晚上有看欧冠皇马的吗

Syllable

加入小组后即可参加投票
  • 再见豆瓣

再见豆瓣 2018-04-03 15:00:14

美凌格吗?

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-03 15:07:56

美凌格吗? 美凌格吗? 再见豆瓣

不是,但也认识

• 陈大拿

陈大拿 2018-04-03 15:20:28

五月花这几个店到现在我都整不明白在哪

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-03 15:24:07

五月花这几个店到现在我都整不明白在哪 五月花这几个店到现在我都整不明白在哪 陈大拿

2店就是经典,在自由大路牡丹街那,3就是香格里拉那个,4好像是同光路还是哪,就是桂林路附近,别的我就不知道了

• 陈大拿

陈大拿 2018-04-03 15:45:41

2店就是经典,在自由大路牡丹街那,3就是香格里拉那个,4好像是同光路还是哪,就是桂林路附近, 2店就是经典,在自由大路牡丹街那,3就是香格里拉那个,4好像是同光路还是哪,就是桂林路附近,别的我就不知道了 ... Syllable

啊,想起来了,1店没有了

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-03 15:46:28

啊,想起来了,1店没有了 啊,想起来了,1店没有了 陈大拿

好像是没了,都多少年了

• 陈大拿

陈大拿 2018-04-03 15:49:17

好像是没了,都多少年了 好像是没了,都多少年了 Syllable

晚上皇马跟尤文图斯?

• $tussy 💸

$tussy 💸 2018-04-03 15:52:46

男的也可以啊?一起行嘛,兄弟。

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-03 15:58:24

男的也可以啊?一起行嘛,兄弟。 男的也可以啊?一起行嘛,兄弟。 $tussy 💸

可以啊,看球聊球多爽

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-03 15:58:41

晚上皇马跟尤文图斯? 晚上皇马跟尤文图斯? 陈大拿

嗯,还有拜仁和塞维利亚吧

• $tussy 💸

$tussy 💸 2018-04-03 16:00:17

可以啊,看球聊球多爽 可以啊,看球聊球多爽 Syllable

好啊,一起呗 主要 我就是近 下楼就是 花2

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-03 16:02:58

好啊,一起呗 主要 我就是近 下楼就是 花2 好啊,一起呗 主要 我就是近 下楼就是 花2 $tussy 💸

好的,到时候聚

• 陈大拿

陈大拿 2018-04-03 16:05:38

好的,到时候聚 好的,到时候聚 Syllable

我刚才看了下赛程表,将近3点才开始播

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-03 16:09:35

我刚才看了下赛程表,将近3点才开始播 我刚才看了下赛程表,将近3点才开始播 陈大拿

是的,两点45

• 陈大拿

陈大拿 2018-04-03 16:10:59

是的,两点45 是的,两点45 Syllable

看完估计快5点了

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-03 16:11:28

看完估计快5点了 看完估计快5点了 陈大拿

没事儿,明天放假了哈哈

• 呆弟

呆弟 2018-04-03 21:48:42

今晚必看啊

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-04 12:02:47

今晚必看啊 今晚必看啊 呆弟

没枉费我重注买了皇马穿盘赢钱了哈哈

• 呆弟

呆弟 2018-04-04 12:12:36

没枉费我重注买了皇马穿盘赢钱了哈哈 没枉费我重注买了皇马穿盘赢钱了哈哈 Syllable

厉害了 有眼光 昨晚精彩

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-04 12:14:21

厉害了 有眼光 昨晚精彩 厉害了 有眼光 昨晚精彩 呆弟

今晚可以接着浪了,今晚还有巴萨,也买了赢

• 呆弟

呆弟 2018-04-04 12:15:12

今晚可以接着浪了,今晚还有巴萨,也买了赢 今晚可以接着浪了,今晚还有巴萨,也买了赢 Syllable

这场没太大悬念 买赢赚不多少啊

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-04 12:16:10

这场没太大悬念 买赢赚不多少啊 这场没太大悬念 买赢赚不多少啊 呆弟

我没2串1,巴萨穿盘,还可以,3倍多,昨晚赢了4倍

• 呆弟

呆弟 2018-04-04 12:26:36

我没2串1,巴萨穿盘,还可以,3倍多,昨晚赢了4倍 我没2串1,巴萨穿盘,还可以,3倍多,昨晚赢了4倍 Syllable

昨晚没让你紧张太久 哈哈哈

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-04 12:32:36

昨晚没让你紧张太久 哈哈哈 昨晚没让你紧张太久 哈哈哈 呆弟

皇马今年还能夺冠,c罗今年还是那么猛,完全不担心

• 呆弟

呆弟 2018-04-04 12:33:47

皇马今年还能夺冠,c罗今年还是那么猛,完全不担心 皇马今年还能夺冠,c罗今年还是那么猛,完全不担心 Syllable

求别奶啊 皇马就正常踢就好了 这轮也不敢说保证出现 只不过现在机会比较大 哈哈哈

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-04 12:47:07

求别奶啊 皇马就正常踢就好了 这轮也不敢说保证出现 只不过现在机会比较大 哈哈哈 求别奶啊 皇马就正常踢就好了 这轮也不敢说保证出现 只不过现在机会比较大 哈哈哈 呆弟

哈哈,这轮稳了,除非尤文下一场在伯纳乌日皇马4个

• 呆弟

呆弟 2018-04-04 12:47:33

哈哈,这轮稳了,除非尤文下一场在伯纳乌日皇马4个 哈哈,这轮稳了,除非尤文下一场在伯纳乌日皇马4个 Syllable

低调低调

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-05 00:21:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 灵寺叁妖

我买的竞彩,没买外围,不会玩那个

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-05 00:27:37

剧本是不少,哎,前几天亏惨了,幸亏昨天赢了

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-05 00:34:30

亚冠妈的点球不进,昨天高拉特过掉门将不射门,那球妈的我8岁堂弟都能踢进

• Syllable

Syllable 楼主 2018-04-05 00:37:40

你会看吗,球我懂,盘口一窍不通

你的回应

回应请先 , 或 注册

46972 人聚集在这个小组
↑回顶部