心态好真是一种神体验~

空

加入小组后即可参加投票
  • 泽日死

泽日死 2018-04-03 21:17:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说的毛是头发吗

来自 豆瓣App
  • 空

又冷又丧还吸了口冷死导致鼻塞痛,绝了

来自 豆瓣App
  • 空

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说的毛是头发吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说的毛是头发吗 泽日死

是啊,发质太软了,俺很替他担忧,在这春如四季的一天,他都经历了什么……

来自 豆瓣App
  • 春秋

春秋 2018-04-03 21:50:02

今天热啊

来自 豆瓣App
  • 空

今天热啊 今天热啊 春秋

停暖的北方,已没骨气和南方人讨论天气了……

来自 豆瓣App
  • 夏载

夏载 2018-04-03 21:53:46

风吹走了我的假发~

来自 豆瓣App
  • 🤖

🤖 2018-04-03 21:54:07

短袖路过

来自 豆瓣App
  • 空

短袖路过 短袖路过 🤖

短袖的这位兄台,来来来,想感受下冷冷的冰雨在胳膊上拍打嘛?

来自 豆瓣App
  • 空

风吹走了我的假发~ 风吹走了我的假发~ 夏载

还让你撵不上

来自 豆瓣App
  • 夏载

夏载 2018-04-03 22:22:38

还让你撵不上 还让你撵不上

撵什么?假发带我飞

来自 豆瓣App
  • 沉小鱼

沉小鱼 2018-04-03 22:29:55

短袖的这位兄台,来来来,想感受下冷冷的冰雨在胳膊上拍打嘛? 短袖的这位兄台,来来来,想感受下冷冷的冰雨在胳膊上拍打嘛?

哈哈 你在北京

来自 豆瓣App
  • 空

哈哈 你在北京 哈哈 你在北京 沉小鱼

天津,小雪!!!!!!啊,苍天啊,大地啊!

来自 豆瓣App
  • 空

撵什么?假发带我飞 撵什么?假发带我飞 夏载

质量这么好,某宝天猫旗舰店买的嘛

来自 豆瓣App
  • 沉小鱼

沉小鱼 2018-04-03 22:33:27

天津,小雪!!!!!!啊,苍天啊,大地啊! 天津,小雪!!!!!!啊,苍天啊,大地啊!

今天北京一样,冻成冰棍了

来自 豆瓣App
  • 空

今天北京一样,冻成冰棍了 今天北京一样,冻成冰棍了 沉小鱼

朋友圈有个图,太恰当了,春到夏夏到冬冬到夏又到春,春如四季……

来自 豆瓣App
  • 夏载

夏载 2018-04-03 22:52:43

质量这么好,某宝天猫旗舰店买的嘛 质量这么好,某宝天猫旗舰店买的嘛

我要代言哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 空

我要代言哈哈哈哈 我要代言哈哈哈哈 夏载

可以去验下是否防雨,再去代言😏😏😏

来自 豆瓣App
  • 糯米汤圆

糯米汤圆 (为了认识你) 2018-04-03 23:42:21

天津,小雪!!!!!!啊,苍天啊,大地啊! 天津,小雪!!!!!!啊,苍天啊,大地啊!

分明8点多是中雨 冻死我了

来自 豆瓣App
  • 糯米汤圆

糯米汤圆 (为了认识你) 2018-04-03 23:42:38

今天北京一样,冻成冰棍了 今天北京一样,冻成冰棍了 沉小鱼

6点在北京 哆哆嗦嗦

来自 豆瓣App
  • 空

6点在北京 哆哆嗦嗦 6点在北京 哆哆嗦嗦 糯米汤圆

没以为这么变态,穿着半袖就来天津了,一出站傻逼了

来自 豆瓣App
  • 我啊

我啊 (疯病未愈死期不远。) 2018-04-03 23:54:48

今天还在温暖的上海,明天来北京,已经预感到瑟瑟发抖了

• 记忆里的小酒窝

记忆里的小酒窝 2018-04-03 23:56:20

夜晚突然变天了

来自 豆瓣App
  • 空

今天还在温暖的上海,明天来北京,已经预感到瑟瑟发抖了 今天还在温暖的上海,明天来北京,已经预感到瑟瑟发抖了 我啊

出太阳了,不穿半袖就不冷……

来自 豆瓣App
  • 空

夜晚突然变天了 夜晚突然变天了 记忆里的小酒窝

原来是晚上变得天,从高铁下来就懵逼了

来自 豆瓣App
  • 空

北方的小伙伴们,你们还好吗😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:59:45

深圳好热

来自 豆瓣App
  • 空

深圳好热 深圳好热 [已注销]

😳oh~No!
    你们的回南天没被逼疯嘛……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:10:37

😳oh~No! 你们的回南天没被逼疯嘛…… 😳oh~No! 你们的回南天没被逼疯嘛……

回南天太潮湿了,还好已经过去了

来自 豆瓣App
  • 空

回南天太潮湿了,还好已经过去了 回南天太潮湿了,还好已经过去了 [已注销]

🤔这么快!不要来欺负我们北方孩子!

来自 豆瓣App
  • AM

AM 2018-04-04 15:14:33

热的想游泳

来自 豆瓣App
  • 空

热的想游泳 热的想游泳 AM

绝了,现在飘雪了😒,南方的小伙伴不要来拉仇恨了好不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:22:49

哈哈啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寒

(又寂寞又美好又失落又伟大) 2018-04-04 16:26:20

冷冷冷

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想上朕

总有刁民想上朕 (西里西里) 2018-04-04 16:26:22

雨雪交加好爽的呀

来自 豆瓣App
  • lj.T

lj.T 2018-04-04 16:26:26

今天南方也很冷。

来自 豆瓣App
  • 空

哈哈啊哈哈哈 哈哈啊哈哈哈 [已注销]

出门一定不要笑,会哭……

来自 豆瓣App
  • 空

冷冷冷 冷冷冷

是不是还飘雪了

来自 豆瓣App
  • 空

雨雪交加好爽的呀 雨雪交加好爽的呀 总有刁民想上朕

爽歪歪啊,最好白了地,让南方的小盆友们羡慕嫉妒恨一下,堆雪人的盆友圈刷起来!

来自 豆瓣App
  • 空

今天南方也很冷。 今天南方也很冷。 lj.T

抱紧自己,看看同南方的小伙伴们,热的不行的,热的要游泳的……

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想上朕

总有刁民想上朕 (西里西里) 2018-04-04 16:41:42

爽歪歪啊,最好白了地,让南方的小盆友们羡慕嫉妒恨一下,堆雪人的盆友圈刷起来! 爽歪歪啊,最好白了地,让南方的小盆友们羡慕嫉妒恨一下,堆雪人的盆友圈刷起来!

不可能因为雨夹雪 最烦雨夹雪了 弄的脏死了

来自 豆瓣App
  • Clemmensen

Clemmensen 2018-04-04 16:51:02

天津这几天真是绝了,前天30度,昨天三度,今天直接雨夹雪了

• AM

AM 2018-04-04 17:41:23

那我们晒游泳圈

来自 豆瓣App
  • 空

天津这几天真是绝了,前天30度,昨天三度,今天直接雨夹雪了 天津这几天真是绝了,前天30度,昨天三度,今天直接雨夹雪了 Clemmensen

会绝到晚上,我看夜间还有小雪

来自 豆瓣App
  • 沉小鱼

沉小鱼 2018-04-04 20:13:51

会绝到晚上,我看夜间还有小雪 会绝到晚上,我看夜间还有小雪

还再下❄️ 说好的清明时节雨纷纷呢

来自 豆瓣App
  • 空

还再下❄️ 说好的清明时节雨纷纷呢 还再下❄️ 说好的清明时节雨纷纷呢 沉小鱼

半小时前听新闻说,北京暴雪预警……一首凉凉送给你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:21:37

前天吃冰棍 昨天吃沙子 今天吃火锅

来自 豆瓣App
  • 空

前天吃冰棍 昨天吃沙子 今天吃火锅 前天吃冰棍 昨天吃沙子 今天吃火锅 [已注销]

这套餐吃的可满意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:44:41

这套餐吃的可满意 这套餐吃的可满意

满意 春如四季 今天下雨下雪下冰雹 可以召唤神龙了

来自 豆瓣App
  • 空

满意 春如四季 今天下雨下雪下冰雹 可以召唤神龙了 满意 春如四季 今天下雨下雪下冰雹 可以召唤神龙了 [已注销]

留点,过两天还要吃柳絮……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:47:51

留点,过两天还要吃柳絮…… 留点,过两天还要吃柳絮……

过敏性鼻炎+过敏性角膜炎

来自 豆瓣App
  • 空

过敏性鼻炎+过敏性角膜炎 过敏性鼻炎+过敏性角膜炎 [已注销]

给你开服药,面罩+眼镜,或者一个头盔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:50:30

办公室里穿短袖,下楼各种穿啊

来自 豆瓣App
  • Gravity.

Gravity. 2018-04-04 20:51:47

真特么绝了,下班等了1小时还在公司门口

来自 豆瓣App
  • 空

真特么绝了,下班等了1小时还在公司门口 真特么绝了,下班等了1小时还在公司门口 Gravity.

😳听着就好心痛,那得多冷……

来自 豆瓣App
  • 工藤等

工藤等 (潜龙勿用。) 2018-04-04 21:07:54

秋裤使用率太高了 多贵都合适

来自 豆瓣App
  • Gravity.

Gravity. 2018-04-04 21:08:17

😳听着就好心痛,那得多冷…… 😳听着就好心痛,那得多冷……

好烦躁啊!回不了家

来自 豆瓣App
  • 空

秋裤使用率太高了 多贵都合适 秋裤使用率太高了 多贵都合适 工藤等

艾玛!终于等来个东北大哥!大哥,这天得穿几条秋裤合适?

来自 豆瓣App
  • 空

好烦躁啊!回不了家 好烦躁啊!回不了家 Gravity.

想想放假了,明天可以赖床了,不要不开心

来自 豆瓣App
  • 匿了

匿了 2018-04-04 21:12:22

东北的小伙伴套上了大棉袄,二棉裤,点上了小太阳,抱着热水瓶看手机

来自 豆瓣App
  • 工藤等

工藤等 (潜龙勿用。) 2018-04-04 21:12:44

艾玛!终于等来个东北大哥!大哥,这天得穿几条秋裤合适? 艾玛!终于等来个东北大哥!大哥,这天得穿几条秋裤合适?

哈哈哈哈哈 我的头像这么爷么 我穿了一条加厚的 牛仔裤也是加厚的 嗯… 风很大 假发随时要掉

来自 豆瓣App
  • 空

哈哈哈哈哈 我的头像这么爷么 我穿了一条加厚的 牛仔裤也是加厚的 嗯… 风很大 假发随时要掉 哈哈哈哈哈 我的头像这么爷么 我穿了一条加厚的 牛仔裤也是加厚的 嗯… 风很大 假发随时要掉 工藤等

木看头像,一听东北就想喊大哥,大哥你介意不,你介意我就喊大姐……

来自 豆瓣App
  • 空

东北的小伙伴套上了大棉袄,二棉裤,点上了小太阳,抱着热水瓶看手机 东北的小伙伴套上了大棉袄,二棉裤,点上了小太阳,抱着热水瓶看手机 匿了

感觉少个帽子……

来自 豆瓣App
  • 匿了

匿了 2018-04-04 21:17:42

感觉少个帽子…… 感觉少个帽子……

没关系在室内就不带帽子了,假发吹不走

来自 豆瓣App
  • 工藤等

工藤等 (潜龙勿用。) 2018-04-04 21:18:16

木看头像,一听东北就想喊大哥,大哥你介意不,你介意我就喊大姐…… 木看头像,一听东北就想喊大哥,大哥你介意不,你介意我就喊大姐……

怎么的都行 老妹儿

来自 豆瓣App
  • 空

没关系在室内就不带帽子了,假发吹不走 没关系在室内就不带帽子了,假发吹不走 匿了

假发的保暖性如何?

来自 豆瓣App
  • 空

怎么的都行 老妹儿 怎么的都行 老妹儿 工藤等

😳我还是关心下你的假发吧……是不是比戴帽子方便

来自 豆瓣App
  • 工藤等

工藤等 (潜龙勿用。) 2018-04-04 21:23:30

哈哈哈哈哈哈 东北姐妹儿到了风季头发都跟假发一样 随时要掉

来自 豆瓣App
  • 空

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

羡慕二十多度的广州!

来自 豆瓣App
  • 空

哈哈哈哈哈哈 东北姐妹儿到了风季头发都跟假发一样 随时要掉 哈哈哈哈哈哈 东北姐妹儿到了风季头发都跟假发一样 随时要掉 工藤等

这风季是那种一年吹两次,一次吹半年的嘛??

来自 豆瓣App
  • Gravity.

Gravity. 2018-04-04 21:42:33

想想放假了,明天可以赖床了,不要不开心 想想放假了,明天可以赖床了,不要不开心

现在就想回到我温暖的小窝里

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2018-04-04 21:43:13

今天一天没联系她 不知她是有感还是无感

来自 豆瓣App
  • 空

今天一天没联系她 不知她是有感还是无感 今天一天没联系她 不知她是有感还是无感 没有昵称

有的,如果喜欢,就要主动

来自 豆瓣App
  • 空

现在就想回到我温暖的小窝里 现在就想回到我温暖的小窝里 Gravity.

还在路上啊……唠会啊

来自 豆瓣App
  • Gravity.

Gravity. 2018-04-04 21:45:52

还在路上啊……唠会啊 还在路上啊……唠会啊

还在公司啊,根本走不出去,公司前后都堵死了

来自 豆瓣App
  • 马妍

马妍 2018-04-04 21:46:32

这个态度端正

来自 豆瓣App
  • 柳澤 悟

柳澤 悟 2018-04-04 21:47:35

哈哈,这个标题畅快

来自 豆瓣App
  • 空

还在公司啊,根本走不出去,公司前后都堵死了 还在公司啊,根本走不出去,公司前后都堵死了 Gravity.

首都的交通这么夸张?要是我们被堵在公司,这会得打起够级来了

来自 豆瓣App
  • 竹由

竹由 2018-04-04 21:48:17

下班被雪子砸了一路

来自 豆瓣App
  • 空

这个态度端正 这个态度端正 马妍

这是先水起来,然后~然后就水肿了

来自 豆瓣App
  • 空

哈哈,这个标题畅快 哈哈,这个标题畅快 柳澤 悟

来吧,想说啥说啥,吐槽开始

来自 豆瓣App
  • 将进酒 杯莫停

将进酒 杯莫停 2018-04-04 21:50:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说的毛是头发吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说的毛是头发吗 泽日死

读完评论,仔细看下标题笑死了

来自 豆瓣App
  • 柳澤 悟

柳澤 悟 2018-04-04 21:52:58

来吧,想说啥说啥,吐槽开始 来吧,想说啥说啥,吐槽开始

真他娘的寂寞啊,鬼使神差的看征贴,看了一堆又一堆,征贴一个比一个诚恳啊,然而大家依然各自单着,没有比这更丧了

来自 豆瓣App
  • 空

读完评论,仔细看下标题笑死了 读完评论,仔细看下标题笑死了 将进酒 杯莫停

要不是怕秃,才不上来丢这人

来自 豆瓣App
  • 空

下班被雪子砸了一路 下班被雪子砸了一路 竹由

保护好头,我帖子的最开始的出发点,是怕被冻秃……

来自 豆瓣App
  • 空

真他娘的寂寞啊,鬼使神差的看征贴,看了一堆又一堆,征贴一个比一个诚恳啊,然而大家依然各自单 真他娘的寂寞啊,鬼使神差的看征贴,看了一堆又一堆,征贴一个比一个诚恳啊,然而大家依然各自单着,没有比这更丧了 ... 柳澤 悟

感同身受啊啊啊啊啊!不过人家也是主动了,像单身又不主动的,更找不到。虽然没蒸到,说不定过程可以减轻一丝寂寞,多了一丝惆怅啊

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2018-04-04 22:03:23

有的,如果喜欢,就要主动 有的,如果喜欢,就要主动

主动啥呀 都被逼表白了 没戏 现在冷却期 磕了

来自 豆瓣App
  • 空

主动啥呀 都被逼表白了 没戏 现在冷却期 磕了 主动啥呀 都被逼表白了 没戏 现在冷却期 磕了 没有昵称

一说这个,我想如果喜欢一个人,还是不要急着表白,多聊天喜欢的情绪了然,但不表明,时间久了,她喜欢你也会有表现,大家都喜欢的前提下,才会你侬我侬起来,要不然,感觉丧

来自 豆瓣App

Clemmensen 2018-04-04 22:07:46

会绝到晚上,我看夜间还有小雪 会绝到晚上,我看夜间还有小雪

那个雹子真是长眼了,啪啪往我脸上打

来自 豆瓣App
  • 雨尔

雨尔 2018-04-04 22:09:07

这是帝都的气候

来自 豆瓣App
  • 空

那个雹子真是长眼了,啪啪往我脸上打 那个雹子真是长眼了,啪啪往我脸上打 Clemmensen

兄弟,你是不是仰脸看他了……

来自 豆瓣App
  • 空

这是帝都的气候 这是帝都的气候 雨尔

突然想关心下战斗民族的气候是啥情况了

来自 豆瓣App
  • 柳澤 悟

柳澤 悟 2018-04-04 22:12:15

感同身受啊啊啊啊啊!不过人家也是主动了,像单身又不主动的,更找不到。虽然没蒸到,说不定过程 感同身受啊啊啊啊啊!不过人家也是主动了,像单身又不主动的,更找不到。虽然没蒸到,说不定过程可以减轻一丝寂寞,多了一丝惆怅啊 ...

生活中社交困难,毕竟是少数群体,不容易遇到聊得来的。可网络上也社交困难了是什么鬼。人类文明出现社交瓶颈了?

来自 豆瓣App
  • Gravity.

Gravity. 2018-04-04 22:12:51

首都的交通这么夸张?要是我们被堵在公司,这会得打起够级来了 首都的交通这么夸张?要是我们被堵在公司,这会得打起够级来了

很…夸…张…
    我们玩了3把吃鸡了

来自 豆瓣App
  • 雨尔

雨尔 2018-04-04 22:13:52

带上伏特加你就知道了

来自 豆瓣App
  • 空

很…夸…张… 我们玩了3把吃鸡了 很…夸…张… 我们玩了3把吃鸡了 Gravity.

我下午刚下了第五人格!也有点意思

来自 豆瓣App
  • 空

带上伏特加你就知道了 带上伏特加你就知道了 雨尔

想了想还是算了,怕遇上熊大熊二🐻

来自 豆瓣App

Clemmensen 2018-04-04 22:18:35

兄弟,你是不是仰脸看他了…… 兄弟,你是不是仰脸看他了……

我不仅仰脸看了,我还要追着它跑,明天追到北京去(捂脸

来自 豆瓣App
  • 空

生活中社交困难,毕竟是少数群体,不容易遇到聊得来的。可网络上也社交困难了是什么鬼。人类文明 生活中社交困难,毕竟是少数群体,不容易遇到聊得来的。可网络上也社交困难了是什么鬼。人类文明出现社交瓶颈了? ... 柳澤 悟

聊的来,哎,伤心的一个词,如果遇到想被撩且对方也认真撩的,还好。就怕一方认为聊的来,另一方无感,后变的无趣,我这么一说,不会影响到你情绪吧

来自 豆瓣App
  • 柳澤 悟

柳澤 悟 2018-04-04 22:23:18

聊的来,哎,伤心的一个词,如果遇到想被撩且对方也认真撩的,还好。就怕一方认为聊的来,另一方 聊的来,哎,伤心的一个词,如果遇到想被撩且对方也认真撩的,还好。就怕一方认为聊的来,另一方无感,后变的无趣,我这么一说,不会影响到你情绪吧 ...

不会。畅聊

来自 豆瓣App
  • 空

我不仅仰脸看了,我还要追着它跑,明天追到北京去(捂脸 我不仅仰脸看了,我还要追着它跑,明天追到北京去(捂脸 Clemmensen

我觉得我刚才送出了一首凉凉送早了,该送给你……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

235927 人聚集在这个小组
↑回顶部