李涛 林宥嘉到底去没去101当导师。

威廉沈

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 16:11:05

[内容不可见]

• 天啊!

天啊! 2018-06-02 16:17:16

活且只活在预告里的神器嘉宾。。

• 滨边美波

滨边美波 2018-06-02 16:20:57

去了的,第二次公演去的。我去参加录制了但不知道他会去,看到的时候吓了一跳

• 威廉沈

威廉沈 楼主 2018-06-02 16:23:08

所以被剪到一滴不剩是什么鬼。。。。

• 威廉沈

威廉沈 楼主 2018-06-02 16:25:13

现在一想剪跳舞的有两个 唱歌的🈶️两个 为什么就创作的只有胡彦斌一个

• 有句讲句

有句讲句 2018-06-02 16:46:10

爆料的时候他是创作导师来着,然后官宣没有他。我猜,是台du被卡了吗?

• 潘老师的左耳钉

潘老师的左耳钉 2018-06-02 16:50:24

去录了一期,但是因为后面的行程对不上所以之后去不了鹅厂就把他一剪没啦

• 混口饭吃

混口饭吃 (猿啸青萝) 2018-06-02 17:06:38

youtube上看到了他 没剪的

• 花茶女

花茶女 2018-06-02 17:10:47

爆料的时候他是创作导师来着,然后官宣没有他。我猜,是台du被卡了吗? 爆料的时候他是创作导师来着,然后官宣没有他。我猜,是台du被卡了吗? 有句讲句

不是这个原因 听说是后面几期档期问题过不来参与录制 就剪没了

• 天啊!

天啊! 2018-06-02 19:41:26

去了的,第二次公演去的。我去参加录制了但不知道他会去,看到的时候吓了一跳 去了的,第二次公演去的。我去参加录制了但不知道他会去,看到的时候吓了一跳 滨边美波

公演现场他的身份是?有什么专门cue到他的环节吗?

• momo

momo 2018-06-02 19:47:41

想到了林宥嘉的第一张专辑神秘嘉宾😏

• 不是山谷

不是山谷 2018-06-02 19:51:02

去了的 分组那期有他 然后后一期预告也有 正片就没了 有说是他后期档期实在调不开就干脆都剪掉当没来过 也有是因为td 不知道哪个原因

• 滨边美波

滨边美波 2018-06-02 19:53:38

公演现场他的身份是?有什么专门cue到他的环节吗? 公演现场他的身份是?有什么专门cue到他的环节吗? 天啊!

本期特别导师。我记得ella是介绍说这期黄子韬因为参加戛纳所以没来于是她来主持,并且找来了救援邀请到了一位唱作俱佳的导师林宥嘉。林宥嘉现场唱了歌,是他本人创作的(因为不是粉没记住歌名),中间也一直有请他点评。

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-06-02 19:56:22

对啊镜头太少了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272783 人聚集在这个小组
↑回顶部