直女癌???

猫爷

加入小组后即可参加投票
  • XMG

XMG 2018-04-28 11:44:31

你对他没兴趣跟你直女癌有啥关系

• 波棱盖卡秃噜皮

波棱盖卡秃噜皮 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2018-04-28 11:46:11

不喜欢就是不喜欢,跟直女癌啥关系,我的时间可以浪费给猫猫狗狗,不好意思,不愿意浪费给无趣的灵魂~

• [已注销]

[已注销] 2018-04-28 11:48:07

[内容不可见]

• 猫爷

猫爷 楼主 2018-04-28 11:50:03

不喜欢就是不喜欢,跟直女癌啥关系,我的时间可以浪费给猫猫狗狗,不好意思,不愿意浪费给无趣的 不喜欢就是不喜欢,跟直女癌啥关系,我的时间可以浪费给猫猫狗狗,不好意思,不愿意浪费给无趣的灵魂~ ... 波棱盖卡秃噜皮

就是这个道理啊!!!可是……他约我看电影,我回他:我俩看爱情片?不尴尬吗???我都这么暗示他了,他竟然还回我:那要不要看科幻片???

• 猫爷

猫爷 楼主 2018-04-28 11:50:55

你对他没兴趣跟你直女癌有啥关系 你对他没兴趣跟你直女癌有啥关系 XMG

嗯嗯嗯!!!是吧~不喜欢是没办法的事~

• 波棱盖卡秃噜皮

波棱盖卡秃噜皮 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2018-04-28 11:52:45

就是这个道理啊!!!可是……他约我看电影,我回他:我俩看爱情片?不尴尬吗???我都这么暗示 就是这个道理啊!!!可是……他约我看电影,我回他:我俩看爱情片?不尴尬吗???我都这么暗示他了,他竟然还回我:那要不要看科幻片??? ... 猫爷

没感觉就硬尬~上次我也遇见过一个这种,我直接说的,不习惯跟人一起看,更不喜欢看院线,除非她也是电影咖或者内部党一起去个电影节还行,完全无感为啥要一起去看电影这么私人的事情~

• 倩儿喜欢星星

倩儿喜欢星星 (我是多喜欢那个人啊...) 2018-04-28 11:54:16

我也这样啊 我不喜欢你 我也不会花时间跟他出去吃饭看电影

• 豆友142139633

豆友142139633 2018-04-28 11:54:48

[内容不可见]

• 猫爷

猫爷 楼主 2018-04-28 12:05:02

没感觉就硬尬~上次我也遇见过一个这种,我直接说的,不习惯跟人一起看,更不喜欢看院线,除非她 没感觉就硬尬~上次我也遇见过一个这种,我直接说的,不习惯跟人一起看,更不喜欢看院线,除非她也是电影咖或者内部党一起去个电影节还行,完全无感为啥要一起去看电影这么私人的事情~ ... 波棱盖卡秃噜皮

就是完全私密啊!!!可是不明白我都:嗯,哦,是啊。的回复他……他还每天很积极地尬聊,完全尬到爆炸的那种!甚至于……回话会让人生气的那种……

• 波棱盖卡秃噜皮

波棱盖卡秃噜皮 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2018-04-28 12:09:14

就是完全私密啊!!!可是不明白我都:嗯,哦,是啊。的回复他……他还每天很积极地尬聊,完全尬 就是完全私密啊!!!可是不明白我都:嗯,哦,是啊。的回复他……他还每天很积极地尬聊,完全尬到爆炸的那种!甚至于……回话会让人生气的那种…… ... 猫爷

我觉得不是你直~~是对方太直 哈哈哈哈~~~~

• 猫爷

猫爷 楼主 2018-04-28 12:13:22

我觉得不是你直~~是对方太直 哈哈哈哈~~~~ 我觉得不是你直~~是对方太直 哈哈哈哈~~~~ 波棱盖卡秃噜皮

我一直觉得他跟我聊天我不回又不太好,我把他当朋友,觉得他喜欢我也是对我的肯定,所以也是客客气气。但是能不能明白意思就互相客客气气???难道非得我讲的清清楚楚明明白白?那样朋友都做不成了不是吗?

• 猫爷

猫爷 楼主 2018-04-28 12:15:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142139633

哈哈哈,我是来找肯定的~

• 猫爷

猫爷 楼主 2018-04-28 12:16:53

我也这样啊 我不喜欢你 我也不会花时间跟他出去吃饭看电影 我也这样啊 我不喜欢你 我也不会花时间跟他出去吃饭看电影 倩儿喜欢星星

是吧!不然简直就是浪费时间煎熬……跟不喜欢的人出去还得绞尽脑汁找话题聊,然后又尬又无趣……累死,还不如自己在家悠闲自在……

• 倩儿喜欢星星

倩儿喜欢星星 (我是多喜欢那个人啊...) 2018-04-28 12:18:55

是吧!不然简直就是浪费时间煎熬……跟不喜欢的人出去还得绞尽脑汁找话题聊,然后又尬又无趣…… 是吧!不然简直就是浪费时间煎熬……跟不喜欢的人出去还得绞尽脑汁找话题聊,然后又尬又无趣……累死,还不如自己在家悠闲自在…… ... 猫爷

对啊

• bway

bway (你找的人就是我) 2018-04-28 12:34:56

不是直女癌,请宽心

• 困兽·

困兽· 2018-04-28 12:45:41

你别告诉我这是直女癌 我特么怎么感觉我一样啊

• 波棱盖卡秃噜皮

波棱盖卡秃噜皮 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2018-04-28 12:59:35

我一直觉得他跟我聊天我不回又不太好,我把他当朋友,觉得他喜欢我也是对我的肯定,所以也是客客 我一直觉得他跟我聊天我不回又不太好,我把他当朋友,觉得他喜欢我也是对我的肯定,所以也是客客气气。但是能不能明白意思就互相客客气气???难道非得我讲的清清楚楚明明白白?那样朋友都做不成了不是吗? ... 猫爷

一上来就表现的太殷勤的人都让我敬而远之~~哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部