在法国队进第2个球,扳平比分的时候

讨厌造谣的人

2023-06-25 20:42:50 江苏

加入小组后即可参加投票
  • mtttt

mtttt 2023-06-25 20:48:39 河北

我当时没敢看了,拜托我朋友帮我守着比分,然后自己打开zfb公益哐哐哐一顿迷信🤧

• Asdfghjkl

Asdfghjkl 2023-06-25 20:49:52 广东

我也,扳平之后不敢看了只敢开着直播声音不敢看画面,然后和朋友连麦她说我听😭😭😭

• momo

momo 2023-06-25 20:50:30 河北

我也全卸载了。。。我心理素质真的不行

• 送春归

送春归 2023-06-25 20:50:48 陕西

扳平可以理解,但是发生得太快

• 评论罗泊侍

评论罗泊侍 2023-06-25 20:51:31 浙江

我跪着看到踢点球大战,点球大战躲起来刷文字直播的……心理素质真的不行我😭

• mtttt

mtttt 2023-06-25 20:51:55 河北

我也是82后离开了蹴鞠,美洲杯又回来了😭我真的好脆弱💔 我这种看客都这么难受,小梅作为当事人肯定承受得更多,所以宣布去阿美莉卡后我很快就调理好了,无论如何小梅开心最重要

• momo

momo 2023-06-25 20:52:48 河北

我也全卸载了。。。我心理素质真的不行 我也全卸载了。。。我心理素质真的不行 momo

我卸载完了就开始磕头🤧

• 木木

木木 2023-06-25 20:53:46 广东

我对我的非洲人体质感到迷信,赶紧退出直播,在豆瓣刷着文字直播看完的

• 海上钢琴师

海上钢琴师 (那些飘满雪的冬天。) 2023-06-25 20:54:38 北京

我当时看直播,直播比手机文字直播慢半分钟,我是盯着手机看的~ 最后夺冠手都在抖

• momo

momo 2023-06-25 21:06:33 福建

巧了,我也是三连亚后直到18世界杯才开始看国家队比赛,真的殇,真的无法接受两次决赛以同样的点球方式输给智利,当时看美洲杯决赛直播直接痛哭,真的受不了😭😭

• 蓝色大门

蓝色大门 2023-06-25 21:06:55 江苏

扳平之后我都是懵的还没缓过来梅又进第三个了,然后又被扳平,整个过程真的很戏剧性,到最后夺冠我都懵的哭不出来了🥲

• 甘棠

甘棠 2023-06-25 21:10:05 吉林

我也是2-2就退了,阳的第一天,嗓子疼,躺在沙发上发呆

• momo

momo 2023-06-25 21:12:17 江苏

决赛全程我都是全身紧绷发抖的状态看完的,也分不清是因为阳还是紧张

• 井河官邸

井河官邸 2023-06-25 21:12:22 江苏

我也不敢看了,一直发微信问朋友什么情况…

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 21:13:31 江苏

我当时没敢看了,拜托我朋友帮我守着比分,然后自己打开zfb公益哐哐哐一顿迷信🤧 我当时没敢看了,拜托我朋友帮我守着比分,然后自己打开zfb公益哐哐哐一顿迷信🤧 mtttt

是的,夜深人静,关掉电视,躺在沙发上,就等着时间流逝,一秒一秒数时间

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 21:14:33 江苏

我也全卸载了。。。我心理素质真的不行 我也全卸载了。。。我心理素质真的不行 momo

我也觉得我心理素质不行,荷兰那场点球跪在地上看的,手心全是冷汗。决赛点球不敢看,直接关了电视

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 21:14:51 江苏

扳平可以理解,但是发生得太快 扳平可以理解,但是发生得太快 送春归

快得太打击人心理了

• 某

2023-06-25 21:14:53 河南

关于我跟朋友吃火锅我紧张的一口没吃平摊了100多这件事😅

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 21:15:38 江苏

我跪着看到踢点球大战,点球大战躲起来刷文字直播的……心理素质真的不行我😭 我跪着看到踢点球大战,点球大战躲起来刷文字直播的……心理素质真的不行我😭 评论罗泊侍

我荷兰那场跪着看的点球,看完大半夜手心全是冷汗,决赛不敢看,闭着眼睛数时间

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 21:16:17 江苏

我也是82后离开了蹴鞠,美洲杯又回来了😭我真的好脆弱💔 我这种看客都这么难受,小梅作为当 我也是82后离开了蹴鞠,美洲杯又回来了😭我真的好脆弱💔 我这种看客都这么难受,小梅作为当事人肯定承受得更多,所以宣布去阿美莉卡后我很快就调理好了,无论如何小梅开心最重要 ... mtttt

是的,我也是立刻就觉得迈阿密挺好,他会开心

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2023-06-25 21:16:28 黑龙江

荷兰那场看得我想亖。。但还是坚持看完 有种亖也要站着亖的感觉

• 8yddjnn

8yddjnn 2023-06-25 21:18:33 黑龙江

决赛我和爸爸一起看完。 我妈从2:0就不看了,躲起来看手机,说她每次看到2:0之后就会有不好的事情发生…… 等点球踢完了,她才回来看颁奖典礼。 三连亚没有断网,18、19、断了一段时间⚽

• 🍈

🍈 2023-06-25 21:20:31 北京

踢点球的两场比赛加时我都没敢看,连着被扳两球心脏已经受不了了,那半个小时不断给自己做心理建设想的都是输了也没关系,他们已经足够勇敢。到点球了才重新开电视,想着反正是看命,该来的总会来,所有人都尽力了。

• momo

momo 2023-06-25 21:22:11 江苏

我心理素质一般,加时赛那会儿我感觉整个人都在发抖,一直抖到点球大战结束🥲其实我可能知道为什么小梅至今都没有重看一遍决赛

• 黑夜玛瑙

黑夜玛瑙 2023-06-25 21:22:22 江苏

我关声音看直播,然后在微信上对着朋友实时发疯🥲

• 飞天小女警

飞天小女警 2023-06-25 21:24:26 广东

我直接关了直播睡觉了,真的不敢看了。然后早上醒来第一件事就是问我男朋友法国是不是赢了,结果他说阿根廷赢了,我都不敢相信,以为他骗我。结果打开咪咕发现阿根廷真的赢了,一下子就哭了。

• 迈阿密刷子头

迈阿密刷子头 2023-06-25 21:25:32 湖北

我直接趴在床上 把各路神仙都拜了一遍🤧🤧🤧

• bibliobibulip

bibliobibulip 2023-06-25 21:26:30 上海

我和你的经历一样…19年被利物浦次回合逆转我痛到窒息,那时候正好是期末周,我坐在图书馆里默默流泪。之后很长时间一直当鸵鸟,偶尔搞搞皇、再也不看比赛。感谢婷人,让我再次找回足球带给我的快乐和感动。

• 🐏羊🐏

🐏羊🐏 2023-06-25 21:27:35 芬兰

我直接关了直播睡觉了,真的不敢看了。然后早上醒来第一件事就是问我男朋友法国是不是赢了,结果 我直接关了直播睡觉了,真的不敢看了。然后早上醒来第一件事就是问我男朋友法国是不是赢了,结果他说阿根廷赢了,我都不敢相信,以为他骗我。结果打开咪咕发现阿根廷真的赢了,一下子就哭了。 ... 飞天小女警

啊啊啊,炮炮你能睡着我都很佩服了

• 幻想搅拌机

幻想搅拌机 2023-06-25 21:31:28 陕西

我开始痛哭,真的是痛哭,在阳光房趴着祈祷,我朋友给我实时播报赛况,当时真的感觉心都要碎了

• 幻想搅拌机

幻想搅拌机 2023-06-25 21:32:15 陕西

荷兰那场看得我想亖。。但还是坚持看完 有种亖也要站着亖的感觉 荷兰那场看得我想亖。。但还是坚持看完 有种亖也要站着亖的感觉 松子(已被🔒)

饱饱你好强,我根本不敢看😭😭😭

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2023-06-25 21:38:14 黑龙江

饱饱你好强,我根本不敢看😭😭😭 饱饱你好强,我根本不敢看😭😭😭 幻想搅拌机

看得我只出汗 要犯心脏病的感觉🥲

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 21:43:14 江苏

关于我跟朋友吃火锅我紧张的一口没吃平摊了100多这件事😅 关于我跟朋友吃火锅我紧张的一口没吃平摊了100多这件事😅

是的,我也准备了一堆零食,结果完全吃不下

• ⠀

2023-06-25 21:43:30 福建

我没敢看比赛,一直跪在床上祈祷,脑子空白到紧张都感觉不到了,比赛一结束还没反应过来就哭了

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 21:43:43 江苏

荷兰那场看得我想亖。。但还是坚持看完 有种亖也要站着亖的感觉 荷兰那场看得我想亖。。但还是坚持看完 有种亖也要站着亖的感觉 松子(已被🔒)

那场跪着看完,手心脚心全是冷汗

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 21:44:37 江苏

踢点球的两场比赛加时我都没敢看,连着被扳两球心脏已经受不了了,那半个小时不断给自己做心理建 踢点球的两场比赛加时我都没敢看,连着被扳两球心脏已经受不了了,那半个小时不断给自己做心理建设想的都是输了也没关系,他们已经足够勇敢。到点球了才重新开电视,想着反正是看命,该来的总会来,所有人都尽力了。 ... 🍈

我不敢想输赢,关了电视,就在一秒一秒数时间

• 荔枝彭彭冰

荔枝彭彭冰 2023-06-25 21:44:59 辽宁

全都坚持看完了所有场次的直播 一秒没落下(但是真的吃过救心丸 不是玩梗的那种救心丸😂) 就是最后加时的单刀球 我看一次重播 心紧一次,尤其是后面小梅小小的一个看不清表情的身影😭 幸亏这次是圆满的 不然我也不会碰⚽️了,也给我现实生活很多遗憾中平添了一丝温暖和安慰😭

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 21:46:09 江苏

我心理素质一般,加时赛那会儿我感觉整个人都在发抖,一直抖到点球大战结束🥲其实我可能知道为 我心理素质一般,加时赛那会儿我感觉整个人都在发抖,一直抖到点球大战结束🥲其实我可能知道为什么小梅至今都没有重看一遍决赛 ... momo

是的,我后来回看过两次决赛,但是都看前65分钟,后面根本不敢看,回看都不敢看

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 21:46:26 江苏

我直接关了直播睡觉了,真的不敢看了。然后早上醒来第一件事就是问我男朋友法国是不是赢了,结果 我直接关了直播睡觉了,真的不敢看了。然后早上醒来第一件事就是问我男朋友法国是不是赢了,结果他说阿根廷赢了,我都不敢相信,以为他骗我。结果打开咪咕发现阿根廷真的赢了,一下子就哭了。 ... 飞天小女警

你居然能睡着

• 加载中

加载中 2023-06-25 21:47:22 湖北

我也……当时觉得就算拿不了冠军也是站着死的 值了 所有人拼尽了全力

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 21:47:22 江苏

我开始痛哭,真的是痛哭,在阳光房趴着祈祷,我朋友给我实时播报赛况,当时真的感觉心都要碎了 我开始痛哭,真的是痛哭,在阳光房趴着祈祷,我朋友给我实时播报赛况,当时真的感觉心都要碎了 幻想搅拌机

哈哈哈,把我好一点,还没哭哈哈哈

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 21:47:53 江苏

我直接趴在床上 把各路神仙都拜了一遍🤧🤧🤧 我直接趴在床上 把各路神仙都拜了一遍🤧🤧🤧 迈阿密刷子头

18号当天白天我已经去寺庙烧香拜佛了

• 加载中

加载中 2023-06-25 21:50:49 湖北

我最不敢看的不是点球大战 反而是加时赛…… 每一分每一秒都是折磨 纯粹凭借着 这可能是梅西的最后一场世界杯 我不能错过任何一幕扛着没关视频

• 加载中

加载中 2023-06-25 21:52:48 湖北

哈哈哈,把我好一点,还没哭哈哈哈 哈哈哈,把我好一点,还没哭哈哈哈 讨厌造谣的人

我看到罗梅罗跪地护球的时候没忍住哭了 可能是因为中国人把跪这个事情看得很重吧 但是其实在球场上这个动作也没那么常见

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 21:59:22 江苏

我最不敢看的不是点球大战 反而是加时赛…… 每一分每一秒都是折磨 纯粹凭借着 这可能是梅西的最 我最不敢看的不是点球大战 反而是加时赛…… 每一分每一秒都是折磨 纯粹凭借着 这可能是梅西的最后一场世界杯 我不能错过任何一幕扛着没关视频 ... 加载中

你还是勇敢的,到那个时候,我真的是心态崩了,完全没法欣赏比赛,就是想赢,不能承受输

• RumnCoke

RumnCoke 2023-06-25 22:06:01 甘肃

当时2:0的时候我和同学边看比赛边唠嗑,可欢乐了。然后2:1的时候我俩已经预感不妙了,就说2:1也行2:1也行。结果2:2了,我俩都不说话了。直到3:2,又开始叭叭,立马3:3我俩又沉默了。就是反复去世。🥲

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 (坏可以,蠢不可) 2023-06-25 22:14:13 广东

我的香龛里香灰堆积如山,我把头磕碎

• 嗜甜君

嗜甜君 2023-06-25 22:15:35 北京

我看完2-0安心睡了,哪想到半夜惊醒发现加时赛了🥲点球看的微博直播……好怂啊

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 22:18:25 江苏

我看完2-0安心睡了,哪想到半夜惊醒发现加时赛了🥲点球看的微博直播……好怂啊 我看完2-0安心睡了,哪想到半夜惊醒发现加时赛了🥲点球看的微博直播……好怂啊 嗜甜君

2:0睡的话,你应该一觉睡到天亮哈哈哈

• 波波

波波 2023-06-25 22:18:32 江苏

16年美洲杯让我觉得我不该看足球,感受到了这个世界的恶意,太痛苦了,直到21年美洲杯之前心理负担都很大,生怕又一个亚军,作为球迷都折磨的不行,难以想象梅西面对的压力,幸好世界杯决赛有个好结果,不然足球会给我留下心理阴影。

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 22:18:48 江苏

当时2:0的时候我和同学边看比赛边唠嗑,可欢乐了。然后2:1的时候我俩已经预感不妙了,就说2:1也 当时2:0的时候我和同学边看比赛边唠嗑,可欢乐了。然后2:1的时候我俩已经预感不妙了,就说2:1也行2:1也行。结果2:2了,我俩都不说话了。直到3:2,又开始叭叭,立马3:3我俩又沉默了。就是反复去世。🥲 ... RumnCoke

真的对心脏要求太高

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 22:19:32 江苏

我的香龛里香灰堆积如山,我把头磕碎 我的香龛里香灰堆积如山,我把头磕碎 旺仔牛奶

我是荷兰那一场跪着看完的,决赛实在受不了,直接一秒一秒数时间

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 22:23:31 江苏

16年美洲杯让我觉得我不该看足球,感受到了这个世界的恶意,太痛苦了,直到21年美洲杯之前心理负 16年美洲杯让我觉得我不该看足球,感受到了这个世界的恶意,太痛苦了,直到21年美洲杯之前心理负担都很大,生怕又一个亚军,作为球迷都折磨的不行,难以想象梅西面对的压力,幸好世界杯决赛有个好结果,不然足球会给我留下心理阴影。 ... 波波

是的,绝对留下很大阴影,其实14,15,16三个亚军虽然难过,我内心还觉得未来还有机会,18年被法国青春风暴淘汰是深深的无力感感觉真的老了没机会了,然后俱乐部又不顺,那几年一直感慨,命运不公平。真的一直到21年美洲杯夺冠,才真正的豁然开朗起来

• 🥳🥳

🥳🥳 2023-06-25 22:26:30 广东

2:0的时候我觉得可能问题不大,2:1就预感不妙了,2:2我已经吓得关了电视马上又去捐了钱,然后躺在床上辗转,每5分钟看一次比分,到点球大战的时候反而比之前放松了一点

• momo

momo 2023-06-25 22:30:45 福建

我两场点球大战都有看,决赛那场从扳平开始基本都是跪着看完的,点球大战是一直看,加时赛到点球大战开始都是只敢一会换台一会切回比赛,当时在微博上看到小梅3:2直接眼泪夺眶而出,然后切会cctv5没想到龟在罚第二颗点球直接差点昏古过去,但真正到点球大战反而觉得我们就是能拿到冠军😭

• 嗜甜君

嗜甜君 2023-06-25 22:31:08 北京

2:0睡的话,你应该一觉睡到天亮哈哈哈 2:0睡的话,你应该一觉睡到天亮哈哈哈 讨厌造谣的人

本来想的!但后来发汗醒了!看比分更是吓死了😭

• 不读书就去死

不读书就去死 2023-06-25 22:32:18 北京

2:0的时候我觉得可能问题不大,2:1就预感不妙了,2:2我已经吓得关了电视马上又去捐了钱,然后 2:0的时候我觉得可能问题不大,2:1就预感不妙了,2:2我已经吓得关了电视马上又去捐了钱,然后躺在床上辗转,每5分钟看一次比分,到点球大战的时候反而比之前放松了一点 ... 🥳🥳

扳平那会真的很崩溃,心脏一下子应激的疼,然后给我朋友打电话哭着说我好恨足球😂她大骂让我少乌鸦好有时间别丧气,但那会真的崩溃了,所以我觉得他们真的真的好勇敢,特别是小梅

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 22:37:57 江苏

2:0的时候我觉得可能问题不大,2:1就预感不妙了,2:2我已经吓得关了电视马上又去捐了钱,然后 2:0的时候我觉得可能问题不大,2:1就预感不妙了,2:2我已经吓得关了电视马上又去捐了钱,然后躺在床上辗转,每5分钟看一次比分,到点球大战的时候反而比之前放松了一点 ... 🥳🥳

哈哈跟我好像,我也去捐款了,还有敲电子木鱼

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 22:38:52 江苏

我两场点球大战都有看,决赛那场从扳平开始基本都是跪着看完的,点球大战是一直看,加时赛到点球 我两场点球大战都有看,决赛那场从扳平开始基本都是跪着看完的,点球大战是一直看,加时赛到点球大战开始都是只敢一会换台一会切回比赛,当时在微博上看到小梅3:2直接眼泪夺眶而出,然后切会cctv5没想到龟在罚第二颗点球直接差点昏古过去,但真正到点球大战反而觉得我们就是能拿到冠军😭 ... momo

宝宝你心理素质还是可以的,至少坚持看完了

• 加载中

加载中 2023-06-25 22:40:55 湖北

你还是勇敢的,到那个时候,我真的是心态崩了,完全没法欣赏比赛,就是想赢,不能承受输 你还是勇敢的,到那个时候,我真的是心态崩了,完全没法欣赏比赛,就是想赢,不能承受输 讨厌造谣的人

不一样的泡泡 我以前就随缘看看世界杯欧洲杯 美洲杯都没怎么看过 更别提联赛和欧冠了 虽然一直喜欢梅西但没那么真情实感 每次阿根廷被淘汰我都只是觉得有点遗憾后面的赛程也不看了 抽离的很快 我没有三连亚的心理包袱 也没有天神级表现被逆转的压力 所以我才敢看 去年😷在家才开始有时间有精力全程熬夜跟 但即使是这样 只全情投入的看了半个月 踢荷兰的时候 我也完全喘不过气 是真实的感受到了心脏疼不舒服 整个人都在发抖 踢到加时赛的时候真的不敢看了 很难想象你们追了这么多年的球迷一路看下来是什么心情,,,

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 楼主 2023-06-25 22:51:51 江苏

不一样的泡泡 我以前就随缘看看世界杯欧洲杯 美洲杯都没怎么看过 更别提联赛和欧冠了 虽然一直喜 不一样的泡泡 我以前就随缘看看世界杯欧洲杯 美洲杯都没怎么看过 更别提联赛和欧冠了 虽然一直喜欢梅西但没那么真情实感 每次阿根廷被淘汰我都只是觉得有点遗憾后面的赛程也不看了 抽离的很快 我没有三连亚的心理包袱 也没有天神级表现被逆转的压力 所以我才敢看 去年😷在家才开始有时间有精力全程熬夜跟 但即使是这样 只全情投入的看了半个月 踢荷兰的时候 我也完全喘不过气 是真实的感受到了心脏疼不舒服 整个人都在发抖 踢到加时赛的时候真的不敢看了 很难想象你们追了这么多年的球迷一路看下来是什么心情,,, ... 加载中

是的,有主队心态完全不一样的,尤其是经历过14年决赛,而且14年也是点球淘汰的荷兰,所以我特别害怕结局一样可惜,心一直悬着。话说,巴西踢克罗地亚那一场,我全程欣赏心态,放松还吃了很多零食。第二场阿根廷踢荷兰,就完全吃不下了,全程紧张。

• softknife

softknife (“*our year") 2023-06-25 23:04:09 江苏

楼主你的每一个字我都能共情,甚至我是18世界杯后就暂别了足球,21年美洲杯都不怎么敢看的。去年世界杯打墨西哥之前感觉精神已经错乱了。荷兰那场感觉灵魂已经要离开身体了。

• 吃瓜(发疯版)

吃瓜(发疯版) 2023-06-25 23:05:08 北京

我当时也关了,一边哭一边刷微博…

• momo

momo 2023-06-25 23:26:30 福建

主楼心路历程我太理解了 我也是经过三连亚的折磨,所以21年美洲杯决赛之前我紧张得物理心慌胸闷心跳过速了两天,如坐针毡,连呼吸都会胸口疼,毫不夸张 我21年那场决赛都没敢看,因为实在禁不起再一次输了

• momo

momo 2023-06-25 23:31:51 福建

主楼心路历程我太理解了 我也是经过三连亚的折磨,所以21年美洲杯决赛之前我紧张得物理心慌胸闷 主楼心路历程我太理解了 我也是经过三连亚的折磨,所以21年美洲杯决赛之前我紧张得物理心慌胸闷心跳过速了两天,如坐针毡,连呼吸都会胸口疼,毫不夸张 我21年那场决赛都没敢看,因为实在禁不起再一次输了 ... momo

反而22年世界杯,虽然也非常刺激,但是我全程跟下来了。可能是觉得至少还有美洲杯冠军,即使被淘汰也没那么承受不了吧 我唯一破防关直播的就是对墨西哥下半场踢得乱七八糟破不了局的那段时间,简直看不到任何希望,仿佛马上要被小组淘汰,创东子世界杯最差战绩了😂当时看婷队踢得这么烂,崩溃得关直播,开始给自己做心里建设了已经

• 青青园中葵小蔡

青青园中葵小蔡 2023-06-25 23:35:24 陕西

我当时跟我朋友聊天,我们都紧张得不敢看,希望对方给自己播报,后来就一起边聊边看看完了

• 王富贵

王富贵 2023-06-27 13:37:37 吉林

我觉得2:0稳了但是又紧张,就刷了会儿别的帖子、结果80分钟,我一点开对边直接框框进俩…要是最后没赢的话,真会觉得是自己害的😂

• ᴋʟɪŝᴏᴇsᴋᴀ

ᴋʟɪŝᴏᴇsᴋᴀ 2023-06-27 13:57:57 美国

这就是新粉的privilege了😎刚开始我还调侃要不快进到点球大战,后面虽然紧张但也是单纯对比赛悬念的紧张。所以我一直觉得这届入坑真的也很好,我是没法想象如果我是老粉看这次比赛得什么心理状况……老有人讽刺说冠军粉新粉,可冠军入坑不是很正常吗,以前对足球不感兴趣这几场看得热血澎湃全神贯注,关注🇦🇷属于不可抗力,当然实话实说没捧杯可能又是一回事了(

你的回应

回应请先 , 或 注册

11014 人聚集在这个小组
↑回顶部