丧气从晚上蔓延到白天了

蛮

加入小组后即可参加投票
  • 蛮

楼主 2018-05-09 23:00:19

姨妈一个月来一次 可情绪不一样 可能一个月几次 也可能持续半年

• 为什么不快乐

为什么不快乐 2018-05-09 23:02:29

今天很丧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:05:56

[内容不可见]

• iu的女朋友

iu的女朋友 2018-05-09 23:10:54

今天非常生无可恋

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:18:46

今天在阳台抽烟 把室友的内裤烧出一个洞

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:19:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不期

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:19:10

今天非常生无可恋 今天非常生无可恋 iu的女朋友

痛苦了几天了

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:19:30

今天很丧 今天很丧 为什么不快乐

可你名字logo很美

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:19:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊~

• É

É 2018-05-09 23:20:48

^

• 为什么不快乐

为什么不快乐 2018-05-09 23:21:33

可你名字logo很美 可你名字logo很美

因为想要一点甜

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:22:56

现在才发现如果药物太难吃 也是会产生抑郁感的

• i kiss a girl

i kiss a girl 2018-05-09 23:23:37

每日必丧

• 庄郝仁🥦

庄郝仁🥦 (。) 2018-05-09 23:24:04

丧的频率完全取决工作忙不忙

• Occur

Occur 2018-05-09 23:25:05

每日定时一丧

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:25:26

因为想要一点甜 因为想要一点甜 为什么不快乐

今天突然想被甜

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:25:46

每日定时一丧 每日定时一丧 Occur

哈哈哈哈哈哈好可爱

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:26:02

丧的频率完全取决工作忙不忙 丧的频率完全取决工作忙不忙 庄郝仁🥦

越忙越丧吗

• 纯真博物馆

纯真博物馆 (自律) 2018-05-09 23:26:39

不丧啦

• 小白

小白 2018-05-09 23:27:27

超丧的!!连热水器都跟我过不去,洗个澡一会烫🐷似的,一会跟掉冰窖似的

• 星光点点

星光点点 (冷) 2018-05-09 23:27:55

分分钟的事

• iu的女朋友

iu的女朋友 2018-05-09 23:29:31

痛苦了几天了 痛苦了几天了

默默给自己灌点鸡汤,然后元气满满过了几天…又会突然生无可恋…循环往复

• 十上方

十上方 2018-05-09 23:30:42

日常丧~

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:33:07

默默给自己灌点鸡汤,然后元气满满过了几天…又会突然生无可恋…循环往复 默默给自己灌点鸡汤,然后元气满满过了几天…又会突然生无可恋…循环往复 iu的女朋友

每次和情绪相处好了 过几天又默默崩溃

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:33:19

分分钟的事 分分钟的事 星光点点

那好累哦

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:33:29

不丧啦 不丧啦 纯真博物馆

真好!

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:34:13

超丧的!!连热水器都跟我过不去,洗个澡一会烫🐷似的,一会跟掉冰窖似的 超丧的!!连热水器都跟我过不去,洗个澡一会烫🐷似的,一会跟掉冰窖似的 小白

我倒是很想做一只🐷 没神衰没神经性头疼

• 星光点点

星光点点 (冷) 2018-05-09 23:34:35

那好累哦 那好累哦

习惯就好

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:34:42

日常丧~ 日常丧~ 十上方

同~

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:35:26

久病不愈也会烦躁

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:36:29

羡慕那些可爱阳光快乐的人

• 小魔王大人

小魔王大人 2018-05-09 23:39:40

生无可恋了

• 包。。。

包。。。 2018-05-09 23:41:21

每个月

• 十上方

十上方 2018-05-09 23:44:14

同~ 同~

丧完重新建设!第二天又是一条好汉!

• momo

momo 2018-05-09 23:45:04

身体不好,压力大……难受

• 马冬梅

马冬梅 2018-05-09 23:45:10

今日份的丧 被一个人萌化了一半

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:46:26

每个月 每个月 包。。。

最近每时每刻

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:46:54

丧完重新建设!第二天又是一条好汉! 丧完重新建设!第二天又是一条好汉! 十上方

对!一直循环!

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:47:02

身体不好,压力大……难受 身体不好,压力大……难受 momo

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:47:11

今日份的丧 被一个人萌化了一半 今日份的丧 被一个人萌化了一半 马冬梅

真好!

• 为什么不快乐

为什么不快乐 2018-05-09 23:47:54

今天突然想被甜 今天突然想被甜

来 抱抱

• 麦路人

麦路人 2018-05-09 23:48:41

天天丧

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:48:55

来 抱抱 来 抱抱 为什么不快乐

我的天!真的有被萌到!

• 十上方

十上方 2018-05-09 23:49:05

对!一直循环! 对!一直循环!

丧也就算了~最近连失眠都找上我了

• 马冬梅

马冬梅 2018-05-09 23:50:06

真好! 真好!

No 单身 不过善于发现生活的萌

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:50:06

丧也就算了~最近连失眠都找上我了 丧也就算了~最近连失眠都找上我了 十上方

我每晚睡眠都不连贯 除非我特别特别累

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:50:35

丧也就算了~最近连失眠都找上我了 丧也就算了~最近连失眠都找上我了 十上方

很讨厌神衰敏感的自己了

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:51:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 海边的小房子

做不完的后期

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:52:17

No 单身 不过善于发现生活的萌 No 单身 不过善于发现生活的萌 马冬梅

我丧跟单身没关系。没有性生活 因为不想跟厌倦的人睡觉

• 十上方

十上方 2018-05-09 23:52:38

我每晚睡眠都不连贯 除非我特别特别累 我每晚睡眠都不连贯 除非我特别特别累

我是必须到三四点钟 才有困意 然后睡觉也一直做梦 脑袋清醒!

• 十上方

十上方 2018-05-09 23:53:05

很讨厌神衰敏感的自己了 很讨厌神衰敏感的自己了

精神压力太大了

• 为什么不快乐

为什么不快乐 2018-05-09 23:53:23

我的天!真的有被萌到! 我的天!真的有被萌到!

乖啦 晚安

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:53:37

我是必须到三四点钟 才有困意 然后睡觉也一直做梦 脑袋清醒! 我是必须到三四点钟 才有困意 然后睡觉也一直做梦 脑袋清醒! 十上方

我最害怕就算头脑清醒 但是眼部很疲劳的状态

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:53:49

我是必须到三四点钟 才有困意 然后睡觉也一直做梦 脑袋清醒! 我是必须到三四点钟 才有困意 然后睡觉也一直做梦 脑袋清醒! 十上方

就是

• 十上方

十上方 2018-05-09 23:54:31

我最害怕就算头脑清醒 但是眼部很疲劳的状态 我最害怕就算头脑清醒 但是眼部很疲劳的状态

这样的状态简直可怕!

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:54:45

乖啦 晚安 乖啦 晚安 为什么不快乐

谢谢!你的头像背景都好可爱!

• 瓦塔西瓦欧久桑

瓦塔西瓦欧久桑 (每1种气味都是1种独特的回忆) 2018-05-09 23:54:59

丧了

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:56:11

这样的状态简直可怕! 这样的状态简直可怕! 十上方

对!效率极其低下 但是不干活就有罪恶感

• 为什么不快乐

为什么不快乐 2018-05-09 23:56:11

谢谢!你的头像背景都好可爱! 谢谢!你的头像背景都好可爱!

哈哈 那就祝我梦到你吧

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:56:39

这样的状态简直可怕! 这样的状态简直可怕! 十上方

尤其是没有约束的那种

• 小鲨鱼

小鲨鱼 (哎哟喂) 2018-05-09 23:56:56

持续丧了一两个月了 和姨妈无关

• 蛮

楼主 2018-05-09 23:57:19

哈哈 那就祝我梦到你吧 哈哈 那就祝我梦到你吧 为什么不快乐

我尽量比糖甜

• 十上方

十上方 2018-05-09 23:57:34

对!效率极其低下 但是不干活就有罪恶感 对!效率极其低下 但是不干活就有罪恶感

怎么样怎么样都不行! 可能再这样下去需要看心理医生

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:00:17

持续丧了一两个月了 和姨妈无关 持续丧了一两个月了 和姨妈无关 小鲨鱼

对 就是会持续 我最长持续过快两年。我现在得时时刻刻提防重新回到那种状态

• 为什么不快乐

为什么不快乐 2018-05-10 00:00:25

我尽量比糖甜 我尽量比糖甜

到时候我尝尝

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:01:41

怎么样怎么样都不行! 可能再这样下去需要看心理医生 怎么样怎么样都不行! 可能再这样下去需要看心理医生 十上方

之前朋友让我去看 我觉得花钱看心理医生会让我更丧 本来就穷。我选择喝酒催眠麻痹自我

• 十上方

十上方 2018-05-10 00:02:32

之前朋友让我去看 我觉得花钱看心理医生会让我更丧 本来就穷。我选择喝酒催眠麻痹自我 之前朋友让我去看 我觉得花钱看心理医生会让我更丧 本来就穷。我选择喝酒催眠麻痹自我

你是不是缺个积极向上的对象!带你飞

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:02:35

到时候我尝尝 到时候我尝尝 为什么不快乐

愿你不失所望

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:03:56

你是不是缺个积极向上的对象!带你飞 你是不是缺个积极向上的对象!带你飞 十上方

哈哈哈哈哈哈不是 我不喜欢谈恋爱 就是我属于很丧也会坚持做事的人 但是情绪时不时会低落 自己会难受难受

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:04:55

你是不是缺个积极向上的对象!带你飞 你是不是缺个积极向上的对象!带你飞 十上方

可能因为无法排遣。不过我是真的不懂经营关系 所以干脆也不怎么维持

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:05:34

丧了 丧了 瓦塔西瓦欧久桑

摸摸

• 十上方

十上方 2018-05-10 00:07:32

哈哈哈哈哈哈不是 我不喜欢谈恋爱 就是我属于很丧也会坚持做事的人 但是情绪时不时会低落 哈哈哈哈哈哈不是 我不喜欢谈恋爱 就是我属于很丧也会坚持做事的人 但是情绪时不时会低落 自己会难受难受 ...

……不喜欢恋爱 是因为还没有遇到那个人吧

• 迷。

迷。 2018-05-10 00:07:40

今天突然很喪

• 十上方

十上方 2018-05-10 00:08:32

可能因为无法排遣。不过我是真的不懂经营关系 所以干脆也不怎么维持 可能因为无法排遣。不过我是真的不懂经营关系 所以干脆也不怎么维持

维持的话 应该是双方的共同努力, 你不维持对方也不维持,自然也会分手 如果另一个很努力 你也能够感觉到

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:11:00

[内容不可见]

• 什么都有

什么都有 2018-05-10 00:12:36

最近特别丧,没有什么值得开心的事情,反而一堆破事找上门来,很烦。

• bubble

bubble 2018-05-10 00:13:42

今天一点不丧,在天台抽了两颗烟,心情舒畅

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:17:56

今天一点不丧,在天台抽了两颗烟,心情舒畅 今天一点不丧,在天台抽了两颗烟,心情舒畅 bubble

好恭喜噢

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:18:24

今天突然很喪 今天突然很喪 迷。

我也

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:18:45

最近特别丧,没有什么值得开心的事情,反而一堆破事找上门来,很烦。 最近特别丧,没有什么值得开心的事情,反而一堆破事找上门来,很烦。 什么都有

活太多会很烦

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:19:36

维持的话 应该是双方的共同努力, 你不维持对方也不维持,自然也会分手 如果另一个很努力 你也能 维持的话 应该是双方的共同努力, 你不维持对方也不维持,自然也会分手 如果另一个很努力 你也能够感觉到 ... 十上方

我朋友也是这样说的 她没谈过恋爱她说没有难维持只有不想维持。可能我不是适合吧 也可能没遇上

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:19:48

心疼一下下

• 十上方

十上方 2018-05-10 00:21:46

我朋友也是这样说的 她没谈过恋爱她说没有难维持只有不想维持。可能我不是适合吧 也可能没遇上 我朋友也是这样说的 她没谈过恋爱她说没有难维持只有不想维持。可能我不是适合吧 也可能没遇上

没人一起坚持是会变成日常丧的

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:22:31

拍片拍到呕吐

• 加拿大卤鹅

加拿大卤鹅 (to feel the salty spray) 2018-05-10 00:22:35

每周丧一次,一次丧7天

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:24:06

没人一起坚持是会变成日常丧的 没人一起坚持是会变成日常丧的 十上方

我可能也许得谈个恋爱拯救一下自己 其实我对这方面没有希翼 所以觉得不能为了恋爱而恋爱 并且恋爱应该是自然而然的发生的事件

• 十上方

十上方 2018-05-10 00:29:49

我可能也许得谈个恋爱拯救一下自己 其实我对这方面没有希翼 所以觉得不能为了恋爱而恋爱 并且 我可能也许得谈个恋爱拯救一下自己 其实我对这方面没有希翼 所以觉得不能为了恋爱而恋爱 并且恋爱应该是自然而然的发生的事件 ...

……你这个逻辑和我的想法差不多,遇不到自己喜欢的,和谁都是将就,遇到喜欢的表白被拒立马撤回原地 拉开距离 然后就单着~

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:30:47

……你这个逻辑和我的想法差不多,遇不到自己喜欢的,和谁都是将就,遇到喜欢的表白被拒立马撤回 ……你这个逻辑和我的想法差不多,遇不到自己喜欢的,和谁都是将就,遇到喜欢的表白被拒立马撤回原地 拉开距离 然后就单着~ ... 十上方

太喜欢个人空间 且不喜欢时间被浪费~

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:31:06

每周丧一次,一次丧7天 每周丧一次,一次丧7天 加拿大卤鹅

经典丧法

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:32:21

……你这个逻辑和我的想法差不多,遇不到自己喜欢的,和谁都是将就,遇到喜欢的表白被拒立马撤回 ……你这个逻辑和我的想法差不多,遇不到自己喜欢的,和谁都是将就,遇到喜欢的表白被拒立马撤回原地 拉开距离 然后就单着~ ... 十上方

反正我也不是怂哈哈哈就是也不愿意在这方面花心思

• 蛮

楼主 2018-05-10 00:32:53

今天一点不丧,在天台抽了两颗烟,心情舒畅 今天一点不丧,在天台抽了两颗烟,心情舒畅 bubble

我最近热衷芙蓉王

• 十上方

十上方 2018-05-10 00:34:42

反正我也不是怂哈哈哈就是也不愿意在这方面花心思 反正我也不是怂哈哈哈就是也不愿意在这方面花心思

……注孤生的我…… 还是多喝酒多抽烟!

• 肥翠花

肥翠花 (我爱冬菇) 2018-05-10 01:22:13

丧了

• 宇宙废才成员J

宇宙废才成员J 2018-05-10 01:36:16

相当

• destination

destination 2018-05-10 01:38:21

频率应该是每天????昨天剪头发被发型师剪丑了,去上厕所等位出来的竟然是eex我他妈?????

• CHiKYI

CHiKYI 2018-05-10 01:59:40

每天丧日常丧

• Softlipa

Softlipa 2018-05-10 02:10:00

新的一天新的丧

• Sealed

Sealed 2018-05-10 03:47:56

丧到失眠,姨妈估计就这几天来了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 03:52:22

[内容不可见]

• 木四点

木四点 2018-05-10 05:13:01

今天也是一样的丧,大家的日子都不好过,原以为会越来越好,但不是的,生活只会越来越糟

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372509 人聚集在这个小组
↑回顶部