文要啃多久 小象公主

不啃

• 希伦

希伦 (离别的季节) 2018-06-05 23:31:39

漂亮,本来也打算入,但是超预算了,下次活动入

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-05 23:34:00

漂亮,本来也打算入,但是超预算了,下次活动入 漂亮,本来也打算入,但是超预算了,下次活动入 希伦

只要不断货,会有机会的

• 小次郎

小次郎 2018-06-05 23:40:23

确实很漂亮,正好购物车空了,下次也买点回来砌墙吧。不过最想买的是莎士比亚的英文集,书友有好推荐吗?

• 小象公主

小象公主 2018-06-05 23:40:49

床单挺好看的。

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-05 23:45:25

确实很漂亮,正好购物车空了,下次也买点回来砌墙吧。不过最想买的是莎士比亚的英文集,书友有好 确实很漂亮,正好购物车空了,下次也买点回来砌墙吧。不过最想买的是莎士比亚的英文集,书友有好推荐吗? ... 小次郎

诺顿的这版评价不错,注释很全,就是太大太重了,不便于携带和阅读,价格也不太美丽,天天盯着亚马逊呢,不知能捡个漏不。人人文库的莎翁著作有三本,不太清楚,好像没什么特色。 The Norton Shakespeare (Third Edition) https://www.amazon.cn/gp/product/0393249832/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AJ19PSB66TGU

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-05 23:46:02

床单挺好看的。 床单挺好看的。 小象公主

我也很喜欢,无奈拍照设备和技术太差哈

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 2018-06-06 06:07:09

上译的狄更斯几年前烂大街,价格低至两百一套,还不好卖,记得孔网当时有店家晒过库存,几百套堆积如山,这告诉我们发现自己中意的书真是买了悔三天,不买悔三年

• DC2012

DC2012 2018-06-06 06:53:37

漂亮。

• momo

momo (Big Brother is Watching You!) 2018-06-06 06:56:29

好漂亮…

• momo

momo (Big Brother is Watching You!) 2018-06-06 07:02:29

确实很漂亮,正好购物车空了,下次也买点回来砌墙吧。不过最想买的是莎士比亚的英文集,书友有好 确实很漂亮,正好购物车空了,下次也买点回来砌墙吧。不过最想买的是莎士比亚的英文集,书友有好推荐吗? ... 小次郎

买了诺顿的和外研社影印的rsc版。诺顿版很棒,注释也很合理。影印本字有点小。 比较有名的还有Arden版。

• 晒太阳的懒猫~

晒太阳的懒猫~ 2018-06-06 07:27:06

装帧好漂亮!

• 庐州拾光

庐州拾光 2018-06-06 07:30:29

漂亮,背景也选的好!

• zunio

zunio 2018-06-06 09:06:31

种草了,为什么每次大活动后,就全迅速种满各种草…

• 小次郎

小次郎 2018-06-06 09:11:33

诺顿的这版评价不错,注释很全,就是太大太重了,不便于携带和阅读,价格也不太美丽,天天盯着亚 诺顿的这版评价不错,注释很全,就是太大太重了,不便于携带和阅读,价格也不太美丽,天天盯着亚马逊呢,不知能捡个漏不。人人文库的莎翁著作有三本,不太清楚,好像没什么特色。 The Norton Shakespeare (Third Edition) https://www.amazon.cn/gp/product/0393249832/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AJ19PSB66TGU ... 不作半瓶醋

好的,这个不错,也确实贵。

• 小次郎

小次郎 2018-06-06 09:11:44

买了诺顿的和外研社影印的rsc版。诺顿版很棒,注释也很合理。影印本字有点小。 比较有名的还有A 买了诺顿的和外研社影印的rsc版。诺顿版很棒,注释也很合理。影印本字有点小。 比较有名的还有Arden版。 ... momo

多谢推荐

• momo

momo (Big Brother is Watching You!) 2018-06-06 09:47:33

期待楼主的第二部分……

• 阳光彩虹小白兔

阳光彩虹小白兔 (明日何如今朝) 2018-06-06 10:00:32

也太漂亮了吧

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-06 18:35:17

英文好,看原文还是爽 英文好,看原文还是爽 尴尬洛夫司机

是啊,但一般人还是得拿本好译本放旁边,要么也晕圈

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-06 18:35:38

漂亮。 漂亮。 DC2012

谢谢书友欣赏

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-06 18:37:14

装帧好漂亮! 装帧好漂亮! 晒太阳的懒猫~

装帧确实很好,但很多是2000年初出版的,库存不是很好,有磨损的、书侧面有黑色手印状污渍很多,运输也有时一个薄袋子

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-06 18:37:30

漂亮,背景也选的好! 漂亮,背景也选的好! 庐州拾光

谢谢书友

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-06 18:38:01

种草了,为什么每次大活动后,就全迅速种满各种草… 种草了,为什么每次大活动后,就全迅速种满各种草… zunio

要的就是这个效果哈

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-06 18:38:44

好的,这个不错,也确实贵。 好的,这个不错,也确实贵。 小次郎

只有这个价格才能匹配莎翁的高贵哈

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-06 18:39:27

上译的狄更斯几年前烂大街,价格低至两百一套,还不好卖,记得孔网当时有店家晒过库存,几百套堆 上译的狄更斯几年前烂大街,价格低至两百一套,还不好卖,记得孔网当时有店家晒过库存,几百套堆积如山,这告诉我们发现自己中意的书真是买了悔三天,不买悔三年 ... 玻璃象

孔网拍卖记录有100起拍都没有叫价的

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-06 18:39:55

也太漂亮了吧 也太漂亮了吧 阳光彩虹小白兔

谢谢书友,下次大促来一套哈

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-06 18:41:55

期待楼主的第二部分…… 期待楼主的第二部分…… momo

昨天半夜4个贴子一起发的,现在已把链接更新到上面啦哈

• DC2012

DC2012 2018-06-06 19:30:33

谢谢书友欣赏 谢谢书友欣赏 不作半瓶醋

人人文库这套Dickens,折合下来多少钱一本?

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-06 19:45:20

人人文库这套Dickens,折合下来多少钱一本? 人人文库这套Dickens,折合下来多少钱一本? DC2012

双城记这样薄些的近50,大卫·科波菲尔这样厚的近70,平时促销能比这次大促贵个5-10元

• DC2012

DC2012 2018-06-06 20:04:54

双城记这样薄些的近50,大卫·科波菲尔这样厚的近70,平时促销能比这次大促贵个5-10元 双城记这样薄些的近50,大卫·科波菲尔这样厚的近70,平时促销能比这次大促贵个5-10元 不作半瓶醋

价格挺好的。之前买过penguin的一套主要作品集。

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-06 20:10:38

价格挺好的。之前买过penguin的一套主要作品集。 价格挺好的。之前买过penguin的一套主要作品集。 DC2012

penguin封皮也挺好看的,不过好像是平装是吧,看过书友读过一本书脊都弯了。这个不舍得在上面涂涂划划,又买了些Bantam Classics,不过开本太小,也难标记。

• DC2012

DC2012 2018-06-06 21:47:47

penguin封皮也挺好看的,不过好像是平装是吧,看过书友读过一本书脊都弯了。这个不舍得在上面涂 penguin封皮也挺好看的,不过好像是平装是吧,看过书友读过一本书脊都弯了。这个不舍得在上面涂涂划划,又买了些Bantam Classics,不过开本太小,也难标记。 ... 不作半瓶醋

精装的,只有六本那套。现在京东买不到了。

• 德興里小小人

德興里小小人 2018-06-07 15:34:01

赞赞 品相真不错 还能有一本有塑封 我从没买到过有塑封的 这个书原来是不加塑封的 话说我这次也收了几本狄更斯的

• 开元🌈

开元🌈 (Run, Forrest! run!) 2018-06-07 15:52:34

不知道你这些怎么样,我买过一本爱伦坡,里面是影印的,不是排印的,字迹不清楚,看着难受!

• 开元🌈

开元🌈 (Run, Forrest! run!) 2018-06-07 15:53:10

而且是一部分影印,一部分排印。很奇怪。

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-07 19:27:10

赞赞 品相真不错 还能有一本有塑封 我从没买到过有塑封的 这个书原来是不加塑封的 话说我这次也 赞赞 品相真不错 还能有一本有塑封 我从没买到过有塑封的 这个书原来是不加塑封的 话说我这次也收了几本狄更斯的 ... 德興里小小人

只有,老古玩店和马丁·瞿述伟有塑封,是京东自己塑封的。总体来说,装帧很好,但仓储和运输不好,导致品相不是很满意。

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-07 19:31:38

不知道你这些怎么样,我买过一本爱伦坡,里面是影印的,不是排印的,字迹不清楚,看着难受! 不知道你这些怎么样,我买过一本爱伦坡,里面是影印的,不是排印的,字迹不清楚,看着难受! 开元🌈

看买家评价及我自己翻阅检查的,字体都是铅字排印,挺复古的,有种打字机打出来的感觉,比电脑排版好看很多,但相应的没有电脑排版清晰。您说的影印问题倒是没发现。人人文库的书字体大小不一,排版紧凑疏朗程度也不相同。

• 三人行

三人行 2018-06-07 20:07:07

好美

• 不作半瓶醋

不作半瓶醋 楼主 2018-06-08 16:22:14

好美 好美 三人行

谢谢书友

• 江湖p子

江湖p子 2022-01-10 23:33:36

买这些多少钱啊

• 苏横

苏横 2023-01-28 22:26:09 广东

当时那就好还都是可以从自营店找到。现在基本上全都断货了…一书难求

972000 2023-01-29 06:38:49 浙江

人人文库大部分都很不错,不过目前发现有三种是无锁线的:安妮日记,华盛顿广场,还一种忘了名字了😵‍💫

• 虔诚的回忆

虔诚的回忆 2023-08-23 22:25:57 安徽

到手是几折啊,楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

657715 人聚集在这个小组
↑回顶部