筹办婚礼老公这么说,该不该怼回去?

加入小组后即可参加投票
  • Chill_涼星

Chill_涼星 (单车过长堤 行船入三潭) 2018-05-10 17:54:42

为什么我们这一桌都要5000了,好点要7,8000…… 为什么我们这一桌都要5000了,好点要7,8000…… 今年要发财!

我们这儿一桌都要7-8000了 好点儿要10000+ 我都不想弄了...

• 喜欢🐱也喜欢🐰

喜欢🐱也喜欢🐰 楼主 2018-05-10 18:08:12

我们这儿一桌都要7-8000了 好点儿要10000+ 我都不想弄了... 我们这儿一桌都要7-8000了 好点儿要10000+ 我都不想弄了... Chill_涼星

你这是哪儿啊…… 也太夸张了…… 我们这儿人均收入其实挺低的 表面上看还是个网红城市23333

• 席月

席月 2018-05-10 18:14:44

我觉得楼主想让亲戚朋友吃好点啊这点没什么好喷的吧,2000多也不是什么高标准,1000多真的太低了,可以说是收着朋友和亲戚的礼金想着靠摆酒席赚笔钱。

• 喜欢🐱也喜欢🐰

喜欢🐱也喜欢🐰 楼主 2018-05-10 18:36:24

我觉得楼主想让亲戚朋友吃好点啊这点没什么好喷的吧,2000多也不是什么高标准,1000多真的太低了 我觉得楼主想让亲戚朋友吃好点啊这点没什么好喷的吧,2000多也不是什么高标准,1000多真的太低了,可以说是收着朋友和亲戚的礼金想着靠摆酒席赚笔钱。 ... 席月

这个倒没有 他人还不至于这么坏 我是觉得纯粹的就是便宜办的见多了,就以为是常态 然后自己能提供一套独立婚房,就自以为自己条件很不错了吧! 毕竟没有负担,现在很多年轻人结婚都是共同背债供房的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 18:48:55

[内容不可见]

• Mia

Mia (不和梦想做交易。) 2018-05-10 19:30:43

她还顺带绕着圈子diss那些带球定一千多一桌酒席的人,哈哈哈 她还顺带绕着圈子diss那些带球定一千多一桌酒席的人,哈哈哈 牧草种子选手

然后她还说她“没说什么”,真是服气。。。

• 哦

(瘦人永不为奴) 2018-05-11 01:39:14

前三赞 肯定自己没钱靠牺牲女性权益来进去婚姻的 楼主别听他们的 如果对方家里真的很穷没必要结婚 不指望他为你多花钱 也不要为他花钱 变做扶贫办

• 已注销

已注销 2018-05-11 05:48:43

哪儿有2300这么便宜的………我们这边三线城市好点的都是三千起步…还是最底端,吃不到什么的。至少得五千。但是我们都是男女双方共同出的,男方桌数男方掏钱,女方的桌数女方掏钱。

• ˘͈ᵕ ˘͈❀明日晴

˘͈ᵕ ˘͈❀明日晴 (嗯,-☼一朵小綿羊在啃肥草﹪) 2018-05-11 08:06:51

刚开始觉得楼主小姐姐很强势讲话也太直不讨好 可是看下来觉得其实楼主是很理智且明事理的 觉得大家条件差不多结的婚 这种情况下吐吐槽也正常吧

• 匿名用户

匿名用户 (可可爱爱(*╹▽╹*)) 2018-05-11 08:23:36

男方说同事定的低可能还有一个意思,同事递的礼金不够请他们吃饭的。。毕竟他递礼,同事请的都是便宜的。

• 桂花树

桂花树 2018-05-11 10:03:30

你是不是还有一个号叫“高杉家の小蔓子 ”? 你是不是还有一个号叫“高杉家の小蔓子 ”? 采花小妹

看你说的 特地搜了一下 楼主真的是这个人 哈哈哈哈 话说是有什么事迹嘛 想知道。。

• 呃呃呃呃

呃呃呃呃 2018-05-11 13:05:56

有的人就是这样 一边花着钱 一边抱怨着 就是费力不讨好的类型。你呢,别太当回事。肯花钱就没问 有的人就是这样 一边花着钱 一边抱怨着 就是费力不讨好的类型。你呢,别太当回事。肯花钱就没问题。 ... 米粒儿

说得真对,我老公就是这样,钱也花了,我也不感激他为我做的,真的太爱抱怨了。

• 采花小妹

采花小妹 2018-05-11 13:18:53

看你说的 特地搜了一下 楼主真的是这个人 哈哈哈哈 话说是有什么事迹嘛 想知道。。 看你说的 特地搜了一下 楼主真的是这个人 哈哈哈哈 话说是有什么事迹嘛 想知道。。 桂花树

没什么事迹,就跟她这个未婚夫这点屁事儿,从在一起就算计来算计去。另一个号好像标榜自己理智、聪明嫁对了人,很看不起为了感情肝脑涂地的女人,其实自己嫁的也一般般。到这个时候了还在为这点钱纠缠,可悲

• 桂花树

桂花树 2018-05-11 13:39:16

没什么事迹,就跟她这个未婚夫这点屁事儿,从在一起就算计来算计去。另一个号好像标榜自己理智、 没什么事迹,就跟她这个未婚夫这点屁事儿,从在一起就算计来算计去。另一个号好像标榜自己理智、聪明嫁对了人,很看不起为了感情肝脑涂地的女人,其实自己嫁的也一般般。到这个时候了还在为这点钱纠缠,可悲 ... 采花小妹

厉害了 真相帝

• 桂花树

桂花树 2018-05-11 13:39:43

没什么事迹,就跟她这个未婚夫这点屁事儿,从在一起就算计来算计去。另一个号好像标榜自己理智、 没什么事迹,就跟她这个未婚夫这点屁事儿,从在一起就算计来算计去。另一个号好像标榜自己理智、聪明嫁对了人,很看不起为了感情肝脑涂地的女人,其实自己嫁的也一般般。到这个时候了还在为这点钱纠缠,可悲 ... 采花小妹

就是搜不到以前她的贴 不然好想看看

• 寒夏

寒夏 2018-05-11 13:42:38

楼上说话有点过了,其实来论坛发帖吐槽很正常,我们这边也是男生全掏,但是大家没有搞得很差的,毕竟都要面子。我一个好友直接去了南京金陵饭店摆了六十多桌……

• debs

debs 2018-05-11 14:46:27

我站楼主

• 找到我

找到我 2018-05-11 18:52:57

三观不对路,以后其他问题矛盾还突出~以后总得有一个让步

• [已注销]

[已注销] 2018-05-11 19:03:09

[内容不可见]

• 奶茶

奶茶 2018-05-11 19:29:52

怎么说呢,我感觉楼主很理性有自己的想法!挺好的!我老公那会说他的同事都没有婚庆直接吃饭的,我说我的同事都有婚庆,然后我说你的同事那样我不可能按他们的来~所以我理解你~好在我老公也随我,我也不会大花费。我觉得你跟妈妈还是做的挺好的,既然结婚了你就别和他较真,偶尔撒撒娇。他也就是嘴上说说。不过说多了是真的不舒服就对了~

• 鬼の私域

鬼の私域 (我们年轻过,但你还没老过) 2018-05-15 21:06:17

哎呀,我也是醉了 我哪里有优越感嘛! 换位思考,也就一桌多个将近1000而已 他还叨叨,你不生气 哎呀,我也是醉了 我哪里有优越感嘛! 换位思考,也就一桌多个将近1000而已 他还叨叨,你不生气? 就多个1000而已 ... 喜欢🐱也喜欢🐰

日子过起来你就知道都是实打实鸡毛蒜皮

• 芝士蛋糕不加糖

芝士蛋糕不加糖 2018-05-15 21:08:09

2300,好便宜那个地方啊?

• 切克

切克 (三胖,我觉得你已经慢慢离开我了) 2018-05-15 21:43:22

楼主忽视了我的问题 而像你这么强势的人也不愿意撒谎 所以我确定了你和“高杉家の小蔓子 ”是一 楼主忽视了我的问题 而像你这么强势的人也不愿意撒谎 所以我确定了你和“高杉家の小蔓子 ”是一个人 ... 采花小妹

这两人是一人是有什么八卦么?哈哈

• 台词本

台词本 2018-05-16 09:18:16

你很聪明 思路也清晰 你老公可能没你这么懂大局 但是确实是 没有太多女人如水那种的技巧 哈哈哈不过我也是 现在年龄大了 总喜欢就事论事 但是男人不喜欢这样哦

• 傲娇拯救中二

傲娇拯救中二 (中二拯救世界,傲娇拯救中二) 2018-05-16 09:35:11

2300的确不高啊。这种东西就根据自己个人情况来,为啥要跟低标准的比。楼主未婚夫是挺添堵的。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346731 人聚集在这个小组
↑回顶部