心态好真是一种神体验~

加入小组后即可参加投票
  • 空

楼主 2018-04-04 22:30:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我想,全靠网络聊天也是飘渺的,时而掺杂语音,时而小聚,这种发展下还可能会有一步,纯聊还异地的,真不敢想象

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:31:34

我想,全靠网络聊天也是飘渺的,时而掺杂语音,时而小聚,这种发展下还可能会有一步,纯聊还异地 我想,全靠网络聊天也是飘渺的,时而掺杂语音,时而小聚,这种发展下还可能会有一步,纯聊还异地的,真不敢想象 ...

[内容不可见]

• 空

楼主 2018-04-04 22:33:01

太理想化,所以多线下交流,才是王道,同城难觅啊

• 春暖花开

春暖花开 2018-04-04 22:47:17

一说这个,我想如果喜欢一个人,还是不要急着表白,多聊天喜欢的情绪了然,但不表明,时间久了, 一说这个,我想如果喜欢一个人,还是不要急着表白,多聊天喜欢的情绪了然,但不表明,时间久了,她喜欢你也会有表现,大家都喜欢的前提下,才会你侬我侬起来,要不然,感觉丧 ...

就是突发事件 发现她对我没意思 我就急眼了呗 结束暧昧 表白 冷冻

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:48:04

太理想化,所以多线下交流,才是王道,同城难觅啊 太理想化,所以多线下交流,才是王道,同城难觅啊

[内容不可见]

• 空

楼主 2018-04-04 22:51:31

就是突发事件 发现她对我没意思 我就急眼了呗 结束暧昧 表白 冷冻 就是突发事件 发现她对我没意思 我就急眼了呗 结束暧昧 表白 冷冻 春暖花开

孤独与安静更适合创造

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:52:12

这风季是那种一年吹两次,一次吹半年的嘛?? 这风季是那种一年吹两次,一次吹半年的嘛??

[内容不可见]

• 空

楼主 2018-04-04 22:53:40

时间过得很快,这一时的碰壁期会加大对时间感官的痛苦,要么要自己孤独起来,要么继续找寻你的爱人

• 空

楼主 2018-04-04 22:56:11

哇塞!!!你们那还有秋天!!!我们这只有春夏冬!全年不存在什么所谓的发型😣

• Gravity.

Gravity. 2018-04-04 22:56:25

我下午刚下了第五人格!也有点意思 我下午刚下了第五人格!也有点意思

一会儿试试看

• 空

楼主 2018-04-04 22:57:07

一会儿试试看 一会儿试试看 Gravity.

明试吧,不要熬夜!

• Clemmensen

Clemmensen 2018-04-04 23:03:11

我觉得我刚才送出了一首凉凉送早了,该送给你…… 我觉得我刚才送出了一首凉凉送早了,该送给你……

凉不凉我已经不在乎了,城际可千万别停啊

• Gravity.

Gravity. 2018-04-04 23:08:07

明试吧,不要熬夜! 明试吧,不要熬夜!

嗯,我刚走出公司2公里,12点能到家不错了

• 空

楼主 2018-04-04 23:09:19

嗯,我刚走出公司2公里,12点能到家不错了 嗯,我刚走出公司2公里,12点能到家不错了 Gravity.

专家说了,10点以后就算熬夜了,去他娘的专家

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:09:19

时间过得很快,这一时的碰壁期会加大对时间感官的痛苦,要么要自己孤独起来,要么继续找寻你的爱 时间过得很快,这一时的碰壁期会加大对时间感官的痛苦,要么要自己孤独起来,要么继续找寻你的爱人 ...

[内容不可见]

• 空

楼主 2018-04-04 23:10:14

凉不凉我已经不在乎了,城际可千万别停啊 凉不凉我已经不在乎了,城际可千万别停啊 Clemmensen

我刚才爬起来瞅了瞅,地白了还是我眼花了???

• 空

楼主 2018-04-04 23:11:06

😳这么久!你该找,多找小姐姐小妹妹去聊聊天!!!

• Gravity.

Gravity. 2018-04-04 23:12:07

专家说了,10点以后就算熬夜了,去他娘的专家 专家说了,10点以后就算熬夜了,去他娘的专家

我也想回家睡觉,手机都快没电了

• 匿了

匿了 2018-04-04 23:13:24

假发的保暖性如何? 假发的保暖性如何?

挺好的头皮没问题

• 空

楼主 2018-04-04 23:14:33

我也想回家睡觉,手机都快没电了 我也想回家睡觉,手机都快没电了 Gravity.

还有47分钟到家,如果电量低于20%,就选择听歌吧

• 空

楼主 2018-04-04 23:16:11

挺好的头皮没问题 挺好的头皮没问题 匿了

😏😏😏😏我准备整一顶,冬天来顶长发不冻耳朵,夏天来顶短发不怕吹乱了发型

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:16:21

哇塞!!!你们那还有秋天!!!我们这只有春夏冬!全年不存在什么所谓的发型😣 哇塞!!!你们那还有秋天!!!我们这只有春夏冬!全年不存在什么所谓的发型😣

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:17:32

😳这么久!你该找,多找小姐姐小妹妹去聊聊天!!! 😳这么久!你该找,多找小姐姐小妹妹去聊聊天!!!

[内容不可见]

• 空

楼主 2018-04-04 23:20:16

山东……我来给你说下我们这的季节时间段,春3-4夏4-11冬11-3

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:23:25

山东……我来给你说下我们这的季节时间段,春3-4夏4-11冬11-3 山东……我来给你说下我们这的季节时间段,春3-4夏4-11冬11-3

[内容不可见]

• 空

楼主 2018-04-04 23:27:26

随心随缘,不抵触

• 空

楼主 2018-04-04 23:32:40

知道我们活的多么不容易了吗😭😭😭😭

• Gravity.

Gravity. 2018-04-04 23:43:16

还有47分钟到家,如果电量低于20%,就选择听歌吧 还有47分钟到家,如果电量低于20%,就选择听歌吧

哈哈数学不错~路通了回家咯

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:43:43

知道我们活的多么不容易了吗😭😭😭😭 知道我们活的多么不容易了吗😭😭😭😭

[内容不可见]

• 空

楼主 2018-04-04 23:47:12

哈哈数学不错~路通了回家咯 哈哈数学不错~路通了回家咯 Gravity.

哈,外面的地白了,你们那如何了

• 空

楼主 2018-04-04 23:48:55

恭喜你,除了烟台青岛威海能刮点海风凉快下,剩下的都是火炉区域,没熟着回去就是万幸了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:52:12

恭喜你,除了烟台青岛威海能刮点海风凉快下,剩下的都是火炉区域,没熟着回去就是万幸了 恭喜你,除了烟台青岛威海能刮点海风凉快下,剩下的都是火炉区域,没熟着回去就是万幸了

[内容不可见]

Clemmensen 2018-04-04 23:53:01

我刚才爬起来瞅了瞅,地白了还是我眼花了??? 我刚才爬起来瞅了瞅,地白了还是我眼花了???

我这也白了,草地上全白了,路面上都是水,还不停呢

• 空

楼主 2018-04-04 23:55:45

平躺,撒点孜然,自助式翻滚,七八成熟时就可以吃了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:57:34

平躺,撒点孜然,自助式翻滚,七八成熟时就可以吃了 平躺,撒点孜然,自助式翻滚,七八成熟时就可以吃了

[内容不可见]

• 空

楼主 2018-04-04 23:58:10

我这也白了,草地上全白了,路面上都是水,还不停呢 我这也白了,草地上全白了,路面上都是水,还不停呢 Clemmensen

还是睡吧,晚上如果做梦,我会替你赶城际的哈

• 空

楼主 2018-04-05 00:00:29

电褥子不如我们山东的柏油马路,油煎的多香,12点了,别回了,快睡觉!

• Gravity.

Gravity. 2018-04-05 00:22:57

哈,外面的地白了,你们那如何了 哈,外面的地白了,你们那如何了

哈哈哈,厚厚的雪,已变成水~ 到家晚安1

• 空

楼主 2018-04-05 09:44:32

哈哈哈,厚厚的雪,已变成水~ 到家晚安1 哈哈哈,厚厚的雪,已变成水~ 到家晚安1 Gravity.

今早起来一看,还有木化的雪,真不是做梦啊

• 空

楼主 2018-04-05 11:16:39

这个第五人格,有点意思

• 无情的哈哈机器

无情的哈哈机器 2018-04-05 11:22:14

第五人格!我我我!求上车

• 空

楼主 2018-04-05 11:30:46

第五人格!我我我!求上车 第五人格!我我我!求上车 无情的哈哈机器

我可刚考出驾照来啊,玩的律师

• 无情的哈哈机器

无情的哈哈机器 2018-04-05 12:19:12

我可刚考出驾照来啊,玩的律师 我可刚考出驾照来啊,玩的律师

我玩什么看心情

• 空

楼主 2018-04-05 14:07:29

燃了燃了,想买跨骑,想上天

• momo

momo (我要弄的别人都不认识我) 2018-04-05 14:09:26

妈的 太好玩了怎么会这么好玩!特别是玩屠夫 爽 爽 爽

• 空

楼主 2018-04-05 14:48:07

妈的 太好玩了怎么会这么好玩!特别是玩屠夫 爽 爽 爽 妈的 太好玩了怎么会这么好玩!特别是玩屠夫 爽 爽 爽 momo

😳卧槽,快带我上车!屠夫我都没玩

Clemmensen 2018-04-05 15:24:47

还是睡吧,晚上如果做梦,我会替你赶城际的哈 还是睡吧,晚上如果做梦,我会替你赶城际的哈

冻死我了,我要做城际回天津了

• 空

楼主 2018-04-05 15:25:40

冻死我了,我要做城际回天津了 冻死我了,我要做城际回天津了 Clemmensen

我去了趟通州,我觉得我发烧了……绝了笑死

Clemmensen 2018-04-05 16:25:10

我去了趟通州,我觉得我发烧了……绝了笑死 我去了趟通州,我觉得我发烧了……绝了笑死

蜷缩在南站的麦当劳瑟瑟发抖,我也要凉了

• 空

楼主 2018-04-05 16:32:57

蜷缩在南站的麦当劳瑟瑟发抖,我也要凉了 蜷缩在南站的麦当劳瑟瑟发抖,我也要凉了 Clemmensen

送你首火,哈哈哈哈,哦对了,明天比今天还冷一度

Clemmensen 2018-04-05 16:34:35

送你首火,哈哈哈哈,哦对了,明天比今天还冷一度 送你首火,哈哈哈哈,哦对了,明天比今天还冷一度

没关系,明天我打算一天都在被窝里,不出门了

• 空

楼主 2018-04-05 16:38:08

没关系,明天我打算一天都在被窝里,不出门了 没关系,明天我打算一天都在被窝里,不出门了 Clemmensen

嗯,出被窝的那一刻也会怀疑人生的

• 空

楼主 2018-04-05 20:58:02

没有喜欢摩托车的基友嘛😭😭😭😭

• sss

sss 2018-04-05 21:02:59

有驾照没,预算多少啊

• 空

楼主 2018-04-05 21:05:12

有驾照没,预算多少啊 有驾照没,预算多少啊 sss

有,预算三万拿下

• 空

楼主 2018-04-05 23:29:35

我这体重的听到这风声,都开始担心了,你们这群身材苗条有型的帅t美p们,还是搂着走吧

• 豆友40393360

豆友40393360 2018-04-06 10:34:31

那个雹子真是长眼了,啪啪往我脸上打 那个雹子真是长眼了,啪啪往我脸上打 Clemmensen

[内容不可见]

Clemmensen 2018-04-06 10:40:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友40393360

雹子精了解一下

Clemmensen 2018-04-06 10:41:39

我这体重的听到这风声,都开始担心了,你们这群身材苗条有型的帅t美p们,还是搂着走吧 我这体重的听到这风声,都开始担心了,你们这群身材苗条有型的帅t美p们,还是搂着走吧

呼呼地刮啊,我今天说啥也不出被窝了

• 空

楼主 2018-04-06 10:44:34

呼呼地刮啊,我今天说啥也不出被窝了 呼呼地刮啊,我今天说啥也不出被窝了 Clemmensen

昨晚的风把我吓得,一共来天津两天,一天下雪下冰雹,外加一晚鬼哭狼嚎的夜晚

• 409-

409- 2018-04-06 10:46:28

建议lz去买个彩票 中奖率妥妥的🙃

Clemmensen 2018-04-06 10:46:49

昨晚的风把我吓得,一共来天津两天,一天下雪下冰雹,外加一晚鬼哭狼嚎的夜晚 昨晚的风把我吓得,一共来天津两天,一天下雪下冰雹,外加一晚鬼哭狼嚎的夜晚

天津可能在用独特的方式欢迎你

• 空

楼主 2018-04-06 10:49:18

天津可能在用独特的方式欢迎你 天津可能在用独特的方式欢迎你 Clemmensen

不想再来了,半袖啊,冻的蜗居两天……

Clemmensen 2018-04-06 10:50:40

不想再来了,半袖啊,冻的蜗居两天…… 不想再来了,半袖啊,冻的蜗居两天……

😂😂😂牛逼啊我穿毛衣羽绒服都不想出门啊

• 空

楼主 2018-04-06 10:52:05

建议lz去买个彩票 中奖率妥妥的🙃 建议lz去买个彩票 中奖率妥妥的🙃 409-

🤔不敢出门买刮刮乐!啥时候能再次放开网上买彩票

• 认知

认知 2018-04-06 11:09:26

没有雾霾和沙尘的话还算是幸运的,不过天津的妖风吹得脑瓜子疼。

• 空

楼主 2018-04-06 11:17:46

没有雾霾和沙尘的话还算是幸运的,不过天津的妖风吹得脑瓜子疼。 没有雾霾和沙尘的话还算是幸运的,不过天津的妖风吹得脑瓜子疼。 认知

护好了!我毛都吹秃了

• 空

楼主 2018-04-06 11:23:26

😂😂😂牛逼啊我穿毛衣羽绒服都不想出门啊 😂😂😂牛逼啊我穿毛衣羽绒服都不想出门啊 Clemmensen

刚刚我妈甩给了我一套秋衣秋裤,穿上秋衣套半袖,一种时尚风油然而生……

• 空

楼主 2018-04-10 22:09:52

聊天嘛,有来胡落落的嘛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372513 人聚集在这个小组
↑回顶部