林宥嘉前几年是不是被fs了?什么原因的?

Nood

2023-12-31 23:18:30 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 酒酿桃桃

酒酿桃桃 2023-12-31 23:23:21 安徽

t/d,好像是服贸什么的

• 无理数

无理数 2023-12-31 23:23:45 陕西

只知道是t/d

• Nood

Nood 楼主 2023-12-31 23:23:46 江苏

t/d,好像是服贸什么的 t/d,好像是服贸什么的 酒酿桃桃

应该是,本来势头真的挺好的,后来直接断了。

• 酒酿桃桃

酒酿桃桃 2023-12-31 23:24:52 安徽

应该是,本来势头真的挺好的,后来直接断了。 应该是,本来势头真的挺好的,后来直接断了。 Nood

我真的很喜欢他的歌,他太适合唱情歌了

• Nood

Nood 楼主 2023-12-31 23:25:07 江苏

我真的很喜欢他的歌,他太适合唱情歌了 我真的很喜欢他的歌,他太适合唱情歌了 酒酿桃桃

我也,说谎现在还在我的歌单。。。。

• 小米粥1996

小米粥1996 2023-12-31 23:26:21 河南

现在回看大肠花,就是个笑话,这些人后悔当时的支持不?

• momo

momo 2024-01-01 00:30:30 北京

啊fs了吗😯但他现在又在内地开演唱会了

• 爱惜耳朵和灵魂

爱惜耳朵和灵魂 2024-01-01 00:37:08 江苏

就……之前关注tw爱豆比较多,不想搞文字y……但也不想认真讨论这种zz话题……就……仁者见仁智者见智吧,反正上面没fs过就对了(疫情他老婆生了二胎,他挺顾家的,所以一直在tw发展,和fs没啥关系

• weesa

weesa 2024-01-01 00:40:02 江苏

林yj,蔡yl,杨cl,五yt,几个都是明牌t/d了,结果最近全都来开演唱会了,也不知道是在放什么信号,还有些涉g/d的家伙也能进来了,rbr排污水也随便上节目,就hgr来一次🍊一次(虽然挺好的),但是真就很抽象,准入规则一直不明

• 🤔ㄟ(▔ ,▔)ㄏ🤗

🤔ㄟ(▔ ,▔)ㄏ🤗 2024-01-01 01:00:09 河南

林yj,蔡yl,杨cl,五yt,几个都是明牌t/d了,结果最近全都来开演唱会了,也不知道是在放什么信 林yj,蔡yl,杨cl,五yt,几个都是明牌t/d了,结果最近全都来开演唱会了,也不知道是在放什么信号,还有些涉g/d的家伙也能进来了,rbr排污水也随便上节目,就hgr来一次🍊一次(虽然挺好的),但是真就很抽象,准入规则一直不明 ... weesa

以前还很生气,现在我学会了无视不关心不关注,不然早晚得乳腺增生,过好自己的现生,看明白了对错不重要重要的是利益,这些不是我们普通老百姓能搞懂的

• AK47

AK47 2024-01-01 15:11:44 北京

林yj,蔡yl,杨cl,五yt,几个都是明牌t/d了,结果最近全都来开演唱会了,也不知道是在放什么信 林yj,蔡yl,杨cl,五yt,几个都是明牌t/d了,结果最近全都来开演唱会了,也不知道是在放什么信号,还有些涉g/d的家伙也能进来了,rbr排污水也随便上节目,就hgr来一次🍊一次(虽然挺好的),但是真就很抽象,准入规则一直不明 ... weesa

台湾人有优待呗。

• 哔亚哔亚

哔亚哔亚 2024-01-01 15:21:36 河南

因为萨德,事关军事和guo家安全,本来就更严重一点

• tlmmmmmmm

tlmmmmmmm 2024-01-01 15:26:39 广东

因为sa 德啊

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2024-01-01 15:32:06 广东

因为sa 德啊 因为sa 德啊 tlmmmmmmm

他是因为sd?

• tlmmmmmmm

tlmmmmmmm 2024-01-01 15:33:54 广东

他是因为sd? 他是因为sd? 啦啦啦啦啦

限🇰🇷令是因为sd

• momo

momo 2024-01-01 15:34:23 广东

自从芒果台搞了个音综以后就好多tw艺人来了

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2024-01-01 15:34:27 广东

限🇰🇷令是因为sd 限🇰🇷令是因为sd tlmmmmmmm

好滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

14350 人聚集在这个小组
↑回顶部